пропаганда андерграунда
Регистрация: 24.01.2011 | кроме мад мана не встречал больше битоделов подземней.
сведение идёт нахуй | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от СемёнЗалупа кроме мад мана не встречал больше битоделов подземней.
сведение идёт нахуй что за Мад Ман?есть его минуса на зацен? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ловите ещё грязной музыки в ваши чистые/грязные уши
1) http://rghost.ru/9424731 - В дверной глазок (минус)
2) http://rghost.ru/9424811 - under beat acid.
3) http://rghost.ru/9424871 - The Left - The Melody
4) http://rghost.ru/9424881 - Symphonic Beats
5) http://rghost.ru/9425011 - Anno Domini Beats - NEW Reflections (Не андер,но приятный минус,может кого зацепит) | | | | Old School
Регистрация: 25.04.2008 | А как так же списком заливать? | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | Мой мир, а архивом можно? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | да я б с радостью, только это нудно делать
в следующий раз начну по одному закидывать и архив Добавлено через 57 минут думаю Nuttkase заливать не надо, просто выкину ссылки на его альбомы, там так то всё добротно сделано | | | | лулз
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Дед Кузьмич вот что настоящий ундер. многие путают дико | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | можно еще ржб посмотреть, например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от Дед Кузьмич вот что настоящий ундер. многие путают дико андеграунд это не звучание, а место нахождение как бы. можно для пацанов с района делать минуса как у эминема допустим и при этом всё равно это будет андеграунд. ну или наоборот, рэп бабангиды попадёт в телевизор каким-то образом и он станет известным на всё страну, но при этом будет делать тот же по звуку рэп, но это всё рано уже будет мейнстримом. | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Дед Кузьмич можно еще ржб посмотреть, например да ржб всем известный персонаж.
есть ещё биточки в таком стиле? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от Дед Кузьмич вот что настоящий ундер. многие путают дико андеграунд это не звучание, а место нахождение как бы. можно для пацанов с района делать минуса как у эминема допустим и при этом всё равно это будет андеграунд. ну или наоборот, рэп бабангиды попадёт в телевизор каким-то образом и он станет известным на всё страну, но при этом будет делать тот же по звуку рэп, но это всё рано уже будет мейнстримом. Пасибо Сань | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | почему хуйню то? так и есть | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от СемёнЗалупа -Цитата от Дед Кузьмич можно еще ржб посмотреть, например да ржб всем известный персонаж.
есть ещё биточки в таком стиле? да хуй знает у меня мусора на компе доебени | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground почему хуйню то? так и есть как раз таки андер это и есть звучание, мф дум и айзоп рок продают альбомы тиражами и дают концерты по всему миру но ты хуй назовешь их мейнстримом ,причем тут место положение если андер это контр культура которая противопоставляет себя мейнстриму и андер щас и в клубах можно услышать ,если у ди джея не полное говно в бошке , но популизация андер звука не дает право делать его комерчесским | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | это состояние души прежде всего. А под такое состояние модные пищалки не катят например. Тут каждому по разному, многим нутткейс втыкает,у меня вообще душа к его битам не лежит. Ибо с такими битами только Викторам Сд танцоплы взрывать как говорит учитель. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground почему хуйню то? так и есть как раз таки андер это и есть звучание, мф дум и айзоп рок продают альбомы тиражами и дают концерты по всему миру но ты хуй назовешь их мейнстримом ,причем тут место положение если андер это контр культура которая противопоставляет себя мейнстриму и андер щас и в клубах можно услышать ,если у ди джея не полное говно в бошке , но популизация андер звука не дает право делать его комерчесским ну мф дум это известный андеграунд, вот и всё. и никакое это не звучания. от андеграунд до мейстрима один шаг) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground
почему хуйню то? так и есть как раз таки андер это и есть звучание, мф дум и айзоп рок продают альбомы тиражами и дают концерты по всему миру но ты хуй назовешь их мейнстримом ,причем тут место положение если андер это контр культура которая противопоставляет себя мейнстриму и андер щас и в клубах можно услышать ,если у ди джея не полное говно в бошке , но популизация андер звука не дает право делать его комерчесским ну мф дум это известный андеграунд, вот и всё. и никакое это не звучания. от андеграунд до мейстрима один шаг) я еще в теме бабангиды понял, что ты свой ник не оправдываешь ровным счетом нихуя ,мне трудно с тобой спорить , пусть будет по твоему ,потом сам все поймешь \о | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СемёнЗалупа это состояние души прежде всего. А под такое состояние модные пищалки не катят например. Тут каждому по разному, многим нутткейс втыкает,у меня вообще душа к его битам не лежит. Ибо с такими битами только Викторам Сд танцоплы взрывать как говорит учитель. чот я не слышал у наткейса модных пищалок в битах. а тот бит под который сд читал, по-моему вообще впорядке такой) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground -Цитата от ДиС Трой
как раз таки андер это и есть звучание, мф дум и айзоп рок продают альбомы тиражами и дают концерты по всему миру но ты хуй назовешь их мейнстримом ,причем тут место положение если андер это контр культура которая противопоставляет себя мейнстриму и андер щас и в клубах можно услышать ,если у ди джея не полное говно в бошке , но популизация андер звука не дает право делать его комерчесским ну мф дум это известный андеграунд, вот и всё. и никакое это не звучания. от андеграунд до мейстрима один шаг) я еще в теме бабангиды понял, что ты свой ник не оправдываешь ровным счетом нихуя ,мне трудно с тобой спорить , пусть будет по твоему ,потом сам все поймешь \о ага, не дорос ешё до этих сложных понятий. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Underground -Цитата от СемёнЗалупа это состояние души прежде всего. А под такое состояние модные пищалки не катят например. Тут каждому по разному, многим нутткейс втыкает,у меня вообще душа к его битам не лежит. Ибо с такими битами только Викторам Сд танцоплы взрывать как говорит учитель. чот я не слышал у наткейса модных пищалок в битах. а тот бит под который сд читал, по-моему вообще впорядке такой) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground
ну мф дум это известный андеграунд, вот и всё. и никакое это не звучания. от андеграунд до мейстрима один шаг) я еще в теме бабангиды понял, что ты свой ник не оправдываешь ровным счетом нихуя ,мне трудно с тобой спорить , пусть будет по твоему ,потом сам все поймешь \о ага, не дорос ешё до этих сложных понятий. ну фразы по типу мф дум это известный андер которому один шаг до менстрийма и то что андер это месторасположение а не звучание как бы намекают братуня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground -Цитата от СемёнЗалупа это состояние души прежде всего. А под такое состояние модные пищалки не катят например. Тут каждому по разному, многим нутткейс втыкает,у меня вообще душа к его битам не лежит. Ибо с такими битами только Викторам Сд танцоплы взрывать как говорит учитель. чот я не слышал у наткейса модных пищалок в битах. а тот бит под который сд читал, по-моему вообще впорядке такой) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДиС Трой
я еще в теме бабангиды понял, что ты свой ник не оправдываешь ровным счетом нихуя ,мне трудно с тобой спорить , пусть будет по твоему ,потом сам все поймешь \о ага, не дорос ешё до этих сложных понятий. ну фразы по типу мф дум это известный андер которому один шаг до менстрийма и то что андер это месторасположение а не звучание как бы намекают братуня а если ты завтра увидишь клип мф дума на фите с группой горилаз к примеру, по мтв, он там будет без маски, но исполнять будет в том же стиле. что это будет? андеграунд или мейнстрим?) | | | | |