easy rider
26 декабря 2006, 16:59
| | |
#351 (ПС)
| СД - Москва Номер Один! UnderWhat? - Номер Один! (интервью) мне, как человеку, который начал следить за вашим творчеством чуть больше года назад очень интересно с чего всё начиналось? кто был основателем UnderWater? кто из нынешних подводников был у истоков?
Там, где начинались эти подводные течения, изначально было два человека - Я и Дуня. Спустя какое-то очень короткое время к нашим рядам примкнул Чекист. До всего этого замеса был коллектив Ddrop, в составе Дуня, Сид, Чёрт. Так вот Чеки заменил Чёрта и мы начали думать о чём то большем. А ещё чуть попозже, через полгодика, мы познакомились с Матвеем (Дастом) и Вадиком (Слоу Флоу), потом с Гришей (Труманом), Андреем (Ель Бинто) и Серёней (Бразильцем). Дальше вы знаете... откуда взялось название? есть ли в нём скрытый смысл? или вы простохотели таким образом подчеркнуть разницу между вами и остальным русским андером?
Название очень говорящее. Тогда, три года назад, как впринципе и сейчас, очень много отстоя делается под маркой андеграунда. У многих людей подземка ассоциируется сговном. Мы решили изначально встать в оппозицию всему этому подвальному творчеству. А насчёт скрытого смысла - да конечно есть тысячи скрытых смыслов вэтом слове, но об этом вам расскажут лучше наши самые преданные фанаты ))) вы пропогандируете столичный рэп, как и из за чего началось сотрудничество с Слоу Флоу - МЦ изОдессы?
Хороший вопрос. Даст и Слоу Флоу писали злые песни и выкладывали их на форум. Я скачал, мне понравилось, я стукнул им обоим в ай си кью и мы решили сделать целый альбом такой музыки. Грубо говоря сотрудничество началось с того, что Слоу Флоу делает отличный рэп. Прошло уже порядочно с тех пор, но количество наших сним совмесных песен растёт, и я считаю что это очень хорошо. К тому же Одесса тоже в какой то степени столица )) Мама ))) к слову о папе)))) как ты относишься к Ростову и представителям рэпа из этого города?
Хорошо отношусь. Вот Матвей, например, считает, что Каста - это отличный олдскул, такой же, скажем, как мц хаммер и т д ))) А другие представители рэпа с этого города что-то и не вспоминаются. вернёмся к нашим баранам)))) в конце концов вы записали альбом под маркой ТыТруп(СлоуФлоу, СД, Даст) - злой и откровенный. я бы сказал, что очень злой) и он пришёлся по вкусу многим. особенно интернет-общественность пришла в восторг. как думаешь в чём причина? имеет ли место быть "феномен кровостока"?
В интернете народ ТыТрупом не напугаешь. Все пуганые порнухой с животными и картинками с сайтов типа роттендатком. Им пальцы в рот не клади. Это не "феномен кровостока", если хорошо, свежо, оригинально, актуально и концептуально, то скачивания улетят в космос. планируете записывать ТыТруп - Строго 2007? (2008, 2009)
Планируем конечно. Учтём всё несказанное на первом альбоме, учтём все ошибки и просчёты и сделаем лучше, злее и наглее. Только насчёт 2007 я не очень уверен. У нас и так на следующий год очень много чего планируется. Но если запишем, то выпустим конечно как можно быстрее. поделись планами на 2007))) и, вообще, что там происходит с "земля уходит из под ног"???
С ним ничего пока не происходит. Тираж почти готов, щас пытаемся устроить дистрибьюцию. Поскольку мы решили сделать независимый лейбл, соответственно, и всё остальное делаем сами. С выпуском альбома произошли небольшие заминки из-за проблем с авторскими правами на некоторые семплы. Но сейчас всё улажено и, я думаю, после нового года каждый, кто захочет сможет себе приобрести копию этойза мечательной пластинки. К слову сказать, этот диск мы творили почти два года, и я уверен диск очень енергичный, разноплановый и интересный. Каждый там найдёт что то себе по душе.
Теперь, что касается планов на 07... продолжение: http://rusrap.info/index.php?newsid=168 | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2006, 17:12
| | |
#352 (ПС)
| Нормально | | | | Геолог
26 декабря 2006, 17:16
| | |
#353 (ПС)
| гуд вью | | | | бильярдный столик?
