10 апреля 2025, 12:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Бля как вообще его вставить,как вы вообще этим древним форумом деревяным пользуетесь? Пишешь : technique : без пробелов и всего делов 
Все мозги ссолил блять да это форум этот деревянный епт)понял Добавлено через 11 минут 44 секунды Шумиха вокруг смерти техника реально не хилая,скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях???я просто в ребе тогда был и не знаю.На самом деле это грустно,ничё против Техника лично не имею но все равно говорит о том как скатился народ,мол какой народ такие и герои. Специально скину копипасту для солевой головы, которая даже смайлик вставить не в силах, но рассуждает о народе. - Если бы Паша был обычным человеком, о нём бы вчера не написали все СМИ и не говорил бы с теплотой весь русский интернет.
Его историю можно и нужно использовать, как анти-пропаганду запрещенных веществ (не ешьте наркотики, наркотики убивают!). Но Паша это явление куда более комплексное.
Совершенно невыносимый в быту и на съемках, вечный источник страданий для своей семьи, Паша был таким же вечным источником юмора и музыкального таланта.
Процитирую Русский Шаффл:
Для начала нужно просто, без лишних слов, переслушать антологию группы Kunteynir — и офигеть от того, какой стиль делал Паша Техник в доисторическом 2005 году. Сегодня в это трудно поверить. Я сам писал электронную музыку примерно в это время, и могу себе представить, насколько в те дремучие годы Паша Техник был академиком стиля и русского рэпа.
Только представьте себе — доступ в интернет ограничен, соцсетей нет, по городу бегают собачьи стаи, по телеку идут помойные реалити. А Паша Техник прямо на кухне делает эталонный lo-fi hip hop, до которого люди смогли дойти только через 10 лет, при помощи нарисованной девочки с блокнотом и котом. Каждый трек Kunteynir — с поправкой на эпоху и географию — немыслимый.
Также есть хороший ролик от БРОКЕН ДЭНС на 3.2 млн просмотров о Пашином месте в российском андергрануде.
Другими словами, Паша Техник мог авторитетно заявить реперу, битмейкеру или электронщику «ваша музыка говно, а сами вы хуеплёты», и это не было просто смешным оскорблением. Это было мнение компетентного специалиста.
И весь его талант, несмотря на вещества, с годами никуда не девался.
А ещё Паша был добрым и совершенно безобидным для всех, кроме себя и близких.
Попробуйте запомниться всей стране хоть чем-то хорошим и позитивным. Годами вызывать у людей улыбку и поддержку. И (представьте) годами вызывать лютое уважение у тех, кто профессионально делает музыку или рэп. Оцените количество фитов с уважаемыми исполнителями, от старых до новых.
Зацените мемность. Какая-нибудь брошенная Пашей фраза про «ты помоему перепутал» становится популярным треком с участием Ноггано.
Паша был невыносим, но Паша жил и творил. Наркотики зло. Земля Пухом! А, ну и процитирую еще Сашу Коня: "По Паше Технику интернет скорбит больше, чем по Навальному." | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 12:51
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Пишешь : technique : без пробелов и всего делов 
Все мозги ссолил блять да это форум этот деревянный епт)понял Добавлено через 11 минут 44 секунды Шумиха вокруг смерти техника реально не хилая,скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях???я просто в ребе тогда был и не знаю.На самом деле это грустно,ничё против Техника лично не имею но все равно говорит о том как скатился народ,мол какой народ такие и герои. Специально скину копипасту для солевой головы, которая даже смайлик вставить не в силах, но рассуждает о народе. - Если бы Паша был обычным человеком, о нём бы вчера не написали все СМИ и не говорил бы с теплотой весь русский интернет.
Его историю можно и нужно использовать, как анти-пропаганду запрещенных веществ (не ешьте наркотики, наркотики убивают!). Но Паша это явление куда более комплексное.
Совершенно невыносимый в быту и на съемках, вечный источник страданий для своей семьи, Паша был таким же вечным источником юмора и музыкального таланта.
Для начала нужно просто, без лишних слов, переслушать антологию группы Kunteynir — и офигеть от того, какой стиль делал Паша Техник в доисторическом 2005 году. Сегодня в это трудно поверить. Я сам писал электронную музыку примерно в это время, и могу себе представить, насколько в те дремучие годы Паша Техник был академиком стиля и русского рэпа.
