активный пользователь
16 июня 2015, 22:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром
вообще нет =) у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
без обид, но разве это реально смешно? трагедия.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться или пугачиха с киркоровым, которые так заебли. пугачиха то точно пулю заслужила. она наверняка в 80-х и 90-х была связана с криминалом, слыхал как она разруливала свои шоу-бизнесовские дела. | | | | Чтец рэпа ртом
16 июня 2015, 22:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от ЯГЫЧ 228
у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться или пугачиха с киркоровым, которые так заебли. пугачиха то точно пулю заслужила. она наверняка в 80-х и 90-х была связана с криминалом, слыхал как она разруливала свои шоу-бизнесовские дела. да и вообще весь "голубой огонёк" голубков этих зажравшихся.
а вот мдк тут уж перегнули, к тому же у неё остался двухлетний сын. "конечно, не с нами случалось, чё бы не поржать то? мем же новый, хули." | | | | в Бане
16 июня 2015, 22:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha я хоть и состою на мдк, но тут они палку перегнули с лихвой вообще нет =) у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться если тему не снесут, я тебе завтра отвечу) интересный вопрос на счет черного юмора))) | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 22:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром
вообще нет =) у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться если тему не снесут, я тебе завтра отвечу) интересный вопрос на счет черного юмора))) ты не интригуй так, надеюсь ты не будешь поднимать мои работы с paint-баттла | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 22:54
| | |
#80 (ПС)
| на админов МДК ща уголовку заведут походу. | | | | в Бане
16 июня 2015, 22:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228
у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться если тему не снесут, я тебе завтра отвечу) интересный вопрос на счет черного юмора))) ты не интригуй так, надеюсь ты не будешь поднимать мои работы с paint-баттла та не) | | | | ♥️♥️♥️
16 июня 2015, 22:56
| | |
#82 (ПС)
| Уже можно переименовывать или создавать новую тему про мдк и эту шутку? | | | | в Бане
16 июня 2015, 22:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от chromKa на админов МДК ща уголовку заведут походу. головку админы мдк кому то по небу поводят ды и всё | | | | в Бане
16 июня 2015, 22:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Уже можно переименовывать или создавать новую тему про мдк и эту шутку? заметь. всем похуй на фриске резко вдруг стало. все пиздят какое же мдк говно то блять | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 23:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Andruha я хоть и состою на мдк, но тут они палку перегнули с лихвой вообще нет =) у тебя извратилось чувство юмора, там реально палку перегнули. это на чёрный юмор даже нихуя не тянет. до этого были инциденты с мдк из-за которых кипиш был, я лично ровно к этому относился. тут перебор. хотя и дело уголовное заводить из-за шутки, пусть и такой хуёвой не следовало бы наверное. а как по другому мудаков таких проучить? дело в том, что это иной раз говорит о несостоятельности мдк как юмористического ресурса и о том что администрация там ущербные люди.
понимаю бы макаревич какой-нибудь рипнулся от украинской пули, вот тут реально можно от души посмеяться хоть мдк и говно ебаное, но тут наоборот всё по красоте, раз столько жоп было взорвано.
и насчёт макара ты неправ, он куда пизже как музыкант, чем покойная. | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 23:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от KashUP -Цитата от Дортмунд Как-то вообще неожиданно Мы все привыкли, что если такие люди как Жанна умирают молодыми то в результате передоза, суицида, покушения, СПИДа в конце концов. А умереть вот так вот.... это совсем не звездная смерть.
жалко да. Она ведь по любому хотела жить. Надеюсь что перед смертью она успела потрахаться с мужем хотя бы Она перед смертью в коме была три месяца. вот и мне интересно стало, как она тогда с Нагиевым по телефону полтора месяца назад общалась из комы Бля кругом наебалово | | | | черножопый пользователь
16 июня 2015, 23:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от KashUP -Цитата от Дортмунд Как-то вообще неожиданно Мы все привыкли, что если такие люди как Жанна умирают молодыми то в результате передоза, суицида, покушения, СПИДа в конце концов. А умереть вот так вот.... это совсем не звездная смерть.
