вообще для начала хочу сказать, что сборка-то вышла у вас по определению шикарная и что самое главное - как нельзя концептуальна и в тоже время не нудновата, за что спасибо не только разноплановости самих битмейкеров, а в большой частности, к удивлению некоторых личностей в теме, конечно же, скитам. не думаю, что по сути надо сильно углубляться в дебри английского языка, чтобы вникнуть в данную атмосферу. кавер напрямую отражает, что будет внутри, и к нему тоже не придраться. ну, это все лирика, пройдемся по героям, так сказать.
лично для меня, здесь есть все: от битов slam'a и kalibro, при прослушивании которых можно в легкую пуститься в пляс, до почти что трансовых мелодий dexter'a и ванича. от просто ностальгических битков 1980 и megadef'a, до просто шикарных от guilty и colomboo, вплоть от невошедших саундреков к небезызвестной игре марио от dw beats, до пожалуй лучшего на мой взгяд инструментала на данном сборнике от nezdannonegannno. вот люблю я, когда вот так вот обрывисто нарезают сэмплы, где-то даже а-ля ржб. коротковато правда, но в общем и по сути - роскошно.
конечно, есть и просто не плохие произведения, как от kazet'a с recordie, так и от radiy'a c daicehawk. или вот, например, когда увидел в трек листе имя ромы чудо - жутко обрадовался, поскольку я вообще фанат, можно сказать, всего того, что он делает, а тут вот от него просто отличное, но ни чем ни примечательное завершение сборника. есть и не очень впечатлившие, но в меру солидные и самое главное невыбивающиеся из концепции биты от kid with the gun, r~man и roma norma.
есть и один совершенно мне не понравившийся, плюс и с заезжанным сэмплом. в общем, сами поняли чей, уж простите. )
в целом и полностью впечатления только положительные, естественно. уже целую неделю гоняю по петлям его в аимпе и в ушах. редко, когда вот так вот по вкусу, сразу и целиком вещи приходится, а тут вот такой подарок. в общем, ловите только кучу благодарностей.
ждем выпуск намба ту.
![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif)