6 октября 2011, 16:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Kr0N -Цитата от HARDMC рип, конечно, но умиляет, что дохрена людей чуть ли не молятся на него. обычный бизнессмен, который делал качественный товар. а то пишут, что это уже и герой нашего времени, и так он изменил мир, ну пиздец. общество потреблядства возвело себе кумира. как будто от этих айфонов кому то жить лучше стало. раньше на пьедестал возводили философов и писателей, а сейчас изготовителя плееров. какое время, такие и герои. В каком месте он бизнессмен? Стив Джобс изобрел как минимум 5 вещей:
1) Mac
2) iPod
3) iPhone
4) iPad
5) Pixar
Он изобретатель, который сделал кучу гениальных вещей, этого достаточно, чтобы чтить его память. Эти устройства и студия Pixar очень многое поменяли в мире. - "Нет большего признания успеха Стива, чем факт, что многие в мире узнали о его смерти с помощью устройств, которые он изобрел" (c) Барак Обама а по твоему, бизнессмен - это "купи-продай"? все истинные предприниматели должны что-то изобретать, а не просто пользоваться изобретениями других.
а "очень многое поменяли в мире".. я согласен, что это крутые устройства, но, блин, в мире после их появления так и осталась бедность, преступность, спид, рак, злость, войны.
кто себе может позволить тот айфон 5 за 5 с половиной штук гривен в Украине? да никому он нах не нужен. поменял мир, ага А он разве врачом был? Почему он должен был вылечить рак и спид?
Каждый занимается тем, чем умеет, он умет изобретать простые, красивые, удобные и полезные вещи. То, что в России и Украине айфон стоит столько, вина таможенников и магазинов. В США ты можешь купить его очень дешево. Например сейчас можно купить iPhone 4 8Gb за 99$.
Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота, Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные. | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 17:00
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от HARDMC -Цитата от Kr0N
В каком месте он бизнессмен? Стив Джобс изобрел как минимум 5 вещей:
1) Mac
2) iPod
3) iPhone
4) iPad
5) Pixar
Он изобретатель, который сделал кучу гениальных вещей, этого достаточно, чтобы чтить его память. Эти устройства и студия Pixar очень многое поменяли в мире.
а по твоему, бизнессмен - это "купи-продай"? все истинные предприниматели должны что-то изобретать, а не просто пользоваться изобретениями других.
а "очень многое поменяли в мире".. я согласен, что это крутые устройства, но, блин, в мире после их появления так и осталась бедность, преступность, спид, рак, злость, войны.
кто себе может позволить тот айфон 5 за 5 с половиной штук гривен в Украине? да никому он нах не нужен. поменял мир, ага А он разве врачом был? Почему он должен был вылечить рак и спид?
Каждый занимается тем, чем умеет, он умет изобретать простые, красивые, удобные и полезные вещи. То, что в России и Украине айфон стоит столько, вина таможенников и магазинов. В США ты можешь купить его очень дешево. Например сейчас можно купить iPhone 4 8Gb за 99$.
Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные. я говорю о том, что любого производителя товаров так превозносить пошло и недостойно | | | | нормальный пользователь
6 октября 2011, 17:03
| | |
#153 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 17:06
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от <<EREMA>> Жаль такого человека,он поменял мир.
PIP каким образом? | | | |
6 октября 2011, 17:06
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Kr0N -Цитата от HARDMC
а по твоему, бизнессмен - это "купи-продай"? все истинные предприниматели должны что-то изобретать, а не просто пользоваться изобретениями других.
Да и у меня у самого 3G купленный пару лет назад. Пользуюсь, радуюсь, денег не жалко. В том, что в СНГ сплошная беднота Джобс не виноват. Это не меняет того факта, что изобретения гениальные. я говорю о том, что любого производителя товаров так превозносить пошло и недостойно А никто и не превозносит производителя и товар. Превозносят Стива Джобса, человека, который многое изобрел, у которого был большой талант. Он действительно один из самых влиятельных людей в мире, это же факт. В общем не о чем тут говорить более. | | | | Парень в серебряном шлеме
6 октября 2011, 17:10
| | |
#156 (ПС)
| земля пухом | | | | SWAGGMEISTER
6 октября 2011, 17:12
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от HARDMC рип, конечно, но умиляет, что дохрена людей чуть ли не молятся на него. обычный бизнессмен, который делал качественный товар. а то пишут, что это уже и герой нашего времени, и так он изменил мир, ну пиздец. общество потреблядства возвело себе кумира. как будто от этих айфонов кому то жить лучше стало. раньше на пьедестал возводили философов и писателей, а сейчас изготовителя плееров. какое время, такие и герои. ты сосешь. | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 17:16
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от HARDMC рип, конечно, но умиляет, что дохрена людей чуть ли не молятся на него. обычный бизнессмен, который делал качественный товар. а то пишут, что это уже и герой нашего времени, и так он изменил мир, ну пиздец. общество потреблядства возвело себе кумира. как будто от этих айфонов кому то жить лучше стало. раньше на пьедестал возводили философов и писателей, а сейчас изготовителя плееров. какое время, такие и герои. ты сосешь. а по делу что нибудь сказать слабо?