Только представьте себе — доступ в интернет ограничен, соцсетей нет, по городу бегают собачьи стаи, по телеку идут помойные реалити. А Паша Техник прямо на кухне делает эталонный lo-fi hip hop, до которого люди смогли дойти только через 10 лет, при помощи нарисованной девочки с блокнотом и котом. Каждый трек Kunteynir — с поправкой на эпоху и географию — немыслимый.
Также есть хороший ролик от БРОКЕН ДЭНС на 3.2 млн просмотров о Пашином месте в российском андергрануде.
Другими словами, Паша Техник мог авторитетно заявить реперу, битмейкеру или электронщику «ваша музыка говно, а сами вы хуеплёты», и это не было просто смешным оскорблением. Это было мнение компетентного специалиста.
Попробуйте запомниться всей стране хоть чем-то хорошим и позитивным. Годами вызывать у людей улыбку и поддержку. И (представьте) годами вызывать лютое уважение у тех, кто профессионально делает музыку или рэп. Оцените количество фитов с уважаемыми исполнителями, от старых до новых.
Зацените мемность. Какая-нибудь брошенная Пашей фраза про «ты помоему перепутал» становится популярным треком с участием Ноггано.
Паша был невыносим, но Паша жил и творил. Наркотики зло. Земля Пухом! Нахуй иди Показать скрытый текст
это не отменяет сути того что я сказал и что говорит этот дед,и дело не в технике даже
| | | |
10 апреля 2025, 12:55
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid
да это форум этот деревянный епт)понял Добавлено через 11 минут 44 секунды Шумиха вокруг смерти техника реально не хилая,скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях???я просто в ребе тогда был и не знаю.На самом деле это грустно,ничё против Техника лично не имею но все равно говорит о том как скатился народ,мол какой народ такие и герои. Специально скину копипасту для солевой головы, которая даже смайлик вставить не в силах, но рассуждает о народе. - Если бы Паша был обычным человеком, о нём бы вчера не написали все СМИ и не говорил бы с теплотой весь русский интернет.
Паша был невыносим, но Паша жил и творил. Наркотики зло. Земля Пухом! Нахуй иди Показать скрытый текст
это не отменяет сути того что я сказал и что говорит этот дед,и дело не в технике даже
Старый, съеби нахуй отсюда, иди копейки дрочи на чек соляги Показать скрытый текст
Только что произошла обкатка смайлика в "боевой" ситуации. Полет нормальный!
| | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 12:57
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
Специально скину копипасту для солевой головы, которая даже смайлик вставить не в силах, но рассуждает о народе.  Нахуй иди Показать скрытый текст
Старый, съеби нахуй отсюда, иди копейки дрочи на чек соляги Показать скрытый текст
Я не употребляю солягу еблан.Если ты даже признать не можешь в себе не в других то о чем я написал выше то ты просто долбоеб тупой и слепой.Все не пиши мне ничего. | | | | На связи...
10 апреля 2025, 13:24
| | |
#280 (ПС)
Нахуй иди Показать скрытый текст
Я не употребляю солягу еблан.Если ты даже признать не можешь в себе не в других то о чем я написал выше то ты просто долбоеб тупой и слепой.Все не пиши мне ничего. А в чем принципиальная разница? Сидишь ты на хмуром, мефе или соли?Соль менее благородный наркотик? | | | | старшак
10 апреля 2025, 13:41
| | |
#281 (ПС)
| 
rockstars | | | | пользователь
10 апреля 2025, 13:44
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от kiroh То, что сгубило Пашу - предубеждение, что он интересен только в нетрезвом состоянии. Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  | | | | новый пользователь
10 апреля 2025, 14:00
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от Sterжень Глаза в натуре чуть более раскосыми сделайте, а так — вполне заебца. Зачем? Он конечно любил гуков, но не настолько, чтобы его самого делать гуком  бля лень пиздец мастерить щас эти узоры, просто представь картинку, где 9 смайлов и они эти выаши смайлыф все московские джеды бразильцы ты, а посередине техник. вот замутите такой трекан лонгмикс или епиху теми на кого он повлиял или с теми вместе с кем он на кого-то влиял, вся ваша пидерсия короче(извиняюсь за мой французский)в честь пашка, охуенно бы было!!  Добавлено через 1 минуту 58 секунд мы боссы вы боги  Добавлено через 5 минут 54 секунды кстати лучшей адаптации вутанга и представить сложно, зовите меня девятым | | | |
10 апреля 2025, 14:10
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Благо -Цитата от Sterжень Глаза в натуре чуть более раскосыми сделайте, а так — вполне заебца. Зачем? Он конечно любил гуков, но не настолько, чтобы его самого делать гуком  Ну пусть не раскосые, понятно же. вот кстати указательный палец вверх пририсовать к смайлу добавляло бы узнаваемости | | | | gato-pirata
