1 сентября 2009, 15:24
| | |
#43 (ПС)
| оп-оп... я только что отслушавши!)
с первых секунд знакомые и родные до боли выкрики UnderWHAT!!?? Ddrop!! UnderWHAT!!?? Ddrop!!
на лице уже сама не вольно растягивается улыбка, и ты понимаешь, что это ТО САМОЕ!! это,блять, нЕчто! с первого трека вбивают строки в уши три знакомых и гармонично сочитающихся стиля, три родных тембра голоса ВИти и Двух Сашей)) сочетание куплетов этих эМЦэ уже редко встретишь в одном треке...
Я из тех людей, кто слушал подводный стафф ещё тогда, когда это был именно UnderWater а не АндырЧё, когда Дуняша рвал два официальных подряд и строчки его песен разбирали на цитаты и вставляли в подпись, когда СД в каждом втором треке посылал нахуй Гапа3, Креков и Смоки, а не разменивался по мелочам)) когда в микстейпах UnderWhat не было ни бьянки, ни эйкона, не было ещё выкриков "Аггро" и всего остального, что так, лично меня, напрягало последние годы и заставляло всё с большей грустью вспоминать и ностальгировать...
Это вот, беспезды ваще, поистине "Золотой фонд русского рэпа" (не знаю, кто первый заюзал эту фразу)) само звучание, биты, сведение и всё сопутствующее -чистая подземка
Дуня образца 2001го года -вообще великолепен!)
уверен, кто-то послушав, скажет -"хуйня! как это вообще можно слушать?!" и этого человека вполне можно будет понять, потому что для того, чтобы это оценить по достоинству, -нужно было следить за ТЕМ рэпом и за ТЕМ временем...
биты крутейшие, те же "Алиса" Чекиста или "Давай дружить" -это офигенно, я считаю... это нудные, повторяющиеся, подземные, и тем самым -охуенные биты!!
Трумана жалко мало на тейпе..., впрочем, как и других, чуть менее известных представителей подводных.
вообще можно было смело называть этот релиз от Ddrop (с сотоварищами на фитах) так как 80% всего микстейпа -это именно Ди-Ди-эР-Оу-Пи или отдельные его представители да и как-то действительно было бы по старинке что-ли, я хз)) во всяком случае, тот кому надо -тот понял бы, что это за люди и чего стоят, а кому не надо -тот бы пускай проходил смело мимо.
у Бинта у единственного не указан год записи (почему? какой?) (ну это так, маленькое замечание)
у Дуни почти все куплеты и строчки -ранее засвечены (под другими названиями, другими битами, или в другом порядке, не важно) но почти всё уже выучено наизусть и прочно сидит в голове))
Вити на "Классике" -не мало, ни много,... а вполне как надо,
то-есть, даже если выходил какой-либо релиз от UnderWhat, то СД, вследствии его необычаенной творческой плодовитости -было на релизе всегда больше остальных, здесь же такого нет, от чего всё выглядет ещё более гармонично.
Чекисту идёт очень злой стиль... как-то не очень впирало то, что делалось данным эМЦэ в последнее время, но на этой пластинке -всё прям как бальзам на душу.
Злая Москва -блин, неужели уже столько времени прошло...?! как вчера.....
убойнейший трек, просто взрывной!
Ddrop 2006 -один из мощнейших треков альбома... несмотря на, опять же, уже знакомые (да чё там знакомые, выученные наизусть) первые строки куплета Вити.
Старая Песня О Новом Главном -вот оно!! вот он, тот самый СД, образца 2005 года
2005 год -вообще, я считаю, золотой год UnderWhat... год лучшего стаффа, лучших релизов, диссов, баттлов, и, как ни печально, ухода рынка.......(ну, это, как говорится, уже совсем другая история)
приятно слышать Браза на "Давай Дружить"... вообще, ешё один бомбовый трек с нивъебенно бомбовым составом! это просто DreamTeam! Кантейнир, СлоуФлоу, Дабл Ви, UnderWater, блять, что может быть охуеннее?!
кстати, та версия, что слышал раньше, это где-то 1/10 этой.... очень мощное завершение очень мощного альбома. за аутро -отдельный респектос ваще!))))
Вечная Память -очень понравился трек... как-то выделяется на общем фоне (и настроением и продакшеном) душевная грустная песня, и достаточно сильная, (особенно для того времени) удивлён, что нигде не светилась до сих пор (ну или я упустил)
а теперь ложка дёгтя: после прослушивания возникает какое-то чувство, что тебя жестоко наебали! если не спиздеть, процентов шестьдесят-семьдесят уже слышал,
у меня очень плохая память на названия (потому после первого просмотра плейлиста это не так бросилось в глаза), но вот уж излюбленные знакомые строчки я узнаю безошибочно, и от этого становится немного грустно, что нового то (а вернее, как кто-то уже правильно заметил, "Старого-Нового") я для себя и не услышал особо.
Сложилось ощущение, что была острая нехватка незасвеченного материала, а выпускать EP из 8-10 треков -для UnderWhat было как-то не солидно, потому пришлось "навтыкать" промеж ещё несколько уже затёртых и фигурировавших в других релизах треков....
ну это только моё мнение,
в заключении, большое отдельное спасибо, ребят, за то, что вы делаете (а ещё бОльшее спасибо, за то, что делаЛИ!)
всё охуенно! UnderWHAT?WHAT?WHAT?! |