Undaground recordz
5 января 2023, 10:11
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Интересно вот, а олдскульные Витины дружбаны, хоть додумались легенде рурэпа хотя бы на недорогой памятник скинуться, зная что Витин папа вряд ли станет заморачиваться обелиском для непутёвого отпрыска, с которым сильно скандалил при жизни? Или Витя так и лежит под сгнившим за два года крестом и всем его олдскульным дружбанам похуй на подобные мелочи? Пумяха мог даже тут сбор средств объявить, скинулись бы копейкой, только надо было найти такого человека, про которого бы мы точно знали, что он собранные средства не пропьёт, а реально пустит на памятник Винту. Придёт время и обязательно поставим памятник. Сбором средств не собираюсь заниматься - сам справлюсь, заработаю, не переживай. | | | | Power Tone
5 января 2023, 13:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Интересно вот, а олдскульные Витины дружбаны, хоть додумались легенде рурэпа хотя бы на недорогой памятник скинуться, зная что Витин папа вряд ли станет заморачиваться обелиском для непутёвого отпрыска, с которым сильно скандалил при жизни? Или Витя так и лежит под сгнившим за два года крестом и всем его олдскульным дружбанам похуй на подобные мелочи? Пумяха мог даже тут сбор средств объявить, скинулись бы копейкой, только надо было найти такого человека, про которого бы мы точно знали, что он собранные средства не пропьёт, а реально пустит на памятник Винту. Ты дурак видимо. И почему перед тобой кто-то должен отчитываться, родные и друзья сами решат, без форумчанином троля, что делать и как почтить память друга. | | | | asian connecta
6 января 2023, 04:10
| | |
#153 (ПС)
| У Балабанова кстати тоже памятник фанарный, да и вообще, похую какой там памятник, че за карго хуйня | | | | 69
6 января 2023, 16:16
| | |
#154 (ПС)
| А выходил трибьют какой-нибудь после смерти Винта? | | | | Undaground recordz
6 января 2023, 21:32
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин А выходил трибьют какой-нибудь после смерти Винта? Я работаю с материалом, что Винт оставил в студии.
14 треков свели. | | | | Guest |
6 января 2023, 21:58
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Иван Петелин А выходил трибьют какой-нибудь после смерти Винта? Я работаю с материалом, что Винт оставил в студии.
14 треков свели. Облога сочная уже готова, или еще года полтора подождать придётся? Фотосессию уже провели? Интересно будет? Фиты с ныне покойным королем андерграунда Эсхилом с обещанного в своё время совместного мухтара "Санитарная зона" на релизе планируются? Траурный скит в начале качественного диска от МЦ ТвояМакса был бы очень к месту. | | | | 69
7 января 2023, 03:13
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Pum
Я работаю с материалом, что Винт оставил в студии.
14 треков свели. А каверы от друзей? Мб участники ЮГ что-то готовят? Я не знал особо Винта, пока не случилось выпить с ним водки. Но выглядит так, что он внес свой вклад в хип-хоп-культуру — группа ЮГ точно внесла. Послушал бы каверы на сольные треки Винта или группы ЮГ — от рэпера Флеша, например. Или кого еще из новой школы. | | | | активный пользователь
7 января 2023, 06:14
| | |
#158 (ПС)
| Очень понравилась работа не ценим время. Мне кажется что она сейчас особенно актуальна. Пока никто не умер хороший альбом, жаль только что не соответствует моему жизненному сценарию. Увы в моем оплоте ахеревания тут более близок чемодан. | | | | Undaground recordz
7 января 2023, 13:22
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин
А каверы от друзей? Мб участники ЮГ что-то готовят? Я не знал особо Винта, пока не случилось выпить с ним водки. Но выглядит так, что он внес свой вклад в хип-хоп-культуру — группа ЮГ точно внесла. Послушал бы каверы на сольные треки Винта или группы ЮГ — от рэпера Флеша, например. Или кого еще из новой школы. Сольный альбом это одно.
Каверы на треки это совершенно другое. | | | | не курите ребята
7 января 2023, 17:37
| | |
#160 (ПС)
| Считаю, что Винт раскрылся именно сольно, а в составе группы он был один из. | | | |
8 января 2023, 12:02
| | |
#161 (ПС)
| ну такое | | | | Undaground recordz
8 января 2023, 15:35
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu
Облога сочная уже готова, или еще года полтора подождать придётся? Фотосессию уже провели? Интересно будет? Фиты с ныне покойным королем андерграунда Эсхилом с обещанного в своё время совместного мухтара "Санитарная зона" на релизе планируются? Траурный скит в начале качественного диска от МЦ ТвояМакса был бы очень к месту. Оформление буду продумывать, когда альбом будет идти к завершению.
А почему «Санитарная зона» микстэйп? Это вообще-то должен был быть совместный альбом, но что-то пошло не так и парни на какое-то время перестали общаться. Прошло время, Эсхил хотел помириться с Винтом, но.. не сложилось. Зато сложилось Эсхилу записаться в студии и нашлись те самые записи.
В будущем альбоме будут и Эсхил и Ермак и ещё люди примут участие.
Кстати, а почему Эсхил король андергаунда? Объясни. | | | | 69
8 января 2023, 15:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от YaHooeyu
Облога сочная уже готова, или еще года полтора подождать придётся? Фотосессию уже провели? Интересно будет? Фиты с ныне покойным королем андерграунда Эсхилом с обещанного в своё время совместного мухтара "Санитарная зона" на релизе планируются? Траурный скит в начале качественного диска от МЦ ТвояМакса был бы очень к месту. Оформление буду продумывать, когда альбом будет идти к завершению.
А почему «Санитарная зона» микстэйп? Это вообще-то должен был быть совместный альбом, но что-то пошло не так и парни на какое-то время перестали общаться. Прошло время, Эсхил хотел помириться с Винтом, но.. не сложилось. Зато сложилось Эсхилу записаться в студии и нашлись те самые записи.
Кстати, а почему Эсхил король андергаунда? Объясни. С Китом, Мэфом, Маком будет что? | | | | Guest |
8 января 2023, 15:49
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от YaHooeyu
Кстати, а почему Эсхил король андергаунда? Объясни. Ну про "королей андерграунда" это не я придумал, допустим-то. С автором сей меткой фразы ты хорошо знаком. Вот инфа из их группы вк, например. - Lyrics Family (ЕрмакЪ & S.Hill) – «короли андерграунда», как окрестил парней сам король андеграунда Sir-J на своём альбоме 2004 года. Да, получается некая тавтология, но факт есть факт. И «короли» не потому что самые главные и известные, а потому что пробивали сами себе дорогу без чьей-либо помощи, порой «вгрызаясь в горло» завистникам и лжепродюссерам, отстаивая таким образом свою честь, своё право на существование на московской РЭП-андеграунд сцене. И на вот эту пафосную хуйню натыкаешься всякий раз, пытаясь нагуглить что-либо про группу "Семья текстов". Так что Эсхил, земля пухом, был вполне себе кинг оф ундергрунт, как и ЕрмакЪ, собственно. | | | | Килограмм
9 января 2023, 07:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Pum -Цитата от YaHooeyu
Кстати, а почему Эсхил король андергаунда? Объясни. С Китом, Мэфом, Маком будет что? Вряд ли. Смею полагать что ни с кем из этой троицы ничего мы не услышим более... | | | | Undaground recordz
9 января 2023, 10:05
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Pum -Цитата от YaHooeyu
Кстати, а почему Эсхил король андергаунда? Объясни. Ну про "королей андерграунда" это не я придумал, допустим-то. С автором сей меткой фразы ты хорошо знаком. Вот инфа из их группы вк, например. - Lyrics Family (ЕрмакЪ & S.Hill) – «короли андерграунда», как окрестил парней сам король андеграунда Sir-J на своём альбоме 2004 года. Да, получается некая тавтология, но факт есть факт. И «короли» не потому что самые главные и известные, а потому что пробивали сами себе дорогу без чьей-либо помощи, порой «вгрызаясь в горло» завистникам и лжепродюссерам, отстаивая таким образом свою честь, своё право на существование на московской РЭП-андеграунд сцене. И на вот эту пафосную хуйню натыкаешься всякий раз, пытаясь нагуглить что-либо про группу "Семья текстов". Так что Эсхил, земля пухом, был вполне себе кинг оф ундергрунт, как и ЕрмакЪ, собственно. А, так это в альбоме «Короли андеграунда» Sir-J и Лиги, на 3й странице буклета написана куча разных групп. Это ж просто список и всё. А дальше уже каждый может что угодно надумать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | через 2 дня будет уже 3 года | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от houbyduff через 2 дня будет уже 3 года Завтра 2 года, как не стало Винта.
