![]() |
Умер Василий Уткин Страшная потеря для меня Легенда, лучший https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/19/15969865f9bf640c480.jpg |
Рифмовал и панчил не хуже баттл-рэперов. |
легенда. надо трек о нем сделать. лонг микс. легенда |
:muse: |
ебать.что случилось? лучший комментатор. особенно запомнились его барса-реал рип:muse: |
уф |
Любимый комментатор. Ужас |
:muse: |
посвятил всю свою жизнь ного-мячу, чжс... |
Светлый человек был. Очень жаль. |
царствия небесного :muse::muse: |
Эх Вася, Вася, как же так.... :muse: |
Жаль конечно :( |
день выборов хорошо сыграл |
редким говном конечно был как человек, но вес имел в реп-игре:o |
|
легенда :muse: |
Уходит эпоха.. Большая потеря комментаторского цеха. |
ПАЦАНЫ ВКЛЮЧАЕМ МАТЧ ТВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД -РЕАЛ 2003 ГОД УТКИН фит Розанов :inlove::seva::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
блядь, до сих пор слов нет
|
Чм 2006 Италия-Германия. Эх :muse: |
Замечательный комментатор был! :muse: |
узнав о смерти навального испытал удивление сегодня же реально испытал ахуй. человек с тяжёлым характером, но от того не менее интересный. журналистика на русском языке сегодня осиротела |
Это большая потеря.. Шок. Я плакал. Плачу. Ждал футбольный клуб в четверг.. Бедная мама. Витя Кравченко, надеюсь, подставит плечо. Этот мужик был в моей орбите последние лет 25. Респект типам, кто создал эту ветку и смотрел МЮ - Реал и трибьют на матч тв. Классика. Маслак, Розанов, Уткин.. Таких больше не делают. Отчасти разбитое сердце, отчасти политика, отчасти мрази затравили его. Тяжёлая судьба. Делайте выводы, не забивайте на себя. Даже, если ваша любимая уходит к лучшему защитнику в истории РФ, рожает 4х детей.. Даже, если вас прогоняют с любимой площадки, которую вы создавали, а в след говорят "нет семьи, нет детей, ты убогий жирный гей".. Блять.. Он был крутой тип. Я его случайно увидел на концерте Дэвида Гетты в Москве, проходя мимо в VIP зоне, где ещё динамики тусили, и просто предложил отвесить пятюню. И он на изи улыбнулся и отвесил. И мы оба пошли дальше своей дорогой. Вася, ну как так :( Добавлено через 5 минут 12 секунд Будьте добрее, люди |
Только недавно смотрел ролик последний, заценил панч про М. Оливера |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |