активный пользователь
4 декабря 2007, 13:24
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Рия Лучше-б Флавом остался Владимир. Давай, ебани в Тукилу -- тебе больше подходит!  | | | | Viva España
4 декабря 2007, 16:39
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от 50 CENT Давай, ебани в Тукилу -- тебе больше подходит!  Не ругайся. ты же взрослый образованный мужчина  | | | | активный пользователь
4 декабря 2007, 16:42
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Рия Не ругайся. ты же взрослый образованный мужчина  где я ругался?  я наоборот комплимент тебе отвесил только что, подсказал по-братски как тебе симпатичнее!  | | | | Viva España
4 декабря 2007, 16:43
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от 50 CENT где я ругался?  я наоборот комплимент тебе отвесил только что, подсказал по-братски как тебе симпатичнее!  Где ругался... Вот двумя постами выше  братааан  | | | | активный пользователь
4 декабря 2007, 16:44
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Рия Где ругался... Вот двумя постами выше  братааан  нет там никакой ругани, там комплимент, я же сказал | | | | Но доверяй
4 декабря 2007, 16:56
| | |
#306 (ПС)
| Вуайерист по-моему для своей выгоды наблюдает,потому что это ему нравится,если я не ошибаюсь...Я кстати наоборот почти всегда стою у двери в метро,и смотрю за стекло,а не в него как все...Друг друга палят как жуки... | | | | Junior Member
4 декабря 2007, 17:16
| | |
#307 (ПС)
| кгоерщдншюборбэордюьбжитожэгшзхгш9хгхглорджрвкешгк 9ще апгнага
роаолвжорызнщгыонзрщвархгыхрхра
зывангоцхшгц=е=ц8е=ц=94ш67щ35ш7щ6ш8д7ж87ж
вролждрьжьт.ьт | | | | пососёмся?
4 декабря 2007, 18:26
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от looroo4ka кгоерщдншюборбэордюьбжитожэгшзхгш9хгхглорджрвкешгк 9ще апгнага
роаолвжорызнщгыонзрщвархгыхрхра
зывангоцхшгц=е=ц8е=ц=94ш67щ35ш7щ6ш8д7ж87ж
вролждрьжьт.ьт первое сообщение и сразу бан  | | | | Но доверяй
5 декабря 2007, 20:53
| | |
#309 (ПС)
| Это тоже надо уметь делать...  | | | | .
5 декабря 2007, 23:42
| | |
#310 (ПС)
| Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ) | | | | Но доверяй
6 декабря 2007, 20:18
| | |
#311 (ПС)
| Ты прошла этот тест???  | | | | молодой мэр
10 декабря 2007, 19:27
| | |
#312 (ПС)
| если соотношение мышления логики меньше в пару раз, чем интуитивное, то это нихуя не значит, что человек тупой и логически не может мыслить. это соотношение всего, какое мышление преобладает над другим, а и своими "4" можно мыслить лучше того, у кого логика "12".
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "EX" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "CI" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "MA" РАССТРОЙСТВ! | | | | afterglow
10 декабря 2007, 19:46
| | |
#313 (ПС)
| Первый раз вижу более психованного.  Ну у меня картина целостнее. | | | | молодой мэр
10 декабря 2007, 20:04
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Первый раз вижу более психованного.  Ну у меня картина целостнее. да я за последние месяцев 8 ебанулся в край, кстати.
я могу, как более, чем просто психованынй, так и более, чем просто спокоен.
а картина одинаково целостная у всех, просто что-то сложно сапоставимо между собой из качеств...
кстати, тест правду базарит, если не учитывать про "непроницательность", что он расчесал. и про конкретно "силу воли", я не скажу на точняк еще... вроде не плохая вполне, хз) | | | | здравствуйте утютю
24 сентября 2009, 22:58
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Скальд а 4то она неправильно сказала?
у тебя есть такая 4ерта, если ты кого-то не воспринимаешь как 4еловека, как ли4ность, то ты будешь до последнего ему доказывать, какой он глупый и жалкий. И при4ом иногда придираться к совершенно нормальным вещам, буквально из пальца высасывать "глупость"
тоже самое с гекслями. Они зна4ит самые отъявленные флудеры, тупые и вообще нелоги4ные
теперь на каждого из них нужно найти компромат в доказательство этого
и вообще, сами тест обосрали, а теперь ставки делают кто кем является пере4итывая сей4ас тему, от души смеялась над ранее цитированном постом
а потом оказалось, 4то тогда мне было совсем не смешно
по4ему так?
ску4аю по главному молдаванину всея хип-хоп.ру  | | | | пососёмся?
24 сентября 2009, 23:16
| | |
#316 (ПС)
| ты сентиментальна и инфантильна. тру Гексли) | | | | в Бане
24 сентября 2009, 23:17
| | |
#317 (ПС)
| Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ) | | | | ___
24 сентября 2009, 23:29
| | |
#318 (ПС)
| Доброжелателен, хотя по первому впечатлению может показаться холодным, отстраненным и неприветливым человеком. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. Не любит суеты, энтузиазма по мелочам, а также когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности, фразами типа “почему ты такой печальный/грустный/невеселый/злой”, ”чему ты радуешься?”, особенно сказанными на повышенных тонах. Вообще плохо управляет своими эмоциями. При этом в отличии от Габена, у которого тоже болевая этика эмоций, лучше переносит сильные положительные эмоции, чем отрицательные. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно. Иногда ворчит или молчит, не поддерживая общей дискуссии. Сам редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытым.
Вот это в точку, ахуенно. а также когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности, фразами типа “почему ты такой печальный/грустный/невеселый/злой”, ”чему ты радуешься?”, особенно сказанными на повышенных тонах.
Вот это ненавижу чуть ли не больше всего. | | | | Aightunes
25 сентября 2009, 02:04
| | |
#319 (ПС)
| Много букв. Говорю с текстом. -Цитата от Лоу Пи Соционический тип Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) Основные дихотомии
Рациональность 11 - Иррациональность 6
Экстраверсия 8 - Интроверсия 9
Сенсорика 6 - Интуиция 11
Логика 12 - Этика 5
почти со всем ниженаписанным после типажа согласен
не удивлён что-то изменилось вот - Соционический тип
Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 14 - Иррациональность 3
Экстраверсия 7 - Интроверсия 10
Сенсорика 4 - Интуиция 13
Логика 10 - Этика 7 С большей частью текста ( и ещё раз ) согласен , но куча несостыковочек имеется. - Уже в детстве Робеспьер удивляет близких своей разумностью. Чаще всего это очень серьезный ребенок, не доставляющий больших хлопот непослушанием и капризами. Остро реагирует только лишь на попытки телесного наказания, крика и вмешательства в его личное пространство . Кажется, что с самого раннего детства представителям этого типа дано ощущать свою индивидуальность, отдельность от мира других людей. Уже в детсве я удивлял близких ебанутостью. Чаще всего я был охуевшим и требовательным , ибо разбаловали. По заднице получал крайне редко , поэтому отцовские пиздюля даже приветствовал иногда. Кроме того нарошного выстрела в кисть из воздушки. Индивидуальность проявлялась , но не сильно. К людям относился без скептицизма , был открыт , интересовался ими. - Он рано начинает играть самостоятельно, предпочитая игры с конструкторами. Становясь чуть старше, начинает любить и сюжетные игры с приключенческой тематикой, с удовольствием отзываясь на инициативу других детей. Сам Робеспьер скромен, порой даже стеснителен, знакомство со сверстниками часто вызывает затруднения. И родителям (да и другим взрослым) стоит