bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Проект Разгром а кто ты такой что бы тебе тут что то пояснять? ты мне друг или брат? мне похуй на тебя и на твое мнение | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 1980 -Цитата от Проект Разгром а кто ты такой что бы тебе тут что то пояснять? ты мне друг или брат? мне похуй на тебя и на твое мнение да я в рот тя толкал медленно бро  я те вопрос задал ты не ответил. заглатывай дальше чо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Проект Разгром да я в рот тя толкал медленно бро  я те вопрос задал ты не ответил. заглатывай дальше чо Репер фром хип-хоп.ру детектед.  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да с этим лешим все ясно
видно жизнь не научила еще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Проект Разгром ты случайно не родственник мангуста? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Пиздатый релиз пацаны  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 1980 -Цитата от Проект Разгром ты случайно не родственник мангуста? мы с тобой родственных связей не имеем с оленями всякими и мангустами у меня нет родственных связей. извини. но я человек. а ты еще анально связан с еще одним оленем. сиамские близнецы хуле  классно смотритесь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 1980 -Цитата от Проект Разгром ты случайно не родственник мангуста? мы с тобой родственных связей не имеем с оленями всякими и мангустами у меня нет родственных связей. извини. но я человек. а ты еще анально связан с еще одним оленем. сиамские близнецы хуле  классно смотритесь Че ты дерзкий такой? Не нравится - не качай. Тебя никто не заставляет. А наличие скитов, это уже дело авторов сборника. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 1980
ты случайно не родственник мангуста? мы с тобой родственных связей не имеем с оленями всякими и мангустами у меня нет родственных связей. извини. но я человек. а ты еще анально связан с еще одним оленем. сиамские близнецы хуле  классно смотритесь Че ты дерзкий такой? Не нравится - не качай. Тебя никто не заставляет. А наличие скитов, это уже дело авторов сборника. вот автор сборника и еблан. и вопрос не про скачку заходил  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 1980 -Цитата от Проект Разгром ты случайно не родственник мангуста? мы с тобой родственных связей не имеем с оленями всякими и мангустами у меня нет родственных связей. извини. но я человек. а ты еще анально связан с еще одним оленем. сиамские близнецы хуле  классно смотритесь был бы ты моим родственником я тебя еще в коляске задушил 
желторотик хуеф | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 1980 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от 1980
ты случайно не родственник мангуста? мы с тобой родственных связей не имеем с оленями всякими и мангустами у меня нет родственных связей. извини. но я человек. а ты еще анально связан с еще одним оленем. сиамские близнецы хуле  классно смотритесь был бы ты моим родственником я тебя еще в коляске задушил 
желторотик хуеф ясно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром мы с тобой родственных связей не имеем с оленями всякими и мангустами у меня нет родственных связей. извини. но я человек. а ты еще анально связан с еще одним оленем. сиамские близнецы хуле  классно смотритесь Че ты дерзкий такой? Не нравится - не качай. Тебя никто не заставляет. А наличие скитов, это уже дело авторов сборника. вот автор сборника и еблан. и вопрос не про скачку заходил  Вопрос заходил о скитах. Далее ты перешел на оскорбления. Вот ты куратор Компилятора.
Прикинь. кто-то спрашивает - "А нахуй тут эти треки?". Что ты ответишь если доебутся?
А если после всего тебя еще и ебланом станут называть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec
Че ты дерзкий такой? Не нравится - не качай. Тебя никто не заставляет. А наличие скитов, это уже дело авторов сборника. вот автор сборника и еблан. и вопрос не про скачку заходил  Вопрос заходил о скитах. Далее ты перешел на оскорбления. Вот ты куратор Компилятора.
Прикинь. кто-то спрашивает - "А нахуй тут эти треки?". Что ты ответишь если доебутся?
А если после всего тебя еще и ебланом станут называть? смысла скитов нет. в этом и точка. я не спрашивал нахуй он такой-то минус на сборку кидал. я спрашивал нахуй 26 скитов. это пиздец. слушать хуйню которая якобы прикольна автору. это пиздец  тут уж как не крути. и тему я не читал ни разу. и не знаю спрашивали про скиты или нет. но если спрашивали. значит автору надо бы задуматься. а может он действительно ебанутый? скачивать я эту хуиту не собираюсь. тем более с торрента. просто даже впадлу будет убирать 26 ебаных галочек.
к тому же куратора ты хуевый пример привел. куратор отвечает за процесс собирания и издания сборника. а то что на нем будет утверждает реппер икс. ты как бы сам эту всю хуйню знаешь. а сравнения увы никакие  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | я действительно ебанутый
у тебя мания собственной важности,такое бывает в 17 лет  , чувствуешь что мир крутиться вокруг тебя а на самом деле это мир готовиться тебя повертеть...  , стал говноотсеивателем и словил синдром вахтера? нахуй порядочным людям твои высеры читать тут вообще, ты никто и звать тебя никак, всех похуй вообще, не качай это, не слушай это,не читай эту тему, и следи за рукомойником своим, чтоб не забили вдруг |
Последний раз редактировалось 1980, 31 мая 2011 в 23:06.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром
вот автор сборника и еблан. и вопрос не про скачку заходил  Вопрос заходил о скитах. Далее ты перешел на оскорбления. Вот ты куратор Компилятора.
А если после всего тебя еще и ебланом станут называть? смысла скитов нет. в этом и точка. я не спрашивал нахуй он такой-то минус на сборку кидал. я спрашивал нахуй 26 скитов. это пиздец. слушать хуйню которая якобы прикольна автору. это пиздец  тут уж как не крути. и тему я не читал ни разу. и не знаю спрашивали про скиты или нет. но если спрашивали. значит автору надо бы задуматься. а может он действительно ебанутый? скачивать я эту хуиту не собираюсь. тем более с торрента. просто даже впадлу будет убирать 26 ебаных галочек.
к тому же куратора ты хуевый пример привел. куратор отвечает за процесс собирания и издания сборника. а то что на нем будет утверждает реппер икс. ты как бы сам эту всю хуйню знаешь. а сравнения увы никакие  Как бы сравнение в самый раз, ибо 1980 такой же куратор как и ты, только инструментального сборника. 1980 собирает народ на сборку и так же отвечает за издание.
И если уж ты не собираешься скачивать, то зачем тебе знать, нафиг там нужны скиты?
Но, один хер ты бы там за скиты спросил и там обосновал свое мнение почему на твой взгляд их не должно быть..
Дак ты еще оскорблениями бросаешся. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec
Вопрос заходил о скитах. Далее ты перешел на оскорбления. Вот ты куратор Компилятора.
к тому же куратора ты хуевый пример привел. куратор отвечает за процесс собирания и издания сборника. а то что на нем будет утверждает реппер икс. ты как бы сам эту всю хуйню знаешь. а сравнения увы никакие  Как бы сравнение в самый раз, ибо 1980 такой же куратор как и ты, только инструментального сборника. 1980 собирает народ на сборку и так же отвечает за издание.
И если уж ты не собираешься скачивать, то зачем тебе знать, нафиг там нужны скиты?
Но, один хер ты бы там за скиты спросил и там обосновал свое мнение почему на твой взгляд их не должно быть..
Дак ты еще оскорблениями бросаешся. нахуй собирать на сборник скиты?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром
смысла скитов нет. в этом и точка. я не спрашивал нахуй он такой-то минус на сборку кидал. я спрашивал нахуй 26 скитов. это пиздец. слушать хуйню которая якобы прикольна автору. это пиздец  тут уж как не крути. и тему я не читал ни разу. и не знаю спрашивали про скиты или нет. но если спрашивали. значит автору надо бы задуматься. а может он действительно ебанутый? скачивать я эту хуиту не собираюсь. тем более с торрента. просто даже впадлу будет убирать 26 ебаных галочек.
Дак ты еще оскорблениями бросаешся. нахуй собирать на сборник скиты?  А нахуй вообще нужны скиты?)
Например, для атмосферы...
Ты даже не слушал сборник, а уже думаешь что он хуевый из-за скитов. Ну а если не хочешь слушать, то и незачем наезжать на авторов сборника из-за их наличия.
Это все творческий подход людей. Им показалось наличие скитов уместным. Вот и все... | | | | в Бане
Как бы сравнение в самый раз, ибо 1980 такой же куратор как и ты, только инструментального сборника. 1980 собирает народ на сборку и так же отвечает за издание.
Дак ты еще оскорблениями бросаешся. нахуй собирать на сборник скиты?  А нахуй вообще нужны скиты?)
Ты даже не слушал сборник, а уже думаешь что он хуевый из-за скитов. Ну а если не хочешь слушать, то и незачем наезжать на авторов сборника из-за их наличия.
