Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 11: 1234567891011
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Ну с тобой вроде по-нормальному разговаривали? Но нет же - Витя бог, кто мы такие, чтоб ему указывать. По существу ты так и не ответил, между прочим. Только быка включаешь и всё. Друзья твои и поклонники или не замечают очевидного, или, что более вероятно, просто не хотят замечать. "Я не кошу, я просто показываю, что могу как они". Твои слова, кстати. И какого хуя ты тут ссылочку на Бразильца даёшь? А как насчёт его же "Мы Из Андервотер 3"?
З.Ы.: Читаю комментарии, которые переходят из тему в тему по методу "copy - paste", и создаётся впечатление, что многие отписываются в теме по трекам ещё до того, как их скачают.
а как же а что же а когда это а к чему это а что случилось после ?
я понимаю конечно пиздато так из самары видно кто тут и как он делает и тем более с какой целью
да этот минус написан на фруктах - в данной ситуации нет мпс чтоб делать на ней - будет бабос будет всё ок с железом
всё что я сюда сливаю наверно не просто так как думаеш ? ты не слушал uw vol 1 и даж не ебёш что и как мы делаем
а так по чесноку мы делаем хопчик который скажем ты со своими андеграундными друзьями не сделаеш никогда %) наш стафф нравится очень многим чтоб изза одного тебя я задумывался по какому то поводу.
качает - да качает. пиздатый текст - да пиздатый. чё ещё те нравится ? %) андеграунд ? мы и есть наверно андеграунд - но это временное явление
по поводу бразильца - он как был моим другом так и остаётся моим другом - как мы вместе делали рэп - так вместе и делаем рэп. единственное что наверно мешает нам это делать - то что он живёт в выхино а я в измайлово и оба ленивые на поездки друг к другу по поводу миа3 - каждому свойственно ошибаться наверное и тебе тоже мой самарский друг %) так что я надеюсь по поводу закосов и т д ты ошибся
я тебе расскажу наш стиль - взять всё самое пиздатое со всего пиздатого хопа - и сделать на основе этого что то своё с добавлением наших фишек - коих поверь хватает. в отличии от тысячи групп которые просто переводят песни, переделывают минуса на своих синтах - мы делаем подругому немного.
не лилджон, ни дипсэт и ни кто то там другой всё равно не сделают как я по той простой причине что они даж не ебут кто мы и что мы
всё равно будет получаться по своему - не так ли ?
возможно скажем какаята мелодия приелась пиздец - и получается что то отдалённо на неё похожее, но ман пойми я не битмейкер амиры с его хитом "снэп йа файнгаз" ))))
я как бы всего лиш московский кот который сидит дома во фруктах и делает для ребят минуса чтоб они не обламывались на них читать то что написали после трёх шутов или двухтрёх колпаков %)
мне пох нравится тебе это или нет но так оно и будет аминь
и ещё по поводу дуни
вот вы все пишите дуня изменился и т д - ну хули его творчество это не батловые песни. его творчество это его творчество - он не шаблонный дуня а живой человек - поверьте он не старается вам угодить, он делает то что нравится нам и нашим друзьям - и поверь лиш малая их часть тут отписываетс
все остальные слушают это на телефонах, дома, с друзьями, под пиво, в тачке и тд и тп наверно так же как и твои друзья слушают ваш самарский рэп
или может я не прав в чём то ?
а пока флер бодрица под миа2 и турки проникаются нашим микстейпом мы будем делать далее хотябы для них

кстати вот ещё что хотел сказать
этой осенью выдйте UnderWHAT? - Underwater vol 1 (земля уходит из под ног...) на лейбле WHAT?REC что будет по счёту третьим релизом этого лейбла
так же за неделю перед ним выйдет оффициально UnderWhat - I-Net Best Off Mixtape - маленьким тиражём - дистрибуция наверно будет с рук + жёлтая точка + пара магазов ещё по мск
оба релиза готовы на 99процентов щас решаются организационные вопросы
все деньги вырученные с них пойдут на мак с протулзом и мпс
далее на очереди будет альбом группы ТВОИ КУМИРЫ (СД и ДАСТ) с названием пока тчоно не определились ибо пока писали альбом пару раз менялась концепция
а ещё позднее посмотрим чо и как
если всё это прокатит - то будет очень бодряково
кстати скоро вот клип будем снимать
замечу без продюссеров, хуюссеров и прочей хуйни
всё сами, всё на бесвозмездной помощи наших талантливых друзей которым отдельное спасибо за всё это
так что "Underwater это группировка а не группа"
спасибо за то что прочитал(а) этот пост впринципе с инфой которую я пишу тут уже пол года но почему то некоторые отказываются её воспринимать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:48
  #102 (ПС)
Йообанаврот...

