30 октября 2012, 07:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от underword Не работает ргхост http://vk.com/wall2435448_6261 -Цитата от Ворошилов заебись например,прям ваще ахуеть как понравилось
и вы говнюка два,не скинули мне во вконтакт даже,у сленга на странице случайно наткнулся
вставка только блять долгая вначале хэлл еа Я уже послушал.
У тебя, там где
"каждый прохожий как дятел
смотрит, идя мимо
термоядерный
климат внутри."
Слышно, что чутка слетел ты там. Где "идя.. мимо" переслушал и не понял, о чем ты | | | | огуречный канцлер
30 октября 2012, 08:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от умклайдет Я уже послушал.
У тебя, там где
"каждый прохожий как дятел
смотрит, идя мимо
термоядерный
климат внутри."
Слышно, что чутка слетел ты там. Где "идя.. мимо" переслушал и не понял, о чем ты мишке мишка наступил на ушко | | | | дух-фетиш
30 октября 2012, 09:00
| | |
#28 (ПС)
| до этого раза,не слышал вас.Давно тут не сидел.Понравилась грязюка ваша.Добро ебашите. | | | | sarcasmosexual
30 октября 2012, 09:51
| | |
#29 (ПС)
| меня куплет Слангмана прокачал.Миша в стиле, но бывало покруче. | | | | Death does not exist
30 октября 2012, 13:50
| | |
#30 (ПС)
| я дрочил под эту песню | | | | мимимизантроп
30 октября 2012, 15:41
| | |
#31 (ПС)
| Чета нихуя мне не понравилось сие творение.
Сведение хуевастое, кстати | | | | ♥→☼
31 октября 2012, 07:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Deepression Чета нихуя мне не понравилось сие творение.
Сведение хуевастое, кстати твоя пиздатая дата реги позволяет мне подозревать в тебе прошареного хастлера
посему буду дико признателен если укажешь на конкретные косяки в сведении Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от drake_us я дрочил под эту песню пусть какая-нибудь девочка напишет что шликала под эту пейсню и я буду в восторге | | | | мимимизантроп
31 октября 2012, 11:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Deepression Чета нихуя мне не понравилось сие творение.
Сведение хуевастое, кстати твоя пиздатая дата реги позволяет мне подозревать в тебе прошареного хастлера
посему буду дико признателен если укажешь на конкретные косяки в сведении ну голос не "утоплен" в инструментал, да и сам инструментал не айс состряпан | | | | ♥→☼
31 октября 2012, 12:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Deepression -Цитата от SlangMan -Цитата от Deepression Чета нихуя мне не понравилось сие творение.
посему буду дико признателен если укажешь на конкретные косяки в сведении ну голос не "утоплен" в инструментал, да и сам инструментал не айс состряпан никогда не понимал в чем заключается сей процесс "утопления" голоса в инструментале
хотя порой это вполне получается
возможно проблема в том что минус был просто дичайше скомпрессирован | | | | мимимизантроп
31 октября 2012, 12:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Deepression -Цитата от SlangMan
твоя пиздатая дата реги позволяет мне подозревать в тебе прошареного хастлера
посему буду дико признателен если укажешь на конкретные косяки в сведении ну голос не "утоплен" в инструментал, да и сам инструментал не айс состряпан никогда не понимал в чем заключается сей процесс "утопления" голоса в инструментале
возможно проблема в том что минус был просто дичайше скомпрессирован я ни разу не спец, но, насколько мне известно в рэпе у голоса чуть занижаются края, поднимается середина, а у минуса наоборот. По-моему так это делается, грубо говоря, вроде | | | | ♥→☼
31 октября 2012, 12:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Deepression -Цитата от SlangMan -Цитата от Deepression
ну голос не "утоплен" в инструментал, да и сам инструментал не айс состряпан никогда не понимал в чем заключается сей процесс "утопления" голоса в инструментале
возможно проблема в том что минус был просто дичайше скомпрессирован я ни разу не спец, но, насколько мне известно в рэпе у голоса чуть занижаются края, поднимается середина, а у минуса наоборот. По-моему так это делается, грубо говоря, вроде так и делаю, в общем то
хотя я нихуя не спец в сведении
и свожу на хуёвых колонках
в общем то, не считаю претензии к сведению необосноваными, да и ты не первый человек кто говорит что голос выпирает в моем сведосе) | | | | отошёл
31 октября 2012, 12:37
| | |
#37 (ПС)
| Фу, ты что, репер что ли? | | | | John Antraum
31 октября 2012, 12:50
| | |
#38 (ПС)
| димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов | | | | сам ты новый пользователь
31 октября 2012, 13:38
| | |
#39 (ПС)
| а чего не в демомузыке?
