Народ, всю жизнь хотел узнать, кто они? Никто не слыхал про такую группу? Или кто это?
Говорят Дуню постоянно в финал таскают баттлов, ему даже самому надоело, так что он теперь не учавствует
А теперь СД протащили до полуфинала, хотя он откровенную хуйню делал, и такая хрень, у него кончились деньги, он не смог купить судей и не прошел в финал, как Нойз, у которого денег чуть больше.
А еще говорят что Джиллиа это на самом деле клон СД, просто там звук по-другому обрабатывается.
А кто-то говорил, что Сд - бог рэпа. Мне где-то слышалось.
И еще -они все американцы, сволочи, живут там.
А Дуня - самый техничный рэепер, но он спиздил все фишки у Стима, причем тому аж стыдно стало, и он подался в андерграунд.
А еще - весь этот форум - это форум Анедрвотеров. Кстати весь их стиль спизжен у какой-то мегапопсовой группы Дидроп. Но я не уверен.
А еще была тема, что короче... мля, щас... что в общем СД это серега в любом случае. Или наоборот.
я где-то слышал что СД со Стимом трэк мутили, но я нихуя этому не верю, они познакомились только когда СД (Скальд, Серега) Пригласил Стима (Дуню + ДРаго + Ануан) на свой лэйбл 299 ( но это уже хуй знает, точно я говорю или нет)....
Мля, ребят ,ест ькакая инфа кидайте сюда. Очень интересно.
Не пейте ночью вино, Йоба (это кстати СД спиздил из каких-то звездных войн, кажется)