Одноухие Бандиты
26 апреля 2014, 19:00
| | |
#876 (ПС)
| блять только щас прочитал что нужен куплет от гостя) и их максимум 3и) ебать копать) че я наделал) хз че делать хз) | | | | 8
26 апреля 2014, 20:36
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от BloW блять только щас прочитал что нужен куплет от гостя) и их максимум 3и) ебать копать) че я наделал) хз че делать хз) да забей, не докопаются, думаю) | | | | CVNE HILL
26 апреля 2014, 21:32
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от BloW блять только щас прочитал что нужен куплет от гостя) и их максимум 3и) ебать копать) че я наделал) хз че делать хз) Ты один хуй в проебе же, у тебя в паре местный неприкосаемый репер | | | | 22,989768
27 апреля 2014, 16:28
| | |
#879 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
29 апреля 2014, 01:03
| | |
#880 (ПС)
| У звукаря внезапно проблемы возникли, поэтому сдать трек смогу только сегодня вечером. Надеюсь, что это не смертельно, весь баттл сдавал вовремя, только сейчас вот очень нужен лишний денек. Добавлено через 16 часов 58 минут 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-dev9tyi-val-f...1078325347 | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | У меня в паре вообще напряжённая ситуация. Как бы не вылететь. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Nатрий У меня в паре вообще напряжённая ситуация. Как бы не вылететь. Что ты знаешь о напряженных ситуациях? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Ну, у тебя-то всё очевидно, Максим. К сожалению, как ни странно (при всём моём уважении к Лазу и его творчеству), но там от твоего оппонента только 16 строк на песне. Объективно, ИМХО, проходить должен ты. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Nатрий Ну, у тебя-то всё очевидно, Максим. К сожалению, как ни странно (при всём моём уважении к Лазу и его творчеству), но там от твоего оппонента только 16 строк на песне. Объективно, ИМХО, проходить должен ты. Да вот это и обидно, что пару судят так словно мой соперник это два гостя, которые по сути весь трек и тащат. А то, что сам оппонент ничего не показал, выдав текст по времени как на отбор, это всем похуй. Печаль, и добавить больше нечего
А тебе прохода думаю, все закончится в твою пользу | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Максим PARoVoZ Да вот это и обидно, что пару судят так словно мой соперник это два гостя, которые по сути весь трек и тащат. А то, что сам оппонент ничего не показал, выдав текст по времени как на отбор, это всем похуй. Печаль, и добавить больше нечего
А тебе прохода думаю, все закончится в твою пользу Ну, все видят только гостей в этом раунде, как я понимаю.
Надеюсь, хотя что-то я не уверен в этом, ебать. Но спасибо. P.S. Кстати, вторую часть твоей песни на раунд зарепитил, вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | послушал две песни " Зеплейенджел " и чувака с 8 пары , у которого скилз и сидвел в гостях , не понял зачем он отдал им 3\4 своего трека
Гости как нибудь оцениваются вообще ? или + в ОВ ? Может подскажет кто | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от KseroN послушал две песни " Зеплейенджел " и чувака с 8 пары , у которого скилз и сидвел в гостях , не понял зачем он отдал им 3\4 своего трека
Гости как нибудь оцениваются вообще ? или + в ОВ ? Может подскажет кто Если я не ошибаюсь, то на этот раунд ввели критерий "Целостность". Пока что это - единственный критерий, который может хоть как-то оценить гостей.
Ну, а на деле я думаю, что критерии "Текст" и "Исполнение" должны оцениваться по совокупности исполненного и написанного как гостями, так и самим участником. То есть, применим и к командным баттлам такой подход. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ебанутость царит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Nатрий -Цитата от KseroN послушал две песни " Зеплейенджел " и чувака с 8 пары , у которого скилз и сидвел в гостях , не понял зачем он отдал им 3\4 своего трека
Гости как нибудь оцениваются вообще ? или + в ОВ ? Может подскажет кто Если я не ошибаюсь, то на этот раунд ввели критерий "Целостность". Пока что это - единственный критерий, который может хоть как-то оценить гостей.
Ну, а на деле я думаю, что критерии "Текст" и "Исполнение" должны оцениваться по совокупности исполненного и написанного как гостями, так и самим участником. То есть, применим и к командным баттлам такой подход. эм ну проконсультируюсь ещё с организатором Обидно будет , если кто-то вылетит , из-за крутости гостей оппонента | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от KseroN -Цитата от Nатрий -Цитата от KseroN послушал две песни " Зеплейенджел " и чувака с 8 пары , у которого скилз и сидвел в гостях , не понял зачем он отдал им 3\4 своего трека
Ну, а на деле я думаю, что критерии "Текст" и "Исполнение" должны оцениваться по совокупности исполненного и написанного как гостями, так и самим участником. То есть, применим и к командным баттлам такой подход. эм ну проконсультируюсь ещё с организатором Обидно будет , если кто-то вылетит , из-за крутости гостей оппонента Да лей-пей уже! Итак понятно (глядя на промежуточные результаты), что многие вылетают из-за крутости гостей их соперников (взять того же Паровоза, например). | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Или Ваню Вульфа | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ебанутость царит почему ты на меня обижен маленький гоблин?
это из-за того что ваша команда без оффбитов и квадратных рифм слетела нашей с оффбитами и плохой дикцией?
ты дичайший уебок я тебе хочу сказать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ебанутость царит почему ты на меня обижен маленький гоблин?
это из-за того что ваша команда без оффбитов и квадратных рифм слетела нашей с оффбитами и плохой дикцией?
ты дичайший уебок я тебе хочу сказать а ты кто вообще? | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ебанутость царит почему ты на меня обижен маленький гоблин?
ты дичайший уебок я тебе хочу сказать а ты кто вообще? то есть ты сначала написал коммент, а не помнишь кому?)
кит кат | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo*
почему ты на меня обижен маленький гоблин?
ты дичайший уебок я тебе хочу сказать а ты кто вообще? то есть ты сначала написал коммент, а не помнишь кому?)
кит кат Лол. Я расписал трек по факту и сути. Ты там нихуя не решаешь. Все по делу. Я вообще хз кто ты и кто твоя команда | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а ты кто вообще? то есть ты сначала написал коммент, а не помнишь кому?)
кит кат Лол. Я расписал трек по факту и сути. Ты там нихуя не решаешь. Все по делу. Я вообще хз кто ты и кто твоя команда http://www.myrapgame.ru/u23032/tracks/53024
Так, чтобы ты понял | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo*
то есть ты сначала написал коммент, а не помнишь кому?)
кит кат Лол. Я расписал трек по факту и сути. Ты там нихуя не решаешь. Все по делу. Я вообще хз кто ты и кто твоя команда http://www.myrapgame.ru/u23032/tracks/53024
Так, чтобы ты понял лол | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* лол Я надеюсь тебе понравился мой трек пупс) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* лол Я надеюсь тебе понравился мой трек пупс) Да хоть трек папы римского. Я сужу трек. И он крайне слаб без учета гостей | | | | |