активный пользователь
16 октября 2012, 13:09
| | |
#801 (ПС)
| Посоны, а как понять что бит андеровский? Научите а? | | | | хип-хоп пользователь
16 октября 2012, 13:13
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Посоны, а как понять что бит андеровский? Научите а? как правило без мелодии, со странными звуками) | | | | Похуй Вааще
16 октября 2012, 13:17
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от НикитаНиит смотрю ты умный дохуя  пиздеть горазд
да и потом, вот хуле ты мне дерзишь, я в своё время тут помогал теме не засыхать,
это тебе блять для заметки,потом у меня ноут накрылся,вообще уже ахуел,
если ты тему не листал,то это уже твои проблемы,
вместо того прежде чем на кого-то пиздеть, лучше следил за темой например.
да и битки хуйня,последний ничо так,но затёртый сэмпл,а значит всё равно хуйня,
можешь поискать мои ссылки до сих пор рабочие,и вообще больше не пизди тут новичок. | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 13:34
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Чистый тип Посоны, а как понять что бит андеровский? Научите а? как правило без мелодии, со странными звуками) Пердят в микрофон и накладывают на бит чтоле? Что значит "странные"? Я под такие критерии могу 90% рейп минусовок подписать.  | | | | хип-хоп пользователь
16 октября 2012, 13:38
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Дронас -Цитата от Чистый тип Посоны, а как понять что бит андеровский? Научите а? как правило без мелодии, со странными звуками) Пердят в микрофон и накладывают на бит чтоле? Что значит "странные"? Я под такие критерии могу 90% рейп минусовок подписать.  так и есть | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 13:41
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Чистый тип -Цитата от Дронас как правило без мелодии, со странными звуками) Пердят в микрофон и накладывают на бит чтоле? Что значит "странные"? Я под такие критерии могу 90% рейп минусовок подписать.  так и есть А на хуй тогда этому выделять какой-то жанр типа АНДЕРГРУНТ? Ёбаный мейнстрим  лишь бы всё "подземочкой" назвать  | | | | охота на воображение
16 октября 2012, 15:09
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от НикитаНиит биты вполне такие  | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 15:43
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от НикитаНиит смотрю ты умный дохуя  пиздеть горазд
да и потом, вот хуле ты мне дерзишь, я в своё время тут помогал теме не засыхать,
можешь поискать мои ссылки до сих пор рабочие,и вообще больше не пизди тут новичок. оп оп,слушай,петушок,я тебя всего лишь направил на тему,ибо нехуй
на счет темы,полистай с первых страниц и глянь,что моих постов там тоже хватает
"новичком" ты будешь в гейском клубе 
биты пиздатые,тут я поспорю  | | | | Похуй Вааще
16 октября 2012, 17:27
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от НикитаНиит -Цитата от Snap_Ze -Цитата от НикитаНиит смотрю ты умный дохуя  пиздеть горазд
можешь поискать мои ссылки до сих пор рабочие,и вообще больше не пизди тут новичок. оп оп,слушай,петушок,я тебя всего лишь направил на тему,ибо нехуй
биты пиздатые,тут я поспорю  ты чо меня оскорбляешь тут,я на личности не переходил,ты уже перегибаешь палку данной темы,видимо ты ещё не разу в бане не сидел,может тебе помочь и ускорить процесс,чтобы при этом всём была причина бана с пидарастическим уклоном?наверное это тебя устраивает,не так ли?
да и потом не пизди,учитывая какие ты щас биты преподносишь это ниже среднего,для себя там блять точно припрятал в какой-то папке так вот их ты и выкладывай,ибо эти минуса говно ещё то,не загоняйся,знаю я вас реперков поганых скупы на реально пиздатые минуса ибо потом сами под них нихуя толкового не сделайте,то что лежит на чёрный день так и будет лежать, уёба  | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 17:28
| | |
#810 (ПС)
| Kangol - гнида
В общем такая тема.
Нашел я недавно битмаря под ником Kangol, услышал его на песне у Мезра - Иллюзии. Вконтакте под таким ником есть двое битмарей и каждый говорит, что он настоящий и что тот у того пиздит биты. Я спросил у самого Мезра, он сказал, что он брал у того, что из Ижевска.
Меня вконтакте нет, я сидел с чужой страницы. Нашел его
В общем связался я с ним, спросил, сделает ли он скиндку, если возьму битов на целый альбом, сказал сделает. Я позабивал около 15-20 битов. В начале он эти биты начал продавать, потом не делал пометки на битах, какие проданы/отложены, потом морозился, пропал куда-то, но в итоге вышел на связь.
Всего там вышло 8500 р. У меня на тот момент было 7500. Я на почту ему шлю расстановки по куплетам/припевам и он мне говорит: присылай 7500, я сделаю половину, потом после косаря оставшуюся половину. Ну ладно думаю, шдет мне контакт биты с левой расстановкой и в итоге он мне присылает 3 бита, а не половину и то с коясками, не так, как я ему говорил их сделать. Вчера я ему кидаю косарь и он пропадает. Вконтакте меня заблокировал, на почте не отвечает, в скайпе не отвечает.
