I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от PIKI хорошо чекист пусть будет это лепет для вас , посмотрим кто на деле чего стоит ман зачем ты мне это пишешь? мне всёравно какие у тебя проблемы с кем бы то не было. я обсолютно нейтрален в любом вопросе бифа. я не уважаю драки и не уважаю бычку. дело твоё но мне писать такие вещи не надо. мне это не интересно.
можеш засрать моё творчество или прокоментировать его это будет куда приятнее чем читать вещи каторые не к селу ни к городу( | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от 4ekist ман зачем ты мне это пишешь? мне всёравно какие у тебя проблемы с кем бы то не было. я обсолютно нейтрален в любом вопросе бифа. я не уважаю драки и не уважаю бычку. дело твоё но мне писать такие вещи не надо. мне это не интересно.
можеш засрать моё творчество или прокоментировать его это будет куда приятнее чем читать вещи каторые не к селу ни к городу( та не обращай внимаение на кусок этого дерьма!))
спасибо тебе за твой крутанский микстейп,мужык | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от 4ekist ман зачем ты мне это пишешь? мне всёравно какие у тебя проблемы с кем бы то не было. я обсолютно нейтрален в любом вопросе бифа. я не уважаю драки и не уважаю бычку. дело твоё но мне писать такие вещи не надо. мне это не интересно.
можеш засрать моё творчество или прокоментировать его это будет куда приятнее чем читать вещи каторые не к селу ни к городу( я понял твою позицию ты как в ву тэнге джиза,всегда в тени и в стороне от левой шумихи и делашь упор на творчесто, это твое дело я к тебе ниче не имею, но жирного надо проучить , он много на себя берет и мне кажеться еше в жизни он реальных пиздюлей не получал, раз решил что он эмси всея руси, он только не учел один нюанс , он забыл про актау...... | 04 no_id - state_to_state_featuring_common_and_dug_infinite-bm.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от PIKI я понял твою позицию ты как в ву тэнге джиза,всегда в тени и в стороне от левой шумихи и делашь упор на творчесто, это твое дело я к тебе ниче не имею, но жирного надо проучить , он много на себя берет и мне кажеться еше в жизни он реальных пиздюлей не получал, раз решил что он эмси всея руси, он только не учел один нюанс , он забыл про актау...... пошел на хуй с темы, пидор.
саша, микстейп заебись. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от PIKI я понял твою позицию ты как в ву тэнге джиза,всегда в тени и в стороне от левой шумихи и делашь упор на творчесто, это твое дело я к тебе ниче не имею, но жирного надо проучить , он много на себя берет и мне кажеться еше в жизни он реальных пиздюлей не получал, раз решил что он эмси всея руси, он только не учел один нюанс , он забыл про актау...... его отпиздошить надо за всю хуйню | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | заебал кусок этого козиного дерьма из Актау... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ждите собаки меня я к вам на фартенатевскую приеду в начале года...... | 14-kool_g_rap-my_life_(remix)-esc.mp3 | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от PIKI ждите собаки меня я к вам на фартенатевскую приеду в начале года...... ты хоть улицу научись правильно писать.... | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от PIKI ждите собаки меня я к вам на фартенатевскую приеду в начале года...... сколько лет парень?
"ты хочешь придти на мой район с оружием в руках?
вызывай 03, тебя обратно увезут мудак" (c) СД
ппц, на фотке взрослый парень, а в треках голос как у 13 летнего мальчишки...
ППЦ | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Залейте пожалуйста на думп или айфолдер, а то почему-то скидывается постоянно скачка | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Vaso скидывается постоянно скачка Качай через прогу Download Master. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ALIGRE сколько лет парень?
"ты хочешь придти на мой район с оружием в руках?
вызывай 03, тебя обратно увезут мудак" (c) СД
ппц, на фотке взрослый парень, а в треках голос как у 13 летнего мальчишки...
ППЦ ну ну вы крутые быки, куда мне до вас шкету | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от PIKI ну ну вы крутые быки, куда мне до вас шкету Нехочу говорить ничего обидного, но PIKI не очень талантливый молодой человек | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от kul- Нехочу говорить ничего обидного, но PIKI не очень талантливый молодой человек причом тут талант? тут как раз наоборот почемуто не за творчество реч идет!
я бы не сказал что Чекист пиздец талантливый - но трэки он пиздате делает! а за то что он на форуме не бычит только респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от PIKI ну ну вы крутые быки, куда мне до вас шкету Мля иди нахуй с темы,кули ты доибалса до Чеки проучить жирного имхо,Витя делает нормальную рэпчину,ато что ты пиздиш тут на него это твой минус.Знаеш почему?потомучто ты иму завидуеш вот и всё болван ты сидиш и мечтаеш мля чтоб ты был как Витя.....вот и всё на погрызи сука | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | зависть порок лишь людей не дальновидных, я к твоему сведенью не из их кагорты, у меня есть все че может каждый пожелать, но я предпочел все это любви к искуству и на данном этапе жизни посвятил себя рэпу. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от PIKI зависть порок лишь людей не дальновидных, я к твоему сведенью не из их кагорты, у меня есть все че может каждый пожелать, но я предпочел все это любви к искуству и на данном этапе жизни посвятил себя рэпу. ненадо посвящать себя рэпу...рэп тебя не принял.....иди лучше учись | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Sabоtage ееееееее охуенна...
З.Ы. тока что догнал что Frauenarzt это СД я то думал куда ты пропал... норм микс))
З.Ы. тебе прЫдетЬся догнать что СД это BUILD U UP | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Чеки когда 2ой МИКСтейп выйдет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от alexandead ненадо посвящать себя рэпу...рэп тебя не принял.....иди лучше учись Хорошо сказал мэн | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от -KiT- Чеки когда 2ой МИКСтейп выйдет ? будем надеятся шо в этом году. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от -KiT- Чеки когда 2ой МИКСтейп выйдет ? пишу пишу. не так долго осталось и начну всё записывать. | | | | sevgrad
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от ALIGRE оу е) дада
прошу народ не надо гнать пурги тока в темах. не важно в какой. в моей или в в теме пики. не важно что это за тема. хватить передовать пургу по инету. живите по человечески. | тишина асб-1 | | | кудрявая
добрый ты ))) | | | | |