ipsilon3,14
16 апреля 2025, 17:26
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Wicked Popobawa На вкус и цвет, как говорится.  Своих зумерков можешь вырастить на пашкином творчестве, если они конечно у тебя имеются, хотя вряд ли. Песенки про герыч и ксанакс самое оно для неокрепшего детского мозга будут. ля йбать ты тежолый брад( я сам рос на "дорожках пыли, пыль дорожек" и "все таблетки подъедены, марки тоже наклеены" и тптд и ниразу не стал норкоманом.
и шо у тя за ебанутое воспреятее в отнашении подрастающих пакалений?? там шо у самово моднова васи с мобилки играет- то и у всево класса на репит уходит. или ты , блеять, щетаешь шо вот твой будет приходить домой со школы и ты ему такой рахманинова ставишь и он весь щесливый прёца сидит?? непезды ано не так работает брад. та в целом тока ебобоша галимый сможет выпизднуть шо то типа: мой ребёнок стал наркаманом патамушо аб этом ему спел паша техник. се ля ви    | | | | активный пользователь
16 апреля 2025, 18:29
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от shtorm-113 Ну ебать собрались знающие ) и самое главное никто не употребляет, только через знакомых вкурсах у нас есть х-накролыга кид, раскидает за всю хуйню, если чё  а ты не наркалыга?ты вроде мол как то расписывал что вообще мол ничего не употреблять зашквар или в таком духе) | | | | новый пользователь
16 апреля 2025, 18:54
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Wicked Popobawa Мой месседж в том, что наркотики полная дичь и хуета, например, и ведут к деградации и пути на два метра под землю. Жить вообще вредно, любая жизнь ведет к смерти. Летальный исход 100%. Даже спорт в больших количествах вреден.
А вот когда тебе стоматолог обезболить предлагает или хирург там перед операцией, ты им тоже самое говоришь? Вырывай\режь на живую я употреблять эту хуиту и деградировать не буду? Или когда мама тебе сиропчик от кашля давала по рукам ее бил? Или не всё так однозначно с этими наркотиками и пользу они человечеству тоже приносят?
Наркотики они ни хорошие, ни плохие. Как огонь, например, ну или другое релевантное сравнение сам подбери. Если кого-то зарезали, кто виноват? Нож? вот ножей бы не было никого бы не резали.
Или деньги там, никого из за них ежедневно жизни не лишают?
Вообще когда человек говорит "наркотики" без конкретики, совершенно непонятно о чем именно идет речь. Вещества не имеют между собой ничего общего по хим.составу, действию и т.д. Всё что их объединяет это нахождение в одном списке. Как совершенно разные вещи можно обобщать\называть одним словом и не путаться, для меня загадка. Можно привести банальный пример НЕ наркотика никотина - 5 000 000 смертей ежегодно. Эпидемия зависимости планетарных масштабов. И всем пофиг. Покажи мне такие цифры от демонических наркотиков. Я как-то не видел, что на продавцов сигарет кто-то кидался с криками "вы торгуете смертью".
Сам как сиги не куришь? -Цитата от Wicked Popobawa А уж петь про них малолетней пиздобратии, достойно того, чтобы певцу яйца на дубовой колоде тупым топором отрубить. Лол. А ты вообще реп кроме техника слушал когда? Эминем о наркотиках не пел? 50 сент про наркотики не пел? Ну или Баста про наркотики не пел? Или миллион других реперов... Это исключительно техника придумка? Или ты так о всех реп исполнителях отзываешься и я просто этого не видел? the Chemodan ты не слушал, не хвалил? Или они про наркотики не пели репы, уму разуму в треках учат? (про чемодан правда не знаю, никогда не слушал)
А к фильмам, например, как относишься? В фильмах наркотики можно показывать или тоже нельзя? Условному де Пальме за Лицо со шрамом будем яйца рубить или нет?
Понятно, что техник и его музыка тебе не нравится. Понятно, что ты считаешь, что масштаб личности и масштаб "скорби" не сопоставим. Такие в каждой теме про каждого усопшего появляются. Отчасти я даже согласен и не до конца понимаю, что все так массово ебанулись. Но такова реальность.
Я всё это к тому, что шЫшрше на вещи смотреть нужно и не опускаться до дешевого популизма и причитаний "куда вообще катится этот мир..." Ну поэтому говорится, например, что спички детям не игрушка, если твою аналогию с огнем развивать. От того что фифтицентрекламировал чето, тоже американская молодёжь вряд ли дохуя здравие от этого стала. Ну и сравнение не до конца может быть корректным, потому что та доверчивая часть популяции которую можно подлечить на вредную для себя деятельность у нас, я так думаю, составляет куда больший процент. Это одно из основных качеств нашей породы | | | | Мафф Дэдди
16 апреля 2025, 19:19
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мафон мне, на минуточку, 38 стукнуло вот-вот Ебать, я думал тебе на битве за респект уже было лет 40  всё правильно, так и было | | | |
16 апреля 2025, 20:02
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от shtorm-113 Ну ебать собрались знающие ) и самое главное никто не употребляет, только через знакомых вкурсах у нас есть х-накролыга кид, раскидает за всю хуйню, если чё  а ты не наркалыга?ты вроде мол как то расписывал что вообще мол ничего не употреблять зашквар или в таком духе) Я не наркоман  а вот ты да, и сорваться ты можешь в любой момент, подумай об этом  | | | | Чтец рэпа ртом
17 апреля 2025, 11:27
| | |
#481 (ПС)
| переслушал давече альбом рынка, который "мишкин-1488", оказывается, он там часть битов делал. вообще, Пашок так-то писал неплохие биты, например, даже вон Редькин в своём бложике сказал. а так, rip, хули. "я тебя зову, степан, ты неплохо выглядишь". | | | | пользователь
17 апреля 2025, 11:37
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Уголок Alfa он там часть битов делал Там два бита его 1 и 3 трек. -Цитата от Уголок Alfa даже вон Редькин в своём бложике сказал Ты не шутишь? Реально? Сам Редькин?  | | | | Чтец рэпа ртом
17 апреля 2025, 11:42
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Уголок Alfa он там часть битов делал Там два бита его 1 и 3 трек. -Цитата от Уголок Alfa даже вон Редькин в своём бложике сказал Ты не шутишь? Реально? Сам Редькин?  ну да, в его бложике брокен данс | | | | пользователь
17 апреля 2025, 11:45
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Уголок Alfa -Цитата от Spanky -Цитата от Уголок Alfa он там часть битов делал Там два бита его 1 и 3 трек. -Цитата от Уголок Alfa даже вон Редькин в своём бложике сказал Ты не шутишь? Реально? Сам Редькин?  ну да, в его бложике брокен данс В такое сложно поверить, ну ладно... Не зря значит Техник жил  | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 12:01
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Уголок Alfa -Цитата от Spanky Там два бита его 1 и 3 трек.
Ты не шутишь? Реально? Сам Редькин?  ну да, в его бложике брокен данс В такое сложно поверить, ну ладно... Не зря значит Техник жил  Такой специалист похвалил | | | |
17 апреля 2025, 13:51
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Уголок Alfa даже вон Редькин в своём бложике сказал Ты не шутишь? Реально? Сам Редькин?  Это было очень угарное видео в начале 10х. Когда Гуф приехал в Алматы, и там какой-то омамбеченный интервьюер прогнал: "прямо сейчас у нас в Алматы сам Гуф", там даже Гуф ахуел от такого и пошутил над этим.  | | | | Юрист
17 апреля 2025, 13:54
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Wicked Popobawa Мой месседж в том, что наркотики полная дичь и хуета, например, и ведут к деградации и пути на два метра под землю. Жить вообще вредно, любая жизнь ведет к смерти. Летальный исход 100%. Даже спорт в больших количествах вреден.
А вот когда тебе стоматолог обезболить предлагает или хирург там перед операцией, ты им тоже самое говоришь? Вырывай\режь на живую я употреблять эту хуиту и деградировать не буду? Или когда мама тебе сиропчик от кашля давала по рукам ее бил? Или не всё так однозначно с этими наркотиками и пользу они человечеству тоже приносят?
Наркотики они ни хорошие, ни плохие. Как огонь, например, ну или другое релевантное сравнение сам подбери. Если кого-то зарезали, кто виноват? Нож? вот ножей бы не было никого бы не резали.
