bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | слушаю сейчас кстати mad skillz альбом From Where???
доповая штука, ударнички там вообще волшебные по звуку  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 1980 слушаю сейчас кстати mad skillz альбом From Where???
доповая штука, ударнички там вообще волшебные по звуку  Где скачать ?  | | | | bomboclat
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 слушаю сейчас кстати mad skillz альбом From Where???
доповая штука, ударнички там вообще волшебные по звуку  верняк  
в свое время от ударников large pro вскрылся | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | мужики, а тем временем сборник что-то не очень популярностью пользуется, если сравнивать с первым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Pashan_KaZet мужики, а тем временем сборник что-то не очень популярностью пользуется, если сравнивать с первым  Что да, то да. 
Сказывается отсутствие баннера на главной. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | да и тема прикреплена не была | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | vk.com/hardkickprod
не сказал бы, что сборник не слушают, его качают, да и времени не так много прошло еще, этой части еще месяца нет
главное что бы его услышали люди которым это интересно и нужно, а сколько их будет это не особо важно, я считаю Kid with the Gun
благодарю за мнение   | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | дело говоришь отец  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | какой-то хер под именем DJ mArio aka BEAT MAKER WEST катирует наши треки, то бишь название треков изначальные, а исполнитель этот товарищ 
или я чего-то не пойму?
второе пришествие Мико? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Pashan_KaZet какой-то хер под именем DJ mArio aka BEAT MAKER WEST катирует наши треки, то бишь название треков изначальные, а исполнитель этот товарищ 
или я чего-то не пойму?
второе пришествие Мико? дай ссылку глянуть. надо разобраться, что за хуйня  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Pashan_KaZet какой-то хер под именем DJ mArio aka BEAT MAKER WEST катирует наши треки, то бишь название треков изначальные, а исполнитель этот товарищ 
или я чего-то не пойму?
второе пришествие Мико? дай ссылку глянуть. надо разобраться, что за хуйня  http://vkontakte.ru/search?c[q]=DJ%20mArio%20aka%20BEAT%20MAKER%20WEST&c[section]=audio | | | | vk.com/hardkickprod
ОХУЕТЬ! Добавлено через 5 минут 30 секунд слушаю кстати сейчас сборник неизданных битов DJ Premier, который сегодня слили в сеть,
блин ну вроде ничего особенного, но мне так нравится его музыка  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | с конца мая гоняю в ушах микс, когда в метро или трамвае. надо бы разразиться на подобие рецензии по-каждому.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Красавец невероятный! http://vkontakte.ru/sm_djmario
Не могу сердиться - это смешно)))))))    | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | секрет успеха - тэг "это не электрохаус" | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kid with the Gun      | | | | активный пользователь
кто ему писал что-нибудь? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 1980 мужики
не сказал бы, что сборник не слушают, его качают, да и времени не так много прошло еще, этой части еще месяца нет
главное что бы его услышали люди которым это интересно и нужно, а сколько их будет это не особо важно, я считаю Да, кстати, на самом деле если вбить название сборки, то можно увидеть его на очень многих сайтах. В идеале бы стоило попросить Арика прикрутить счётчик закачек на хосте.. Ну да ладно, теперь уже поздно)
А некоему ДЖ Марио в лоб бы напинать за наглость. Добавлено через 3 минуты 29 секунд P.S.
Я хотел было расстроиться, что он моего инструментала не пожелал видеть у себя в аудиозаписях под своим именем, но потом вспомнил что мои кривые руки не стали удалять войстэг в конце минуса... Так что, хз вот, хз.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Александр Джес -Цитата от 1980 мужики
главное что бы его услышали люди которым это интересно и нужно, а сколько их будет это не особо важно, я считаю Да, кстати, на самом деле если вбить название сборки, то можно увидеть его на очень многих сайтах. В идеале бы стоило попросить Арика прикрутить счётчик закачек на хосте.. Ну да ладно, теперь уже поздно)
А некоему ДЖ Марио в лоб бы напинать за наглость. Добавлено через 3 минуты 29 секунд P.S.
Я хотел было расстроиться, что он моего инструментала не пожелал видеть у себя в аудиозаписях под своим именем, но потом вспомнил что мои кривые руки не стали удалять войстэг в конце минуса... Так что, хз вот, хз.  будет вообще охуенно если он твой бит например за 3 кэса продаст     | | | | Алхимик-ювелир
тут вот то ли гордиться собой, то ли реветь от глупости реперков, или от охуевшести иных персонажей.
Короче, поцики, предлагаю всем собраться где нибудь в одном месте, и ждать ребят с видеокамерой, которые приедут устраивать нам "казнь пиздоболов") | | | | |