активный пользователь
10 апреля 2025, 19:26
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
Старый, съеби нахуй отсюда, иди копейки дрочи на чек соляги Показать скрытый текст
Только что произошла обкатка смайлика в "боевой" ситуации. Полет нормальный!
Я не употребляю солягу еблан.Если ты даже признать не можешь в себе не в других то о чем я написал выше то ты просто долбоеб тупой и слепой.Все не пиши мне ничего.
Брад, я тут задумался а вдруг ты сам еврей и сидишь тупа рофлишь с нас, тупых гоев   Ну)Интересно было бы тест генетический пройти кого во мне больше,чем чёрт не шутит)не,мордой то русский,но так то чубайс еврей например) | | | | asian connecta
10 апреля 2025, 19:29
| | |
#302 (ПС)
| Хочется еще заметить что Доктор Шуров и прочие доктора Лазаревы - просто нарциссы, ху знает как мягче слово подобрать, короче гаврики пиздец | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 19:36
| | |
#303 (ПС)
| - да был он в чем-то новатором тогда Так я и не говорю что он им вообще не был.Я уверен что биты его тоже по своему звучали.Но основа с чего было взято (это запад) и под себя сделано,добавив новой лирики которую никто не делал.Компани флоу первые были кто такой звук сделал на Funcrusher plus ещё в 96ом году.
На дв залипон начал делать с барбитурным. - все остальная обьебосная реальность это уже скорее от того что профессию толком не получил и проебал время на зоне, плюс легкие бабки. Какую ещё профессию???ты думаешь ему нахуй всралась какая то там профессия??)))ещё и учится на кого то.Он делал рэп,делал что нравится и начал зарабатывать на этом но не смог найти себя в этом по трезвой вот и итог. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вон куча всяких творческих деятелей и музыкантов и рэпперов торчало,и тимбэлэнд торчал и эминем тоже но трезвые сейчас,каждый занимается своим делом,с разным успехом но все же. | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 19:45
| | |
#304 (ПС)
| - а так это и отличает тех кто залетел случайно в сатанинские путы и тех кто сам по себе талант и ему не нужен допинг. Тут больше не в том кто случайно залетел или нет,вообще творчество пересекается с употреблением да,как кто то где то писал я читал,что зависимость это своего рода плата такая за талант (но не все таланты - торчи и бухари).Просто кто то смог это побороть кто то нет. Добавлено через 6 минут 13 секунд - по интервью могу сказать, что там все хороши, начиная от собаки, которая к трапу бежала уже с микрофоном и улыбочкой "ну как долетела?" и заканчивая каришей (хотя она в сравнении с биомусором типа финес и этой кристиной последней конечно просто ангел) Нормальная жена у него вообще,сам проебал.Конечно столько лет мозги ебать. | | | | asian connecta
10 апреля 2025, 20:06
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - да был он в чем-то новатором тогда Так я и не говорю что он им вообще не был.Я уверен что биты его тоже по своему звучали.Но основа с чего было взято (это запад) и под себя сделано,добавив новой лирики которую никто не делал.Компани флоу первые были кто такой звук сделал на Funcrusher plus ещё в 96ом году.
На дв залипон начал делать с барбитурным. - все остальная обьебосная реальность это уже скорее от того что профессию толком не получил и проебал время на зоне, плюс легкие бабки. Какую ещё профессию???ты думаешь ему нахуй всралась какая то там профессия??)))ещё и учится на кого то.Он делал рэп,делал что нравится и начал зарабатывать на этом но не смог найти себя в этом по трезвой вот и итог. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вон куча всяких творческих деятелей и музыкантов и рэпперов торчало,и тимбэлэнд торчал и эминем тоже но трезвые сейчас,каждый занимается своим делом,с разным успехом но все же. Залипон еще до Барбитурного года за 3 делать начал в таком стиле | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 20:39
| | |
#306 (ПС)
| Залипон это тоже Рамсэй-Хант? Просто там они все как то одинаково читают ,охотники Томы эти  | | | | в Бане
10 апреля 2025, 21:08
| | |
#307 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2025, 22:33
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Хочется еще заметить что Доктор Шуров и прочие доктора Лазаревы - просто нарциссы, ху знает как мягче слово подобрать, короче гаврики пиздец ну чето Шуров
сомнительно | | | |
10 апреля 2025, 22:50
| | |
#309 (ПС)
| Один из любимых треков, который как-то прошёл мимо всех. Тут у Пашки много интересных фраз в тексте.
