Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проект Разгром а вот печалька этой пизды тебя не заинтересовала пес, мне и твоя "печалька" малоинтересна -Цитата от Проект Разгром и у тебя такой же хуевый вкус и ничего более вот в чем в чем, а вкус в кино у меня всяко получше, чем у тебя, ебанько | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | больше половины форума на нее начинали письку лимонить в детстве а теперь все циниками и мизантрапами стали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром а вот печалька этой пизды тебя не заинтересовала пес, мне и твоя "печалька" малоинтересна -Цитата от Проект Разгром и у тебя такой же хуевый вкус и ничего более вот в чем в чем, а вкус в кино у меня всяко получше, чем у тебя, ебанько вот твой то вкус для меня аналогичен вкусам и предпочтениям сего существа | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | примечательно, что всей переживающей сраной деньги собирали на очень сложный случай, которому вообще почти шансов не давали на излечение. сотни нефти денег ушло впустую, гж
а васе пупкину в соседней квартире могут такой же диагноз намутить, но он не пел прохладных песенок
евилфрей прав. такие люди как Жанна голубых кровей. чего-то добились
ебались на курортах, ходили с микрофоном. так вышло что индустрия ШОУ в мире важней будет реально полезных и важных индустрий. какой мир имеем, с этой планеты не сойдешь. так что моралистам желаю пристегнуть ремни, ведь злых Фове и Проектов не очень устраивают такие расклады.
ОНА ПЕЛА СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВСЕЙ СРАНЫ, ВДОХНОВЛЯЛА СЕРДЦА11!!!
мне вот интересно, умрет САША ГРЕЙ, сколько злодеев тут всплакнет. прекрасная ж была девушка | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Не могу понять почему у всех так бомбит из-за того, что ей рипули кидают | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mkc Не могу понять почему у всех так бомбит из-за того, что ей рипули кидают вчера малахов вещал когда я на кухню зашел...
давайте поставим свечку за нашу жанночку Показать скрытый текст
страна хочет отбить вложение в бесперспективного персонажа | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром
вообще нет =) у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
без обид, но разве это реально смешно? трагедия.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться Трагедия? Трагедия это когда самолет падает или умирает значимая персона (Путин, Шойгу и т.п.)
Её даже не будут почитать как Хоя по сей день.
Это если прям в штыки брать твои слова.
Заводить уголовное дело... Серьезно? Тут административное то с малой вероятностью пришьется. Всё же у такого паблика есть крыша, есть адвокаты. Не долбоебы которые только вуз закончили.
Нахуя таких людей (админов и т.п.) проучать? Не обращай внимание ды и всё. Так то и гомики в очко на семерых ебутся. Это ж ебать не нормально. Да? Только вот ты нихуя об этом не кричишь и не заостряешься на этом. Тут такая же херь.
До тех пор пока такой юмор заходит, его и будут штамповать. Есть спрос, есть предложение. Так было всегда есть и будет относительно чего угодно.
Как не рождать спрос? Тут то и работает ебанутая фразочка "начни с себя"
Ты перестанешь обращать внимание на такую гнилую шутку. Другой... И т.п. То есть всем похуй будет. А тем, кому это смешно, как то уже и не смешно станет. Ибо смеяться над шуткой на которую всем похуй ты не будешь, как например в компании из 5 человек над ситуацией в которой двоим неловко, а остальные подтраливают.
Например друг упал на ровном месте еблом в асфальт, потому что споткнулся. Вроде и хуево. Но смешно.
Ты смеешься, а его это бесит. Проблемы чьи? Не твои. А если он спокойно отреагирует на твой смех или еще и сам шутканет в догонку. То и как-то не смешно уже будет. Ну и хуль смеяться тогда? Потом через время может и вспомните еще ды и всё.
Так и здесь. Только шутка масштабнее намного. Но реакция аналогична. Ну ёбанный стыд
Ты же блять, сам себе противоречишь. Чем отличается смерть не интересного тебе человека в кол-ве 1 штука, от смерти не интересного тебе человека в кол-ве 200 штук? Про Путина - это вообще пушка. Но тут я промолчу, ибо кровавая гэбня не дремлет.
