Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ебать, да похуй на эту жабу с сиськами.
чо она сделала для хеп хапа в свои годы? а для музыки? именно музыки, а не стиля поющие трусы?
вот вот. нихуя.
так и чо переживать? каждый день народа мрёт тонна, а тут жанна фриске, ой печаль беда. земля ей пухом и прочее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебать, да похуй на эту жабу с сиськами.
чо она сделала для хеп хапа в свои годы? а для музыки? именно музыки, а не стиля поющие трусы?
вот вот. нихуя.
так и чо переживать? каждый день народа мрёт тонна, а тут жанна фриске, ой печаль беда. земля ей пухом и прочее. сисек то как раз, у нее не было | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | кто-нибудь объяснит мне, где связь между пабликом мдк и свободой слова в интернете? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебать, да похуй на эту жабу с сиськами.
вот вот. нихуя.
так и чо переживать? каждый день народа мрёт тонна, а тут жанна фриске, ой печаль беда. земля ей пухом и прочее. сисек то как раз, у нее не было это я модно на созвучия рифмую | | | | агрессия не пройдёт
ох уж эти звёзды ох уж эти идолы.
Кстати говоря положа руку на сердце
могу сказать,что никогда не понимал
невероятной красоты и сексуальности Жанны,
да и *вклад в музыку* довольно сомнительный.
МДК конечно некрасиво шутит,очень по-чёрному,
тут как минимум надо понимать,что это может
обидеть и уязвить искренне переживающих эту потерю
людей. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Покоцанная Болванка Вот вечно разводят из мухи слона,
людей. вопрос стоит в сомнительной искренности переживающих.
про немцова тоже переживали пару месяцев назад либералы.
ну тут немного покрупнее персона. т.к. не политическа. соответственно "для всех"
пару дней и все забудут кто такая жанна фриске
и вот эти "печалька, соболезнования мои" искренее переживание? а таких большинство.
круг друзей и знакомых может только искренне переживать её смерть. у фриске он может быть в пару раз больше круга друзей и знакомых обычного смертного персонажа. но никак не вся страна.
по горшку наверное больше народу ныли тот вроде чет там отразился на истории российского рока. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | вот думая о Жанне Фриске, как о певице, пиздец грустишь о том, кого называют певицами, звездами и т.д. думая о мдк, пиздец грустишь о том, что называют черным юмором. юмором блядь короче нехило измельчал масштаб и умирающих артистов и тех кто над ними смеется | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Как же я поорал с руств, где по новостям обсуждают мэмчик о Жане Фриске из паблика МДК. Эпические долбоебы | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | популярный и известный человек не обязан быть гением или каким то выдающимся деятелем. это нормально - смотреть телевизор, слушать и поп-музыку и сопереживать известным людям всей толпой. ну если стаду нужны зрелища и развлечения, природа такая у людей, они будут любить артиста из телевизора больше, чем соседку с 1 этажа | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Покоцанная Болванка Вот вечно разводят из мухи слона,
людей. вопрос стоит в сомнительной искренности переживающих.
про немцова тоже переживали пару месяцев назад либералы.
ну тут немного покрупнее персона. т.к. не политическа. соответственно "для всех"
пару дней и все забудут кто такая жанна фриске
и вот эти "печалька, соболезнования мои" искренее переживание? а таких большинство.
круг друзей и знакомых может только искренне переживать её смерть. у фриске он может быть в пару раз больше круга друзей и знакомых обычного смертного персонажа. но никак не вся страна.
по горшку наверное больше народу ныли тот вроде чет там отразился на истории российского рока. суть в стаде которое подхватывает как псы лай начинающего(зачинщика)
всегда найдутся псевдо-моралфаги которые сегодня слюнями
в разные стороны буду разбрасываться отравляя всё вокруг,
а завтра гвоздь родному человеку в голову вхуярят позабыв
обо всём. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Люди любят и жаждят ШОУ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Smoking Cheese вот думая о Жанне Фриске, как о певице, пиздец грустишь о том, кого называют певицами, звездами и т.д. думая о мдк, пиздец грустишь о том, что называют черным юмором. юмором блядь короче нехило измельчал масштаб и умирающих артистов и тех кто над ними смеется вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы
добро пожаловать в клуб, бро -Цитата от rhymond zeRRgiuz популярный и известный человек не обязан быть гением или каким то выдающимся деятелем. это нормально - смотреть телевизор, слушать и поп-музыку и сопереживать известным людям всей толпой. ну если стаду нужны зрелища и развлечения, природа такая у людей, они будут любить артиста из телевизора больше, чем соседку с 1 этажа да? а я вот считал, что популярные т.е. выделяющиеся люди должны быть талантливы чтоли. или искренне относиться к творчеству, как к абсолюту.
для меня джи джи аллен, который говно на концертах бросал в фанатов больше ценен, чем все эти жбаны с письками. он хотя бы честно говорил, что срал на всех - так и жил, так и творил своё невообразимое говно (если оценивать его, как музыку), так и сдох. либо талант, либо честность во всём.
