![]() |
UnderWhat? дайте плиззз ссылки на их трэки.послушал трэки Дуни в батле и оч.понравилось.заранее сенкс |
на music.lib.ru посмотри. сам недавно от туда качал |
да я тожы скачал аттуда их трэки, словно джэйсон и этат байки из склепа, мне понравилась, пацаны малацы ;) |
хуйня |
а ты парень видимо задрот не местный :morj: |
Цитата:
|
Мама Флава бы сказала где и у кого хуйня. |
так что Юшер, хавай юшку:cool: ты наверна из 2чисто риальных рэйпироф" йоу,братья,могилы,разборы,сопли,буяяяккааа!! все дела?:) Андервотер и по читке и по флоу и по текстам уберет тебя не глядя,неважно,Дуня или Сид |
зашел на сайтец Юшера-не,бля, там бандиты какие-то то ли скиныздоровые все...ты это,не серчай на меня,я таких амбалов пужаюсь, я человек хрупкий:rolleyes: |
Андрей Геннадич, он из Dissonance Family или коммунити, вроде так. Так что с ним лучы не месоваца,;). |
а ю гэнгста Миста? я гангстер, мать твою:cool: :seva: Но есть и PsYcho Brozaz Team на каждый кулак мы найдем два:D ;) да не,приколы приколами,но заявлять "хуйня" о чьем-либо творчестве это некорректно,правда ведь? я уверен он и половины треков не слышал |
да :) |
Влада любит хардкор?? это шо то новенькое:D |
Боитесь Крови? Давай поговорим об этом! :) |
Цитата:
кстати "да" - это комментарий к трем строчкам предыдущего поста :) |
они нехило рубят :cool: |
Цитата:
|
у меня оттуда не качает.от гавно:( |
Меня радиослушатели замучили просьбами еще раз поставить трек про трех мушкетеров, вот что я вам скажу. |
а мне больше нравится полуфинал,это вообше бомба |
три мушкетера - это и есть полуфинал |
Влада поставь им "сраный рэп":) или тему где Дуня про станцию переливания крови ебанул,я там вообще чуть не апделался:D |
про станцию переливания крови обязательно |
анде-РВОТА.:kiss: |
про станцыю я не слышал, дайте ссылачку, хачу паслухать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |