активный пользователь
26 ноября 2023, 10:40
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Бука Сука Димка Охуенный мужик, щас таких не делают Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Spliff[CoR] Слушая композиции Ю.Г. в подростковом возрасте, почему-то именно голос Виктора Винта выделялся для меня на общем фоне.
Уйти в 43 года, опустившись на дно социальной жизни.... Поучительная история о том, как смерть духовная часто опережает смерть физическую.
Человека больше нет, но музыка остаётся. Это важно. Я думал, ему лет писят, 43 это вообще ни о чём. Мне нравилось стебать его, а щас грустно. Хороший был человек. Что имеем - не храним, потерявши - плачем Ну я помню, как они с Максом здесь исполняли, велись на троллинг местной братвы. Мне, если честно, вообще не нравится музыка Винта, просто понял, что чел был норм. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от P-Tone -Цитата от Бука Сука Димка Охуенный мужик, щас таких не делают Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Я думал, ему лет писят, 43 это вообще ни о чём. Мне нравилось стебать его, а щас грустно. Хороший был человек. Что имеем - не храним, потерявши - плачем Ну я помню, как они с Максом здесь исполняли, велись на троллинг местной братвы. Мне, если честно, вообще не нравится музыка Винта, просто понял, что чел был норм. Ну да, так и есть | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Бука Сука Димка Мне, если честно, вообще не нравится музыка Винта, просто понял, что чел был норм. Музыку Винту в сольники писали разные люди. Недавно решил послушать все 3 его альбома и прям хорошо зашли - каждый по-своему хорош.
Да, Витя был наверное самый простой из этой четвёрки. Вредничал иногда, такой он был характером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Земля пухом Виктору. Жалко что себя не берёг.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Нравились его песни, не нравилась политическая позиция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | хороший был исполнитель | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от ExcD Нравились его песни, не нравилась политическая позиция. А какая у него была полит. позиция? Я просто не в курсе... Рип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от fackfack -Цитата от ExcD Нравились его песни, не нравилась политическая позиция. А какая у него была полит. позиция? Я просто не в курсе... Рип  Воевал | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от fackfack -Цитата от ExcD Нравились его песни, не нравилась политическая позиция. А какая у него была полит. позиция? Я просто не в курсе... Рип  Воевал Тогда не жаль эту вату, хотя творчество послушать можно, рашист никакого рипа... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Светлая память,есть у Винта хорошие сольные треки да и совместки без югов есть шикарные,например  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Только сейчас узнал... когда то ЮГ и Каста были наше всё... | | | | G.H. ПсайВ
23 октября 2024, 03:54
| | |
#188 (ПС)
| Пока ни кто не умер | | | | |