ЕБА
зашел на http://moonrec.kiev.ua/ а там в столбце СКОРО
| CD, MR 2510-2, MOON Records, Style: Rap & Hip-Hop |
25 треков абсолютно нового и эксклюзивного рэпа в традиционном для стиля формате – mixtape. Серёга, Бьянка, ST1M, Айвенго, Слоу Флоу, Н.П.Герик, Чекист ... - эти и другие супер-известные имена современной рэп-культуры вы найдёте на этой потрясающей non-stop-компиляции!
Трэк-лист:
01. Интро/Прет Нормально ft Монк || 02. Хочешь Быть С Нами ft Дуня || 03. Самые Самые Самые ft Лион & Чекист || 04. Не Одна || 05. Делай Грязь || 06. Не Подходи Близко ft Tommy of Money Makaz || 07. Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) || 08. Вишенка || 09. Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго instr) 10. Это Drop ft Дуня & Чекист || 11. Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) || 12. Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик || 13. Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. || 14. Во Даю Remix ft СЕРЕГА (Илья Ferre Prod) || 15. Leather Sq Soft Remix ft Nike of Money Makaz || 16. Мертвый Рэп ft Joker of P.R. || 17. Get Em Flow || 18. Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) || 19. Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beats Prod) || 20. Я всего Лишь СД || 21. Мы Из Under Water 2007 || 22. Я Научу Тебя || 23. Holla At Me Remix ft St1m, Серега & St || 24. Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) || 25. Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr)
эТО КАК ПАНИМАТЬ ? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | хороший Микстэйпчик, до сих пор с плеера ещё не удалил :-) | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | 4ekist - Если замотало feat.СД & Дуня
4ekist - На пределе нервы ft.da st & СД
4екист feat.СД-Ты виновата сама
Самые охуенные треки лично для меня!
P.S.: Да СТ завязывай с рассказами,о том что ты невъебательский наркодиллер! | V-Style-Grabbin` Some Money | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ваще по кайфу
много раз прогнал в ай-подике | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Балик D. 4ekist - Если замотало feat.СД & Дуня
4ekist - На пределе нервы ft.da st & СД
4екист feat.СД-Ты виновата сама
Самые охуенные треки лично для меня!
P.S.: Да СТ завязывай с рассказами,о том что ты невъебательский наркодиллер! + feat. SD На фоне... хороший трек и ^^ невъебенные. | | | | осторожно,ассирийцы.
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Узбекистан/г.Ташкент | Только скачал микстей, ахуенно.
Понравился трек Наша Жизнь, а особенно куплет Джеда (из Рынка вроде)..На фоне - тоже пиздато отрубили, минус ахуенен.
Ещё, ещё мяса от Underwhat? | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sin™ Есичо,обложки которые не попали на кавер)Цените блять 2ой кавер пиздаче оригинала Добавлено через 13 минут
4ekist "All I Know. Mixtape"
отзыв by Why?
Сначала микстейп слушается как-то так, фоново. не знаю, почему. Интерес просыпается с трека "Камасутра". А потом - "На Пределе Нервы" - вот это бомба-трекан. Больше всего впечатлила именно эа песня с "All I Know". "Миражи", "Финальная", "Если Замотало", "Без Зла", "Осень" - вот, что залегло в память после прослушивания. Есть и ляпы, но их не так много.
Похоже, что "Под Шумок" был очень жёстким альбомом. Кстати, почему "Дедушка С Медалями" и "Это Ад" не вошли в микстейп?
"All I Know. Mixtape" - это хооршая заявка МС о себе, если он собрался выпускать альбом и мне не остаётся ничего, как пожелать Чеки продолжать совершенствоваться и успехов, успехов, успехов... |
Последний раз редактировалось Why, 20 января 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love Techno!
Регистрация: 20.01.2008 | CД рулит.... спасибо за музыку. большой тебе респект | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | отличный микстейп.темы все классно расскрыты,в общем приятно слушать.
побольше бы такой музыки | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Бля "Камасутра" заебись трек, так и прет.
Минус хороший. | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | Ладно по хуй. заебался читать говно. ах да! Саша поздравляю!
обложка не понравилась... слабовато...ну да по хуй.
все остальное ну в плане музыка и Чеки да! ну и так знаешь Санек, как я ждал твоих треков.
А вообще да по хуй... Мне понравилось | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Больше всего понравилось Осень. Отличный. Чем то анпоминает Unknowed Love.
Фрол: обложка мне понравилась. Мне кажется как раз в тему. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sin™ Есичо,обложки которые не попали на кавер)Цените блять Первый мутно-туманный, во втором переизбыток вставок(много лишнего на мой взгляд), глаз напрягает... |
Последний раз редактировалось Поля Веля, 21 января 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | не раскушал. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | много "великих" не расслушало ) | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | побольшеб треков как "Наша жизнь" | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | подумай об этом офигенный трэк | | | |
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от CRonos побольшеб треков как "Наша жизнь" кроме шуток - буду стараться! сам понимаю что этот трек курт! ОСОБЕННО ПАРТИЯ ДЖЕДА !! НУ ОЧ ПРЯЧМ! И ВИТИН ПРИПЕВ! | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Чеки'ST кроме шуток - буду стараться! сам понимаю что этот трек курт! ОСОБЕННО ПАРТИЯ ДЖЕДА !! НУ ОЧ ПРЯЧМ! И ВИТИН ПРИПЕВ! куплет джеда мне тоже больше всего понравился!))) очень удивило то что в куплете вити небыло мата))) | | | | осторожно,ассирийцы.
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Узбекистан/г.Ташкент | Точно, Джеда куплет в треке "наша жизнь" - 5 балов.
А у тебя, Чекист, самый ахуенчиком куплет в треке "Но не с ним" | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Plastik Точно, Джеда куплет в треке "наша жизнь" - 5 балов.
А у тебя, Чекист, самый ахуенчиком куплет в треке "Но не с ним" имхо там и у сд куплет заебком вообще! | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | Да пофиг у кого лучше куплет Главное треки крутые!!!)) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | без сна - минус и тупо нравица припев сд | | | | |