"Вычитал в книге мудрецов: чувство выздоровления одно из самых сладостных" .
"Конечно, я презираю Отечество моё, с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной (мнение)" - это по-моему вообще из письма Пушкина декабристам.
"Из врагов наших чаще следует бояться самых малых" | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 23:02
| | |
#310 (ПС)
| А как же спасибо морякам? | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 23:06
| | |
#311 (ПС)
| Э, Техник! Йо | | | | пролетарское чмо
10 апреля 2025, 23:11
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Redmaster да был он в чем-то новатором тогда, но это все в одной тусовке примерно подкуривалось, заслушивались дабовские миксы еще с конца 90х, много трип-хопа, который как выше и говорили и есть та самая девочка с котом и блокнотом, прослушивались сборники на горбушке и других местах от ниндзя тюн, все кто был в теме как раз таки считаю то время наоборот более романтичным, а так Пашок просто был на стиле всегда, немного отдален от бонов, немного отдален от рэперов, у нас на ДВ есть такой пацанишка ЗалипОн, вот он примерно для нашего края столько же много дал много в плане музыки ( не в плане эпатажа), все остальная обьебосная реальность это уже скорее от того что профессию толком не получил и проебал время на зоне, плюс легкие бабки. Короче как личность в русском хип-хоп всегда останется в памяти, а ковырятся за личные грехи и трипы нахуй надо, пол Лондона известных диджеев когда-то увозили блядь в тележках отсыхать, другая половина переюзала все что можно в плане опиухи. Короче, нахуй. Памяти Пашка, Респект ему от души и сердечную молитву! А что за девочка с котом и блокнотом?
А на ДВ у вас есть Барбитурный! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Spanky
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали.
Я лично ничего нового из интервью не узнал. Кто следил за Техником, смотрел всякие интервью с ним и его женой, а в период трагичных событий читал ТГ его жены, нипчего ИНСАЙДЕРСКОГО не увидит. Но Карина хорошо держится, на спокойном. Респект! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Redmaster Хочется еще заметить что Доктор Шуров и прочие доктора Лазаревы - просто нарциссы, ху знает как мягче слово подобрать, короче гаврики пиздец Смотрл выпуск с Шуровым про смерть техника. Мужик тупо не шарит не за Техника, не за его творчество. Википедию (где много неточностей) читает с суфлера) | | | | в Бане
10 апреля 2025, 23:14
| | |
#313 (ПС)
| | | | | пролетарское чмо
10 апреля 2025, 23:18
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh То, что сгубило Пашу - предубеждение, что он интересен только в нетрезвом состоянии. Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  По факту это и есть оговорки,в 12 шагах есть отдельная глава с вопросами для проработки этих оговорок (если по руководству письменому работать).По факту как вижу я - он просто не видел смысла в трезвости,то он говорил (судя со слов менеджера то ли жены) что хотел умереть особенно в последнее время,в каких то других видосах он говорил что боится смерти.Вот его все заебало вот он и решил отколоться,хз чё ем не жилось,никто не знает чё у него в башке происходило. С его доходом мог бы путешествовать,и заниматься чем нибудь интересным и жена у него нормальная была,хз.Опять же,бабки не дают счастья,вот он не видел смысла во всем видно его заебало.Мне интересно лишь откуда (в одном из видосов на ютубе у кого то в выпуске) он сказал что мол 27го числа 25го года все заебись будет,месяц не скажу мол.Мне интересно он это спланировал или в трипе привиделось?? Добавлено через 8 минут 27 секунд - Ман, ты оцениваешь Пашин образ. А миллионы людей не за образ его полюбили, а за его личность. И хоть её за образом было всё труднее углядеть с течением лет, но, ебать, люди её, эту неповторимую огромную личность, чувствовали – и в 2004, и в 2025. И в этом плане Децл с Пашей не сравнится. Может быть,я не знаю.У децла в позднем творчества смысла была больше чем у техника вообще когда либо,плюс на пик его популярности лучший продакшен в России на то время.Техника как битмаря я бы не назвал новатором потому что на тот момент когда он начал это делать это было калькой с запада,уже были компани флоу,кэнибал окс и т.п.Единственное в чем он новатор это в плане текстов и что он смог это заюзать весь этот стилек под такого плана биты и первым начал у нас делать такие биты (но опять же сами биты такие уже делали до него в америке).Ты говоришь Децл не сравнится с ним как личность,в каком плане???