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:51
Домашняя страница
  #103 (ПС)
опять тупак!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:51
  #104 (ПС)
-Цитата от PRESTIGIO Посмотреть сообщение
Так что Витя может сказать по этому поводу?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:52
  #105 (ПС)
я помоему на предыдущей странице сказал по этому поводу

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:53
  #106 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
другая версия кстати с ней целая история
она должна была войти на сборку по поводу 6го батла - но Скальд так и не сделал ничего по этому поводу
поэтому через год решили вот перечитать её на это и выложить как промо к UWvol1
к тому ж капы от старой версии не осталось - она сгорела вместе с господином макстором
почитай тут

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:54
  #107 (ПС)
старую версию я на форуме не выкладывал
её могли слышать весной/летом на наших выступлениях или у моих друзей "по блату"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:54
  #108 (ПС)
Я даже прочитал то, что выше...
Витя, когда планируется клип?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:55
  #109 (ПС)
-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
Я даже прочитал то, что выше...
Витя, когда планируется клип?
точно сказать не могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 16:59
  #110 (ПС)
Понятно)
Хорошая идея с клипом) Интересно буит взглянуть

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 17:10
LastFm
  #111 (ПС)
-
всё что я сюда сливаю наверно не просто так как думаеш ? ты не слушал uw vol 1 и даж не ебёш что и как мы делаем
Я слушал ТыТруп, который вроде бы был коммерческим релизом.

-
а так по чесноку мы делаем хопчик который скажем ты со своими андеграундными друзьями не сделаеш никогда %) наш стафф нравится очень многим чтоб изза одного тебя я задумывался по какому то поводу.
Ну да. Мы то, мы сё, бла-бла-бла. Массам, кстати, нравится Лигалайз с его "Будущими Мамами" и прочие Серёги. А задумываться стоит и без чьей-либо наводки, ю ноу?

-
по поводу миа3 - каждому свойственно ошибаться наверное и тебе тоже мой самарский друг %) так что я надеюсь по поводу закосов и т д ты ошибся
Твоё творчество, наверное, можно разделить на несколько периодов, в каждом из которых "чувствуется очень сильное влияние" тех исполнителей, которые у тебя были в фаворите на тот момент. Не так ли? Да, естественно, получается по-своему. Про целиковый плагиат я, в общем-то, и не говорил, вроде бы?

И да - неучто нельзя сразу отвечать нормально, без посылов нахуй и прочих выебонов?

n-style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 17:22
  #112 (ПС)
Прослушал, ничё так...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 17:23
  #113 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Я слушал ТыТруп, который вроде бы был коммерческим релизом.

Ну да. Мы то, мы сё, бла-бла-бла. Массам, кстати, нравится Лигалайз с его "Будущими Мамами" и прочие Серёги. А задумываться стоит и без чьей-либо наводки, ю ноу?

Твоё творчество, наверное, можно разделить на несколько периодов, в каждом из которых "чувствуется очень сильное влияние" тех исполнителей, которые у тебя были в фаворите на тот момент. Не так ли? Да, естественно, получается по-своему. Про целиковый плагиат я, в общем-то, и не говорил, вроде бы?

И да - неучто нельзя сразу отвечать нормально, без посылов нахуй и прочих выебонов?
есть люди которые любят чтоб их сначала нахуй послали
мне кажетсяты один из них (ИМХО )

