-Цитата от kris не помню писал я тут что то или нет но хочу сказать что это наверное лучший микстейп который я слышал в своей жизни и не только из РусРэпа , а надо сказать слышал я их достаточно много.
молодчик 4ekist выдал отличный стафф ну и пацаны подводные не подкачали, текста и смысловая нагрузка просто вышка ну и подача отличная. Будем ждать альбома.
*промуражило* Примного Благодарен! Когда отписывают люди знающие много в плане рэпа такие слова, то это большой стимул к творчеству! Спасибо!
зы
щас готовитсья новый уличный альбом он же микстейп. я постарался более глубоко подойти к различным темам. Всё бует сделано как и в этот раз(в микстейпе All I Know всего два не наших минуса остальной продашн AKBeats.)на свой продакшн. Я считаю парни постарались. так же будет продакшн Drumma что то от SCHOKKа.
вообщем я очень впечатлён и постараюсь Вас впечатлить не меньше в новом Уличном Альбоме.
зы2
а вот свой именно Альбом я считаю рановато делать. пока буду только стараться развиваться сам и развивать умение читки и постраение текста.