-Цитата от R@IN Ну с тобой вроде по-нормальному разговаривали? Но нет же - Витя бог, кто мы такие, чтоб ему указывать. По существу ты так и не ответил, между прочим. Только быка включаешь и всё. Друзья твои и поклонники или не замечают очевидного, или, что более вероятно, просто не хотят замечать. "Я не кошу, я просто показываю, что могу как они". Твои слова, кстати. И какого хуя ты тут ссылочку на Бразильца даёшь? А как насчёт его же "Мы Из Андервотер 3"?
З.Ы.: Читаю комментарии, которые переходят из тему в тему по методу "copy - paste", и создаётся впечатление, что многие отписываются в теме по трекам ещё до того, как их скачают.
а как же а что же а когда это а к чему это а что случилось после ?
я понимаю конечно пиздато так из самары видно кто тут и как он делает и тем более с какой целью
да этот минус написан на фруктах - в данной ситуации нет мпс чтоб делать на ней - будет бабос будет всё ок с железом
всё что я сюда сливаю наверно не просто так как думаеш ? ты не слушал uw vol 1 и даж не ебёш что и как мы делаем
а так по чесноку мы делаем хопчик который скажем ты со своими андеграундными друзьями не сделаеш никогда %) наш стафф нравится очень многим чтоб изза одного тебя я задумывался по какому то поводу.
качает - да качает. пиздатый текст - да пиздатый. чё ещё те нравится ? %) андеграунд ? мы и есть наверно андеграунд - но это временное явление
по поводу бразильца - он как был моим другом так и остаётся моим другом - как мы вместе делали рэп - так вместе и делаем рэп. единственное что наверно мешает нам это делать - то что он живёт в выхино а я в измайлово и оба ленивые на поездки друг к другу
по поводу миа3 - каждому свойственно ошибаться наверное и тебе тоже мой самарский друг %) так что я надеюсь по поводу закосов и т д ты ошибся
я тебе расскажу наш стиль - взять всё самое пиздатое со всего пиздатого хопа - и сделать на основе этого что то своё с добавлением наших фишек - коих поверь хватает. в отличии от тысячи групп которые просто переводят песни, переделывают минуса на своих синтах - мы делаем подругому немного.
не лилджон, ни дипсэт и ни кто то там другой всё равно не сделают как я по той простой причине что они даж не ебут кто мы и что мы
всё равно будет получаться по своему - не так ли ?
возможно скажем какаята мелодия приелась пиздец - и получается что то отдалённо на неё похожее, но ман пойми я не битмейкер амиры с его хитом "снэп йа файнгаз"
))))
я как бы всего лиш московский кот который сидит дома во фруктах и делает для ребят минуса чтоб они не обламывались на них читать то что написали после трёх шутов или двухтрёх колпаков %)
мне пох нравится тебе это или нет но так оно и будет аминь
и ещё по поводу дуни
вот вы все пишите дуня изменился и т д - ну хули его творчество это не батловые песни. его творчество это его творчество - он не шаблонный дуня а живой человек - поверьте он не старается вам угодить, он делает то что нравится нам и нашим друзьям - и поверь лиш малая их часть тут отписываетс
все остальные слушают это на телефонах, дома, с друзьями, под пиво, в тачке и тд и тп наверно так же как и твои друзья слушают ваш самарский рэп
или может я не прав в чём то ?
а пока флер бодрица под миа2 и турки проникаются нашим микстейпом мы будем делать далее хотябы для них
кстати вот ещё что хотел сказать
этой осенью выдйте UnderWHAT? - Underwater vol 1 (земля уходит из под ног...) на лейбле WHAT?REC что будет по счёту третьим релизом этого лейбла
так же за неделю перед ним выйдет оффициально UnderWhat - I-Net Best Off Mixtape - маленьким тиражём - дистрибуция наверно будет с рук + жёлтая точка + пара магазов ещё по мск
оба релиза готовы на 99процентов щас решаются организационные вопросы
все деньги вырученные с них пойдут на мак с протулзом и мпс
далее на очереди будет альбом группы ТВОИ КУМИРЫ (СД и ДАСТ) с названием пока тчоно не определились ибо пока писали альбом пару раз менялась концепция
а ещё позднее посмотрим чо и как
если всё это прокатит - то будет очень бодряково
кстати скоро вот клип будем снимать
замечу без продюссеров, хуюссеров и прочей хуйни
всё сами, всё на бесвозмездной помощи наших талантливых друзей которым отдельное спасибо за всё это
так что "Underwater это группировка а не группа"
спасибо за то что прочитал(а) этот пост впринципе с инфой которую я пишу тут уже пол года но почему то некоторые отказываются её воспринимать