По поводу "шутка есть шутка", ты отдаёшь отчет себе, что не всем людям комфортно такое выслушивать и привыкать к твоему/моему/мдк юмору? Почему бы тебе не подойти к своей матери и не пошутить про свою бабушку/дедушку/вставить нужный вариант умершего родственника таким же образом. Как думаешь это заставит мать улыбнуться?
По поводу свободы слова в интернете - нужна таковая только для аморалов всяких, чтобы домой не пришли и не наказали по всей строгости закона. Конечно, хуёво очасти, что за не кошерные политические взгляды можно плотно присесть на два стула правосудия, но я уж лучше этим заплачу, чтобы не видеть даунских шуток про умерших. Я, блять, отдаю себе отчет, что Жанне Фриске уже глубоко похуй что о ней написал какой-то паблик, но есть люди, которых такие шутки обижают и, блять, почему они должны равняться на людей, которых эти шутки не обижают?
По поводу мдк, это вообще отдельная тема беседы, ибо этот пиздец с 6 млн последователей и подобные ебаные конторы,надо уже давно к хуям закрывать, т.к. контент у них лютейшее гавно для деградантов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228
у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
без обид, но разве это реально смешно? трагедия.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться Трагедия? Трагедия это когда самолет падает или умирает значимая персона (Путин, Шойгу и т.п.)
Заводить уголовное дело... Серьезно? Тут административное то с малой вероятностью пришьется. Всё же у такого паблика есть крыша, есть адвокаты. Не долбоебы которые только вуз закончили.
Нахуя таких людей (админов и т.п.) проучать? Не обращай внимание ды и всё. Так то и гомики в очко на семерых ебутся. Это ж ебать не нормально. Да? Только вот ты нихуя об этом не кричишь и не заостряешься на этом. Тут такая же херь.
До тех пор пока такой юмор заходит, его и будут штамповать. Есть спрос, есть предложение. Так было всегда есть и будет относительно чего угодно.
Ты перестанешь обращать внимание на такую гнилую шутку. Другой... И т.п. То есть всем похуй будет. А тем, кому это смешно, как то уже и не смешно станет. Ибо смеяться над шуткой на которую всем похуй ты не будешь, как например в компании из 5 человек над ситуацией в которой двоим неловко, а остальные подтраливают.
Например друг упал на ровном месте еблом в асфальт, потому что споткнулся. Вроде и хуево. Но смешно.
Ты смеешься, а его это бесит. Проблемы чьи? Не твои. А если он спокойно отреагирует на твой смех или еще и сам шутканет в догонку. То и как-то не смешно уже будет. Ну и хуль смеяться тогда? Потом через время может и вспомните еще ды и всё.
Так и здесь. Только шутка масштабнее намного. Но реакция аналогична. Ну ёбанный стыд
Ты же блять, сам себе противоречишь. Чем отличается смерть не интересного тебе человека в кол-ве 1 штука, от смерти не интересного тебе человека в кол-ве 200 штук? Про Путина - это вообще пушка. Но тут я промолчу, ибо кровавая гэбня не дремлет.
По поводу "шутка есть шутка", ты отдаёшь отчет себе, что не всем людям комфортно такое выслушивать и привыкать к твоему/моему/мдк юмору? Почему бы тебе не подойти к своей матери и не пошутить про свою бабушку/дедушку/вставить нужный вариант умершего родственника таким же образом. Как думаешь это заставит мать улыбнуться?
По поводу свободы слова в интернете - нужна таковая только для аморалов всяких, чтобы домой не пришли и не наказали по всей строгости закона. Конечно, хуёво очасти, что за не кошерные политические взгляды можно плотно присесть на два стула правосудия, но я уж лучше этим заплачу, чтобы не видеть даунских шуток про умерших. Я, блять, отдаю себе отчет, что Жанне Фриске уже глубоко похуй что о ней написал какой-то паблик, но есть люди, которых такие шутки обижают и, блять, почему они должны равняться на людей, которых эти шутки не обижают?