Будь добр, помяни. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от YaHooeyu А памятника пристойного легенде олдскула, витины собутыльники хоуми, так и не удосужились поставить, хоть некоторые из них и надували тут важно щёки, пускали перегарные пузыри и грозились обойтись своими силами, когда я скинуться предлагал всем миром. Вот она реальная цена всей, так называемой, вытиранской олдскульной дружбы. Хоть бы из дешманской гранитной крошки небольшой обелиск вскладчину Виктору сгоношили из уважения к братишке, да пару лавочек со столиком сколотили возле могилы. Но нахуй надо, правда? Помер максим да и хуй бы с ним. Сильно подозреваю, что все эти хоуми, даже дорогу на кладбище уже не помнят. Чего ты столько воды льёшь?
Про памятник прекрасно помню; но этот момент, в первую очередь, нужно с его отцом обсуждать.
Крайний раз ездил на могилку в марте. Там ухожено, кто-то приезжал. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Pum -Цитата от houbyduff через 2 дня будет уже 3 года Завтра 2 года, как не стало Винта.
Будь добр, помяни. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от YaHooeyu А памятника пристойного легенде олдскула, витины собутыльники хоуми, так и не удосужились поставить, хоть некоторые из них и надували тут важно щёки, пускали перегарные пузыри и грозились обойтись своими силами, когда я скинуться предлагал всем миром. Вот она реальная цена всей, так называемой, вытиранской олдскульной дружбы. Хоть бы из дешманской гранитной крошки небольшой обелиск вскладчину Виктору сгоношили из уважения к братишке, да пару лавочек со столиком сколотили возле могилы. Но нахуй надо, правда? Помер максим да и хуй бы с ним. Сильно подозреваю, что все эти хоуми, даже дорогу на кладбище уже не помнят. Чего ты столько воды льёшь?
Про памятник прекрасно помню; но этот момент, в первую очередь, нужно с его отцом обсуждать.
Крайний раз ездил на могилку в марте. Там ухожено, кто-то приезжал. Критиковать всегда легко, не обращай внимание. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | у пума из white smoke clan с критиками и хейтерами разговор короткий | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Хороший был исполнитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Слушая композиции Ю.Г. в подростковом возрасте, почему-то именно голос Виктора Винта выделялся для меня на общем фоне.
Уйти в 43 года, опустившись на дно социальной жизни.... Поучительная история о том, как смерть духовная часто опережает смерть физическую.
Человека больше нет, но музыка остаётся. Это важно. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | О чем я? О том, что мы скоро умрем:одни как собаки, другие по-хлеще. Такие вот вещи. Кому надо тот понял. | | | | активный пользователь
25 ноября 2023, 15:21
| | |
#174 (ПС)
| Охуенный мужик, щас таких не делают Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Spliff[CoR] Слушая композиции Ю.Г. в подростковом возрасте, почему-то именно голос Виктора Винта выделялся для меня на общем фоне.
Уйти в 43 года, опустившись на дно социальной жизни.... Поучительная история о том, как смерть духовная часто опережает смерть физическую.
Человека больше нет, но музыка остаётся. Это важно. Я думал, ему лет писят, 43 это вообще ни о чём. Мне нравилось стебать его, а щас грустно. Хороший был человек. | | | | Power Tone
25 ноября 2023, 17:26
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Охуенный мужик, щас таких не делают Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Spliff[CoR] Слушая композиции Ю.Г. в подростковом возрасте, почему-то именно голос Виктора Винта выделялся для меня на общем фоне.
Человека больше нет, но музыка остаётся. Это важно. Я думал, ему лет писят, 43 это вообще ни о чём. Мне нравилось стебать его, а щас грустно. Хороший был человек. Что имеем - не храним, потерявши - плачем | | | | |