ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от <ПУЛЯ> -Цитата от АФАНАСИЙ а кто такие UnderWater? Весёлые ребята ахаха Пуля спасибо)))ждём подробностей
АндерЧО? брачо | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Вас наебали, расходитесь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от JvJkeee Вас наебали, расходитесь Пиар | | | | Буря в пустыне
Регистрация: 10.04.2003 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от <ПУЛЯ> Ух ты нихуя себе новость ,вчера было пати на которой читали Дуня ,Да Ст ,Чекист, Рока и я ,так вот парни говорят что никто не распадался и группа ещё существует ,просто если Вить ты решил уйти из группы по какой-либо причине ,то это твоё право .
На днях тут записал новый тречек под минусок от Ромы Чудо ,решил демку выложить у себя в контакте http://vkontakte.ru/pylja
Демка называется Бесят типы .
Ну это только радует
Пуля трек хорош
Может вы виктора обидели чем-то? Ну Витька не обидешь он уже взрослый мужик ,просто в последнее время мы перестали вместе выступать и делать совместные треки ,может это и привело к выходу Сд из Андерчё и думаю все парни не против были выступлений,просто может не сложилось . | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от <ПУЛЯ> Ух ты нихуя себе новость ,вчера было пати на которой читали Дуня ,Да Ст ,Чекист, Рока и я ,так вот парни говорят что никто не распадался и группа ещё существует ,просто если Вить ты решил уйти из группы по какой-либо причине ,то это твоё право .
На днях тут записал новый тречек под минусок от Ромы Чудо ,решил демку выложить у себя в контакте http://vkontakte.ru/pylja
Демка называется Бесят типы . Биф | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от <ПУЛЯ> -Цитата от Cameli0n -Цитата от <ПУЛЯ> Ух ты нихуя себе новость ,вчера было пати на которой читали Дуня ,Да Ст ,Чекист, Рока и я ,так вот парни говорят что никто не распадался и группа ещё существует ,просто если Вить ты решил уйти из группы по какой-либо причине ,то это твоё право .
Ну это только радует
Пуля трек хорош
Может вы виктора обидели чем-то? Ну Витька не обидешь он уже взрослый мужик ,просто в последнее время мы перестали вместе выступать и делать совместные треки ,может это и привело к выходу Сд из Андерчё и думаю все парни не против были выступлений,просто может не сложилось . Так попиздели бы с ним, а то как-то эти отморозы это не вариант. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | жалко конечно такое читать,
слушал U?W от и до | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Бамблер
цирк закрылся, клоуны разбежались? | радио эхо москвы | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | о господи, как жить-то дальше | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Пару шлюх сидит и постоянно апает тему
Идете займитесь чем нибудь,детишки | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | приятная новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вот это новость плохая | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от <ПУЛЯ> -Цитата от Cameli0n -Цитата от <ПУЛЯ> Ух ты нихуя себе новость ,вчера было пати на которой читали Дуня ,Да Ст ,Чекист, Рока и я ,так вот парни говорят что никто не распадался и группа ещё существует ,просто если Вить ты решил уйти из группы по какой-либо причине ,то это твоё право .
Ну это только радует
Пуля трек хорош
Может вы виктора обидели чем-то? Ну Витька не обидешь он уже взрослый мужик ,просто в последнее время мы перестали вместе выступать и делать совместные треки ,может это и привело к выходу Сд из Андерчё и думаю все парни не против были выступлений,просто может не сложилось . +1 к бифу | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Пуля, Виктор как бы намекает, что Underwhat без СД, как Aggro Berlin без Fler. Вас постигнет та же участь, так чего тянуть кота за яйца?
Поговаривают, что Центр собирается провести конкурс между СД и Лок Догом за место в группе. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Они всё равно давно вместе не работали | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | Витя с Драго группу делать собрался. Будут вместе на тв читать про долбит сораунд | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | да оригинальный андервотэр уже как года три уже не существует по крайней мере для меня, но блин по моему мнению это лучшее хип-хоп объединение за всю скудную историю русского хопа!) | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Underче! уже давно нету,было только название.Так что это нормально | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | да похуй... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | поебать ) вон сд будем слушать | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | я слышал зато от суприм будет на днях новый релиз, есть какая информация? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | наклейки раздали о обьявили о расспаде | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | И че, плакать можно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от <ПУЛЯ> Ух ты нихуя себе новость ,вчера было пати на которой читали Дуня ,Да Ст ,Чекист, Рока и я ,так вот парни говорят что никто не распадался и группа ещё существует ,просто если Вить ты решил уйти из группы по какой-либо причине ,то это твоё право .
Демка называется Бесят типы . Вот это поворот
Парни, вы в любом случае талантливые исполнители, забейте хуй на эти разборки, кто в Андерчё, а кто не в Андерчё. Вас приятно послушать и сольно, и в группе -Цитата от Stop Smoking? я слышал зато от суприм будет на днях новый релиз, есть какая информация? Откуда ты такое услышал? Конечно, хотелось бы верить в это, но сначала будет клип, потом сэмплер, а уже потом EP Summer Time | | | | |