Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 08:41
  #326 (ПС)
Я с Лефортово. У меня вот до сюда шорты , если ниже , то гнида , если выше, то пидор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 08:51
  #327 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Залипон это тоже Рамсэй-Хант? Просто там они все как то одинаково читают ,охотники Томы эти
Больно такое читать
Это как Пушкина с Лермонтовым спутать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 09:02
  #328 (ПС)
ура, добавили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 09:05
  #329 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение

Код:
:technique:
Спасибо, Kris!
Отдельное спасибо RapperX - с меня причитается при встрече.
Всей форумской братве, что поддерживала, подсказывала и возражала.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 09:30
  #330 (ПС)
Урок гармонии, для вас, уебанов
...

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 09:47
  #331 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Код:
Спасибо, Kris!
Ты своим упорством внёс изменения на форум, хоть это и просто смайлик - дань уважения Технику!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 09:58
  #332 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Хочется еще заметить что Доктор Шуров и прочие доктора Лазаревы - просто нарциссы, ху знает как мягче слово подобрать, короче гаврики пиздец
Шуров больше коммерс, чем лекарь. Имхо, у него интерес не вылечить до конца от наркомании, а чтобы постоянно возвращались к нему после срывов.
Ситуация с Отцом Олегом показательная: зашил ему таблетку от опиатов, когда тот в плотном употребе был, а тот возьми, ужалься, да отъедь. Потом с умным ебалом перед стеной рассуждал о том, как он хотел помочь, но увы и ах. Видео про Техника даже смотреть не буду, пошёл он нахуй, пидорас дырявый.

-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

У Малого, в моем понимании, совсем другая история.

По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали.
Если в детали уходить, то истории разные: Малой целиком продюссерский проект, Паша self-made. Но что их объединяет - всеобщая любовь в тусовке и желание упороться вместе с ними.
Тут нужно максимально огорождаться от подобных компаний и окружения торчебосов. Отдельная гримерка, в райдере ни капли алко, отыграл программу/провел съемку и домой, под чутким присмотром. Но если нет ответа на вопрос: "чтобы что?", то все это не имеет никакого смысла. После рехабов были проблески и вроде здравые ответы на этот вопрос, но это всего лишь слова.
Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку.
Мне подумалось, что Павел нашел соулмейта в лице Карины. Бабу которую можно любить и с ней же куражить. Чем они и занимались. А потом она с темы слилась (как более здравомыслящий человек) и он остался один, и пришлось искать новые компании для любимых занятий. Т.е. единственный настоящий друг переформатировался, а других нет. Только фанаты, хейтеры или пиявки.
Обратил внимание на историю когда она не пошла с ним на тот самый батл с бролом, а пошла на кровосток, хотя он ее звал. Концерт кровостока огого какое редкое явление, такое пропускать нельзя. А Техник то убер обидчивый парень оказывается, причем такой который обидки внутри держал.(Возможно благодаря именно такому стечению обстоятельств батл получился каким его знают.)
Плюс музлишко его она не шибко жаловала видимо, как Редькин гения\визионера в нем не видела.
Еще она повторила слова бывшей моргенштерновой жены. Мол раньше на людях был моргенштер, а дома алишер. А потом и дома стал моргенштерн, а алишер куда-то делся.
Вот эта история с её изменой, о которой он узнал спустя длительное время, возможно тоже не хило ударила по обидчивому Паше. И весь публичный цирк с этими блядями был как раз для Карины. Если мы берем как факт, что техник её любил, то ситуация там как бе не очень была. Как она сказала они три года не трали-вали, причем общались и жили вместе(?), как брат и сестра по ее словам. Висит груша нельзя скушать. Женщина которую ты любишь и хочешь 3 года перед глазами и ты еще о ебырях знаешь\догадывашся. Не сахарок.
Ну и ребенок, как я понял основное пике как раз после родов в течении года началось. Были вдвоем стали втроем, и главным мужчиной в жизни Карины стал уже сын, а не Павлик.
Плюс рэп Техника заебал и удовольствия не приносил, ему хотелось технарь играть, а он не нужен никому оказался.
Внутренняя пустота про которую Техник говорил и Карина упоминала это и есть цена за торч. Проклятье в этом и заключается, что наркоман не может получать удовольствие от жизни и занятий которые раньше удовольствия приносили. Деньги есть, женщина есть, популярность есть, а счастья нет. Вроде понимаешь, что должно быть хорошо, а не хорошо, не чувствуешь ничего, пустота...
Наркозависимость + кризис среднего возраста + постродовая депрессия жены + отсутствие друзей и одиночество в толпе + обидчивость... коктейль не самый вкусный.
Сорян за сумбур, чисто мысли потоком чирканул, которые может и к реальности отношения не имеют