Децл по твоему что черт какой то был,детей он жрал или что???Он не чудил как техник,не вел себя как придурок местами,да техник более яркий,но как человек я не сказал бы что децл был хуже него. Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях? Так а хули ты не шумел? Чо на красную площадь не выходил и на памятник не скидывал? Ну и не бухти теперь. А то за него кто-то должен по децлу скорбеть, белую нацию возрождать и Россию с колен поднимать пока ЖИД92 будет упарываться и дрочить на форуме. Ты не попутал там ничего? Чего бля)я же написал что я тогда находился в учреждении,и вообще мне тогда пофиг было на его смерть.Я даже помню свою реакцию на это.Но я тогда плохо разбирался в его последнем творчестве и думал что он хуйню какую то делает трэповую,но в последние времена я пересмотрел свое отношение на это когда послушал. Во многом причиной для срывов после реабилитаций служило его окружение. Для наркомана будет слуежить тригером даже жена, выпивающая бокальчик вина за ужином, или друг, курящий косячек. Но, насколько мне известно, его близкие тоже и юзают и отнють не только пиво и дудку)
Зависимому человеку нельзя в окружении употребляющих неаходиться от слова совсем. Даже если эти знакомые не торчат и не алкаши конченые.
По хорошему его близкие могли бы во благо Техника тоже завязать с веществами и бухлом. Ну или хотябы при нём не юзать. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Бля как вообще его вставить,как вы вообще этим древним форумом деревяным пользуетесь? Пишешь : technique : без пробелов и всего делов 
Все мозги ссолил блять да это форум этот деревянный епт)понял Добавлено через 11 минут 44 секунды Шумиха вокруг смерти техника реально не хилая,скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях???я просто в ребе тогда был и не знаю.На самом деле это грустно,ничё против Техника лично не имею но все равно говорит о том как скатился народ,мол какой народ такие и герои. Павел покинул нас на пике популярности, и только набирал обороты. Децл же умер уже будучи невостребованным артистом. | | | | пользователь
10 апреля 2025, 23:36
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh Тоже верно. Но тем не менее, Мистер Малой смог отпрыгнуть. Спустя время увидел ситуацию со стороны.
Но учитывая вчерашнее интервью у Собчак, Пашок стремился целенаправленно отъехать от наркоты. У Малого, в моем понимании, совсем другая история.
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали. Если в детали уходить, то истории разные: Малой целиком продюссерский проект, Паша self-made. Но что их объединяет - всеобщая любовь в тусовке и желание упороться вместе с ними.
Тут нужно максимально огорождаться от подобных компаний и окружения торчебосов. Отдельная гримерка, в райдере ни капли алко, отыграл программу/провел съемку и домой, под чутким присмотром. Но если нет ответа на вопрос: "чтобы что?", то все это не имеет никакого смысла. После рехабов были проблески и вроде здравые ответы на этот вопрос, но это всего лишь слова.
Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку. Мне подумалось, что Павел нашел соулмейта в лице Карины. Бабу которую можно любить и с ней же куражить. Чем они и занимались. А потом она с темы слилась (как более здравомыслящий человек) и он остался один, и пришлось искать новые компании для любимых занятий. Т.е. единственный настоящий друг переформатировался, а других нет. Только фанаты, хейтеры или пиявки.
Обратил внимание на историю когда она не пошла с ним на тот самый батл с бролом, а пошла на кровосток, хотя он ее звал. Концерт кровостока огого какое редкое явление, такое пропускать нельзя. А Техник то убер обидчивый парень оказывается, причем такой который обидки внутри держал.(Возможно благодаря именно такому стечению обстоятельств батл получился каким его знают.)
Плюс музлишко его она не шибко жаловала видимо, как Редькин гения\визионера в нем не видела.
Еще она повторила слова бывшей моргенштерновой жены. Мол раньше на людях был моргенштер, а дома алишер. А потом и дома стал моргенштерн, а алишер куда-то делся.
Вот эта история с её изменой, о которой он узнал спустя длительное время, возможно тоже не хило ударила по обидчивому Паше. И весь публичный цирк с этими блядями был как раз для Карины. Если мы берем как факт, что техник её любил, то ситуация там как бе не очень была. Как она сказала они три года не трали-вали, причем общались и жили вместе(?), как брат и сестра по ее словам. Висит груша нельзя скушать. Женщина которую ты любишь и хочешь 3 года перед глазами и ты еще о ебырях знаешь\догадывашся. Не сахарок.
