мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Мы из андервотер | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | не будет камбека команды Будут сольники,и мухтары от участников | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN не будет камбека команды Будут сольники,и мухтары от участников если дуня в ближайшее время ничего не выпустит то это будет провал | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | дуня уже выпустил "ай эм зе бренд" с год назад, а до этого свой ахуительный фильм о жизни репера и всё равно он дно, на баттле 6ом ему стоило бы остановиться | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | послушал бы Сашу Чекиста
послушал бы Гришу Трумана (в группе Луч редко услышишь) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Волчара -Цитата от Оливковый Барон Да Ст в треп ушел Он всегда был модным пидарком я так не считаю Да похуй что ты считаешь, факт есть факт | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Волчара -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Волчара
Он всегда был модным пидарком я так не считаю Да похуй что ты считаешь, факт есть факт бля да чем я тебя так обидел что ты до сих пор обо мне помнишь?
реально странная хуйня какая-то, мужик.
ты там извини, если что. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Волчара -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Волчара
Он всегда был модным пидарком я так не считаю Да похуй что ты считаешь, факт есть факт где факт? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | В -Цитата от Da St -Цитата от Волчара -Цитата от Оливковый Барон
я так не считаю Да похуй что ты считаешь, факт есть факт бля да чем я тебя так обидел что ты до сих пор обо мне помнишь?
ты там извини, если что. Бля чувак, я твой единственный фанат | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от K1R послушал бы Сашу Чекиста
послушал бы Гришу Трумана (в группе Луч редко услышишь) чекист нот ин бизес энимо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от K1R послушал бы Гришу Трумана (в группе Луч редко услышишь) Почему редко-то? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Волчара В -Цитата от Da St -Цитата от Волчара
Да похуй что ты считаешь, факт есть факт бля да чем я тебя так обидел что ты до сих пор обо мне помнишь?
ты там извини, если что. Бля чувак, я твой единственный фанат может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Da St -Цитата от Волчара В -Цитата от Da St
бля да чем я тебя так обидел что ты до сих пор обо мне помнишь?
ты там извини, если что. Бля чувак, я твой единственный фанат может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. А че так с рэпом завязал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Da St -Цитата от Волчара В -Цитата от Da St
бля да чем я тебя так обидел что ты до сих пор обо мне помнишь?
ты там извини, если что. Бля чувак, я твой единственный фанат может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. Последний твой бит, под "Спутник Джупитера", хорош. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Волчара -Цитата от Da St -Цитата от Волчара В
Бля чувак, я твой единственный фанат может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. А че так с рэпом завязал? музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St -Цитата от Волчара В
Бля чувак, я твой единственный фанат может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. Последний твой бит, под "Спутник Джупитера", хорош. спасиб бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Da St -Цитата от Волчара -Цитата от Da St
может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. А че так с рэпом завязал? музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. Последний твой бит, под "Спутник Джупитера", хорош. спасиб бро В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | У KICK'N'SNARES кстате есть качевые темы | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St -Цитата от Волчара
А че так с рэпом завязал? музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад -Цитата от ПЛТН
Последний твой бит, под "Спутник Джупитера", хорош. спасиб бро В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
а в дальнейшем, когда трэп начнет отходить хочу пробиться на большую edm сцену.
если интересно, можешь прочекать тут мои работы https://soundcloud.com/kicksnsnares | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад
спасиб бро В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
если интересно, можешь прочекать тут мои работы https://soundcloud.com/kicksnsnares С трапом ассоциации не очень, но я ничего не стану говорить, потому что не знаю, чё такое EDM trap.
Скачал пару композиций, вернусь в Италии, будет Инет, отпишусь.
Получается, биточки для реп-певцов ртом писать не будешь?! А я-то думал... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН
В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
если интересно, можешь прочекать тут мои работы https://soundcloud.com/kicksnsnares С трапом ассоциации не очень, но я ничего не стану говорить, потому что не знаю, чё такое EDM trap.