припев привязывается блин) | | | | today's tomorrow
31 октября 2012, 13:56
| | |
#40 (ПС)
| припев серьёзен, запомнился) | | | | ♥→☼
31 октября 2012, 14:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от d-mob Фу, ты что, репер что ли? какой я тебе репер, ебанулся? -Цитата от underword димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов ты на димобку дисс писал? -Цитата от все просто а чего не в демомузыке?
припев привязывается блин) я боюсь заходить в демомузыку, сразу в личку летят сообщения с просьбой "чекнуть трек" | | | | отошёл
31 октября 2012, 14:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от underword димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов А когда был первый?
Это в текстовом варианте что ли было? Показать скрытый текст
Ну, когда я тебя уделал, а ты потом
Показать скрытый текст
плакал как маленькая
Показать скрытый текст
побитая
Показать скрытый текст
немецкая
Показать скрытый текст
девочка
Показать скрытый текст
Ты про это?
-Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Фу, ты что, репер что ли? какой я тебе репер, ебанулся? -Цитата от underword димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов ты на димобку дисс писал? Обознался, прости.
Ты же тот сленгман, что пранки пишет. | | | | ♥→☼
31 октября 2012, 15:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от d-mob Обознался, прости.
Ты же тот сленгман, что пранки пишет. ну нахуй ты меня палишь тут? Показать скрытый текст
я уже лет семь в завязке
| | | | John Antraum
31 октября 2012, 15:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от underword димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов А когда был первый?
Показать скрытый текст
плакал как маленькая
Показать скрытый текст
побитая
Показать скрытый текст
немецкая
Показать скрытый текст
девочка
Показать скрытый текст
Ты про это?
-Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Фу, ты что, репер что ли? какой я тебе репер, ебанулся? -Цитата от underword димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов ты на димобку дисс писал? Обознался, прости.
Ты же тот сленгман, что пранки пишет. Да, в текстовом.
Ты у меня пощады просил, забыл что ли?
А потом я карательный отряд Жигана призвал и вы рыбачили, а потом-потом уже было мнение Андреза о ситуации Шокка и Жигана, ну дальше Витя прозовый БК устроил с рифмами и панчами. | | | | отошёл
31 октября 2012, 15:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от d-mob -Цитата от underword димоб, смотри, щас второй дисс накатаю за наезд на пацанов А когда был первый?
Показать скрытый текст
плакал как маленькая
Показать скрытый текст
побитая
Показать скрытый текст
немецкая
Показать скрытый текст
девочка
Показать скрытый текст
Ты про это?
-Цитата от SlangMan какой я тебе репер, ебанулся?
ты на димобку дисс писал? Обознался, прости.
А потом я карательный отряд Жигана призвал и вы рыбачили, а потом-потом уже было мнение Андреза о ситуации Шокка и Жигана, ну дальше Витя прозовый БК устроил с рифмами и панчами. Ебучий наркоман, ты опять под буквами? | | | | John Antraum
31 октября 2012, 16:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от underword -Цитата от d-mob А когда был первый?
Показать скрытый текст
плакал как маленькая
Показать скрытый текст
побитая
Показать скрытый текст
немецкая
Показать скрытый текст
девочка
Показать скрытый текст
Ты про это?
Обознался, прости.
А потом я карательный отряд Жигана призвал и вы рыбачили, а потом-потом уже было мнение Андреза о ситуации Шокка и Жигана, ну дальше Витя прозовый БК устроил с рифмами и панчами. Ебучий наркоман, ты опять под буквами? Да, лсд прет как нельзя великолепно.
У меня как раз первые приходы пошли. На обоях всякие лютики и и тюльпанчики зашевелились, зовут на прогулку с пиццей под ручку. Пойду занюхаю сахарочку | | | | отошёл
31 октября 2012, 16:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от d-mob -Цитата от underword
Да, в текстовом.
А потом я карательный отряд Жигана призвал и вы рыбачили, а потом-потом уже было мнение Андреза о ситуации Шокка и Жигана, ну дальше Витя прозовый БК устроил с рифмами и панчами. Ебучий наркоман, ты опять под буквами? Да, лсд прет как нельзя великолепно.
У меня как раз первые приходы пошли. На обоях всякие лютики и и тюльпанчики зашевелились, зовут на прогулку с пиццей под ручку. Пойду занюхаю сахарочку У-тю-тю, а это у нас тут такой мёёёртвенький?
Да это же андервордииик. Ути какой милашка. | | | | John Antraum
31 октября 2012, 16:20
| | |
#48 (ПС)
| Че-то голубятней запахло.
Не порти мне аппетит | | | |
1 ноября 2012, 20:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЭФ ПИФО до этого раза,не слышал вас.Давно тут не сидел.Понравилась грязюка ваша.Добро ебашите. -Цитата от NikiTikiTa меня куплет Слангмана прокачал.Миша в стиле, но бывало покруче. спасибо -Цитата от все просто а чего не в демомузыке?
припев привязывается блин) -Цитата от za4emmne припев серьёзен, запомнился) ради припева всё и создавалось | | | | |