от его смерти люди в африке стали больше\меньше голодать?
от его смерти войны начались\прекратились?
от его смерти люди стали жить лучше\хуже?
мир он изменил а как же | | | | SWAGGMEISTER
6 октября 2011, 17:27
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Fove -Цитата от HARDMC рип, конечно, но умиляет, что дохрена людей чуть ли не молятся на него. обычный бизнессмен, который делал качественный товар. а то пишут, что это уже и герой нашего времени, и так он изменил мир, ну пиздец. общество потреблядства возвело себе кумира. как будто от этих айфонов кому то жить лучше стало. раньше на пьедестал возводили философов и писателей, а сейчас изготовителя плееров. какое время, такие и герои. ты сосешь. а по делу что нибудь сказать слабо?
мир он изменил а как же хуй сосешь.
ты ща сидишь в инетике с его посыла, мудак.
думаешь, Билли Гейтс так с нихуя изобрел Майкрософт ОС и так далее?
покопайся лучше в его биографии, прежде чем заходить сюда и троллить. | | | | Все в норме :|
6 октября 2011, 17:29
| | |
#160 (ПС)
| очень жаль
изобрел столько всего полезного
Обидно когда такие люди уходят из жизни.
Царство небесное | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 октября 2011, 17:30
| | |
#161 (ПС)
| странные вы...
по-вашему, изменение мира касается исключительно голода, рака, спида, уровня бедности, мира во всем мире и повышения уровня жизни?
хм.
т.е. если изобретут универсальную таблетку, к примеру, то это тоже не поменяет мир?
не понять че-то мне логику вашу. | | | | Все в норме :|
| | |
#162 (ПС)
| даже в такой теме мудаки троллят,я в ахуе. | | | | Ем на завтрак...
| | |
#163 (ПС)
| скорбим | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 октября 2011, 17:31
| | |
#164 (ПС)
| RIP
Он перевернул представления человечества об IT индустрии | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 октября 2011, 17:33
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от DrabBE RIP Он перевернул представления человечества об IT индустрии кстати, мне вот эта фраза наиболее симпатична, по сравнению с "изменил мир"
уместнее что ли | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Fove
ты сосешь. а по делу что нибудь сказать слабо?
мир он изменил а как же хуй сосешь.
ты ща сидишь в инетике с его посыла, мудак.
думаешь, Билли Гейтс так с нихуя изобрел Майкрософт ОС и так далее?
покопайся лучше в его биографии, прежде чем заходить сюда и троллить. нахуй мне его биография усралась? давай ссылки на то где написано что с его посыла я в инете сижу
кстати да у тебя какие то проблемы с оральными ласками. обратись к психологу | | | | топоры на земь предо мной
| | |
#167 (ПС)
| Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть. | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 17:34
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Sterжень странные вы...
по-вашему, изменение мира касается исключительно голода, рака, спида, уровня бедности, мира во всем мире и повышения уровня жизни?
хм.
т.е. если изобретут универсальную таблетку, к примеру, то это тоже не поменяет мир?
не понять че-то мне логику вашу. если у бабушки будет уй она будет дедушкой, логика ясна? | | | | парам
6 октября 2011, 17:35
| | |
#169 (ПС)
| что с apple'ом станет?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 октября 2011, 17:36
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Sterжень странные вы...
хм.
не понять че-то мне логику вашу. если у бабушки будет уй она будет дедушкой, логика ясна? конечно ясна. вернее, с тобой все ясно.
закончим на этом | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2011, 17:36
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. что с apple'ом станет?) нихуя с ним не станет он уже не работал там | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 17:37
| | |
#172 (ПС)
| Между прочим он был главой компании PIXAR. В общем хороший дядька. | | | | SWAGGMEISTER
6 октября 2011, 17:38
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling Стив Джобс умер и что? каждый день кто-то умирает. Если вы такие жалостливые идите помогайте бездомным людям, животным. Польза будет хоть.
по сути я строгий циник, по мне так пусть сдохло бы миллион китайцев, чем один Джобс.
зы: честно говоря, лучше бы эта залупа сдохла, чем Стив.
упс, а это твоя фотка? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
| | |
#174 (ПС)
| не очень новость конечно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#175 (ПС)
| так забавно в каждой подобной теме читать персонажей, пишущих "раз такие жалостливые, то идите помогать беднякам -- пользы будет больше" -- их логика фантастическая!
бабушка подходит к девушке:
- милая, переведи бабулю пожалуйста через дорогу, помоги, а?
- бабка, блять, иди на хуй! ты видишь, что я тут деньги раздаю или что? я щас тебя переведу, а на меня бедняки накинутся потом с просьбой им помочь, ты что, ебнулась? тигр подбежит, блять, скажет дать ему денег на строительсво бункера для его семейства -- хуле, вымирающий вид, блеать! уйди! | | | | |