Мечтанул...
6 октября 2011, 16:39
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BillY B.O.N.G. что с apple'ом станет?) нихуя с ним не станет он уже не работал там у тебя чтоли тоже рак? ты ноешь потому что тему про тебя никто тут не создаст?  | | | | ОхХхуенный :D
6 октября 2011, 16:41
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть. Каждый день умирают создатели таких корпораций как Apple О_о ?
Меня смешит этот вопрос - "и что?"....
-Пять миллиардов людей погибло, еще миллиард в тяжелом состоянии.
-И что? Каждый день кто-то погибает и находится в тяжелом состоянии.
Блядь... простые нелюди донельзя ...
Помним... Скорбим... | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 16:43
| | |
#178 (ПС)
| щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу  | | | | топоры на земь предо мной
6 октября 2011, 16:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Yourtelling Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть.
по сути я строгий циник, по мне так пусть сдохло бы миллион китайцев, чем один Джобс.
зы: честно говоря, лучше бы эта залупа сдохла, чем Стив.
упс, а это твоя фотка?  Откуда в тебе столько агрессии? Я ведь тебя не оскорбляла, верно? | | | | abc
6 октября 2011, 16:44
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BillY B.O.N.G. что с apple'ом станет?) нихуя с ним не станет он уже не работал там он был председателем совета директоров до момента смерти | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 16:44
| | |
#181 (ПС)
| RIP
новость с самого утра шокировала конечно  | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 16:46
| | |
#182 (ПС)
| сегодня утром по радио в автобусе услышал, рак это хуево что еще сказать | | | | Джеронимо
6 октября 2011, 16:46
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу  а ты по какому поводу негодуешь то?
майкл джексон умирал - у всех тоже аватарки были и все писали как будто он для них кумиром был.
целая команда разбилась и все тоже писали как им плохо и тд
это как бы всегда так было есть и будет.
ты смириться с этим не можешь? | | | |
6 октября 2011, 16:47
| | |
#184 (ПС)
| у меня слов... не верю... просто не верю... Стив был великим человеком. | | | | The Real RocknRolla
6 октября 2011, 16:48
| | |
#185 (ПС)
| Вечная Память | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 16:49
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу  а ты по какому поводу негодуешь то?
майкл джексон умирал - у всех тоже аватарки были и все писали как будто он для них кумиром был.
ты смириться с этим не можешь? пост выше смотри  | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 16:51
| | |
#187 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
6 октября 2011, 16:52
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу  что самое забавное, если вдруг умрёшь ты, или я, то всем будет наплевать... ну кроме близких людей... а умер действительно великий человек, который в этот мир принёс много хорошего. | | | | Джеронимо
6 октября 2011, 16:52
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу  а ты по какому поводу негодуешь то?
ты смириться с этим не можешь? пост выше смотри  какой пост?ты лучше ответь на вопрос. ты прям в двух темах поносишь каждого, кто как то может быть неверно выразился об этой новости. в чем твоя проблема? | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 16:54
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO а ты по какому поводу негодуешь то?
ты смириться с этим не можешь? пост выше смотри  какой пост?ты лучше ответь на вопрос. ты прям в двух темах поносишь каждого, кто как то может быть неверно выразился об этой новости. в чем твоя проблема? в том что обычного человека чуть ли не в боги возносят, джобс ваш не первый и не последний и мир он не изменил нихуя Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Саша Сыр щас блять в контакте у всех аватарки джобса, все пишут помним любим скорбим, как блять родного человека хоронят, куда катится этот мир ояебу  что самое забавное, если вдруг умрёшь ты, или я, то всем будет наплевать... ну кроме близких людей... а умер действительно великий человек, который в этот мир принёс много хорошего. ябы например не хотел чтобы после смерти меня вот так каждый мудак которого я знать не знаю по всему миру у которого в кармане айфон,оплакивал | | | |
6 октября 2011, 16:56
| | |
#191 (ПС)
| ты такой пиздлявый, как лера карпина.  | | | | Tony M.
| | |
#192 (ПС)
| Жалко дядьку конечно  | | | | Джеронимо
| | |
#193 (ПС)
| допустим. это твое мнение. зачем на высказывания других людей так реагировать?
для меня майкл джексон не был каким то богом и что?
я уж как то пережил тот факт, что все аватарки его ставили и писали какой он великий. | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#194 (ПС)
| утю тю -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO какой пост?ты лучше ответь на вопрос. ты прям в двух темах поносишь каждого, кто как то может быть неверно выразился об этой новости. в чем твоя проблема? в том что обычного человека чуть ли не в боги возносят, джобс ваш не первый и не последний и мир он не изменил нихуя  допустим. это твое мнение. зачем на высказывания других людей так реагировать?
я уж как то пережил тот факт, что все аватарки его ставили и писали какой он великий. я не переживу, меня это бесит  | | | |
6 октября 2011, 16:58
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр я не переживу, меня это бесит месячные штоле?
меня твоя розовая кофточка бесит. | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Саша Сыр я не переживу, меня это бесит месячные штоле?
меня твоя розовая кофточка бесит. у меня нет розовой кофты баран 
у тебя ещё и ссылка вконтакте на группу я-русский, фу блять я с тобой общаться не хочу вообще, националист хуев | | | | Джеронимо
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр утю тю -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
в том что обычного человека чуть ли не в боги возносят, джобс ваш не первый и не последний и мир он не изменил нихуя  допустим. это твое мнение. зачем на высказывания других людей так реагировать?
я уж как то пережил тот факт, что все аватарки его ставили и писали какой он великий. я не переживу, меня это бесит  как то вот помоему не тактично троллить в подобных темах. не считаешь так? | | | | топоры на земь предо мной
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Maxi=) -Цитата от Fove -Цитата от Yourtelling Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть.
по сути я строгий циник, по мне так пусть сдохло бы миллион китайцев, чем один Джобс.
зы: честно говоря, лучше бы эта залупа сдохла, чем Стив.
упс, а это твоя фотка?  Чулки видны, лицо перекошенное. Пару банок яги и можно драть как сидорову козу  Ещё один, которому не даёт никто? Жалкий уёбок. | | | |
6 октября 2011, 17:01
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Саша Сыр я не переживу, меня это бесит месячные штоле?
меня твоя розовая кофточка бесит. у меня нет розовой кофты баран  да мне до пизды вообще, ты хоть стринги с анальной пробкой таскай.
тут любая тема, то про молодого, то про локо, то про джобса. стабильно вылазиет из берлоги долбоеб и начинает по всей теме говно кидать что ему нравится, а что нет.
мне может твое ебло не нравится, не равнять же ёба.
так что будь проще чтоли. | | | |
6 октября 2011, 17:02
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр ябы например не хотел чтобы после смерти меня вот так каждый мудак которого я знать не знаю по всему миру у которого в кармане айфон,оплакивал ты смешной человек, у меня нет ни айфона, ни айпада, ни айпода в кармане/рюкзаке... но я вижу, что это человек реально сделал очень многое... и мне реально очень жаль, что такой человек ушёл из жизни... по настоящему великий человек... хотя с такими людьми как ты спор бесполезен... живи в своём мирке незнания, кто в теме, те понимают... | | | | |