мощь так и прёт
1 сентября 2009, 15:40
| | |
#51 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 15:40
| | |
#52 (ПС)
| дамп дайте  | | | | № 1
1 сентября 2009, 15:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от AxelClub 192 думаю норм | | | |
1 сентября 2009, 15:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 оп-оп... я только что отслушавши!)
с первых секунд знакомые и родные до боли выкрики UnderWHAT!!?? Ddrop!! UnderWHAT!!?? Ddrop!!
на лице уже сама не вольно растягивается улыбка, и ты понимаешь, что это ТО САМОЕ!! это,блять, нЕчто! с первого трека вбивают строки в уши три знакомых и гармонично сочитающихся стиля, три родных тембра голоса ВИти и Двух Сашей)) сочетание куплетов этих эМЦэ уже редко встретишь в одном треке...
Я из тех людей, кто слушал подводный стафф ещё тогда, когда это был именно UnderWater а не АндырЧё, когда Дуняша рвал два официальных подряд и строчки его песен разбирали на цитаты и вставляли в подпись, когда СД в каждом втором треке посылал нахуй Гапа3, Креков и Смоки, а не разменивался по мелочам)) когда в микстейпах UnderWhat не было ни бьянки, ни эйкона, не было ещё выкриков "Аггро" и всего остального, что так, лично меня, напрягало последние годы и заставляло всё с большей грустью вспоминать и ностальгировать...
Это вот, беспезды ваще, поистине "Золотой фонд русского рэпа" (не знаю, кто первый заюзал эту фразу)) само звучание, биты, сведение и всё сопутствующее -чистая подземка
Дуня образца 2001го года -вообще великолепен!)
уверен, кто-то послушав, скажет -"хуйня! как это вообще можно слушать?!" и этого человека вполне можно будет понять, потому что для того, чтобы это оценить по достоинству, -нужно было следить за ТЕМ рэпом и за ТЕМ временем...
биты крутейшие, те же "Алиса" Чекиста или "Давай дружить" -это офигенно, я считаю... это нудные, повторяющиеся, подземные, и тем самым -охуенные биты!!
Трумана жалко мало на тейпе..., впрочем, как и других, чуть менее известных представителей подводных.
вообще можно было смело называть этот релиз от Ddrop (с сотоварищами на фитах) так как 80% всего микстейпа -это именно Ди-Ди-эР-Оу-Пи или отдельные его представители да и как-то действительно было бы по старинке что-ли, я хз)) во всяком случае, тот кому надо -тот понял бы, что это за люди и чего стоят, а кому не надо -тот бы пускай проходил смело мимо.
у Бинта у единственного не указан год записи (почему? какой?) (ну это так, маленькое замечание)
у Дуни почти все куплеты и строчки -ранее засвечены (под другими названиями, другими битами, или в другом порядке, не важно) но почти всё уже выучено наизусть и прочно сидит в голове))
Вити на "Классике" -не мало, ни много,... а вполне как надо,
то-есть, даже если выходил какой-либо релиз от UnderWhat, то СД, вследствии его необычаенной творческой плодовитости -было на релизе всегда больше остальных, здесь же такого нет, от чего всё выглядет ещё более гармонично.
Чекисту идёт очень злой стиль... как-то не очень впирало то, что делалось данным эМЦэ в последнее время, но на этой пластинке -всё прям как бальзам на душу.
Злая Москва -блин, неужели уже столько времени прошло...?! как вчера.....
убойнейший трек, просто взрывной!
Ddrop 2006 -один из мощнейших треков альбома... несмотря на, опять же, уже знакомые (да чё там знакомые, выученные наизусть) первые строки куплета Вити.