обратить внимание на развитие навыков общения, тактично и ненавязчиво помогая ребенку входить в детский коллектив. Когда же барьер пройден, ребенок этого типа увлеченно играет, веселится и проказничает, ничуть не отличаясь от остальных детей. Играл в паре с соседской мадам чаще , никаких конструкторов , но и без кукол. Гостей всегда с детьми-ровесниками хватало , в садике , естественно , детей хватало тоже. Один в углу не забивался. Сюжетные игры ? Приключения ? Да ну. Пиздите. Затруднения в знакомстве с кем-то ? — Нихуя подобного. Я , ёпт , телефоны наизусть помню тех , с кем в садике учился. Ну , половины людей. Ибо телефоны тогда не у всех были. Никто меня не знакомил , алё. Тут так написано , будто есть шанс вернуться в детство , а родителям перед этим перечитать эту фразу : - И родителям (да и другим взрослым) стоит обратить внимание на развитие навыков
общения - Часто Робеспьер сам учится читать и считать, причем это происходит довольно рано. И, открыв для себя этот новый чудесный мир, он никогда уже не расстается с книгами. В школьные годы к приключениям и фантастике частенько добавляются и книги на математическую смекалку. Кажется, что этому ребенку не бывает скучно – он всегда найдет чем себя занять, всегда чем-то увлечен, и при этом не мешает окружающим. Ну , калякать — калякал. «Буковки» эти. Но спрашивал о их значении — попал ли , есть такая буква , которую изобразил закорючками ? Читать , считать — да , интерес рано открылся к этому. С первого по третий класс математил на отличненько , читать руку задирал на уроках речи , вся хуйня. Изначально возненавидел фантастику , по-ходу. Как в генах заложено. Тобеж и сейчас никакой симпатии не испытываю. Как это «не мешает окружающим» ? А поиздеваться ? Не согласен и с увлечённостью хронической. - Комната его часто служит своеобразной лабораторией для каких-то исследований и экспериментов. А покупка компьютера – лучший подарок. Комната представляла из себя то паутину из магнитной кассетной лены , то огромный шалашик с развитой инфраструктурой. Компьютер — охуительный подарок , а не лучший , вась - Школьные годы, если Робеспьеру удалось попасть в хороший коллектив, запоминаются ему как очень приятное время. Учеба дается легко, домашние задания выполняются добросовестно, хотя много времени на учебу Робеспьер не тратит. Предпочитает технические предметы гуманитарным. Ну а основное время расходует на разнообразные увлечения и хобби, на чтение книг. Способности к учебе, хорошие, как правило, оценки дают почву для обретения высокой самооценки Ты о ком , блядь такая , пишешь ? - В агрессивно настроенном коллективе Робеспьер чувствует себя совершенно иначе – ведь ему трудно постоять за себя в школьных драках и конфликтах. В такой обстановке Робеспьеры могут замкнуться, уйти в свой внутренний мир, вырасти неуверенными в себе людьми, стать колючими и необщительными. Родителям необходимо побеспокоиться о том, чтобы обстановка способствовала развитию их ребенка, а не приравнивала его задатки к нулю, что, к сожалению, часто встречается в нашей средней общеобразовательной школе. Ебать , да у меня практически всегда агрессивное окружение было. Но так повелось , что в любом таком обществе корешился с главенствующими , отчего и становился частью этих верхушек , бро. И не редко случалось так , что взамен меня пиздюля раздавали более физически сильные люди. Нет-нет , я об этом не просил , так уж выходило , что вражеское мордьё было апатично и им тоже , а претензии ко мне являлись поводом для разрешения скрытых внутренних разногласий с желающей опиздюлиться стороной. Однако , если и выхватывал от более крепких ребят , не особо тревожило , ибо суммарно я выхватил не больше , чем выдал. Вот только в последнее время что-то совсем охуел , и получил по еблету дважды за год неплохо так  Хотя , блядь , в прошлом были и более унылые моменты , касающиеся драк-срак , но стыдно говорить. Например , шифровался пару недель , дабы не опиздюлиться по беспределу от корешка одного. Не за дело же — говорило моё очко, — не за дело кровушка прольётся моя. Но , опять , в общем , неуверенным я не рос.