Вообще когда человек говорит "наркотики" без конкретики, совершенно непонятно о чем именно идет речь. Вещества не имеют между собой ничего общего по хим.составу, действию и т.д. Всё что их объединяет это нахождение в одном списке. Как совершенно разные вещи можно обобщать\называть одним словом и не путаться, для меня загадка. Можно привести банальный пример НЕ наркотика никотина - 5 000 000 смертей ежегодно. Эпидемия зависимости планетарных масштабов. И всем пофиг. Покажи мне такие цифры от демонических наркотиков. Я как-то не видел, что на продавцов сигарет кто-то кидался с криками "вы торгуете смертью".
Сам как сиги не куришь? -Цитата от Wicked Popobawa А уж петь про них малолетней пиздобратии, достойно того, чтобы певцу яйца на дубовой колоде тупым топором отрубить. Лол. А ты вообще реп кроме техника слушал когда? Эминем о наркотиках не пел? 50 сент про наркотики не пел? Ну или Баста про наркотики не пел? Или миллион других реперов... Это исключительно техника придумка? Или ты так о всех реп исполнителях отзываешься и я просто этого не видел? the Chemodan ты не слушал, не хвалил? Или они про наркотики не пели репы, уму разуму в треках учат? (про чемодан правда не знаю, никогда не слушал)
А к фильмам, например, как относишься? В фильмах наркотики можно показывать или тоже нельзя? Условному де Пальме за Лицо со шрамом будем яйца рубить или нет?
Понятно, что техник и его музыка тебе не нравится. Понятно, что ты считаешь, что масштаб личности и масштаб "скорби" не сопоставим. Такие в каждой теме про каждого усопшего появляются. Отчасти я даже согласен и не до конца понимаю, что все так массово ебанулись. Но такова реальность.
Я всё это к тому, что шЫшрше на вещи смотреть нужно и не опускаться до дешевого популизма и причитаний "куда вообще катится этот мир..." Фильмы на то и фильмы, что бы построить перед своими глазами тех или иных персонажей со своей судьбой. условно 1.5 часа фильма - ты становишься тем кто свыше следит за судьбой героя, а после просмотра решает для себя, что есть плохо, а что хорошо. Скарфейс - феномен своего жанра и уж точно дал понять. что наркотики ни есть хорошо, от них бывают качели из за которых можно убить близкого брата - друга. пример с Маноло.
Выше ты назвал артистов, ты думаешь, много кто смотрит в рот таким артистам как Чемодан или Баста? тот же 25/17 - я помню как этот здоровяк под кайфом дешевым валялся на студии. а потом они пели песни за чистую русь итд Певцы лишь артисты и шуты, сегодня одно - завтра другое. | | | | старшак
17 апреля 2025, 14:42
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от Уголок Alfa даже вон Редькин в своём бложике сказал Ты не шутишь? Реально? Сам Редькин?  Это было очень угарное видео в начале 10х. Когда Гуф приехал в Алматы, и там какой-то омамбеченный интервьюер прогнал: "прямо сейчас у нас в Алматы сам Гуф", там даже Гуф ахуел от такого и пошутил над этим.  Самгуф может? | | | | пользователь
17 апреля 2025, 14:56
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от 'SamiR[M-side
Фильмы на то и фильмы, что бы построить перед своими глазами тех или иных персонажей со своей судьбой. условно 1.5 часа фильма - ты становишься тем кто свыше следит за судьбой героя, а после просмотра решает для себя, что есть плохо, а что хорошо. Скарфейс - феномен своего жанра и уж точно дал понять. что наркотики ни есть хорошо, от них бывают качели из за которых можно убить близкого брата - друга. пример с Маноло. Песни на то и песни, что бы построить перед своими глазами тех или иных персонажей со своей судьбой. условно 3 минуты песни - ты становишься тем кто свыше следит за судьбой героя, а после прослушивания решает для себя, что есть плохо, а что хорошо. Контейнер - феномен своего жанра и уж точно дал понять. что наркотики ни есть хорошо, от них бывают качели из за которых можно попасть в тюрьму или даже умереть. пример с Техником.
