-Цитата от GilliA
вутон пидарасят андэрвот и сд... 5 шлюх, в составе которых слоуФлоу из андэрвот, респектуют вутону и как вывод пидарсят андэрвот и сд... точка и хули тут еще нужны какие расклады...
козырно юморить своим блядством в трэках... но когда в реале блядство то ничего смешного уже...
Слушай, а ты не хочешь еще предъявить Вите то что он дружит со Стимом а тот пидарасит ваще всех на свете? Это было бы еще смешнее )
Ваши дела, это ваши дела. В который раз повторяю - мы общаемся и будем общаться с теми людьми которые нам интересны как люди или в плане творчества независимо от отношений этих людей между собой. Я Арчи однажды это после трагической гибели Рапро-Украина рассказывал довольно долго и он вполне меня понял я думаю, рапро украина как я понимаю нет, а с Арчи я продолжаю общаться, несмотря на их отношения допустим с МРК. Миша, с которым я довольно много общаюсь в реале как-то ниразу мне не говорил что это мол хуево общаться с Арчи раз они поссорились. Это бля детсадовская аксиома, я хуй знает как вы не можете этого понять.
У нас свои отдельные взгляды на творчество, и отдельные на личные отношения. Кто есть кто в музыке и в личных отношениях это разные вещи, которые мы никогда смешивать не будем. Если у кого-то есть противоречия, эти противоречия касаются только тех людей между которыми они возникли.
Мы называем это собственным, независимым мнением о людях, а вы подлизыванием нужных задниц. Это печально на самом деле. А Вадика вообще зря суда тулишь.
А трек вполне кароший.