Сегодня прислал:
Антон
я не ебу себе мозги, читай под те что ескинул
15:42:15
У меня есть все чеки с банка и вся переписка.
В общем ребят, нужна ваша помощь. Распространите инфу об этой гниде где только можно.
Я залью в архив те биты, которые он мне прислал и ссылку сюда помещу, будете пользоваться.
Спасибо | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 17:40
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от НикитаНиит -Цитата от Snap_Ze
смотрю ты умный дохуя  пиздеть горазд
биты пиздатые,тут я поспорю  ты чо меня оскорбляешь тут,я на личности не переходил,ты уже перегибаешь палку данной темы,видимо ты ещё не разу в бане не сидел,может тебе помочь и ускорить процесс,чтобы при этом всём была причина бана с пидарастическим уклоном?наверное это тебя устраивает,не так ли?
да и потом не пизди,учитывая какие ты щас биты преподносишь это ниже среднего,для себя там блять точно припрятал в какой-то папке так вот их ты и выкладывай,ибо эти минуса говно ещё то,не загоняйся,знаю я вас реперков поганых скупы на реально пиздатые минуса ибо потом сами под них нихуя толкового не сделайте,то что лежит на чёрный день так и будет лежать, уёба  ну ты блять странный какой-то,иди ты на хуй 
видать над постом часа два мудрил ? 
мне похуй,я биты выкладываю какие есть,какие я считаю лучшими,их качают,пацанам нравится
а то что тебе не понравилось,я глубоко срал на мнение твое,а знаешь почему ? потому что мне похуй кто ты такой
если меня забанят,отсижу свой срок гордо  | | | | Похуй Вааще
16 октября 2012, 17:51
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от НикитаНиит -Цитата от Snap_Ze -Цитата от НикитаНиит
оп оп,слушай,петушок,я тебя всего лишь направил на тему,ибо нехуй
да и потом не пизди,учитывая какие ты щас биты преподносишь это ниже среднего,для себя там блять точно припрятал в какой-то папке так вот их ты и выкладывай,ибо эти минуса говно ещё то,не загоняйся,знаю я вас реперков поганых скупы на реально пиздатые минуса ибо потом сами под них нихуя толкового не сделайте,то что лежит на чёрный день так и будет лежать, уёба  ну ты блять странный какой-то,иди ты на хуй 
мне похуй,я биты выкладываю какие есть,какие я считаю лучшими,их качают,пацанам нравится
а то что тебе не понравилось,я глубоко срал на мнение твое,а знаешь почему ? потому что мне похуй кто ты такой
если меня забанят,отсижу свой срок гордо  слушай сюда пидарок,я скоро начну выкладывать минуса по новой, всё что я качал пропало,но это мало кого ебёт,тем более такого пидараса как ты,думаешь такой охуенный,так в чём тогда проблема?почему ты тогда так убого читаешь как уёбок какой то? тебе это нравится? да? а народ отмечает что это хуйня,видимо в кайф да? и я тот пост не писал 2 часа,я просто недавно пришёл,но тут и это тебя не ебёт,видимо кто-то тебя возможно ебёт в туза,не угадал?   | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 18:01
| | |
#813 (ПС)
ты чо меня оскорбляешь тут,я на личности не переходил,ты уже перегибаешь палку данной темы,видимо ты ещё не разу в бане не сидел,может тебе помочь и ускорить процесс,чтобы при этом всём была причина бана с пидарастическим уклоном?наверное это тебя устраивает,не так ли?
если меня забанят,отсижу свой срок гордо  слушай сюда пидарок,я скоро начну выкладывать минуса по новой, всё что я качал пропало,но это мало кого ебёт,тем более такого пидараса как ты,думаешь такой охуенный,так в чём тогда проблема?почему ты тогда так убого читаешь как уёбок какой то? тебе это нравится? да? а народ отмечает что это хуйня,видимо в кайф да? и я тот пост не писал 2 часа,я просто недавно пришёл,но тут и это тебя не ебёт,видимо кто-то тебя возможно ебёт в туза,не угадал?   ахах)) ты еще посмотри мои фотки и скажи какой я не красивый )) 
успокойся уже,я за тебя рад,что ты будешь выкладывать тут скоро минуса,все рады ебать))
и снова повторюсь) иди на хуй) мне с тобой мерзко общаться) иди оседлай чей-то член и успокойся   | | | | Похуй Вааще
16 октября 2012, 18:05
| | |
#814 (ПС)
ну ты блять странный какой-то,иди ты на хуй 
если меня забанят,отсижу свой срок гордо  слушай сюда пидарок,я скоро начну выкладывать минуса по новой, всё что я качал пропало,но это мало кого ебёт,тем более такого пидараса как ты,думаешь такой охуенный,так в чём тогда проблема?почему ты тогда так убого читаешь как уёбок какой то? тебе это нравится? да? а народ отмечает что это хуйня,видимо в кайф да? и я тот пост не писал 2 часа,я просто недавно пришёл,но тут и это тебя не ебёт,видимо кто-то тебя возможно ебёт в туза,не угадал?   ахах)) ты еще посмотри мои фотки и скажи какой я не красивый )) 
