Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
полистал альбомы разные из 2020 походу ритуал четко главное открытие года определил. ето вилли зе кид мощнее гризельды в этом году выступили. бьюти оф ит дойче маркс заебись релизы продакшн топ
Я думаю вообще можно говорить о "большой гризельде" типа
Гризельда из Буффало, Ето из Рочестера, это фактически одна городская агломерация, судя по карте
Вот их там хуева туча людей в этих двух городках, выпускают миллион альбомов и клипов в год, как Чипинкос, фитуют друг с другом
Griselda, Black Soprano Family, Eto, 38 Spesh, Elcamino, Klass Murda, Jai Black, Ransom, Rigz, Rob Gates и много еще кто. Только V Don из самого Нью-Йорка, но он с ними уже больше десяти лет сотрудничает. Вилли зе кид тоже там относительно рядом
немецкий медлиб практически, в соседнюю тему активно кидаю чувака.
Добавлено через 18 часов 45 минут 7 секунд
кстати всякие факимы нэвиблу махоми не прут меня в основном, както скучновато имхо, пара треков буквально зашли, медхан и майк из этой тусовки околоэрловой попизже делают как по мне. а первый лейбак что ты скидывал нормас. вот норм тречик
немецкий медлиб практически, в соседнюю тему активно кидаю чувака.
Добавлено через 18 часов 45 минут 7 секунд
кстати всякие факимы нэвиблу махоми не прут меня в основном, както скучновато имхо, пара треков буквально зашли, медхан и майк из этой тусовки околоэрловой попизже делают как по мне. а первый лейбак что ты скидывал нормас. вот норм тречик