Ты реально не знаешь как скарфейс популяризировал наркоторговлю в сша? И как тони монтана стал ролмодел для нигер-барыг?
Смотреть как употребляют и продают наркотики можно, а слушать как употребляют и продают наркотики ай ай ай... ну логично.
Не удивляет когда по телику сигарету замазывают и тут же показывают убийства?
Или что голые сиськи это 18+, а убийства это 16+... сиськи вреднее смерти. -Цитата от 'SamiR[M-side Выше ты назвал артистов, ты думаешь, много кто смотрит в рот таким артистам как Чемодан или Баста? тот же 25/17 - я помню как этот здоровяк под кайфом дешевым валялся на студии. а потом они пели песни за чистую русь итд Певцы лишь артисты и шуты, сегодня одно - завтра другое. Тут я уже не понял, что ты пытаешься сказать. | | | | Хипстер
17 апреля 2025, 15:05
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Spanky -Цитата от Wicked Popobawa Мой месседж в том, что наркотики полная дичь и хуета, например, и ведут к деградации и пути на два метра под землю. Жить вообще вредно, любая жизнь ведет к смерти. Летальный исход 100%. Даже спорт в больших количествах вреден.
Я всё это к тому, что шЫшрше на вещи смотреть нужно и не опускаться до дешевого популизма и причитаний "куда вообще катится этот мир..." Фильмы на то и фильмы, что бы построить перед своими глазами тех или иных персонажей со своей судьбой. условно 1.5 часа фильма - ты становишься тем кто свыше следит за судьбой героя, а после просмотра решает для себя, что есть плохо, а что хорошо. Скарфейс - феномен своего жанра и уж точно дал понять. что наркотики ни есть хорошо, от них бывают качели из за которых можно убить близкого брата - друга. пример с Маноло.
Выше ты назвал артистов, ты думаешь, много кто смотрит в рот таким артистам как Чемодан или Баста? тот же 25/17 - я помню как этот здоровяк под кайфом дешевым валялся на студии. а потом они пели песни за чистую русь итд Певцы лишь артисты и шуты, сегодня одно - завтра другое. В фильмах точно также эстетизируются наркотики и насилие, примеров масса. Подростки смотрят Слово Пацана, а потом во дворе играют в чушпанов и универсамовских. Чтобы дети не принимали за чистую монету все, что видят, не употребляли наркотики, насмотревшись Гуфа, Техника или Скарфейса, надо чтобы дети не были дегенератами, для этого надо их воспитывать и следить за ними. | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 15:08
| | |
#491 (ПС)
| Умер музыкант, певец, муж и отец, а вы все про наркотики  | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2025, 16:45
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Wicked Popobawa А что, на эту охуенную публику молиться надо? Сколько не встречал наркоманов и алкашей - сплошь конченные твари, мир которых сузился до размера баяна или горлышка флакона с ханкой, которые подставят и наебут в любой момент. Причём тут садюга-то, бля?  Это просто суровая правда жизни, увы.
Бля, рили охуеваю просто с этой вселенской скорби по безвременно ушедшему певцу.  Вы мне только на один вопрос ответьте, если не затруднит. Почему непризнанный гений Пашка Ивлев на хуй никому не нужен был трезвым? Он же там писал биты неземные, которыми вы так восхищаетесь. Почему его воспринимали так же как какого-нибудь мопса - дядю пса, а не гениального композитора, например?  Молятся и создают кумиров из артистов такие люди, которые ещё в поиске своего пути, х3 как это выразить. Хотя мы все этому подвержены, даже самые трезвые мозгами люди. Будь то Паша техник, бог или айфон.Наркоманов дохуя, но Паша обладал харизмой - это факт. Вот он просто появляется в кадре и происходит какая-то магия. Вообще наркотики хуй пойми что, так же как алкоголем можно считать как хорошее французское вино, так и боярышник какой-нибудь. Безусловно, отпетые алкаши и наркоманы не самые порядочные люди чаще всего. Но это блять не значит что во-первых все такие. И что во-вторых они не заслуживают сочувствия. Бывает ряд ублюдков, которые считают таких людей за мусор. Поэтому я и говорю , что подобные люди чаще всего просто напросто садисты, которые свой садизм маскируют за какими-то идеями.
