- Цитата от Модуль :
самый клёвый трек - СД Не Спать.
Расклад такой ИМХО пиздатые трэки :
Дуни - к сожелению ...а может к радости хуйни нет ...ахуеваю с "Уличных Звёзд", Саня ахуенно ты там залабал ...батловые трэки мясо ...помнишь ещё летом когда мы хапали крымский дуст я те говорил что ты выграешь батл №6 бро ..теперь попробуй этого не сделать ))
СД - "Вы все здохните" .. ебать я бодрюсь под него .. да и почти все трэки с сольника чиста без пизды ахуенно ...
Браза - бля бро ...ты меня удивляешь с каждым трэком ...так по братски базарю ... красавец ...
Труми - жесткие вы типы бля, видно сразу кидалы с рынка ...жду новых релизов ....уважуха
Сыт - бля ну с трэка "Новая Раса" я вообще тащусь ...бомба ...так держать ..
Чекист - бля ты шаришь нахуй ...не хуева ...на видео сделал бунт на сцене бля ..правда видать когда записывали ...видео ..звук разслаивался ...и кажеться что у тебя микро тихо,тихо ..но кто хочет всегда услышет ..
El Binto - бля хороший МС ... но мне кажеться надо поднадрочиться ...в некоторых случаях мне кажеться глотаешь слова ...а так всё ровно ...
Ассасин - вот дошла очередь и до тебя меньшой бро ... бля когда будет тебе лет 20 ....думаю если будешь развиваться в плане рэпа ... то будешь ездить на нихуёвом баяне ...с пиздатой соской которая будет отсасывать что пылесос ))) пока ты одной рукой крутить руль будешь ...второй ...передавать Дуне косяк бля ..и это в центре города ...в центре Москвы ...опа ..бля я кстати там на заднем седенье буду в передозе )))
Извините кого заебал ...базаром ...
Такая вот хуйня ВИНТ ...
Всех люблю целую ...хэйтеркам по бороде хуем ))))