А ещё вот пис-ванлав-миру-мир в головушке наступило. Но речь о школьных годах , так что чуть не в тему уже нынешнее положение дел. - В дальнейшем обучении Робеспьеру важно выбрать верную сферу будущей деятельности. А выбор тут достаточно широк. Выбирал Робеспьер , выбирал , да хуй там что вышло. - Способности позволяют осваивать самые трудные предметы и поступать в самые элитарные учебные заведения. Трудные предметы не отталкивают Робеспьера, а вызывают интерес. Важно только, чтобы оценки ставились справедливо – за знания, чтобы у преподавателя не было любимчиков. Ну, и конечно, уровень знаний преподавателя должен быть на высоте. Впрочем, Робеспьер способен и сам освоить заинтересовавший его предмет. Ему свойственно учиться всю жизнь, всю жизнь совершенствовать знания. Вставьте это в первую часть повествования , а то с вышенаписанным как-то не рифмуется попаданин это точное. - И своих детей Робеспьер приобщает к знаниям. Это демократичный родитель, но и достаточно требовательный и справедливый. Самое большое внимание он уделяет способностям и раскрытию потенциала своих детей. С уважением относится к их личности, терпим к шалостям и проказам, но не приемлет грубости и ленности ума. Да вы опять попали , сэр. Модель-то идеальна , многие так и расчитывают. Я — не исключение. Ну , будем дожидаться подтверждения. Надеюсь , кто-то родит мне ребёнка   Пока потренируюсь на кошках. - Бывает, что ему не хватает эмоциональной чуткости, поскольку в чувствах Робеспьеру разбираться довольно сложно, но выслушать и помочь он всегда готов. Ему присуща мягкость манер, голоса, да и сочувствовать он тоже умеет. Выслушать готов , а остальное — мимо. Помощи от меня хуй дождёшься , если , конечно , точно не обозначить в чём она заключается , и как сильно кто-то будет в ней нуждаться именно от меня. Сочувствую только в действительно печальных моментах. Бросил мужик ? Бросила девушка ? Утютюнечки. Иди скорее напейся , человек , меня заодно угостив. - Наказывая ребенка, объясняет за что, обращается к разуму, добивается понимания сути проступка. Физические наказания считает неприемлемыми, унижающими достоинство человека. Только пацана пусть не кидает - С детьми робеспьеровская холодность и сдержанность может рассеиваться как дым. Они великолепные рассказчики, способные увлечь своими интересами растущего и развивающегося человека. Детям Робеспьеры рассказывают множество интересных историй, незаметно, каждодневно вовлекая их в процесс исследования мира, особенно это касается разнообразной информации познавательного характера. Ну вряд ли это так будет выглядеть. По обстоятельствам как-то более вероятнее всякую хуйню доносить до растущего чада. Висеть над мозгом , рассказывая какие интересности на планете имеются — нет уж. Деда Мороза вот сразу лишу. Потом возьмусь за других несуществующих - В компании Робеспьеры обычно избегают находиться в центре всеобщего внимания. Наиболее комфортно они чувствуют себя, погружаясь в свой внутренний мир, проводя много времени в состоянии глубокой задумчивости. Но совсем иначе обстоит дело, если эта компания – близкие друзья, слаженный и активный коллектив. Тогда Робеспьеры с удовольствием вступают в общение, дружеские разговоры и в особенности интересные дискуссии. Робеспьеры преображаются – смеются, шутят, подтрунивают над друзьями, в общем – совершенно раскрепощаются. Могут и приготовить что-нибудь оригинальное, и спеть, и станцевать.