10 апреля 2025, 14:14
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Бля как вообще его вставить,как вы вообще этим древним форумом деревяным пользуетесь? Пишешь : technique : без пробелов и всего делов 
Все мозги ссолил блять да это форум этот деревянный епт)понял Добавлено через 11 минут 44 секунды Шумиха вокруг смерти техника реально не хилая,скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях???я просто в ребе тогда был и не знаю.На самом деле это грустно,ничё против Техника лично не имею но все равно говорит о том как скатился народ,мол какой народ такие и герои. Ман, ты оцениваешь Пашин образ. А миллионы людей не за образ его полюбили, а за его личность. И хоть её за образом было всё труднее углядеть с течением лет, но, ебать, люди её, эту неповторимую огромную личность, чувствовали – и в 2004, и в 2025. И в этом плане Децл с Пашей не сравнится. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от Благо -Цитата от Sterжень Глаза в натуре чуть более раскосыми сделайте, а так — вполне заебца. Зачем? Он конечно любил гуков, но не настолько, чтобы его самого делать гуком  бля лень пиздец мастерить щас эти узоры, просто представь картинку, где 9 смайлов и они эти выаши смайлыф все московские джеды бразильцы ты, а посередине техник. вот замутите такой трекан лонгмикс или епиху теми на кого он повлиял или с теми вместе с кем он на кого-то влиял, вся ваша пидерсия короче(извиняюсь за мой французский)в честь пашка, охуенно бы было!!  Добавлено через 1 минуту 58 секунд мы боссы вы боги  Добавлено через 5 минут 54 секунды кстати лучшей адаптации вутанга и представить сложно, зовите меня девятым идея оч классная, но пока не представляю реализацию. боюсь, какая-то убогая залупа может получится, техник там охуеет на небесах | | | |
10 апреля 2025, 14:21
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh То, что сгубило Пашу - предубеждение, что он интересен только в нетрезвом состоянии. Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  Тоже верно. Но тем не менее, Мистер Малой смог отпрыгнуть. Спустя время увидел ситуацию со стороны.
Но учитывая вчерашнее интервью у Собчак, Пашок стремился целенаправленно отъехать от наркоты. | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 14:56
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
Я не употребляю солягу еблан.Если ты даже признать не можешь в себе не в других то о чем я написал выше то ты просто долбоеб тупой и слепой.Все не пиши мне ничего. А в чем принципиальная разница? Сидишь ты на хмуром, мефе или соли?Соль менее благородный наркотик? Вообще не понимаю смысл того что ты задаешь мне именно вопрос этот сейчас.Вообще все хуево и по разному действует на организм,опиаты на тело,соляга на психику оказывает.У меня после месяца употребления на фентаниле в декабре и трех недель в марте на системе заметил что болит спина быстрее начинает даже по трезвянке.У него кумара когда сильные там спина болит например а не как ноги крутит от гердоса,вот я замечал когда я пытался работать на работах где стоять весь день,у меня даже до него всегда после пары тройки часов начинала болеть поясница.А щас я порой могу на остановке постоять подождать автобус минут 20,и когда как,раз через раз начинает постанывать. | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 14:57
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях? Так а хули ты не шумел? Чо на красную площадь не выходил и на памятник не скидывал? Ну и не бухти теперь. А то за него кто-то должен по децлу скорбеть, белую нацию возрождать и Россию с колен поднимать пока ЖИД92 будет упарываться и дрочить на форуме. Ты не попутал там ничего? | | | | активный пользователь
10 апреля 2025, 15:43
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh То, что сгубило Пашу - предубеждение, что он интересен только в нетрезвом состоянии. Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  По факту это и есть оговорки,в 12 шагах есть отдельная глава с вопросами для проработки этих оговорок (если по руководству письменому работать).По факту как вижу я - он просто не видел смысла в трезвости,то он говорил (судя со слов менеджера то ли жены) что хотел умереть особенно в последнее время,в каких то других видосах он говорил что боится смерти.Вот его все заебало вот он и решил отколоться,хз чё ем не жилось,никто не знает чё у него в башке происходило.С его доходом мог бы путешествовать,и заниматься чем нибудь интересным и жена у него нормальная была,хз.