новый пользователь
Регистрация: 29.09.2013 | -Цитата от Nатрий -Цитата от JinoRams Ага) на пол годика так... Добавлено через 10 минут 57 секунд Не понимаю почему баба ванга так уверен в победе? Я уверен практически на 100% в победе Натрия. Чувак текстом затащит. Спасибо за уверенность. Всё решит судейская коллегия. У меня в этот раз получился немного необычный трэк. Не как всегда. Даже в плане исполнения, поэтому, надеюсь удивить не только текстом в этот раз. удивляй не удивляй все ровно вылетишь мудак сраный!!! | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Bab i Vangi[St.D] -Цитата от Nатрий -Цитата от JinoRams Ага) на пол годика так... Добавлено через 10 минут 57 секунд Не понимаю почему баба ванга так уверен в победе? Я уверен практически на 100% в победе Натрия. Чувак текстом затащит. Спасибо за уверенность. Всё решит судейская коллегия. У меня в этот раз получился немного необычный трэк. Не как всегда. Даже в плане исполнения, поэтому, надеюсь удивить не только текстом в этот раз. удивляй не удивляй все ровно вылетишь мудак сраный!!! С тобой чуть позже. Летом. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Bab i Vangi[St.D] -Цитата от Nатрий -Цитата от JinoRams Ага) на пол годика так... Добавлено через 10 минут 57 секунд Не понимаю почему баба ванга так уверен в победе? Я уверен практически на 100% в победе Натрия. Чувак текстом затащит. Спасибо за уверенность. Всё решит судейская коллегия. У меня в этот раз получился немного необычный трэк. Не как всегда. Даже в плане исполнения, поэтому, надеюсь удивить не только текстом в этот раз. удивляй не удивляй все ровно вылетишь мудак сраный!!! Бойся Костю - он каратист, от слова каратель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | когда на сайт зальешь? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams когда на сайт зальешь? Завтра к вечеру, думаю. Если соперник не выложит раньше. Добавлено через 1 день 16 минут Nатрий - Пятая свобода
А вот и я. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Nатрий -Цитата от JinoRams когда на сайт зальешь? Завтра к вечеру, думаю. Если соперник не выложит раньше. Добавлено через 1 день 16 минут Nатрий - Пятая свобода
А вот и я. Крассава | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | 4 пара удивили | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Слетаю, видимо, но получил голоса положительные от тех, от кого не ждал даже. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ща послушаем, что там да как в вашей паре | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | отсудил не кто не понравился. баби ванги берёт бател | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Nатрий Слетаю, видимо, но получил голоса положительные от тех, от кого не ждал даже. отсудил тебя, хз, почему такой большой отрыв в вашей паре пока | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Nатрий Слетаю, видимо, но получил голоса положительные от тех, от кого не ждал даже. отсудил тебя, хз, почему такой большой отрыв в вашей паре пока Ну, вот так всё у нас. Ничего страшного. Я планирую паузу в реп-игре после этого баттла. Пока всё утрясётся в жизни - нужно время.
Весёлый Натрий, кстати, именно поэтому иссяк. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | отсудил всех. Как же лень иногда вас слушать, делайте что ли нормально уже, рэперки Показать скрытый текст
да не, шучу, полуфинал-финал, должен быть уже нормальным Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Nатрий -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Nатрий Слетаю, видимо, но получил голоса положительные от тех, от кого не ждал даже. отсудил тебя, хз, почему такой большой отрыв в вашей паре пока Ну, вот так всё у нас. Ничего страшного. Я планирую паузу в реп-игре после этого баттла. Пока всё утрясётся в жизни - нужно время.
Весёлый Натрий, кстати, именно поэтому иссяк. у тебя не самый плохой трек насколько я помню в раунде, однако трек твоего оппонента заставил трепыхать фибрами души счастливых и экзальтированных рэп стариков, поболе твоего, так что не печалься комрад, будут еще танцы в твоей таблице. | | | | молодой
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | не суди да не судимым будешь | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от kolpakot Дух Дракона судья Возрадуйтесь и ликуйте, я был назначен на эту должность незадолго до старта сего батла.
А вы попридержите шуточки,
Помнится как то, принимала моя персона участие в 15 независимом,ну и ввиду упрощенной системы судейства и участия многочисленных судей, вместо нескольких, не прошёл в третий этап, как и многие достойные барды. Хотя помнится даже некий независимый подкастер после нескольких нелесных комментариев в сторону известных фаворитов, совершенно не употребив сарказма, хвалил всего несколько треков из всего раунда, куда была включена и, кстати говоря, моя композиция.
А вот вам товарищ, второй прослушки не дали, судя по подписи. Не дам вам чести, ваше произведение не коснется моих ушей |
Последний раз редактировалось ~DD~, 18 июня 2014 в 13:49.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от kolpakot Дух Дракона судья Возрадуйтесь и ликуйте, я был назначен на эту должность незадолго до старта сего батла.
Помнится как то, принимала моя персона участие в 15 независимом,ну и ввиду упрощенной системы судейства и участия многочисленных судей, вместо нескольких, не прошёл в третий этап, как и многие достойные барды. Хотя помнится даже некий независимый подкастер после нескольких нелесных комментариев в сторону известных фаворитов, совершенно не употребив сарказма, хвалил всего несколько треков из всего раунда, куда была включена и, кстати говоря, моя композиция.
А вот вам товарищ, второй прослушки не дали, судя по подписи. Не дам вам чести, ваше произведение не коснется моих ушей Возьми меня в свою школу репа теперь | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от kolpakot -Цитата от ~DD~ -Цитата от kolpakot Дух Дракона судья Возрадуйтесь и ликуйте, я был назначен на эту должность незадолго до старта сего батла.
А вот вам товарищ, второй прослушки не дали, судя по подписи. Не дам вам чести, ваше произведение не коснется моих ушей Возьми меня в свою школу репа теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А разве судьи могут принимать участие в треках? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Юра Ангел берёт баттл | | | | активный пользователь