-Цитата от СД кстати хуйня это то что ты слушаешь
так же этим словом можно охарактеризовать все твои поступки совершённые за всю твою никчёмную малолетнюю жизнь
Ну и что же я слушаю, умник?
Для твоих непонятливых фанатов объясню: СД - это неожиданно поднявшееся полубыдло с соответствующими манерами
Что в Америке гангстер, то в России - быдло. Факт.
Ты пользуешься популярностью только среди малолетних пацанят, мечтающих быть 50 центами, снупдоггами и продиджами. Нормальным (УМНЫМ) людям НЕ интересно слушать про то скока грамм героина ты продал и скока узи у тебя под кроватью
Максимальный твой гангстерский поступок - набить ебало пацану из соседнего подъезда за наезд на твою супергруппу.
Единственный кого я уважаю из "основного" состава Андервота - это Дуня - чувак читает реально занимательные текста и не косит под недогангстера, как некоторые
Без обид, Витек, но твой продукт нужен только малолетками, вот там ты и будешь пользоваться популярностью, вот так ты и поднимешься до ротаций на TV
Приведу пример из американ хип-хапа: сравни слушателей 50 сента и слушателей канье веста и сразу поймешь, у кого мозгов больше чтобы не делать рэп, ограничивающийся "паф-паф, нигга, ран ран"
Вообщем, улицы форева, можешь послать меня нахуй, наехать на родителей, отпустить пару шуточек про пизду и т.д. Такое твое мнение мне малоинтересно и не заденет меня абсолютно
Если же что нибудь по делу скажешь, то буду рад выслушать, гэнгста