По поводу мдк, это вообще отдельная тема беседы, ибо этот пиздец с 6 млн последователей и подобные ебаные конторы,надо уже давно к хуям закрывать, т.к. контент у них лютейшее гавно для деградантов. про путина шутка? щя подыхает глава государства... тем более в такой весьма хуевый для нас момент. всё. стране пизда. причем моментально. никакой медведев тут ничем не спасет ситуацию.
дальше не читал | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Проект Разгром Трагедия? Трагедия это когда самолет падает или умирает значимая персона (Путин, Шойгу и т.п.)
По поводу мдк, это вообще отдельная тема беседы, ибо этот пиздец с 6 млн последователей и подобные ебаные конторы,надо уже давно к хуям закрывать, т.к. контент у них лютейшее гавно для деградантов. про путина шутка? щя подыхает глава государства... тем более в такой весьма хуевый для нас момент. всё. стране пизда. причем моментально. никакой медведев тут ничем не спасет ситуацию.
дальше не читал Ебать ты даун
Про Единую Россию слышал вообще? Ты отдаёшь себе отчет что Путин представитель партии выдвинутый на пост, а не царь-батюшка? Умрёт Путин - На его место придёт Пупкин и будет так же клоуничать на посту. А стране твоей еще при Ельцине пизда наступила. Просто ты микроцефал и не очень понимаешь, что - то что есть сейчас на улицах - не есть нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Борис Мурлок
Ну ёбанный стыд
дальше не читал Ебать ты даун
Про Единую Россию слышал вообще? Ты отдаёшь себе отчет что Путин представитель партии выдвинутый на пост, а не царь-батюшка? Умрёт Путин - На его место придёт Пупкин и будет так же клоуничать на посту. А стране твоей еще при Ельцине пизда наступила. Просто ты микроцефал и не очень понимаешь, что - то что есть сейчас на улицах - не есть нормально. у одних уже пришел
то что ты понимаешь (со своей колокольни) не есть нормально | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mkc Не могу понять почему у всех так бомбит из-за того, что ей рипули кидают вчера малахов вещал когда я на кухню зашел...
давайте поставим свечку за нашу жанночку Показать скрытый текст
страна хочет отбить вложение в бесперспективного персонажа Ну тут просто какую-то хуйню причесывают.
Например, если бы у бобинского микро сломался, то ему деньги бы всем форумом собирали, а не пиздели, что у неизвестных реперов каждый день микрофоны ломаются и им никто не помогает.
Видимо некоторые не могут смириться с тем, что они никому ненужный биомусор и их смерть не вызовет никаких эмоций у людей.
На МДК охуенно пошутили, например. Самые смешные шутки - это шутки про мертвых, говно, пидоров и чужих мам | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я еще не видел таких долбоебов для которых президент - криштьяну роналду, а страна - клиа вит абе
и в случае если криштьяну роналду отъедет, клиа вит абе всё так же будет защищать кожу головы от перхоти и будет бороться с жиром волос Добавлено через 1 минуту 42 секунды | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром я еще не видел таких долбоебов для которых президент - криштьяну роналду, а страна - клиа вит абе
и в случае если криштьяну роналду отъедет, клиа вит абе всё так же будет защищать кожу головы от перхоти и будет бороться с жиром волос Добавлено через 1 минуту 42 секунды Добро пожаловать в "Олень года 2015"
Продолжай в том же духе, патриот. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Проект Разгром я еще не видел таких долбоебов для которых президент - криштьяну роналду, а страна - клиа вит абе
и в случае если криштьяну роналду отъедет, клиа вит абе всё так же будет защищать кожу головы от перхоти и будет бороться с жиром волос Добавлено через 1 минуту 42 секунды Добро пожаловать в "Олень года 2015"
Продолжай в том же духе, патриот. да хоть в 3015 мне допизды че ты там думаешь, персонаж с отсутствием мозга | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Жалко Жанну всё равно, красивая молодая ушла. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mkc Не могу понять почему у всех так бомбит из-за того, что ей рипули кидают вчера малахов вещал когда я на кухню зашел...