Ты попробуй вникнуть почему люди становятся наркоманами и алкашами, что не так с обществом. И мне кажется гуманизм заключается в том, что общество любого человека, алкаша ли, последнего наркомана или бомжа может поставить на ноги, дать и второй и пятый шанс возродиться и прожить полную жизнь. | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 16:49
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от sadeyes французское вино, так и боярышник А если нет разницы, то нахуя платить больше? Представляю как дама удивится на первом свидании  | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 17:13
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от sadeyes французское вино, так и боярышник А если нет разницы, то нахуя платить больше? Представляю как дама удивится на первом свидании  Ммм кайф
Щас бы муравьиного спирта выпить с настоящей женщиной  | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 17:38
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Wicked Popobawa А что, на эту охуенную публику молиться надо? Сколько не встречал наркоманов и алкашей - сплошь конченные твари, мир которых сузился до размера баяна или горлышка флакона с ханкой, которые подставят и наебут в любой момент. Причём тут садюга-то, бля?  Это просто суровая правда жизни, увы.
Бля, рили охуеваю просто с этой вселенской скорби по безвременно ушедшему певцу.  Вы мне только на один вопрос ответьте, если не затруднит. Почему непризнанный гений Пашка Ивлев на хуй никому не нужен был трезвым? Он же там писал биты неземные, которыми вы так восхищаетесь. Почему его воспринимали так же как какого-нибудь мопса - дядю пса, а не гениального композитора, например?  Молятся и создают кумиров из артистов такие люди, которые ещё в поиске своего пути, х3 как это выразить. Хотя мы все этому подвержены, даже самые трезвые мозгами люди. Будь то Паша техник, бог или айфон.Наркоманов дохуя, но Паша обладал харизмой - это факт. Вот он просто появляется в кадре и происходит какая-то магия. Вообще наркотики хуй пойми что, так же как алкоголем можно считать как хорошее французское вино, так и боярышник какой-нибудь. Безусловно, отпетые алкаши и наркоманы не самые порядочные люди чаще всего. Но это блять не значит что во-первых все такие. И что во-вторых они не заслуживают сочувствия. Бывает ряд ублюдков, которые считают таких людей за мусор. Поэтому я и говорю , что подобные люди чаще всего просто напросто садисты, которые свой садизм маскируют за какими-то идеями.
Ты попробуй вникнуть почему люди становятся наркоманами и алкашами, что не так с обществом. И мне кажется гуманизм заключается в том, что общество любого человека, алкаша ли, последнего наркомана или бомжа может поставить на ноги, дать и второй и пятый шанс возродиться и прожить полную жизнь. Последний абзац нашёл отклик в моём сердце. Я согласен | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 17:39
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler
у нас есть х-накролыга кид, раскидает за всю хуйню, если чё  а ты не наркалыга?ты вроде мол как то расписывал что вообще мол ничего не употреблять зашквар или в таком духе) Я не наркоман  а вот ты да, и сорваться ты можешь в любой момент, подумай об этом  Спору нет | | | | активный пользователь
17 апреля 2025, 17:57
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Wicked Popobawa А что, на эту охуенную публику молиться надо? Сколько не встречал наркоманов и алкашей - сплошь конченные твари, мир которых сузился до размера баяна или горлышка флакона с ханкой, которые подставят и наебут в любой момент. Причём тут садюга-то, бля?  Это просто суровая правда жизни, увы.
Ты попробуй вникнуть почему люди становятся наркоманами и алкашами, что не так с обществом. И мне кажется гуманизм заключается в том, что общество любого человека, алкаша ли, последнего наркомана или бомжа может поставить на ноги, дать и второй и пятый шанс возродиться и прожить полную жизнь. Нет, не каждого ( к сожалению)
Наркота - это очень коварное дерьмишко. | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2025, 20:59
| | |
#498 (ПС)
| Потеря потерь | | | | В резонансе
18 апреля 2025, 01:22
| | |
#499 (ПС)
| Рипульки.   | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2025, 03:33
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Асаха Додзи даже вон Редькин в своём бложике сказал Да похуй на Редькина. Он иногда из пальца высасывает гениальность некоторых личностей. | | | | |