Опять же,бабки не дают счастья,вот он не видел смысла во всем видно его заебало.Мне интересно лишь откуда (в одном из видосов на ютубе у кого то в выпуске) он сказал что мол 27го числа 25го года все заебись будет,месяц не скажу мол.Мне интересно он это спланировал или в трипе привиделось?? Добавлено через 8 минут 27 секунд - Ман, ты оцениваешь Пашин образ. А миллионы людей не за образ его полюбили, а за его личность. И хоть её за образом было всё труднее углядеть с течением лет, но, ебать, люди её, эту неповторимую огромную личность, чувствовали – и в 2004, и в 2025. И в этом плане Децл с Пашей не сравнится. Может быть,я не знаю.У децла в позднем творчества смысла была больше чем у техника вообще когда либо,плюс на пик его популярности лучший продакшен в России на то время.Техника как битмаря я бы не назвал новатором потому что на тот момент когда он начал это делать это было калькой с запада,уже были компани флоу,кэнибал окс и т.п.Единственное в чем он новатор это в плане текстов и что он смог это заюзать весь этот стилек под такого плана биты и первым начал у нас делать такие биты (но опять же сами биты такие уже делали до него в америке).Ты говоришь Децл не сравнится с ним как личность,в каком плане???Децл по твоему что черт какой то был,детей он жрал или что???Он не чудил как техник,не вел себя как придурок местами,да техник более яркий,но как человек я не сказал бы что децл был хуже него. Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid скажите мне когда Децл умер такого масштаба не было в соц сетях? Так а хули ты не шумел? Чо на красную площадь не выходил и на памятник не скидывал? Ну и не бухти теперь. А то за него кто-то должен по децлу скорбеть, белую нацию возрождать и Россию с колен поднимать пока ЖИД92 будет упарываться и дрочить на форуме. Ты не попутал там ничего? Чего бля)я же написал что я тогда находился в учреждении,и вообще мне тогда пофиг было на его смерть.Я даже помню свою реакцию на это.Но я тогда плохо разбирался в его последнем творчестве и думал что он хуйню какую то делает трэповую,но в последние времена я пересмотрел свое отношение на это когда послушал. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 10 апреля 2025 в 15:55.
| | | пользователь
10 апреля 2025, 16:05
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh То, что сгубило Пашу - предубеждение, что он интересен только в нетрезвом состоянии. Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  Тоже верно. Но тем не менее, Мистер Малой смог отпрыгнуть. Спустя время увидел ситуацию со стороны.
Но учитывая вчерашнее интервью у Собчак, Пашок стремился целенаправленно отъехать от наркоты. У Малого, в моем понимании, совсем другая история.
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали.
П.С.
В шапке дата смерти неверная, офицально 5, а не 4. | | | | rap god
10 апреля 2025, 16:07
| | |
#291 (ПС)
Нахуй иди Показать скрытый текст
Я не употребляю солягу еблан.Если ты даже признать не можешь в себе не в других то о чем я написал выше то ты просто долбоеб тупой и слепой.Все не пиши мне ничего.
Брад, я тут задумался а вдруг ты сам еврей и сидишь тупа рофлишь с нас, тупых гоев   | | | | asian connecta
10 апреля 2025, 16:32
| | |
#292 (ПС)
| да был он в чем-то новатором тогда, но это все в одной тусовке примерно подкуривалось, заслушивались дабовские миксы еще с конца 90х, много трип-хопа, который как выше и говорили и есть та самая девочка с котом и блокнотом, прослушивались сборники на горбушке и других местах от ниндзя тюн, все кто был в теме как раз таки считаю то время наоборот более романтичным, а так Пашок просто был на стиле всегда, немного отдален от бонов, немного отдален от рэперов, у нас на ДВ есть такой пацанишка ЗалипОн, вот он примерно для нашего края столько же много дал много в плане музыки ( не в плане эпатажа), все остальная обьебосная реальность это уже скорее от того что профессию толком не получил и проебал время на зоне, плюс легкие бабки. Короче как личность в русском хип-хоп всегда останется в памяти, а ковырятся за личные грехи и трипы нахуй надо, пол Лондона известных диджеев когда-то увозили блядь в тележках отсыхать, другая половина переюзала все что можно в плане опиухи. Короче, нахуй. Памяти Пашка, Респект ему от души и сердечную молитву! | | | |
10 апреля 2025, 16:56
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky
Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  Тоже верно. Но тем не менее, Мистер Малой смог отпрыгнуть. Спустя время увидел ситуацию со стороны.