Ну и ребенок, как я понял основное пике как раз после родов в течении года началось. Были вдвоем стали втроем, и главным мужчиной в жизни Карины стал уже сын, а не Павлик.
Плюс рэп Техника заебал и удовольствия не приносил, ему хотелось технарь играть, а он не нужен никому оказался.
Внутренняя пустота про которую Техник говорил и Карина упоминала это и есть цена за торч. Проклятье в этом и заключается, что наркоман не может получать удовольствие от жизни и занятий которые раньше удовольствия приносили. Деньги есть, женщина есть, популярность есть, а счастья нет. Вроде понимаешь, что должно быть хорошо, а не хорошо, не чувствуешь ничего, пустота...
Наркозависимость + кризис среднего возраста + постродовая депрессия жены + отсутствие друзей и одиночество в толпе + обидчивость... коктейль не самый вкусный.
Сорян за сумбур, чисто мысли потоком чирканул, которые может и к реальности отношения не имеют
А, ну и вот это Каринино "душу дьяволу продал" на первых минутах... Рэп успех и сатанизм это вообще отдельная тема для ресёрча, всё топик ленюсь создать. На ютюбе есть всякие рассказы от негров занятные на тему. А после истории с пи диди они вообще новыми красками заиграли. | | | | в Бане
11 апреля 2025, 00:54
| | |
#316 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
11 апреля 2025, 02:17
| | |
#317 (ПС)
| | | | | в Бане
11 апреля 2025, 02:21
| | |
#318 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2025, 02:21
| | |
#319 (ПС)
| https://kunteynir.livejournal.com/11541.html - моя бабушка привела мою маму в балет на льду когда ей было 5 лет.с этого момента и до 26 (пока не забеременнела мной) она разрезала коньками искуственный лёд.оттуда её большие тёплые руки и абсолютное не умение находить общий язык с окружающими.я никогда не видел свою бабушку по маминой линии,она была алкоголиком и выпала из окна когда маме было 20.я стараюсь все вот это писать сейчас как можно более сухо,ну как в разных там програмах,в конце концов все это было и было уже давно.так вот,ну там мама выходила замуж,но брак оказался неудачным,хотя "неудачным" его нельзя назвать,скорее он был...ну судите сами,её заставляли голодать,не выпускали на улицу,избивали переодически,причом он делал все это вместе со своей мамой,тобишь свикровью.вот такой вот мамский замес-как вступление))
вопщем после этого она встречает Л.Г.В.,который работал на тот момент барменом и был с ней крайне внимателен и приятен.он приехал в москву из глубинки советского союза,а именно из деревни "кириловка" (я думаю можно все понять по названию)).вопщем они всречаются пару лет и в 26 у них появляюсь на свет я!но конечноже все не так просто этож я...вопщем по рассказам мамы они очень долго пытались завести ребенка и ничего не получалось,а на тот момент небыло таких исследований,на тот момент в стране вообще секса не было.и в итоге она в тайне изменяет ему с Г.П. ура все получилось,дорогой,я беременна.почемуто хочется уточнить что Г.П.- на тот момент был довольно весомым человеком,занимал должность что-то из серии директор пром зоны москвы,уже после родов он приезжал и звал маму с собой в штаты,в LA если уж все так прям конкретно.но она во первых банально испугалась,поскольку в советском союзе после отъезда в штаты,обратно могли уже не пустить или тупо посадить,признав в тебе шпиона американской развед группы,а во вторых как она объяснила ,она любила Л.Г.В.