Представленные два типа компаний , это слишком мало , ибо мы , Робеспьеры , по обстоятельствам привыкли действовать. Иногда и близкие люди заставляют больше молчать , нежели общаться в полной мере. Центр внимания ? Why not ? Нравится же. Когда вот большинство в состоянии уныния , просыпается это желание. Эгоцентризм нам также не чужд. Да и эгоизм тоже. Из-за него-то и задумчивость эта частая в последнее время. Но танцы никто не отменял  Можно ещё и поорать хуйню , людям на их унылость указать тем самым. Но редко же уже. - Людей они привлекают оригинальным мировоззрением, склонностью к интеллектуальному разговору, глубокими познаниями в интересующих их областях. Многим очень симпатична своеобразная робеспьеровская манера общения: одновременно и мягкая, и не оставляющая сомнений в наличии собственного мнения по обсуждаемому вопросу, особенное остроумие, выражающееся в игре со смысловым содержанием понятий, эрудиция и интеллигентность. Эти ваши игры со смысловым содержанием далеко не всегда понятны , отчего от них приходится отказываться , дабы ненависть туповатых не спровоцировать. Чем чёрт не шутит , может тут и правильно всё. Но это не относится к виртуальному общению. Несколько сложно ибо поддерживать ту же волну печатая , без звукового сопровождения , размахивания рук , кривляний. - Робеспьер – человек с настолько сложным внутренним миром, что по отношению к этому миру органично звучит выражение «внутренний космос». Мировоззрению многих знаменитых представителей этого типа было свойственно ощущение мировой гармонии, единства структуры микро и макромира. Путь к такому мироощущению лежит через глубинное интуитивное понимание сути вещей и неиссякаемый интерес исследователя, увлеченного поиском истины. Способность выйти за пределы предметного мира в сферу абстрактного мышления, которая для Робеспьера наполнена жизнью, - это возможность для человеческого разума сознательно менять мир, делая его лучше, стремясь к идеалам гуманизма и научно-технического прогресса. Простите , не знаменит , ничего такого в моих свойствах не обнаружено. За пределы предметного мира выхожу в исключительных случаях , ненадолго , с помощью.
Гуманизм , прогресс — адаптивно , нежели созидательно. - Содержание для Робеспьера важнее формы, поэтому сам он не очень следит за тем впечатлением, которое производит одеждой и своим внешним видом на окружающих. И внешний вид другого человека должен быть очень ярким и привлекающим внимание (но не вызывающим), чтобы Робеспьер это заметил и оценил. Не знаю. Я бы не сказал , что одежда для меня есть нечто незначительное. Она меня не устраивает , я хотел бы выглядеть намного лучше и богаче. Значение же яркости в других людях сильно преувеличено. Но и не переоценено. Не такой я слава зайцев , чтоб паниковать от лишнего цвета в комплекте шкурок , не такой я безвкусный , чтоб считать охуительно классной вещицей охуительно красную блузку под охуительно салатовым джемпером на теле баршни. - Очень важной помощью для Робеспьера является и забота о его физическом комфорте, здоровье, отдыхе. Сам Робеспьер способен долго не замечать боли, голода, усталости, физических неудобств. Способность к созданию уюта и вкус к жизни тоже не дается ему от природы – тяга к духовным потребностям у него выше, чем к материальным и потребностям тела, поэтому многие Робеспьеры ведут аскетический образ жизни. И хотя они стремятся организовать свой быт так, чтобы вести здоровый образ жизни, соблюдать режим дня, правильно питаться, закаляться – по-настоящему получать удовольствие от житейских радостей они могут научиться у владеющего этим талантом ближайшего окружения, тех людей, которым доверяют. Отдых на югах — единственное , что может взбодрить и мотивировать Роби на работу. Но не наоборот. Дальше — чётко , строго , правильно. ё. - Робеспьер, благодаря партнеру открывший в себе источник внутренней