четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | для меня лично андервотер перестал существовать ещё тогда, когда витюня сд связался с сережей и начал мутить убогую анальную хуету, а дуня и вовсе в театралы подался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Pushkin(AS) а дуня и вовсе в театралы подался Про Витю промолчу, это твоё и не только мнение, о котором было тысячи споров, а вот про Сашу скажу. Чувак, ты не учитываешь, что у каждого человека есть образование, своё призвание и желание заниматься любимым делом. Так почему же Саша не должен им заниматься только из-за того, что ты изменишь о нём своё мнение? Человеку нравится выступать на сцене, пусть выступает, не тебе его судить. | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от <ПУЛЯ> Ух ты нихуя себе новость ,вчера было пати на которой читали Дуня ,Да Ст ,Чекист, Рока и я ,так вот парни говорят что никто не распадался и группа ещё существует ,просто если Вить ты решил уйти из группы по какой-либо причине ,то это твоё право .
На днях тут записал новый тречек под минусок от Ромы Чудо ,решил демку выложить у себя в контакте http://vkontakte.ru/pylja
Демка называется Бесят типы . Чекист говорил что он вообще с Репом завязал а тут он читает на пати, так что не верю я в распад группы тем более, бред какой то. | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | я всегда слушал из их группы только Дуню, поэтому у меня как-то от этой новости ваще не убыло... | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | может я чего не понял, но чего тут обсуждать? Распался и распался. Без скандалов и шумихи. | | | | Чё-то по-чётче
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: и: куда: ?: | Андервотер распался?!
похуй | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | А кто это | | | | x poetz
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | ну ничего | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | Ура, ребят, когда идем праздновать?? | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | уже не жалко вообще. Один хуй их и не слышно давно | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | давно их не слышал,так что пох | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от 339 [Живое Число] я всегда слушал из их группы только Дуню, поэтому у меня как-то от этой новости ваще не убыло... во во. сейчас и Дуню не слушаю | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Ужас | | | | Dead Life
Те, кто больше всех кричат в треках, что за ними будущее рэпа и т.п. - всё бросают, распадаются и так далее. И примеров порядочно уже... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | как-то пофиг..
Хотя Дуня и Чеки очень радовали и радуют до сих пор старыми треками!
На Витю вообще Похуй.. - раскрылся на баттле, когда Чету слил и дальше стал полной чепухой...
А с каких это пор Мэдыч в Андервотере? - с момента выступления на одной сцене в Евпатории что ли?!
Дуня скоро в Симфере будет - вот все и прояснится
Да и внатуре, скорее всего СД просто сваливать собрался... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ну давно все предраспологало.
Джиллия и Кодди сами по себе стали. Труман больше с Рынком и ЧЭ делал. Слоу флоу в ПС РЕК. Дуня в Суприм. Рока, Пуля и El Binto не чего охххуенного и не делали. Da ST и Чекист и так будут вещи делать
И то что с андерчо переставали делать треки Диллия, Кодди, Труман, Слоу Флоу и Дуня огорчало больше этой новости | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | сд в дэф джоинте уже надеюсь такой шутки не было | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Опа, это как Домен в Интернете больше не нужен Админу, забирайте)))
Кто же будет новым Андервотером) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Kisho -Цитата от Ice Beer знаете развалится даже андервотер, выпустив сотню альбомов. от этого не будет никакого толку, кроме подростков обдолбаных (с) meana По-моему это строчки Шеридан, не? Добавлено через 1 минуту 20 секунд А по сабжу, Витя весь состав и тащил, если и не в плане песен, то хотя бы в плане работоспособности.
Большинству состава на протяжении лет ниче не надо, кроме Моти, Чеки и СД никого толком не слышал.
Дуня ваще какую то хуйню непотребную делать стал.
Кароче, Витя - победитель | | | | диско гики
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | никогда не слушал так что наплевать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Сам та витюша сюда незаходит пиарасты блять с андервот только СД | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | подводные давно уже умерли , для меня и дуня у меня давно уже в суприме так что хуй его знает | | | | |