остальное от лукавого.
но, что я могу понимать в этом, яж всего лишь лев из цирка
а если человек ничем не примечателен, то чего стоит его популярность? лишь умение себя преподнести целевой аудитории. а люди, как известно, те ещё любители говна за обе щеки навернуть. вывод - нет ценности у такой популярности. халиф на час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от fuckaface до тебя, тупого кретина, даже с объяснением выше не дошло, что я не сравнивал ничего. ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться. -Цитата от fuckaface какую "мою"? почитай, что я юзеру fove ответил, и не прикидывайся дурачком. не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял -Цитата от fuckaface пока не будет убедительных доказательств, я хуй поверю. да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Fove бориса мурлока кто-то в публик заставляет заходить пытками. на публик же подписаны, с местным юмором ознакомлены. галочку поставили, что вам есть + 18? приготовьтесь к пунчу про Бадрова и лавину
существа с тонкой душой на публики с котятами подписываются.
я не пойму, зачем нужно лезть в яму с говном, чтобы искать там жемчужину. Ты это объясни 12 летним долбоёбам, которые начитаются ахуенно смешных шуток про мертвецов и проецируют интернет поведение на жизнь. Ну и как бы мдк в этом очень помогает. МОЙ БАТХЕРТ,СУКА БЛЯТЬ
Да блять, была бы моя воля, я бы вообще запретил вход в интернет людям без определенного набора знаний и адекватности. А то есть вот на форуме господин Проект Разгром - деньги он людям не обязан разменивать, ауенный продавец своих услуг, путин умрёт - стране пиздец, ахуеть как будто кроме него в шахтах никто не работает, книги не пишет, детей не учит, один путин от чукотки до калика в каждой отрасли(Или блять, этот олень думает, что Путин = Артас, а население России - нежить, которая с последним хрипом повелителя потеряет жизнь). Есть один сайтец, где выкладывают страницы контингента мдк, где 10-14 летние ребята репостят себе всякие бандитские/пацанские/шлюховские цитаты. Ну это же блять не нормально. Мы, конечно, тоже долбоёбами теми еще в детстве были, но меня по крайней мере мамка книги какие-то и передачи про животных и прочую хуйню заставляла смотреть. И как бы, вопросы морали это есть часть воспитания и поведения в обществе. А вот, такие замечательные ямы с говном, почему-то популярнее у школотронов и как бы они формируют ебучее моральное воспитание. Как думаешь, сколько долбоёбов твою мамку на словах поебут, когда она на мдк попадёт и нормально ли это?
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Fove бориса мурлока кто-то в публик заставляет заходить пытками. на публик же подписаны, с местным юмором ознакомлены. галочку поставили, что вам есть + 18? приготовьтесь к пунчу про Бадрова и лавину
существа с тонкой душой на публики с котятами подписываются.
я не пойму, зачем нужно лезть в яму с говном, чтобы искать там жемчужину. Ты это объясни 12 летним долбоёбам, которые начитаются ахуенно смешных шуток про мертвецов и проецируют интернет поведение на жизнь. Ну и как бы мдк в этом очень помогает. МОЙ БАТХЕРТ,СУКА БЛЯТЬ
Да блять, была бы моя воля, я бы вообще запретил вход в интернет людям без определенного набора знаний и адекватности. А то есть вот на форуме господин Проект Разгром - деньги он людям не обязан разменивать, ауенный продавец своих услуг, путин умрёт - стране пиздец, ахуеть как будто кроме него в шахтах никто не работает, книги не пишет, детей не учит, один путин от чукотки до калика в каждой отрасли(Или блять, этот олень думает, что Путин = Артас, а население России - нежить, которая с последним хрипом повелителя потеряет жизнь). Есть один сайтец, где выкладывают страницы контингента мдк, где 10-14 летние ребята репостят себе всякие бандитские/пацанские/шлюховские цитаты. Ну это же блять не нормально. Мы, конечно, тоже долбоёбами теми еще в детстве были, но меня по крайней мере мамка книги какие-то и передачи про животных и прочую хуйню заставляла смотреть. И как бы, вопросы морали это есть часть воспитания и поведения в обществе. А вот, такие замечательные ямы с говном, почему-то популярнее у школотронов и как бы они формируют ебучее моральное воспитание. Как думаешь, сколько долбоёбов твою мамку на словах поебут, когда она на мдк попадёт и нормально ли это?