26 декабря 2006, 17:19
| | |
#354 (ПС)
| | | | | easy rider
26 декабря 2006, 17:22
| | |
#355 (ПС)
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
моду, A rotten friend, Ваньюша, Гаже, Joker/P.R., Just_Ryan, Minimal, PlumP, SHPRIC, tapag, Далай-лама 14-й | | | | активный пользователь
26 декабря 2006, 17:23
| | |
#356 (ПС)
| прикольно | | | | .2
26 декабря 2006, 17:33
| | |
#357 (ПС)
| а нехуевое вью кстати. вполне адекватное=))
эт типа ответ хаммеру? | | | | easy rider
26 декабря 2006, 17:39
| | |
#358 (ПС)
| кто это? | | | | активный пользователь
26 декабря 2006, 17:40
| | |
#359 (ПС)
| Хорошее Интервью | ido-jeden_tag_wochenende_(feat._bass_sultan_hengzt) | | | .2
26 декабря 2006, 17:42
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от моду кто это? Тот, который любит музыку а не артистов
у него вью брали пару дней назад | | | | ***************
26 декабря 2006, 17:44
| | |
#361 (ПС)
| как бы вопросы такие напрашиваются: -Цитата от СД Даже в моменты когда шумиха по поводу того "какой же СД мудак и бездарь" стихает,появляется новый боец за правду с новой "песней о главном". За что собственнна спасиба этим ребятам ) Зависть очень плохая хуйня, Вас мама должна была этому научить Нахуя тогда ты сам пишешь дисы? Это тоже зависть? -Цитата от СД Просто меня раздражает то, с каким счастьем, слушатель хавает то говно, что ему предлогают эти бездарные эмси. В песнях они все крутые, правильные, а на деле в большинстве своём куска хуйни не стоят. Например Батишта. То, что он исполнил на урбании2005 - это ещё умудриться сделать надо. Позор таким людям. Их ногами бить надо при встрече. Я уважаю своего слушателя, и хочу до него донести простыми словами простую истину, объяснить что хорошо, а что плохо. Пусть не все поймут, но те кто поймёт кардинально изменят взгляды на русский рэп. Ну а тем кто это понимал до моей песни ещё больше уважения. А чё ж ты Серёгу не упомянул? Или он не мудак только потому что у него на лейбле твои друзья Стим и ST? Двуличность??? | | | | красный
26 декабря 2006, 17:50
| | |
#362 (ПС)
| пачитал. информативно, хоть и нихуя нового. | | | | да ты упал)
26 декабря 2006, 17:51
| | |
#363 (ПС)
| - Этот бородач хотел фит на песню "Словно Джейсон", написал туда бездарный куплет про менструацию и хуй пойми о чём вообще ещё. Взял у нас болванку с демками старыми, какую-то включил на свою компиляцию ебучую, без нашего согласия. Потом долго названивал Дуне и мне с просьбой чтоб мы из двух тытруповских песен сделали одну, вырезали Даста куплет с Агрессии и воткнули вместо него куплет Чекиста с Ада Канибалов и вообщем всё в таком духе. Бородач зажигал в тот кон. Последнее что он исполнил - на 6ом батле после 4гораунда названивал Дуне ))))))))))))))))))))))))))) На лейбл к себе переманивал видать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахуенное вью | | | | РНСНС
26 декабря 2006, 17:51
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от supertrokov как бы вопросы такие напрашиваются:
Нахуя тогда ты сам пишешь дисы? Это тоже зависть?
А чё ж ты Серёгу не упомянул? Или он не мудак только потому что у него на лейбле твои друзья Стим и ST? Двуличность??? а) дисы я пишу только когда мне есть что сказать, когда я уверен что 100 процентно прав. за каждый дисс отвечу в реале.
б) Серёгу я не упомянул, потому что не вижу ничего плохого в его творчестве. Наоборот я считаю что Серёга сделал очень много для развития хипхоп индустрии в России. | | | | красный
26 декабря 2006, 17:53
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от supertrokov как бы вопросы такие напрашиваются:
Нахуя тогда ты сам пишешь дисы? Это тоже зависть?
А чё ж ты Серёгу не упомянул? Или он не мудак только потому что у него на лейбле твои друзья Стим и ST? Двуличность??? хоч я отвечу?
1. А паприколу ) ебет разве тебя такое?
2. Есть две категории артистов чего-то добившихся. Которые делают, и которых делают. Вот первых низя назвать мудаками даже если они делают полную хуйню (раз достигли то "хуйня" это только твое мнение). А тебя, не понимающего это - можно. | | | | ***************
26 декабря 2006, 17:55
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от СД б) Серёгу я не упомянул, потому что не вижу ничего плохого в его творчестве. Наоборот я считаю что Серёга сделал очень много для развития хипхоп индустрии в России. То есть Смоки и тот же Бит наделали много говна для рэпа, а Серёга с частушками на пару с ВВЖ - кросавчег??? Объясни тогда... Мне просто очень интересно. | | | | да ты упал)
26 декабря 2006, 17:56
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от supertrokov ...Это тоже зависть?
...Двуличность??? ты школьник тупой забудь сюда логин, не тупи. восьмиклассники против СД заколебали уже | | | | активный пользователь
26 декабря 2006, 18:27
| | |
#368 (ПС)
| Очень занимательное вью! Прочитал, как говорится, взахлёб)
Узнал много нового!
Интересные вопросы, содержательные ответы.
Умные вопросы, умные ответы.
Прям порадовало)
Лучшее интервью, прочитаное мной, за год (Ещё интервью МХ с Четом было интересным)!
Вот, как бы, моё мнение | | | | бильярдный столик?
26 декабря 2006, 18:34
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от supertrokov То есть Смоки и тот же Бит наделали много говна для рэпа, а Серёга с частушками на пару с ВВЖ - кросавчег??? Объясни тогда... Мне просто очень интересно. дело базаришь | | | | easy rider
26 декабря 2006, 18:42
| | |
#370 (ПС)
| сервак пиздой накрылся | | | | пассивный пользователь
26 декабря 2006, 18:46
| | |
#371 (ПС)
| айт ...че продолжение не открывается? | | | | Рома
26 декабря 2006, 18:46
| | |
#372 (ПС)
| Чёт Дуню, не слышно | | | | Рома
26 декабря 2006, 18:47
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от [coddy] айт ...че продолжение не открывается? точно не открывается | | | | пассивный пользователь
26 декабря 2006, 18:47
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от моду сервак пиздой накрылся вовремя | | | | rewind selectah
26 декабря 2006, 18:53
| | |
#375 (ПС)
| норамальное вью, короткое только слишком | The X-Ecutioners - The Regulators | | | |