а) как ты думаеш, диск выпущенный на голом интузиазме без рекламы у димы ничаева может быть коммерческим релизом ? %))))))) к тому ж по большому счёту этот альбом не относится к андервотеру особо - замесяцнаписаннозаписанный такой вот хороррэп получился ) пробы пера %))) %) %) %)
б) массам нравится алла борисовна и максим галкин - что я с ними конкурирую разьве? лига лигой, серёга серёгой а мы это мы. я не думаю что у лиги настолько фреш что наш фреш не прокатит если надавить те ми же способами юноувотаймин?
в) моё творчество можно разделить на несколько этапов. первый - до знакомства с дастом (ФРИМАЙНДАЗ фэм, детство так сказать - мой рэп в товремя был смешон пиздец как. когда у меня плохое настроение я слушаю свою старую хуйню и ржу от души) второй - после знакомства с дастом, труманом, рынком + 5ый офф батл (как раз тытруп, дикие тусы, ебанутые "андеграунд" выступления которые наверно больше панк напоминают) и третий наверно более ли мене осознанный после 6го батла точнее после 18го марта что было. а это грязь, это наверно то что вот щас происходит и будет ещё как то происходить какое то время.)
по поводу музыки - я слушаю слишком много всякого стафа и всё наврено вместе меня впечетляет. будь то некро в своё время будь то что то ещё. я думаю что дрим и остальные самарские молодчики радуются релизам стоунсфроу-антикон и делают лайк ми но по своему юноу ? попрекать этим глупо - весь рэп делается под впечатлением другого рэпа так ? всегда хочется что то изменить из пиздатого добавить своё и сделать лучше так ?
вот вчера скачал нореегу новый микстейп и лудакриса
вот слушаю это как бы ты сказал - впечатляюсь

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 17:40
  #114 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
кстати вот ещё что хотел сказать
этой осенью выдйте UnderWHAT? - Underwater vol 1 (земля уходит из под ног...) на лейбле WHAT?REC что будет по счёту третьим релизом этого лейбла
так же за неделю перед ним выйдет оффициально UnderWhat - I-Net Best Off Mixtape - маленьким тиражём - дистрибуция наверно будет с рук + жёлтая точка + пара магазов ещё по мск
третьим ?
строго 05...
какой ещё ?

вообщем не слушай никого из отписавшихся.
если люди которым нравится ваш стафф возмущаются по тому или иному ньюансу в творчестве, то надо прислушиваться.
если людишки всегда пиздят в подобных темах, то тут нихуя не поделаешь
есть категория слушателей которые пытаются критиковать, а есть которые пытаются доказать, что стафф - параша.

по поводу музла. я считаю мотю даста просто порясающим битмейкером в его обойме есть просто уйма фонового музла которое я считаю вершиной искусства создания музыки у витька хз. не все минусиллы качают, но читка компинсирует. дядя сд - техник в отличии от дуни. поэтому такую читку саши многие не воспринимают.

и ещё я думаю самары, бабангиды и т.д были бы всем довольны если бы ты витя не перешел год назад на тематику аля твои кумиры пафосный реп это хорошо, но в меру..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 18:12
  #115 (ПС)
-Цитата от mineral Посмотреть сообщение
А чо минус не тот что в сэмплере? обидна
в сэмплере минус (Deine Lieblingsrapper - Steh Wieder Auf - Intrumentals) а кстати по трэку, ахуенчиком

not a biatch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 18:15
  #116 (ПС)
мне трэк понравился
Дуня звучит жестче, непривычно..
но парни молодцы, что не стоят на месте и пробуют новое.

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 18:20
LastFm
  #117 (ПС)
трек не особо впечатлил, нормально, не больше. чисто эмоции

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 21:08
  #118 (ПС)
заипцоууу
вот вам мая палитика наша палитика

TAG
пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 21:09
  #119 (ПС)
И чисто трек и ритм абалденый
Прям головой тянет качать

toniquone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 21:12
  #120 (ПС)
СД читает лучше, чем биты делает (не говорю что совсем хуёво). Дуня как всегда хорош.

совсэм новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 21:32
  #121 (ПС)
понравилаось

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 22:31
  #122 (ПС)
-Цитата от Bugs Bunny Посмотреть сообщение
СД читает лучше, чем биты делает (не говорю что совсем хуёво). Дуня как всегда хорош.
ну вот хз хз
мне лично там пара битосов оф браз даст ор сд любимый музон просто

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 23:14
  #123 (ПС)
ну да хули

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 23:26
  #124 (ПС)

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
третьим ?
строго 05...
какой ещё ?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 23:31
  #125 (ПС)
001 ТыТруп - Строго 2005 (2005)
002 UnderWHAT? - Inet Best Off Mixtape (2006)
003 UnderWHAT? - Underwater Vol 1 (2006)

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