Это все творческий подход людей. Им показалось наличие скитов уместным. Вот и все... в следующий раз предлогаю им ебануть 30 скитов и 5 минусов  самое то будет    | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 1980 я действительно ебанутый
у тебя мания собственной важности,такое бывает в 17 лет  , чувствуешь что мир крутиться вокруг тебя а на самом деле это мир готовиться тебя повертеть...  , стал говноотсеивателем и словил синдром вахтера? нахуй порядочным людям твои высеры читать тут вообще, ты никто и звать тебя никак, всех похуй вообще, не качай это, не слушай это,не читай эту тему, и следи за рукомойником своим, чтоб не забили вдруг Ты, кстати, тоже фигню не неси. Компилятор, проект как минимум не хуже твоего инструментального сборника.
И я это говорю даже не потому что я в нем участвую, а потому что вижу в нем потенциал. Правда, чтобы его развить, нужно силенок поболее вкладывать ...
А этого хуй дождешься, пока за него не возьмуться серьезные люди.
Пы.Сы. Я нейтрален   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром нахуй собирать на сборник скиты?  А нахуй вообще нужны скиты?)
Это все творческий подход людей. Им показалось наличие скитов уместным. Вот и все... в следующий раз предлогаю им ебануть 30 скитов и 5 минусов  самое то будет    Почему нет? Если посчитают нужным... | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром
смысла скитов нет. в этом и точка. я не спрашивал нахуй он такой-то минус на сборку кидал. я спрашивал нахуй 26 скитов. это пиздец. слушать хуйню которая якобы прикольна автору. это пиздец  тут уж как не крути. и тему я не читал ни разу. и не знаю спрашивали про скиты или нет. но если спрашивали. значит автору надо бы задуматься. а может он действительно ебанутый? скачивать я эту хуиту не собираюсь. тем более с торрента. просто даже впадлу будет убирать 26 ебаных галочек.
Дак ты еще оскорблениями бросаешся. нахуй собирать на сборник скиты?  лось блять, как я затрахался тебя тут читать. иди мамоёбов слушай и не быкуй
Пацаны старались, душу вложили, уйму сил, сделали атмосферный и качественный во всех отношениях релиз, не нравятся скиты - перемотай, удали. И заканчивай пиздеть, из за таких уебанов как ты российская хип хоп культура так и будет гнить до конца веков, ибо ак 47 это самый пиздатенький стафф, не так ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Amec Почему нет? Если посчитают нужным... это кошмар. рассмотрим более шире. CD представляешь с таким колличеством скитов? а если их будет 30 к 5 трекам? ты бы стал диск покупать? -Цитата от Ra1nY -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec
Как бы сравнение в самый раз, ибо 1980 такой же куратор как и ты, только инструментального сборника. 1980 собирает народ на сборку и так же отвечает за издание.
Дак ты еще оскорблениями бросаешся. нахуй собирать на сборник скиты?  лось блять, как я затрахался тебя тут читать. иди мамоёбов слушай и не быкуй
Пацаны старались, душу вложили, уйму сил, сделали атмосферный и качественный во всех отношениях релиз, не нравятся скиты - перемотай, удали. И заканчивай пиздеть, из за таких уебанов как ты российская хип хоп культура так и будет гнить до конца веков, ибо ак 47 это самый пиздатенький стафф, не так ли?  в рот тебя ебал друк
из-за скитов российская хип-хоп культура поднимется)))  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec Почему нет? Если посчитают нужным... это кошмар. рассмотрим более шире. CD представляешь с таким колличеством скитов? а если их будет 30 к 5 трекам? ты бы стал диск покупать? -Цитата от Ra1nY -Цитата от Проект Разгром нахуй собирать на сборник скиты?  лось блять, как я затрахался тебя тут читать. иди мамоёбов слушай и не быкуй
Пацаны старались, душу вложили, уйму сил, сделали атмосферный и качественный во всех отношениях релиз, не нравятся скиты - перемотай, удали. И заканчивай пиздеть, из за таких уебанов как ты российская хип хоп культура так и будет гнить до конца веков, ибо ак 47 это самый пиздатенький стафф, не так ли?  в рот тебя ебал друк
из-за скитов российская хип-хоп культура поднимется)))  Если это будет 5 отличных композиций, купил бы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Amec -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Amec Почему нет? Если посчитают нужным... это кошмар. рассмотрим более шире. CD представляешь с таким колличеством скитов? а если их будет 30 к 5 трекам? ты бы стал диск покупать? -Цитата от Ra1nY лось блять, как я затрахался тебя тут читать. иди мамоёбов слушай и не быкуй
из-за скитов российская хип-хоп культура поднимется)))  Если это будет 5 отличных композиций, купил бы. зря
п.с. сегодня выйдет "компилятор - 2 (неизданное)". возможно сейчас. | | | | |