ты не знаешь
Исполнение и минус - ахуенно))
Только мне кажется на бэках всякие ХЭЙ-ХЭЙ  и.т.д. надо было добавить,и ваще желательно чтобы их и припев Lil'Plan исполнял  ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да кстати План бы отдуши сделал | | | | Слёзы города
Да хотя как и все треки Вити ...  | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Вот бляха-муха, через слово пробел,типо мат))) Вообще один из некоторых треков, который меня улыбает. | | | | активный пользователь
минус классный
прям кончается - хочется еще послушать
всё на уровне
учить слова? здесь то попроще для публики - одно слово - рокзвезда
а вот когда на фесте просили - крикнуть Изя, шляпа и прочие слова - никто не догнал, видимо только ярые фанаты. а здесь явно проще | | | | Member
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Эстония, Таллинн | Витя молодчик....классный трек...очень понравилься молодец, но всё же... без цензуры было бы круче !!!  | | | | Ебал Лель !
Регистрация: 25.09.2004 Откуда: [Dollar Playaz] | Витёк, трэк хороший........ минус очень порадовал........ правда гитарка дешёвенькая..... надо было как-то поживее её сделать.... хуй знает кароче.... в целом - круто !!! бляяяя...... не нада было маты фсякие закрывать..... обрывается мысля у Даста........ вообщем заебОК !!! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от СД да кстати План бы отдуши сделал сделайте ремикс  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Напоминает чем-то Фэт Джо.И минусом,и заглушками капы на мате. | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | хороший трэчёк  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это качает как рок Pink Floyd  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | Ахуенничкоммм  мистер СД мистер рок звезда
Да Ст - биток ШЕДЕВР  | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | СД решыл вывезти Нойза в роке!ну удачи тибе в этом! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | ...и ещё один замечательный файлик отправляется в папочку-копилку "андервот"... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | только из-за цензуры рвано как-то звучит, напряжно. а как-то голос у даста на припеве какой-то... хуй знает, короче. короче, трек хороший. жду ТВОИХ КУМИРОВ с микстейпом | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | а можно послушать да? а то мама сидит телек смотрит в комнате.
а наушники хер знает, где-то | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | тока щас заметил что Витя без матюгов зачитал  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Вы все такие пиздатые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2007 | Трэк пиздатый правда Да Ст голоском всё таки не удался!  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | . Вспоминаю фразу из анекдота: -Чувак да ты чо мы же бригада!
-Да какая вы бригада, стайка пидарасов...
Я х знат кого СД тянет, но не Seven не Даст не дотягивают до его увроня. Чтобы звучать на уровне им еще работать.
Даст, с твои голосом кричать что ты рокзвезда реально смешно. Дело даже не в голосе Ст1м с таким же голосом делает тему, у тебя же х.з. подача не по мне шляпа.
Продакшн очень четкий качество супер.
Даст, Дуня вроде актер ( знаком с системой Станиславского) спроси у него верит он тебе или нет что ты рокзвезда по такой подаче...
СД риал как рокзвезда звучит Даст с левым понтом в трэке звучит как стандартный сопливенький сынок звезды... иди лучше вискаря въеби... или слетай с мамой в Италию... |
Последний раз редактировалось SkaMMakS, 25 июня 2007 в 12:23.
Причина: .
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkaMMakS Вспоминаю фразу из анекдота: -Чувак да ты чо мы же бригада!
Я х знат кого СД тянет, но не Seven не Даст не дотягивают до его увроня. Чтобы звучать на уровне им еще работать.
Даст, с твои голосом кричать что ты рокзвезда реально смешно. Дело даже не в голосе Ст1м с таким же голосом делает тему, у тебя же х.з. подача не по мне шляпа.
Даст, Дуня вроде актер ( знаком с системой Станиславского) спроси у него верит он тебе или нет что ты рокзвезда по такой подаче...
СД риал как рокзвезда звучит Даст с левым понтом в трэке звучит как стандартный сопливенький сынок звезды... иди лучше вискаря въеби... или слетай с мамой в Италию... ты мудачок строго
дуня не верит дуня знает как я живу вот и всё | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от SkaMMakS Вспоминаю фразу из анекдота: -Чувак да ты чо мы же бригада!
СД риал как рокзвезда звучит Даст с левым понтом в трэке звучит как стандартный сопливенький сынок звезды... иди лучше вискаря въеби... или слетай с мамой в Италию... блять такую ересь сказанул , ты их не слушаешь из за голоса ??? вот эт действительно смешно , чувак хорошо что у тя голос пиздатый тока я тя ваще не слышал нигде , прежде чем говорить эт дойди до уровня Даста , Чеки и Дуни для начала
Парнюги пиздато делают рэпак и я , да и не только я ваще не смотрим на голос
не важно нах какой голос важно как качественно сделан рэпак
РокСтар - пиздатый трек , в плейлисте заебись гоняется | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Хмель [Снегопад] блять такую ересь сказанул , ты их не слушаешь из за голоса ??? вот эт действительно смешно , чувак хорошо что у тя голос пиздатый тока я тя ваще не слышал нигде , прежде чем говорить эт дойди до уровня Даста , Чеки и Дуни для начала
Парнюги пиздато делают рэпак и я , да и не только я ваще не смотрим на голос
не важно нах какой голос важно как качественно сделан рэпак
РокСтар - пиздатый трек , в плейлисте заебись гоняется вот зацени голос этого чудо эмцэ http://files.realmusic.ru/mp3/6/31396/samaramama_304732.mp3
я плакалъ когда услышал
чья бы корова мычала о голосе | | | | RAPер мать вашу!!