А, ну и вот это Каринино "душу дьяволу продал" на первых минутах... Рэп успех и сатанизм это вообще отдельная тема для ресёрча, всё топик ленюсь создать. На ютюбе есть всякие рассказы от негров занятные на тему. А после истории с пи диди они вообще новыми красками заиграли.
Базу выдал. Вся эта нарциссичность - с самого детства. По жизни замечаю, что если ребёнок в семье один, то велик шанс, что вырастает с установкой "планета крутится вокруг меня". Но есть и плюсы: свобода действий, больше смелости в реализации (старшие братья/сестры не задавят/застыдят).
Про сатанизм и прочую тематику тоже попадались всякие теории на ютубе, но там шизобаза, контент на грани. Как заведешь топик - зайду и отмечусь.

-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
Респект за старание. Надо было чутка раньше зайти, так бы демократические выборы устроили. А теперь сожми в ~40 раз. Увидел, что изображение 800х800, а здесь примерно 22x22. И получится черное месиво с черенком слева. Со стороны больше похож на вахабита, а не на Пашу. Да и палец кверху он пофорсил пару лет, да и отложил как рудимент.
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

Код:
Спасибо, Kris!
Ты своим упорством внёс изменения на форум, хоть это и просто смайлик - дань уважения Технику!
Это проф.деформация, на работе примерно таким и занимаюсь изо дня в день.
Это то, что я должен был сделать от себя, чтобы отдать честь старине.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 10:01
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #333 (ПС)
-Цитата от Eaglе Посмотреть сообщение
Помню его сообщения здесь на хх.ру.. грустно это всё
Тоже ща полистал сообщения

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 10:05
  #334 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Easy Choose, 11 апреля 2025 в 10:32.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 10:56
  #335 (ПС)
Залупу сожми свою, долбоеб. Это в обратную сторону не работает в пиксель арте. Черное мессиво получится, если 22х22 растянуть на 800х800, а не наоборот. С твоей жопой было иначе?
Нихуя ты обиделся.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 10:57
  #336 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:00
  #337 (ПС)
Залупу сожми свою, долбоеб. Это в обратную сторону не работает в пиксель арте. Черное мессиво получится, если 22х22 растянуть на 800х800, а не наоборот. С твоей жопой было иначе?
Нихуя ты обиделся.
Залупу сжал свою? Если мат часть не знаешь, то хуйню не неси
Об твою жопу обиженную залупу посжимали знатно, меня в свои движения не вовлекай даже, я не такой.
Принеси смайлик 22х22 и посмотрим, что из этого выйдет. Спойлер: вахабит с то ли хуем, то ли с пальцем.

Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:04
  #338 (ПС)

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:10
  #339 (ПС)

Код:
Спасибо, Kris!
респект за инициативу и реализацию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:12
  #340 (ПС)

Код:
Спасибо, Kris!
Моё почтение, старина

Пользователь твоей Madre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:24
ВКонтакте
  #341 (ПС)
https://youtu.be/uwzlSTcQb4c?si=Ws1ylwGAv9OxFr8d

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:39
  #342 (ПС)
круть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:52
  #343 (ПС)
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
вот этот пизже получился же
Тут как эмоция еще - ответ на пост выше типа

Добавлено через 21 минуту 5 секунд
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Хочется еще заметить что Доктор Шуров и прочие доктора Лазаревы - просто нарциссы, ху знает как мягче слово подобрать, короче гаврики пиздец
Шуров больше коммерс, чем лекарь. Имхо, у него интерес не вылечить до конца от наркомании, а чтобы постоянно возвращались к нему после срывов.
Ситуация с Отцом Олегом показательная: зашил ему таблетку от опиатов, когда тот в плотном употребе был, а тот возьми, ужалься, да отъедь. Потом с умным ебалом перед стеной рассуждал о том, как он хотел помочь, но увы и ах. Видео про Техника даже смотреть не буду, пошёл он нахуй, пидорас дырявый.