тебе бы в первую очередь его запретили, долбоебик | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface до тебя, тупого кретина, даже с объяснением выше не дошло, что я не сравнивал ничего. ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться. -Цитата от fuckaface какую "мою"? почитай, что я юзеру fove ответил, и не прикидывайся дурачком. не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял -Цитата от fuckaface пока не будет убедительных доказательств, я хуй поверю. да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. подпись у тебя хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface до тебя, тупого кретина, даже с объяснением выше не дошло, что я не сравнивал ничего. ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться. -Цитата от fuckaface какую "мою"? почитай, что я юзеру fove ответил, и не прикидывайся дурачком. не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял -Цитата от fuckaface пока не будет убедительных доказательств, я хуй поверю. да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. подпись у тебя хорошая в тему лол | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от loko-roma -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от loko-roma ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться.
не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял
да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. подпись у тебя хорошая в тему лол ага.
все разбежались, а только покойник, только покойнику всё нипочём, как пел семёныч.
так и счас. она откинулась и ей похуй, а тут, блять, информоповод, рипульки всякие, тьфу, ёк макарёк. ёбаный стыд | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | А тема то популярной стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface до тебя, тупого кретина, даже с объяснением выше не дошло, что я не сравнивал ничего. ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться. -Цитата от fuckaface какую "мою"? почитай, что я юзеру fove ответил, и не прикидывайся дурачком. не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял -Цитата от fuckaface пока не будет убедительных доказательств, я хуй поверю. да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. не читал, но отвечаю, не сравнивал, но я настаиваю что сравнивал, ага. иди нахуй короче, дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от loko-roma -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
подпись у тебя хорошая в тему лол ага.
все разбежались, а только покойник, только покойнику всё нипочём, как пел семёныч.
так и счас. она откинулась и ей похуй, а тут, блять, информоповод, рипульки всякие, тьфу, ёк макарёк. ёбаный стыд самое печальное, что умрёт какой-нибудь учёный, или, скажем, доктор, которые за свою жизнь в тыщу раз больше пользы принесли, всем будет похуй, но тут блять всё пиздец. пугачиха откинется - вообще наверное будут каждый год вспоминать и скорбить. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от fuckaface -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface до тебя, тупого кретина, даже с объяснением выше не дошло, что я не сравнивал ничего. ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться. -Цитата от fuckaface какую "мою"? почитай, что я юзеру fove ответил, и не прикидывайся дурачком. не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял -Цитата от fuckaface пока не будет убедительных доказательств, я хуй поверю. да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. не читал, но отвечаю, не сравнивал, но я настаиваю что сравнивал, ага. иди нахуй короче, дятел долбоёб, ты меня процитировал же, тем самым привлёк моё внимание(как обычно). соси хуй, короче. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от loko-roma самое печальное, что умрёт какой-нибудь учёный, или, скажем, доктор, которые за свою жизнь в тыщу раз больше пользы принесли, всем будет похуй, но тут блять всё пиздец. пугачиха откинется - вообще наверное будут каждый год вспоминать и скорбить.
так тут все устроено, а сойти с планеты нельзя.
ее малинки качают каждого, Жанна продакшн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мне вот вообще похуй на нее если честно, каждый день сотни куда более достойных людей умирают от той же онкологии, например. Непонимаю смысл этой т еиы, особенно долбоебов-лицимерлв, расписывающих соболезнования... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от loko-roma -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от loko-roma
в тему лол ага.
так и счас. она откинулась и ей похуй, а тут, блять, информоповод, рипульки всякие, тьфу, ёк макарёк. ёбаный стыд самое печальное, что умрёт какой-нибудь учёный, или, скажем, доктор, которые за свою жизнь в тыщу раз больше пользы принесли, всем будет похуй, но тут блять всё пиздец. пугачиха откинется - вообще наверное будут каждый год вспоминать и скорбить. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от fuckaface -Цитата от loko-roma ты сравнил как раз, петушок, нехуй мазаться.
не читал я тему внимательно, читал только сообщения от нормальным пацанов, нутыпонял
да кого твоя вера ебёт, дуралей, прими это как факт и не выёбывайся, щенок 94-ого года. не читал, но отвечаю, не сравнивал, но я настаиваю что сравнивал, ага. иди нахуй короче, дятел долбоёб, ты меня процитировал же, тем самым привлёк моё внимание(как обычно). соси хуй, короче. да. давно такую тенденцию заметил. как пол уокер сдох - сразу на пять страниц рипуль, как Капица умер (С.П, который) - так половина вообще не в курсе была, кто это такой.
о времена, о нравы
хотя, всё понятно - по ящику в прайм тайм капица ляшки не светил, хотя в телевизоре появлялся. с вином дизелем на винрарных машинках не рассекал сколькото там фильмов подряд | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | лалки вы все-таки, малинки не фрискино изобретенье, а татьяны охомуш. ивановская такая герла. еще знавал бывшую герлу серова по имени полина - не баба, а брильянт. лично наблюдал за зайчатками славы ивановских бездарей | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Вконтаче пошли уже шуточки насчёт смугленькой жанной фриске я сожрал бы по кругленькой и догналися бы виски с колой подошёл бы к ней на пляже полуголой в каком-нибудь море Карибском (с) Гуф | | | | |