Старая Песня О Новом Главном -вот оно!! вот он, тот самый СД, образца 2005 года
2005 год -вообще, я считаю, золотой год UnderWhat... год лучшего стаффа, лучших релизов, диссов, баттлов, и, как ни печально, ухода рынка.......(ну, это, как говорится, уже совсем другая история)
приятно слышать Браза на "Давай Дружить"... вообще, ешё один бомбовый трек с нивъебенно бомбовым составом! это просто DreamTeam! Кантейнир, СлоуФлоу, Дабл Ви, UnderWater, блять, что может быть охуеннее?!
кстати, та версия, что слышал раньше, это где-то 1/10 этой.... очень мощное завершение очень мощного альбома. за аутро -отдельный респектос ваще!))))
Вечная Память -очень понравился трек... как-то выделяется на общем фоне (и настроением и продакшеном) душевная грустная песня, и достаточно сильная, (особенно для того времени) удивлён, что нигде не светилась до сих пор (ну или я упустил)
а теперь ложка дёгтя: после прослушивания возникает какое-то чувство, что тебя жестоко наебали! если не спиздеть, процентов шестьдесят-семьдесят уже слышал,
у меня очень плохая память на названия (потому после первого просмотра плейлиста это не так бросилось в глаза), но вот уж излюбленные знакомые строчки я узнаю безошибочно, и от этого становится немного грустно, что нового то (а вернее, как кто-то уже правильно заметил, "Старого-Нового") я для себя и не услышал особо.
Сложилось ощущение, что была острая нехватка незасвеченного материала, а выпускать EP из 8-10 треков -для UnderWhat было как-то не солидно, потому пришлось "навтыкать" промеж ещё несколько уже затёртых и фигурировавших в других релизах треков....
ну это только моё мнение,
в заключении, большое отдельное спасибо, ребят, за то, что вы делаете (а ещё бОльшее спасибо, за то, что делаЛИ!)
всё охуенно! UnderWHAT?WHAT?WHAT?! респект за рецензию, скоро свою напишу< щас просто физически не в состоянии  | | | | РНСНС
1 сентября 2009, 16:15
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а теперь ложка дёгтя: после прослушивания возникает какое-то чувство, что тебя жестоко наебали! если не спиздеть, процентов шестьдесят-семьдесят уже слышал,
у меня очень плохая память на названия (потому после первого просмотра плейлиста это не так бросилось в глаза), но вот уж излюбленные знакомые строчки я узнаю безошибочно, и от этого становится немного грустно, что нового то (а вернее, как кто-то уже правильно заметил, "Старого-Нового") я для себя и не услышал особо.
Сложилось ощущение, что была острая нехватка незасвеченного материала, а выпускать EP из 8-10 треков -для UnderWhat было как-то не солидно, потому пришлось "навтыкать" промеж ещё несколько уже затёртых и фигурировавших в других релизах треков....
ну это только моё мнение, огромное спасибо за такое развёрнутое мнение. приятно видеть что есть люди которые следят за нашим творчеством с самого начала 
По поводу дёгтя. Не думаю что 90 процентов тех кто качает наши песни сейчас имеют представление о том что мы делали до этого. Изначально тут и не должно было быть эксклюзивов. Только то что уже выходило и что было популярно в какие то отдельные моменты. Затем концепцию чуть чуть изменили, что привело и к созданию второй части релиза.
Поэтому не удивительно что основная часть треков тут всё таки уже слышанная тобой. Но это и ахуительно помоему.
Респект тебе от души, щас с Дуней сидим пишем новый хит, прочитали твой коммент аж душа радуется
пс.
Если есть какие нить у тебя раритеты того времени мб кинь список в лс, авось для 2ой или для 3ей части чем нить подогреешь, ибо у меня к сожалению далеко не всё осталось... (
пспс.
