Я просто люблю хип-хоп а это главный ресурс в росии! и когда я тупо дрочил так лет в 16 я скачивал песни и читал этот форум и не знал куда меня заведёт рйон к 20 .. и так я хорошо знаком с интернетом уж слишком много интерсной информации тут ... во всех сферах.. и он прокачивает мозг .... Если бы я не знал что такое инет мож щас был тупым быком и ебал себе мозги где взять денег чтобы мутануть дури или кто бы не дал сёня кинуть палку )))))))))))и не дуамй братан ... Мы народ нового дженерэйшена и мутим мы подругомы нежели бандиты старой закалки !! кстати тоже умнейшие люди!
Сучий гаангста рэп и план перевернул мне мозг .. Братан я уверен ты даже не встречал таких как мы и не удевляйся нас тоже прёт черный стиль одежды и небьёбатые цацки или блинг-блинг

И вот еще реальный G ни когда не станет рэп стар если не завяжет нахуй со своими делами , а завязать как я понел нерельно на 99 процентов ... Нас или посадят или убьют а так пох!! Рэперки не гоните и не судите строго ))) Просто я другой !! всё пойду отьеду и наконец высплюсь )))