экспрессии, преображается, что выражается не только в появляющемся у него умении непринужденно общаться, но и на его творческой активности. И это удивительный феномен человеческих взаимоотношений, при котором чувственная активность одного человека порождает творческую мыслительную активность другого. Творческая активность , наоборот , затухает. Ибо тогда не остаётся времени. А роль партнёра-таки огромна в его ( моей ) жизни , да. Самостоятельный Роби ( я ) — фантастика aka половина дела. Без пинка и поддержки партнёра ( сложно , правда , так называть в моём случае человечка такого вот , ну да ладно ) не обойтись однозначно. Было дело же. - Робеспьер где-то в глубине души надеется встретить такого человека, вступив в резонанс с чувствами которого, он ощутит ответный трепет собственной души. Такого человека, который щедро наполнит душу радостью, а тело жизненной энергией. Тогда Робеспьер поймет – то, что происходит между ними, происходит не зря. И тогда можно будет увидеть его искрящуюся улыбку, познакомиться с его неподражаемым обаянием, рассмотреть в этом непростом для поверхностного понимания человеке космос его внутреннего мира. Да , причём эта возможность распостраняется на всех , кто обладает двумя сиськами и одной пиздой , ибо с наличем партнёра , роби , мать его , охуевает , и ему кажется , что без гарема ну никак не обойтись , а фундамент уже заложен. Мерзкий тип , однако. Или нет. Когда как. - Робеспьер может производить впечатление человека эмоционально очень сдержанного, холодного, рассудочного и не способного к состраданию. И конечно, он умеет подчинять свои эмоции рассудку, делу. Но это происходит в основном на далекой психологической дистанции, или на первом этапе взаимоотношений. Если же Робеспьер попадет под обаяние человека веселого, согревающего других своим душевным теплом и заботливого, он буквально преображается: становится интересным и остроумным собеседником, демонстрирует неподдельную искренность эмоций и благородство манер. Если я попадаю под влияние человека весёлого , заботливого и т.п. просиходит та же хуйня , которую уже в двух словах описал выше. Или же испытвает огромную симпатию , но без вторжения в эту весёлость , ибо боязнь/нежелание обидеть такого человека становится решающим фактором. Их мало же таких. Да и не для меня , и не по мне даже. Но описание преображений верное. - Чуткий к вопросам справедливости Робеспьер, не приемлет волевого давления. В особенности давления, вызванного завышенными амбициями отдельной личности. Он осуждает злоупотребление силой, властью, не терпит методов грубого волевого воздействия на человека. Авторитарный стиль общения, нажим, командный тон вызывают у него потребность сопротивляться или избегать общения и взаимодействия с подобными людьми. Робеспьеры часто стремятся выглядеть людьми без слабостей. И им импонируют люди, у которых открытая демонстрация своих желаний и эмоций является естественным фоном жизни, но не самоцелью и тем более не средством достижения цели. Такой человек дает Робеспьеру образец для подражания, защищает от перегрузки сферу его волевой деятельности, заражает своей активностью и физическим тонусом. Ведь настойчивость и решительность партнера в сопровождении зажигающих эмоций и заботы о расслаблении и отдыхе тогда, когда возникнет необходимость, поддерживает активность Робеспьера, подпитывает его оптимизмом и позволяет войти в контакт с собственными эмоциями, что непросто для представителя этого типа. Амбиции меня зачастую вводят в ступор из-за нереалистичности , а чаще слепости и топоватасти их обладателей. Свои же амбиции , из-за , возможно , тех же свойств , считаю вполне реальными и годными. Давления не приемлю , но не поворот-разворотом от него , а насмешкой , отчего работа на кого-то нежелательна , но не принцип это. Благоразумное руководство позволительно. Моно и покричать же , давай , босс.
