Немного поутихли страсти первых двух недель релиза и мне тоже хотелось бы выделить работы, но не со стороны сильных на фоне слабых, а всего лишь со стороны работ которые мне лично понравились чуть чуть больше. Хотя с точки зрения этики я не должен раскрывать своей позиции, и для меня
каждый бит этого сборника законченное интересное полноценное произведение, кто бы что не говорил, считайте это психическим расстройством если хотите.
Брынз - этот человек просканировал мою кору головного мозга и телепортировал мысли к себе и воплотил их на бумаге и в голосе, то что мы как битмэйкеры хотели донести до слушателей, браво. Нельзя не упомянуть автора мясного бита
daicehawk конечно же.
Мне очень понравились и биты которые Брынз делает для себя, талантливый человек талантлив во всем, как говориться
Интересный битмэйкер и музыкант
one. В его работе я услышал большую работу над гармонией и ритмом, этот бит немного ушел в сторону от обычного звучания и стал полноценным произведением, с удовольствием переслушиваю. Очень по летнему звучит, свежо, открыто, с воздухом, бит дышит.
Не побоюсь этого слова, ветеран нашего сборника и хип хоп музыки в частности
daicehawk, как отец наставник сопровождает нас с первой части сборника давая пример. Тут классический звук в прямом и переносном смысле.
Я был приятно удивлен услышав работу
[Motiv prod.]. Работы этого человека напоминают мне звук моей любимой команды M.O.P. Да и сам бит монолитен как бетон, проколачивает дорогу к сознанию своим грувом. Минимал. Мне интересен такой хип хоп.
Всегда яркий и оригинальный
Recordie Beats. Всегда с интересом слушаю его работы, есть чему поучиться у этого человека. Звук шершавый звук интересный звук самобытный.
О
Plutony я узнал совсем недавно. Человек сидит где то в глубоком андеграунде и я очень рад что он попал на сборник. Безусловно талантлив, безусловно интересен, безусловно держит марку.
Примерно такие же слова можно сказать о "классике"
Саиде. Очень мрачно, очень атмосферно, я бы с удовольствием послушал речитатив Prodigy на этот бит или кого нибудь из Finsta Bundy.
Есть нотки музыкальности и в работе
KaZet Music (Pashan). При прослушивании сознание уноситься куда то далеко и я так понимаю в Тибет
Бит
Jizza Kalibro звучит очень в стиле. Интересная работа с эффектами и интересная аранжировка.
Яркий, синтетический в хорошем смысле этого слова
Guiltybeatz. Человек знает как работать руками и головой одновременно. Меня качает в правильном направлении.
Конечно же
Colomboo. Я не знаю что случилось, но этот человек стал медитировать в битах и я вместе с ним. При прослушивании, перед глазами проноситься калейдоскоп от картин Тарковского до рассказов Пелевина. Однозначно шаг вперед, однозначно шаг в космос в поисках братских цивилизаций.
Фанки мэн
Denver21. Скажу сразу и честно, я перематываю на 1:31 там моя любимая часть. Бит пульсирует как надо.
Megadef - хоррор мэн. С агрессией, правильно. Здесь бы здорово вписался мэтод мэн времен 36 палат. эм ээйй тии эйч оууу дии МЭЭЭНН
Всех покорил Роман
roma_chudo конечно же. Джазовая аранжировка, великолепная атмосфера, ничего лишнего. Пусть и не в концепции сборника но на ментальном уровне с нами. Гениально.
И напоследок очень тонкое балансирование на грани трип хопа и хип хопа в бите
MALiK. Очень интересно.