Но учитывая вчерашнее интервью у Собчак, Пашок стремился целенаправленно отъехать от наркоты. У Малого, в моем понимании, совсем другая история.
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали. Если в детали уходить, то истории разные: Малой целиком продюссерский проект, Паша self-made. Но что их объединяет - всеобщая любовь в тусовке и желание упороться вместе с ними.
Тут нужно максимально огорождаться от подобных компаний и окружения торчебосов. Отдельная гримерка, в райдере ни капли алко, отыграл программу/провел съемку и домой, под чутким присмотром. Но если нет ответа на вопрос: "чтобы что?", то все это не имеет никакого смысла. После рехабов были проблески и вроде здравые ответы на этот вопрос, но это всего лишь слова.
Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
10 апреля 2025, 17:08
| | |
#294 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 апреля 2025, 17:13
| | |
#295 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | asian connecta
10 апреля 2025, 17:13
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh Тоже верно. Но тем не менее, Мистер Малой смог отпрыгнуть. Спустя время увидел ситуацию со стороны.
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали. Если в детали уходить, то истории разные: Малой целиком продюссерский проект, Паша self-made. Но что их объединяет - всеобщая любовь в тусовке и желание упороться вместе с ними.
Тут нужно максимально огорождаться от подобных компаний и окружения торчебосов. Отдельная гримерка, в райдере ни капли алко, отыграл программу/провел съемку и домой, под чутким присмотром. Но если нет ответа на вопрос: "чтобы что?", то все это не имеет никакого смысла. После рехабов были проблески и вроде здравые ответы на этот вопрос, но это всего лишь слова.
Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку. значит такой музыкант, какой нибудь профи типа Клэптона или Маккартни выйдет на сцену творить музыку, да тот же Баста знает себе цену, а так это и отличает тех кто залетел случайно в сатанинские путы и тех кто сам по себе талант и ему не нужен допинг. | | | | пользователь
10 апреля 2025, 17:28
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky
У Малого, в моем понимании, совсем другая история.
Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку. значит такой музыкант, какой нибудь профи типа Клэптона или Маккартни выйдет на сцену творить музыку, да тот же Баста знает себе цену, а так это и отличает тех кто залетел случайно в сатанинские путы и тех кто сам по себе талант и ему не нужен допинг. Главный зожовец  | | | | павлины и мавлины
10 апреля 2025, 17:29
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky
Ага, а у Курта Кобейна очень животик болел и поэтому он бякался герой.  Это же обычная наркоманская байка для оправдания торчания. Это не Паша был трезвым не интересен, это Паше было неинтересно трезвым.  Тоже верно. Но тем не менее, Мистер Малой смог отпрыгнуть. Спустя время увидел ситуацию со стороны.
По интервью мысли какие есть? Прост я некоторую информацию для себя отметил. Интересно, что другие услышали.
П.С.
В шапке дата смерти неверная, офицально 5, а не 4. по интервью могу сказать, что там все хороши, начиная от собаки, которая к трапу бежала уже с микрофоном и улыбочкой "ну как долетела?" и заканчивая каришей (хотя она в сравнении с биомусором типа финес и этой кристиной последней конечно просто ангел)
челик с блаженными глазами который говорит "семья для него была на первом месте и мать он очень любил", через 10 минут карина говорит "он был для неё всем, а он этим пользовался и манипулировал ей постоянно"
ну и девчуля которая про виагру начала рассказывать это просто алес
в общем-то нехуй сказать, люди как люди | | | |
10 апреля 2025, 17:38
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky
У Малого, в моем понимании, совсем другая история.
Да, были тоже подмечания всякие, но то такое - все давно известное и трижды переваренное: что в окружении одни присоски и имеют с него какой-то интерес и далее по списку. значит такой музыкант, какой нибудь профи типа Клэптона или Маккартни выйдет на сцену творить музыку, да тот же Баста знает себе цену, а так это и отличает тех кто залетел случайно в сатанинские путы и тех кто сам по себе талант и ему не нужен допинг. При всей нелюбви, но Баста реально хороший пример. Всю тягу сублимировал в творчество и работу на студии.  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 апреля 2025, 19:22
| | |
#300 (ПС)
| добрый вечер всем кто брал хип хоп в рот  | | | | |