жалко да. Она ведь по любому хотела жить. Надеюсь что перед смертью она успела потрахаться с мужем хотя бы Она перед смертью в коме была три месяца. а в чем проблема | | | | пабмастер
16 июня 2015, 23:20
| | |
#88 (ПС)
| Кстати, кто-то говорил, что МДК и прочие популярные паблики куплены КГБ. Против кого они там собрались заводить-то? | | | | Уверенный пользователь ПК
16 июня 2015, 23:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Le1T Кстати, кто-то говорил, что МДК и прочие популярные паблики куплены КГБ. Против кого они там собрались заводить-то? всех кто лайк поставил - расстреляют. а кто репостнул выябут и расстреляют. обычная практика на мдк | | | | самый новый пользователь
16 июня 2015, 23:26
| | |
#90 (ПС)
| в 14м году в бюджете были урезаны расходы на здравоохранение, и в частности была закрыта вот эта программа: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%...r=34116670
но особой реакции общественности не было
а тут, малинки-магилки, хуле, в стране других проблем нет | | | | █████] 99%
16 июня 2015, 23:37
| | |
#91 (ПС)
| Отличный пиар для мдк.А так ваше пидор ниже гнида | | | | пивец пива ртом
16 июня 2015, 23:56
| | |
#92 (ПС)
| мне похуй на ваши паблики, вк фсбшная база | | | | нормальный пользователь
17 июня 2015, 00:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Персонаж 44 тяжело это осознавать, что люди вот так вот просто берут и уходят. рем дигга навряд ли так сможет | | | | нужный
17 июня 2015, 00:23
| | |
#94 (ПС)
| хорошие у нее песни, задорные, да и бабу то жаль, сочная уж шибко была | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
17 июня 2015, 00:38
| | |
#95 (ПС)
| не совсем понятно, зачем вообще как-то реагировать на паблик, чьи авторы и аудитория примерно взаимозаменямые люди (обоссаные педерасты без капли ума и чувства юмора)
это как например спорить, является ли гей-пользователь локорома тупорылым хуесосом; ясно же из каждого второго его сообщения что да, является. о чем говорить вообще | | | | SWAGGMEISTER
17 июня 2015, 00:54
| | |
#96 (ПС)
| малинки-малинки, такие мертвечинки
го петицию, штабы фове забанили на пожызненнаэ и выследили по айпу
депутанам лишь бы какие дельца заводить, хуле лучше бы делом занимались в своей думе
ну так-то внатуре мало смешного в шютке. но так-то обе стороны хуями пахнут. Добавлено через 10 минут 21 секунду Сергей Калашников
19:05 16 июня 2015
Сволочи, ничего святого нет, а они подумали, что тоже когда-нибудь умрут? Негодяи, нет слов... Нашли над чем пиариться... УРОДЫ
типичные прохладные комменты моралистов.
я не говорю, что типа щютка удалась, но то что жёппы горят у таких недорослей, это нормально. помню "осадки в виде хоккеистов" в публике Циник. и как я подливал масла. когда-то было интересно наблюдать за горящими пердаками. нормальный чел же пройдет, как тень, мимо всей это хуйни. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 17 июня 2015 в 01:07.
| | | Каликфорнии
17 июня 2015, 01:15
| | |
#97 (ПС)
| загуглил последние фото какие же журналисты все-таки пидорасы пассивные | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
17 июня 2015, 01:17
| | |
#98 (ПС)
| ну нормальный человек конечно хуйню пидарасов проигнорирует, но я ж надеюсь ты себя нормальным не считаешь? "пердаки горят" это же что-то из лексикона 40-килограммовых дебилов-ПРОВОКАТОРОВ из интернета и тех, кто младше 12 | | | | SWAGGMEISTER
17 июня 2015, 01:23
| | |
#99 (ПС)
| ну ты ж не проигнорировал
пойман на гендзюцу. я в интернетах отвлекаюсь от реалий, а ты реалии ищешь в интернете.
жир у меня вон нашел
спс док. буду следить за лишним весом. так то у меня 15 килограммов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma хоть мдк и говно ебаное, но тут наоборот всё по красоте, раз столько жоп было взорвано. ну да. а террористы, которые редакцию Шарли расстреляли, вообще красавчики. Моралисты потом целый месяц не могли успокоиться. столько жоп взорвали! - и насчёт макара ты неправ, он куда пизже как музыкант, чем покойная. а Жанна, например, по канату гораздо лучше ходила, и с тиграми лучше обращалась. так над кем смешнее смеяться? (по-моему, над тобой, малолетним уебаном) | | | | |