давайте поставим свечку за нашу жанночку в церкви это нормальный бизнес | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | больше всего доставляет то что разгром кричит о том что эта шутка с мдк нихуево зашла. блять как ? в чем юмор ? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Peef Puff нужно больше храмов. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Беда | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от funky monkey -Цитата от Peef Puff нужно больше храмов. вася,так то храмы не на бюджетные деньги строят | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove малинки-малинки, такие мертвечинки
го петицию, штабы фове забанили на пожызненнаэ и выследили по айпу
депутанам лишь бы какие дельца заводить, хуле лучше бы делом занимались в своей думе
ну так-то внатуре мало смешного в шютке. но так-то обе стороны хуями пахнут. Добавлено через 10 минут 21 секунду Сергей Калашников
19:05 16 июня 2015
Сволочи, ничего святого нет, а они подумали, что тоже когда-нибудь умрут? Негодяи, нет слов... Нашли над чем пиариться... УРОДЫ
типичные прохладные комменты моралистов.
я не говорю, что типа щютка удалась, но то что жёппы горят у таких недорослей, это нормально. помню "осадки в виде хоккеистов" в публике Циник. и как я подливал масла. когда-то было интересно наблюдать за горящими пердаками. нормальный чел же пройдет, как тень, мимо всей это хуйни. Нормальный чел, в принципе, не задаётся целью поджигать сфинктеры, не? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Fove -Цитата от Ахуй Москвы да хорош позу ломать мне вот было бы отрадно осознать, что барыг-полупокеров от юмора избирательно вздернут на рее. да и што такое вконтакте - наркопритон по сути и ярмарка, хоть вапще разгоняй без зазрения. поломает студентоту без пабликов и без друзяшек - глядишь, чем нормальным заинтересуются. свобода-то все равно никуда из интернетов не денется, с депутотами или без. ну реального барыгу, создателя Шелкового Пути на нормальный такой срок длинною в жизнь закрыли. даешь за щютку про Жанну нормальные такие наказания ты серьезный челик, я все понял. вот только разъясни мне, мир должен быть устроен, как ты о нем подумал, да?
ну вот поэтому паблик не закроют, а депутаны галстуки свою пососут.
чисто в этот б-гомерзкий МДК зашел что ли, потому что услышал прохладный пиар. реклама работает збс, и даже ты своим протестом нехило рекламируешь.
верный путь не упоминать имя всуе. почему публик такой населенный? потому что востребован у данного времени\поколения. удовлетворяет потребности в хихиньках\хаханьках.
а закрытие такого густонаселенного публика - это не просто закрытие публика, а по сути крах вКонтактика. ты не подумал, что все заорут о НАРУЧНИКАХ, НАДЕТЫХ НА ИНТЕРНЕТ. у Павла же Дурова были другие принципы, когда он мутил свою сеть. Депутан, который с инициативой это все воспринял, заботится об отчетности. он якобы что-то да делает на своем посту но таким уебкам лучше не лезть с голой жёппой в крапиву да не за щютку же, а за то, что мдк - "полезная индустрия" в отличие от покойницы. мдк - последний оплот свободы еще меня очень беспокоят представления студентов о свободе боюсь их гнева а вот, к примеру, то, что депутату пономареву светят нары - это тоже наверняка триумф произвола и попрание свобод, плевок в лицо гражданскому обществу | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | бориса мурлока кто-то в публик заставляет заходить пытками. на публик же подписаны, с местным юмором ознакомлены. галочку поставили, что вам есть + 18? приготовьтесь к пунчу про Бадрова и лавину
существа с тонкой душой на публики с котятами подписываются.
я не пойму, зачем нужно лезть в яму с говном, чтобы искать там жемчужину. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | было бы другое чуство юмора, не работал бы таксистом бегающим разменивать деньги в ларек | | | | |