РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PsihoDELik Че это ты так взбесился, обмудок? Больше инет-гнева, кретин! Обожаю бесить таких беспомощных инет-пиздюков как ты
@СД: подваливай в Сахар, правда я не думаю что ты фейс пройдешь  Сахар это чо ?
давай лучше ты во вторник в Клёш Кафэ по брацки подъедешь, йа как раз там выступаю ночью часа в 2
ну или в Рай часа в три. у нас там афтепати будет. если конечно у тебя лв на вход будут     | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MASON сд а ты хоть с одним уродом которы пиздит на тебя на форуме в реале виделся ?разговаривал? давал пизды?? а ты думаешь они свои лица показывают ? )))))))) или подходят потом "мол йопт йа на тя на форуме выебонил, помнишь меня"  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | бля ну это хуёвый базар ваще.... по интернету все суки хэйтеры смелые бля. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | Хейтеры = все те, кому не нравиться творчество СД?  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от PsihoDELik Хейтеры = все те, кому не нравиться творчество СД?  Не Вась , это ты. | | | | thacent
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Короче фишка даже не в этом, а в том , что я не буду даже базарить с тобой за всю хуйню.... обсуждать какое говно или не говно делает СД... я те просто скажу, когда ты будешь делать на уровне и минуса и сводку и читать будешь, когда тебя будут слушать и восхищаться, когда кроме тебя и твоих друзей тебе будут говорить что ты охуенный, когда тобой будут интересоваться .... тогда можно будет обсудить цену вопроса...щас мне даже не интересно продолжать. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | P.S. я вчера на джэме , одного очень хорошего человека, просил прислать мне треков послушать, ты в асе? | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от WACE Не Вась , это ты. ты очевидно еще один дурачок, копирующий юмор своих тупоголовых кумиров  | | | | че ло век...
Регистрация: 23.08.2007 |  А я бы подошёл к ПисьхоДелику и проделал бы тоже самое, но боюсь его в реале не встретить никогда, он ведь инэт-задрот, который выёбывается на всех и вся, не боясь никого, сидя дома возле мамочки и говоря ей мамочка сделай мне пакуфать  ну и как обычно сидит дрочит на очередную порнушку , скачанную из интернета.Не так ли мальчеГ?  жду очередного твоего мега быстрого ответа, так как ты всегда тут, ты хоть знаешь что такое улица? нет? бедняжка...жду ответа, мальчик (мб и девочка ,я хз)
P.S. мамке не жалуйся, а то я бАюззззззззззззззззззз  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от СД всё в твоих руках ) нудак все потом будут вспоминать- бля помните таво ублюдка в белых найках ну который дал сд по морде пытался убежать а ево сбил камаз посреди дороги!!дак как ево там звали???) | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от WalkingAway  А я бы подошёл к ПисьхоДелику и проделал бы тоже самое, но боюсь его в реале не встретить никогда, он ведь инэт-задрот, который выёбывается на всех и вся, не боясь никого, сидя дома возле мамочки и говоря ей мамочка сделай мне пакуфать  ну и как обычно сидит дрочит на очередную порнушку , скачанную из интернета.Не так ли мальчеГ?  жду очередного твоего мега быстрого ответа, так как ты всегда тут, ты хоть знаешь что такое улица? нет? бедняжка...жду ответа, мальчик (мб и девочка ,я хз) Пересказываешь свою жизнь как бы Фрейд сказал, валенок?  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от WalkingAway  А я бы подошёл к ПисьхоДелику и проделал бы тоже самое, но боюсь его в реале не встретить никогда, он ведь инэт-задрот, который выёбывается на всех и вся, не боясь никого, сидя дома возле мамочки и говоря ей мамочка сделай мне пакуфать  ну и как обычно сидит дрочит на очередную порнушку , скачанную из интернета.Не так ли мальчеГ?  жду очередного твоего мега быстрого ответа, так как ты всегда тут, ты хоть знаешь что такое улица? нет? бедняжка...жду ответа, мальчик (мб и девочка ,я хз) что-то он не отвечает :-) он на тебя обиделся 6-) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | SD fan
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от MASON нудак все потом будут вспоминать- бля помните таво ублюдка в белых найках ну который дал сд по морде пытался убежать а ево сбил камаз посреди дороги!!дак как ево там звали???) жжешь)) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от WalkingAway  А я бы подошёл к ПисьхоДелику и проделал бы тоже самое, но боюсь его в реале не встретить никогда, он ведь инэт-задрот, который выёбывается на всех и вся, не боясь никого, сидя дома возле мамочки и говоря ей мамочка сделай мне пакуфать  ну и как обычно сидит дрочит на очередную порнушку , скачанную из интернета.Не так ли мальчеГ?  жду очередного твоего мега быстрого ответа, так как ты всегда тут, ты хоть знаешь что такое улица? нет? бедняжка...жду ответа, мальчик (мб и девочка ,я хз)
P.S. мамке не жалуйся, а то я бАюззззззззззззззззззз  ухаха ты был прав :-) | | | | че ло век...
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от WACE Короче фишка даже не в этом, а в том , что я не буду даже базарить с тобой за всю хуйню.... обсуждать какое говно или не говно делает СД... я те просто скажу, когда ты будешь делать на уровне и минуса и сводку и читать будешь, когда тебя будут слушать и восхищаться, когда кроме тебя и твоих друзей тебе будут говорить что ты охуенный, когда тобой будут интересоваться .... тогда можно будет обсудить цену вопроса...щас мне даже не интересно продолжать.  | | | | че ло век...
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от FeODOS ухаха ты был прав :-) а то  | | | | че ло век...
Регистрация: 23.08.2007 | Ждём твоего ответа ПисьхоДелик, очень интересно почитать очередную хуйню на ночь  | | | | новый пользователь
чувак, а кого слушаешь ты? | | | | SD fan
чувак, а кого слушаешь ты? золотое кольцо  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Психоделик ушёл, наверно осознал, что он мудак, и пощёл себе вены резать... | | | | че ло век...