Либо мб у кого нить есть знакомые которые умеют чинить физ поломки жоского диска с восстановлением данных (сломанный моторчик на максторе) - то авось и на 4ую наскребём  | | | | новый пользователь
1 сентября 2009, 16:19
| | |
#56 (ПС)
| Я, например, только с S.A. трек слышал, т.к. больше за его творчеством слежу  | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 16:25
| | |
#57 (ПС)
| дамп дамп дамп | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
1 сентября 2009, 16:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof дамп дамп дамп дело говорит  | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 16:39
| | |
#59 (ПС)
| да мне в рот ебать дамп на самом деле,я для вас)я качаю уже,инет слава Богу ахуительный  | | | | РНСНС
1 сентября 2009, 16:44
| | |
#60 (ПС)
| на дамп хуй залилось у меня. поэтому перезаливайте сами  | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 16:46
| | |
#61 (ПС)
| а я было подумал ты с треком Джонни Отдыхает наебал когда сказал что будет
я счастлив  | | | | Rebirth
1 сентября 2009, 16:52
| | |
#62 (ПС)
| Нда, одним файлом((( Я думал этот неудобный формат уже проехали | | | | so phresh so clean
1 сентября 2009, 16:55
| | |
#63 (ПС)
| одним файлом блять   
дайте потреково плз | | | |
1 сентября 2009, 17:08
| | |
#64 (ПС)
| Мой комент по микстейпу :) UnderWHAT? - Классика Mixtape Vol 1
В начале хочется сказать что это офигенная подборка офигенных трэков от охренительной группировки UnderWHAT? больше всего хотелось услышать трэки Анаша и Офф 01 - Ddrop - Офф 2006 (Ak Beatz Prod)
Дэмку этого трэка слышал на НГ 2006 EP, так же видел видео где Дуня читает свой и СД куплеты, всё в стиле, "Три друга два Саши и Витя" (c) очень нравится этот трэк, целый день сёдня на рипите гоняю 02 - Ddrop - Наоборот Dirty Demou 2004 (Ak Beatz Prod)
В стиле песни Дуни, жирный минус, прёт ещё с трэка "Мы из UnderWater", очень многие люди любят творчество Дуни за такие трэки  своеобразный аналог "Песни Дуни". 03 - Ddrop (Черт & Дуня) - Анаша 2001 (MTVMM Instr)
"Дайте мне микрофон, а этому мудаку косяк" (c) улыбноло, позитивный трэк, раритет, чем то напоминает трэк "Ddrop - Да!", в этом трэке первый раз услышал Чёрта, уже тогда можно услышить фишки Дуни 04 - Чекист - Алиса 2004 (Ak Beatz prod)
Давненько уже слышал этот трэк, на "Вас наёбывают" вроде бы, имхо у Чекиста есть более классные трэки, тот же "С мелом" 05 - Монк, СД & Труман - Брейкданс 2007 (Ak Beatz Prod)
Я бы удевился если бы не услышал в трэке на такую тему Монка, Нью Скул,Олд Скул, UnderЧё про скул 06 - СД & S.A. - Вечная Память 2003 (S.A. Prod)
Этот трэк я случайно нашёл на сайте FreemindaZ, шедевр своебразный, нравится всё от текста до минуса, в теме обсуждения Габоныч хороший коментарий по дэмо этого трэка оставил... вообщем классный трэк 07 - El Binto - Олд Скул (Old School Instr)
Респект Бинту, почему то не слышал этот трэк, чем то напоминает DMJ, немного 08 - Дуня - Песня Дуни 2005 (Ak Beatz Prod)
Версия ЖЗЛ прёт больше, вообще то я именно с этого трэка начал слушать Дуню, а за ним и весь UnderWhat? 09 - Салют - Бастилия 2005 (DnB Instr)
Не очень нравится такой стиль Чекиста 10 - Ddrop - Ddrop 2006 (Ak Beatz Prod)
Чеки офигенно застелил,cлышал первую часть Сд на 4 раунд какого то батла 11 - СД - Старая Песня О Новом Главном ft Монк 2005 (Ak Beatz Prod)