Мне подумалось, что Павел нашел соулмейта в лице Карины. Бабу которую можно любить и с ней же куражить. Чем они и занимались. А потом она с темы слилась (как более здравомыслящий человек) и он остался один, и пришлось искать новые компании для любимых занятий. Т.е. единственный настоящий друг переформатировался, а других нет. Только фанаты, хейтеры или пиявки.
Обратил внимание на историю когда она не пошла с ним на тот самый батл с бролом, а пошла на кровосток, хотя он ее звал. Концерт кровостока огого какое редкое явление, такое пропускать нельзя. А Техник то убер обидчивый парень оказывается, причем такой который обидки внутри держал.(Возможно благодаря именно такому стечению обстоятельств батл получился каким его знают.)
Плюс музлишко его она не шибко жаловала видимо, как Редькин гения\визионера в нем не видела.
Еще она повторила слова бывшей моргенштерновой жены. Мол раньше на людях был моргенштер, а дома алишер. А потом и дома стал моргенштерн, а алишер куда-то делся.
Вот эта история с её изменой, о которой он узнал спустя длительное время, возможно тоже не хило ударила по обидчивому Паше. И весь публичный цирк с этими блядями был как раз для Карины. Если мы берем как факт, что техник её любил, то ситуация там как бе не очень была. Как она сказала они три года не трали-вали, причем общались и жили вместе(?), как брат и сестра по ее словам. Висит груша нельзя скушать. Женщина которую ты любишь и хочешь 3 года перед глазами и ты еще о ебырях знаешь\догадывашся. Не сахарок.
Ну и ребенок, как я понял основное пике как раз после родов в течении года началось. Были вдвоем стали втроем, и главным мужчиной в жизни Карины стал уже сын, а не Павлик.
Плюс рэп Техника заебал и удовольствия не приносил, ему хотелось технарь играть, а он не нужен никому оказался.
Внутренняя пустота про которую Техник говорил и Карина упоминала это и есть цена за торч. Проклятье в этом и заключается, что наркоман не может получать удовольствие от жизни и занятий которые раньше удовольствия приносили. Деньги есть, женщина есть, популярность есть, а счастья нет. Вроде понимаешь, что должно быть хорошо, а не хорошо, не чувствуешь ничего, пустота...
Наркозависимость + кризис среднего возраста + постродовая депрессия жены + отсутствие друзей и одиночество в толпе + обидчивость... коктейль не самый вкусный.
Сорян за сумбур, чисто мысли потоком чирканул, которые может и к реальности отношения не имеют

А, ну и вот это Каринино "душу дьяволу продал" на первых минутах... Рэп успех и сатанизм это вообще отдельная тема для ресёрча, всё топик ленюсь создать. На ютюбе есть всякие рассказы от негров занятные на тему. А после истории с пи диди они вообще новыми красками заиграли.
Базу выдал. Вся эта нарциссичность - с самого детства. По жизни замечаю, что если ребёнок в семье один, то велик шанс, что вырастает с установкой "планета крутится вокруг меня". Но есть и плюсы: свобода действий, больше смелости в реализации (старшие братья/сестры не задавят/застыдят).
Про сатанизм и прочую тематику тоже попадались всякие теории на ютубе, но там шизобаза, контент на грани. Как заведешь топик - зайду и отмечусь.

Респект за старание. Надо было чутка раньше зайти, так бы демократические выборы устроили. А теперь сожми в ~40 раз. Увидел, что изображение 800х800, а здесь примерно 22x22. И получится черное месиво с черенком слева. Со стороны больше похож на вахабита, а не на Пашу. Да и палец кверху он пофорсил пару лет, да и отложил как рудимент.
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

Это проф.деформация, на работе примерно таким и занимаюсь изо дня в день.
Это то, что я должен был сделать от себя, чтобы отдать честь старине.
пасть хлопни

Джордж Дроид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:56
  #344 (ПС)
Мацквичи, кто пойдёт-то на похороны? Снимите репортаж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 11:59
MySpace
  #345 (ПС)

Об твою жопу обиженную залупу посжимали знатно, меня в свои движения не вовлекай даже, я не такой.
Принеси смайлик 22х22 и посмотрим, что из этого выйдет. Спойлер: вахабит с то ли хуем, то ли с пальцем.
Все говорят, что они не такие, но по тебе то сразу видно. В мультяшных смайлах вахабитов с хуями видишь. Эти хуи с тобой в одной комнате?
Ссань, хуй соси

Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 12:03
  #346 (ПС)
-Цитата от Пустырь Посмотреть сообщение
https://youtu.be/k0Igp0XhELA

Не курю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 12:09
  #347 (ПС)
-Цитата от Ёж) Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустырь Посмотреть сообщение
https://youtu.be/k0Igp0XhELA

сколько школьников прогуляли уроки...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 13:02
  #348 (ПС)
rip(

Не курю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 13:06
  #349 (ПС)
К храму, где прощаются с Техником, приехал ОМОН — подростки перелезают через забор

Родственники музыканта просят толпу успокоиться и вести себя тише. Школьники занимают места на заборах и ограждениях, чтобы увидеть, как будут выносить их кумира

Вход на территорию церкви закрыли из-за колоссального количества народа ????

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 13:17
  #350 (ПС)

Все говорят, что они не такие, но по тебе то сразу видно. В мультяшных смайлах вахабитов с хуями видишь. Эти хуи с тобой в одной комнате?
...

Ответ
Тэги темы: kunteynir, r.i.p., паша техник