успокойся уже,я за тебя рад,что ты будешь выкладывать тут скоро минуса,все рады ебать))
и снова повторюсь) иди на хуй) мне с тобой мерзко общаться) иди оседлай чей-то член и успокойся   да вот я тоже вас прошу пройти нахуй и не стесняться,
а то смотрю ты любишь тут дешёвый базар за пидарасню вывозить,
видимо уже не впервой тебе принимать на ротан,петушок   | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 18:09
| | |
#815 (ПС)
слушай сюда пидарок,я скоро начну выкладывать минуса по новой, всё что я качал пропало,но это мало кого ебёт,тем более такого пидараса как ты,думаешь такой охуенный,так в чём тогда проблема?почему ты тогда так убого читаешь как уёбок какой то? тебе это нравится? да? а народ отмечает что это хуйня,видимо в кайф да? и я тот пост не писал 2 часа,я просто недавно пришёл,но тут и это тебя не ебёт,видимо кто-то тебя возможно ебёт в туза,не угадал?   ахах)) ты еще посмотри мои фотки и скажи какой я не красивый )) 
и снова повторюсь) иди на хуй) мне с тобой мерзко общаться) иди оседлай чей-то член и успокойся   да вот я тоже вас прошу пройти нахуй и не стесняться,
видимо уже не впервой тебе принимать на ротан,петушок   базар далеко не дешевый 
ошибаешься
и не забудь снять плакат Азиса Мразиша,который у тебя над постелью висит  | | | | Похуй Вааще
16 октября 2012, 18:13
| | |
#816 (ПС)
ахах)) ты еще посмотри мои фотки и скажи какой я не красивый )) 
ошибаешься
и не забудь снять плакат Азиса Мразиша,который у тебя над постелью висит  я таких личностей не знаю  по поисковику понял,что этот тип и есть тот самый твой первый,который в очко тебя отжарил  | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 18:16
| | |
#817 (ПС)
да вот я тоже вас прошу пройти нахуй и не стесняться,
ошибаешься
и не забудь снять плакат Азиса Мразиша,который у тебя над постелью висит  я таких личностей не знаю  по поисковику понял,что этот тип и есть тот самый твой первый,который в очко тебя отжарил  себе то не ври,шутник
Виктор Коклюшкин тебе бы аплодировал стоя 
давай,удичи  | | | | Похуй Вааще
16 октября 2012, 18:19
| | |
#818 (ПС)
базар далеко не дешевый 
ошибаешься
и не забудь снять плакат Азиса Мразиша,который у тебя над постелью висит  я таких личностей не знаю  по поисковику понял,что этот тип и есть тот самый твой первый,который в очко тебя отжарил  себе то не ври,шутник
давай,удичи  я то не вру  и не начинаю пиздеть на кого-то просто так без дела,просто ты щас пидарок с мобилы сидишь например на парах и делать тебе не хуй,так вот слушай, -идикатыйнахуйпидароктыёбанныйслушайсвоиебанныелекц иипоспециальностиатопотомнахуйтупойинахуйникомунен ужныйбудешьпетушок | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 18:36
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от НикитаНиит -Цитата от Snap_Ze я таких личностей не знаю  по поисковику понял,что этот тип и есть тот самый твой первый,который в очко тебя отжарил  себе то не ври,шутник
давай,удичи  я то не вру  и не начинаю пиздеть на кого-то просто так без дела,просто ты щас пидарок с мобилы сидишь например на парах и делать тебе не хуй,так вот слушай, -идикатыйнахуйпидароктыёбанныйслушайсвоиебанныелекц иипоспециальностиатопотомнахуйтупойинахуйникомунен ужныйбудешьпетушок ничего,что я сейчас сижу дома и хуярю чаек с печенюшками ?  какие пары ?
я же говорю,странный ты какой-то | | | | 8
16 октября 2012, 18:37
| | |
#820 (ПС)
| Да вы заебали пиздеть 
Лучше бы минусов подогнали | | | | ты меня не знаешь
16 октября 2012, 18:42
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура Да вы заебали пиздеть 
Лучше бы минусов подогнали ну на парочку http://rghost.ru/40974763 http://rghost.ru/40974796 | | | |
18 октября 2012, 17:35
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от НикитаНиит -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от НикитаНиит
ну для начала прикрепи сюда хоть парочку своих трэков,нужно же знать кому отдавать свои биты ) думаю найдутся люди которые тебе подгонят битов) может и я доделаю какой нибудь свой проект на фл) http://rghost.ru/40955303
Примерно в таком духе клепается альбом.  и ты,блять,альбом собрался писать ? 
у тебя как будто нет опыта читки,ни качества
может еще рано думать об альбоме ?
хотя дело твое,друг  Че-то ты жоско поцана   | | | | ты меня не знаешь
18 октября 2012, 18:46
| | |
#823 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
18 октября 2012, 20:21
| | |
#824 (ПС)
| а еще подгончики будут какие? | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 05:49