Интро от Монка улыбает, да и сам трэк полон позитива  перечеслять офигенные строки не буду, просто советую скачать, тем кто ещё не слышал 12 - Чекист - С Мелом 2003 (Ak Beatz Prod)
Как уже говорил мой любимый трэк Чекиста  этот трэк можно часами слуать 13 - Ddrop - Злая Москва 2006 (Ak Beatz Prod)
Куплет Дуни давненько слышал, неплохой трэк, Ddrop в полном составе  по моему "Мой район" в более крупном масштабе  "UnderWhat это группировка, а не группа" (c) 14 - Чекист & СД - Choosen One 2007 (Ak Beatz Prod)
Очередной не плохой трэк, но имхо не лучший трэк СД и Чеки 15 - Дуня - Джонни Отдыхает 2006 (Ak Beatz Prod)
"Стою на шестом этаже пяти этажного дома" - в цитаты, видел в эпизоде фильма какого то  здесь уже напоминает Supreme Playaz 16 - Чекист - Мутка (vadim_lankov Prod)
Офигительный трэк, услышал его на "Мир принадлежит тебе" и видел лайв UW с 7ого батла, припев мясо 17 - СД - Строго 2004 (Ak Beatz Prod)
Немного ТыТрупа, ну а как же без него? это часть UnderWater  додыр заслушал этот трэк  пожалуй лбимый трэк с одноимённого альбома 18 - Салют - Однообразие 2007 (vadim_lankov Prod)
Салют  неплохой трэк 19 - UnderWHAT? - Давай Дружить ft Кантейнир, Бразилец & Double V 2005 (Ak Beatz Prod)
Минус посочнее чем в дэмке (где Дуня и СД) , правда минуты через три надоедает, но слушать можно, очень много охуительных МС на одном трэке! хотелось бы тут услышать Року Пулю и Чекиста тут
Итог: качественный микстейп, буду слушать с удовольствием, до выхода следующего, да в принципе и после  жаль не все МС UW засветились
Ещё раз респект СД за подборочку, и UnderЧё за творчество
Вот  | | | | aka Ялме Зирэд
1 сентября 2009, 17:11
| | |
#65 (ПС)
| Глаза протри, на второй странице уже выложили  | | | | Тринитротолуо́л
| | |
#66 (ПС)
| качаем  | | | | aka Nikitooos
| | |
#67 (ПС)
| бля.
треки  
полюбак теперь будет на репите строго.
Ddrop, спасибо, что делаете такие треки. | | | |
1 сентября 2009, 17:13
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша LF Глаза протри, на второй странице уже выложили  там качество 128  | | | | ☝ Братка ☝
1 сентября 2009, 17:14
| | |
#69 (ПС)
| а по пьяни вообще ахуенно слушается) | | | |
1 сентября 2009, 17:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR а по пьяни вообще ахуенно слушается) согласен   | | | |
1 сентября 2009, 17:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Респект тебе от души, щас с Дуней сидим пишем новый хит, прочитали твой коммент аж душа радуется  а уж у меня то как радуется   
по поводу концепции я, видимо, не так всё понял изначально и ждал от чего-то, что будет сдута пыль со старых архивов и убитых жёстких, и на поверхность всплывёт что-то, что не касалось до сих пор простого обывательского уха,
тогда, извиняюсь, и мой дёготь можно смело вычерпать   | | | | новый пользователь
1 сентября 2009, 17:43
| | |
#72 (ПС)
| ДАвай Дружить бляяя это просто вверх!!!!так приятно послушать песни именно того стайла,бля как будто в 2006 побывал на час прикольнО!респект СД за такую подборочку !!1 | | | | № 1
1 сентября 2009, 17:53
| | |
#73 (ПС)
| | | | |
1 сентября 2009, 17:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RapInYo дык надо было сразу в 192  хотя кому надо тот сам зальёт, и что у тебя за аутро, и где трак "давай дружить"?  | | | | ...
1 сентября 2009, 18:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RapInYo бывает всякое,ты уж перезалей ман)ток в хорошем качестве и без косяков,а мы подождем))  | | | | |