по её рассказам я расту красивым,кудрявым и удивительно послушным мальчиком.правда Л.Г.В. почемуто переодически спрашивает мою мать о том не желает ли она моей смерти,разместив такое колличество электрических проводов в моей комнате,итд,итп.один раз я прямо в коляске въехал в пруд парка имени горького,я етого не помню правда,но уверен было весело.второй раз в "кириловке" меня снесло течением и еслибы он вынул меня из воды ну на секунду позже...я даже помню как увидел жутких акул напавших на меня,вообщем мне тогда было около5-6 лет и это ессесенна было для меня таким...бодрящим потрясением.после этого меня отдают в бассейн в про группу.через пару лет меня оттуда выписывают,мотивируя это моим лишним весом,на самом деле я был очень жирным,прям сука боровом,но что удивително,я принимал участие в соревнованиях,даже меж возрастных,но все равно занимал первые места..может это не кажется вам настолько уж удивительным,но это лишь потому что вы не имели удовольствие лицезреть этот комок перееданий)).я лишь однажды занял третье место,и то только потому что у меня развился атит.потом худ. школа.потом всякие секции тхеквандо,баскетбол итд итп.тем временем первый класс.))) гдет дома до сих пор валяетсяя вхс с записью первого сентября,где в кресле сижу я,а вокруг носятся мама,крестный,Л.Г.В. и оператор)),
-м. кем ты хочешь стать??
-милиционером...
ну ну бля..))помню первую двойку и как я в шоковом состоянии несу дневник ...за то что нас заставили встать из-за того что мы разговаривали на уроке,а мы все равно стали пускать друг другу самолетики...бля...........................первые прогулы,первый переход через дорогу,сам!))потомучто у мамы был синяк на лице,вот тока откуда,не помню...сука "классная" как заставляла сгорать у доски...как заставил сгореть её дверь ....битые стекла,милиция,испуг на её лице...слезы.......потом погиб он..
потом ресторан остается ей...на хвоста падает В. он из люберецких,на дворе 93г.,а она одна...
потом первая дорога хмурого с касеты айс къюба...только потом первый сплив,помню как не могли его докурить,потомучто пуская парики нас уже пробирало так что на ногах не стояли)))))).потом я подрос,а он нет,торчит,пьет,драки,разбил ему лицо...а мне 13.(!!!)..начал все понимать,уже секс,уже краду деньги,подвалы,крыши,реп))).
в школу не хожу,на веденском со шприцом китамина лежим на могилах...какой там кровосток...тусовки,любовь,секс,знакомства..а ты кто?ДА ЛАДНААА!!! (????)....в школу уже не хожу,а если дойду до нее,то в лучшем случае отсижусь около...помню физрук,трудовик вместе с директором доставали нас из под лестницы какого то подвала,кто из наших был с пакетом клея в руках,кого-то пер кит,все чумазые стояли и хлопали зенками в его кабинете....как-то утром пришел домой,мааам,если что я всю ночь дома был,ага?звонок...я уже все знал..смотрю в объемный глазок а он к стене с лева жмется...в итоге год условно,тока тока 14 исполнилось...потом футбол,выезды,графити тогда не было движением..так...задник клипа,пара фоток в журнале...в 16 устроился в клуб работать,флаерщик,маркер(эт по бильярду),танцор,админ,нахуй ушел из этого блевотника...летучая мышь,вайт смоки,фантики,ваши,наши,накрыли бед би...шев перед тем как прыгнуть в машину и съебаться кричал :я все для вас делаю!!а вы??...и по газам... если тут хотя бы большая часть правда, то у Пашка как будто и не было особо шансов на нормальную жизнь, потому что он ее и не знал + длительное употребление веществ тем более с раннего возраста не может не отражаться на психическом здоровье | | | | в Бане
11 апреля 2025, 03:11
| | |
#320 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
11 апреля 2025, 06:36
| | |
#321 (ПС)
| | | | |
11 апреля 2025, 08:09
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose вот этот пизже получился же  | | | | активный пользователь
11 апреля 2025, 08:14
| | |
#323 (ПС)
| | | | |
11 апреля 2025, 08:19
| | |
#324 (ПС)
| да он как-то немного не подходит по стилю, мне кажется | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2025, 08:24
| | |
#325 (ПС)
| Паша просто был взрослым подростком и очень травмированным человеком. К тому же все держал в себе наверное, принимал близко к сердцу и загонялся.Прибавьте к этому известность, деньги и наркоту с 13 лет.
Оценивать людей надо всё-таки в совокупности. Если посмотреть на его контент с Финесс, то мы увидим животное, о чем Паша сам неоднократно говорил на подкастах и смешно шутил на эту тему. А если глянуть например на видосы типа стриптиз с Satyr’ом и т.п., то мы увидим весёлого харизматичного человека с неплохим чувством юмора. А если послушаем музыку, то ещё что-то откроем в нем. Не пойму эту истерику, что известный человек чем-то обязан, обязан быть примером и делать то что хочет какой-то хуй из интернета, а не то что по кайфу ему.
RIP   | | | | |