Роль партнёра в этом направлении снова четка , бро. - Ну и, конечно же, Робеспьерам свойственно думать о справедливом устройстве общества (среди них было много философов) ведь рассмотреть объективную модель отношений проще, чем оказаться вовлеченным в отношения реальных людей. Ведь отношения могут оказаться сложными, неоднозначными и противоречивыми. Не очень-то справедливо всё  Я — канат , а хочу быть сверхчеловеком. ( по мотивам «так говорил Заратустра» ) Рано родился 
Да-да , думаю я. Рассматриваю , думаю , оказываюсь , думаю , противоречу , думаю , бла-бла-бла. - Больше всего Робеспьеров привлекают отношения простые, доброжелательные, демократичные. В людях они ценят открытость, способность пойти навстречу и веселый задор, благодаря которому легко вовлечься в коллектив. И хотя Робеспьер не очень боится плохого к себе отношения (эту часть жизни он вполне может вынести за скобки), тем не менее доброжелательность атмосферы в коллективе, отсутствие сложностей в отношениях, деликатность людей по отношению друг к другу – способствуют его раскрытию как интересного собеседника, остроумного человека и верного товарища. Именно такими отношениями он и дорожит. Эврибади лайс , ёбан свет. Оставим хождение навстречу и задор. Относись ко мне плохо , бро , — мне это и правда ни горячо , ни холодно , а порой вовсе нравится. Да , за простоту и добро можно купить моё взаимное расположение. И да , это приводит к нежеланию терять такие отношения. Пиздец , Робеспьеры такие особенные. Только им свойственно именно такое поведение , ооога. - Часто Робеспьер имеет какое-нибудь хобби, увлечение, в котором постоянно совершенствуется. И хорошо, если это увлечение связывает его с другими людьми. В таком случае у него появляется еще и круг общения, в котором окружающие проявляют к нему интерес, помогая раскрепощаться в общении. На примере рэпов-хип-хопов , могу сказать , что связываться с кем-то ещё ( в крю всяческие ) — еботня же лишняя. Место есть исключениям , но их раз-два-три всего. Вот , в подписи одно , второе — в плеере тусит , третье — что-то такое , ещё необразованное , но такое , где моё нахождение необъяснимо , поскольку я же хуй простой , в отличие от остальных , непростых. Ну это пока  Первая строка же. «Раскрепощения» никакого сейчас не происходит , интерес слабый. Хотя , откуда ему взяться , если я хуи пинаю по большей части в этом плане. Однако , причины тому оправдательные есть. Ну да ладно , что там дальше. - В процессе познания Робеспьер исследует множество удивительных взаимосвязанных миров, которые невозможно увидеть в реальности. То, что даже представить невозможно! Способен посмотреть на проблему под необычным углом зрения, поставить задачу иначе и выбрать для решения оптимальный из множества уже известных алгоритмов, в чем ему помогает интуиция. Да , бро , я супермен от аналитики и интуции. Но в самых главных вопросах что-то не действуют эти читы. - Выбрав какую-то идею, приняв ее для себя, Робеспьер становится последовательным сторонником этой идеи. Зачастую подчиняя ей весь свой образ жизни. Может бороться за идею, усовершенствовать и улучшать ее. Нет , одной идеей лишь ограничиваться ни в коем случае не надо. Как же смотреть под разными углами на ситуации ? Шёл-ка ты в пизду , бро. - От других людей Робеспьеров отличает врожденная склонность к абстрактному мышлению с тенденцией к постоянному углублению и усовершенствованию старых и рождению новых структур. Я тебе позвоню , бро , когда одуплю то , что ты написал. Но , кажется мне , ты опять промахнулся слегка.  | | | | Лия
25 сентября 2009, 08:56
| | |
#320 (ПС)
| бля вобще крутой тест.. полностью с ним согласна....аеее
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п. | | | | демон из аськи
25 сентября 2009, 11:09
| | |
#321 (ПС)
| Робеспьер | | | | новый пользователь
25 сентября 2009, 11:10
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Амнезия бля вобще крутой тест.. полностью с ним согласна....аеее
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п. Свой человек  У меня тоже самое | | | | меня вяжет
25 сентября 2009, 11:27
| | |
#323 (ПС)
| совпало на процентов 20 максимум у меня, хотя отвечал довольно таки я откровенно 
я Есенин, кстати, очень приятно  | | | | sexy motherfucker
25 сентября 2009, 11:53
| | |
#324 (ПС)
| Хороший тест - Соционический тип
Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 13 - Интроверсия 4
Сенсорика 4 - Интуиция 13
Логика 6 - Этика 11
Этот тип обычно считает, что миром правит Судьба. | | | | новый пользователь
25 сентября 2009, 12:14
| | |
#325 (ПС)
| Хороший тест
Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ) | | | | |