Получается, биточки для реп-певцов ртом писать не будешь?! А я-то думал... знаешь, с реп биточками странная ситуация.
я их писал писал слал пацанам, а никто ниче не записывал на них. в итоге я сейчас пришел к тому что один бит/трек вместе со сведосом я пишу долго и вдумчиво, гдет неделя уходит на один. я же работаю и этим только в свободное время могу заниматься.
вобщем я перестал писать биты "в стол" ибо времени уходит уйма а толку от них никакого. отдавать кому попало тоже не хочется. я готов поработать с реппером, чей рэп мне по душе, над конкретным треком если мне четко скажут что нужно и в итоге трек будет. пока предложений не поступает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
Получается, биточки для реп-певцов ртом писать не будешь?! А я-то думал... знаешь, с реп биточками странная ситуация.
я их писал писал слал пацанам, а никто ниче не записывал на них. в итоге я сейчас пришел к тому что один бит/трек вместе со сведосом я пишу долго и вдумчиво, гдет неделя уходит на один. я же работаю и этим только в свободное время могу заниматься.
вобщем я перестал писать биты "в стол" ибо времени уходит уйма а толку от них никакого. отдавать кому попало тоже не хочется. я готов поработать с реппером, чей рэп мне по душе, над конкретным треком если мне четко скажут что нужно и в итоге трек будет. пока предложений не поступает. Ну, главное, чтобы не забрасывал.
А есть чё из того, что никто не поюзал и отдать не жаль?
Ну, у меня есть предложения. Я как с рейса вернусь, могём перетереть (сейчас пока инет с трафиком, так что хуй получится держать связь). Сколько будет битов, столько будет. Мой хипахоп есть в темах.
Получилось 5 треков скачать. как будет Инет, отпишусь. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Da St -Цитата от Волчара -Цитата от Da St
может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. А че так с рэпом завязал? музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
может хватит уже? я уже и реп не пишу и тут не появляюсь почти. мне как-то не в кайф что на меня тут кто-то зло держит. Последний твой бит, под "Спутник Джупитера", хорош. спасиб бро Ну ладно, извини бро. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН
С трапом ассоциации не очень, но я ничего не стану говорить, потому что не знаю, чё такое EDM trap.
вобщем я перестал писать биты "в стол" ибо времени уходит уйма а толку от них никакого. отдавать кому попало тоже не хочется. я готов поработать с реппером, чей рэп мне по душе, над конкретным треком если мне четко скажут что нужно и в итоге трек будет. пока предложений не поступает. Ну, главное, чтобы не забрасывал.
Ну, у меня есть предложения. Я как с рейса вернусь, могём перетереть (сейчас пока инет с трафиком, так что хуй получится держать связь). Сколько будет битов, столько будет. Мой хипахоп есть в темах.
Получилось 5 треков скачать. как будет Инет, отпишусь. есть) пиши как вернешься, придумаем ченибудь) -Цитата от Волчара -Цитата от Da St -Цитата от Волчара
А че так с рэпом завязал? музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад -Цитата от ПЛТН
Последний твой бит, под "Спутник Джупитера", хорош. спасиб бро Ну ладно, извини бро. мир | | | | активный пользователь
знаешь, с реп биточками странная ситуация.
Получилось 5 треков скачать. как будет Инет, отпишусь. есть) пиши как вернешься, придумаем ченибудь) Лады. Я в ЛС здесь черкану, не теряйся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Da St -Цитата от ПЛТН -Цитата от Da St
музыку писать интересней
а реп както сам собой перестал писаться гдето год назад
спасиб бро В таком случае поделись, что планируешь в плане музыки в ближайшее время. знаю что на этом форуме не любят такую музыку, но я набираю опыта в edm trap'е
если интересно, можешь прочекать тут мои работы https://soundcloud.com/kicksnsnares Местами вообще жир | | | | |