Название микстэйпа конечно пиздец

)
вот кратко по трэкам
01 - Coddy - Бомжись (2pac Instr) - биток непонравился, да и вообще не очень как для первого трэка... скиньте кто-то трэк тупака под тот же минус
02 - СД & Ar-Side - АГГРО2008 (Sido Instr) - пиздато вообще, в кач

03 - Чекист & Obe 1 - Jazzy (vadim_lankov Prod)- блять, битодел ахуенный, все его минуса нравяться

), оби ван кэноби и чеки на уровне

04 - El Binto, Труман, Джед & СД - Мне Не Нужно (Keykeyo Prod) - хороший трэк, рад был Рыночные Отношения услышать с андэрвотэром
05 - Juelz Santana, СД, Coddy & Lil Wayne - Hood Sht Remix (Juelz Santana Instr) -

лил вэйн круто зачитал

, побольше фитов сним

06 - Чекист & СД - Документальная Remix (vadim_lankov Prod) - ахуенно без базара, ланькову респект

, сд и чеки ахуенно тут зачитали, на репите
07 - Рока ака Барсик - Детка (Ak Beatz Prod) - хороший трэк, знакомый семпл, откуда это?
08 - СД & Coddy - Ласковые Ночи, Ласковые Дни (N2u Instr) не плохо, но не совсем по мне
09 - Чекист & Дуня - Развожу (Clipse Instr) - непонравилось, странный минус...
10 - СД & Бухой - Знаешь Что Почём? (Massiv Instr) - ахуенно

11 - Труман - Стенгазета (Вася'tk Prod) - не очень, хотя минус оригинальный пиздец
12 - Да Ст - Вот Так (Mims Instr) - жирно, даст на уровне

13 - Твои Кумиры - Пусть Арнби (Ak Beatz Prod) - блядь минус пиздец

)), де вы идеи берете

? пиздато, задумка вообще ахуенная

14 - Да Ст & СД - Мой Дом, Мой Порог (Ak Beatz Prod) - ахуенно без базара

15 - СД - Я Знаю Всё (Lil Wayne Instr) - пиздато, на репите, в кач строго
16 - Твои Кумиры & Дуня - Даже Глюкоза (Ak Beatz Prod) - минус странный, не очень в общем...
17 - Рока ака Барсик - Томаты (Ak Beatz Prod) - непонравилось
18 - Грозный & СД - Любовь (Sido Instr) - пиздато, душевный трэк получился пиздец, ахуенно

19 - Чекист & СД - Россия (Diplomats Instr) - хороший трэк, но не в моем вкусе
20 - СД & Бумбокс - Та Что Remix (Бумбокс Instr) - пиздато вообще, как увидел в трэк листе бумбокс ахуел

), рэмикс зачетный, оригинал у них тоже нихуя себе, молодцы кароче