8 апреля 2025, 13:57
| | |
#201 (ПС)
| не плохо, держи еще
Нихуя не читается на самом деле, нужны дизигнеры  | | | | пролетарское чмо
8 апреля 2025, 14:04
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Благо Его истинное лицо - открытый творческий человек, который глубоко чувствовал людей и жизнь. А это – следствие многолетней наркомании, которая стала обратной стороной его светлой натуры и которая её год за годом разрушала. И если ты настолько тупой мудак, что не догоняешь это, то уебан тут один – ты. да нее..у них с блевом всегда подобные приколы были..посмотри тот же видос 2006 года ОТДЫХ В ПИЛЮЛИНО, итд..
тут не в наркомании дело а в их, СПЕЦИФИЧЕСКИХ, отношениях) | | | | пользователь
8 апреля 2025, 14:10
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky Имеешь в виду сама маска или нижняя часть?
Нижнюю часть явно темнее не стоит делать, с верхней надо посмотреть, можно чутка высветлить. Саму маску светлее делать, маска и её волосы сливаются.
Ну и вообще пока немного на утку смахивает. ) Маску только на верхнюю часть лица, наверное, нужно делать, а то так на клюв похоже. | | | | Мафф Дэдди
8 апреля 2025, 14:11
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh Саня, если подсобишь с согласованием с администрацией, буду премного благодарен.  да надо наверное натткейсу прямиком написать, щас Репера Икса спрошу Натткейс особо ничем не поможет, рисовка смайлика оказалась простой задачей. Нам нужен ОК от Криса (или хотя бы заручиться поддержкой РеперИкса).
Может тебе он охотнее ответит, кто знает?  у нас свой чат старожилов ххру, написал дяде Серёже | | | | пролетарское чмо
8 апреля 2025, 14:12
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Ёж) -Цитата от Sanchouz При жизни про это особо не говорилось, после смерти - пока тоже не вспомнили
Оч серьезное влияние по-моему на техника оказала тюрьма
Его видос про красную зону, козлов, и швабры в жопах вышел задолго до появления гулагу.нет (где говорилось то же самое но с огромным общественным резонансом)
В общем - не дай Бог кому пережить, вполне возможно это оч серьезно сказалось на его будущей зависимости ну как я понял он и до тюрьмы травился хорошо.но да, грязь эта тюремная ничего хорошего не дает.
Пашканский просто из тех кто легче других привязался, плюс время и место сделали свое дело. На его месте под прибаутки многие могли бы заторчать, а когда в системе то уже все, слезть почти нереально. ну там речь о том что с конкретной тюрьмой ему не фартануло нихуя и он 5 лет провел в жесточайшем эмоциональном прессинге, после чего ебнулся
а то что он и до тюрьмы был не дурак подолбить чего-нибудь - я итак в курсе, первые 2 альбома слушал  он 4 года отсидел, в википедии инфа невернал, бро Добавлено через 1 минуту 41 секунду мне кажется это должен быть не грустный смайлик аля БУМЕР, а со злодейской ухмылкой | | | |
8 апреля 2025, 14:19
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky Имеешь в виду сама маска или нижняя часть?
Нижнюю часть явно темнее не стоит делать, с верхней надо посмотреть, можно чутка высветлить. Саму маску светлее делать, маска и её волосы сливаются.
Ну и вообще пока немного на утку смахивает. ) Маску только на верхнюю часть лица, наверное, нужно делать, а то так на клюв похоже. Да, я на линию выше сейчас лицо поднял, выглядит уже почетче. С цветом маски буду еще играться. -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh -Цитата от Мафон
да надо наверное натткейсу прямиком написать, щас Репера Икса спрошу Натткейс особо ничем не поможет, рисовка смайлика оказалась простой задачей. Нам нужен ОК от Криса (или хотя бы заручиться поддержкой РеперИкса).
Может тебе он охотнее ответит, кто знает?  у нас свой чат старожилов ххру, написал дяде Серёже Спасибо! Добавлено через 11 минут 21 секунду  v2.0 
+ большое разрешение: 
Поднял нижнюю часть кожи на линию выше. Добавил бородку под губой. Цвет маски сделал пестрее, чтобы не сливалось, но по канону все же цвет маски с волосами практически идентичного цвета. |
Последний раз редактировалось kiroh, 8 апреля 2025 в 14:31.
| | | активный пользователь
8 апреля 2025, 15:09
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh
Имеешь в виду сама маска или нижняя часть?
Ну и вообще пока немного на утку смахивает. ) Маску только на верхнюю часть лица, наверное, нужно делать, а то так на клюв похоже. Да, я на линию выше сейчас лицо поднял, выглядит уже почетче. С цветом маски буду еще играться. -Цитата от Мафон -Цитата от kiroh
Натткейс особо ничем не поможет, рисовка смайлика оказалась простой задачей. Нам нужен ОК от Криса (или хотя бы заручиться поддержкой РеперИкса).
Может тебе он охотнее ответит, кто знает?  у нас свой чат старожилов ххру, написал дяде Серёже Спасибо! Добавлено через 11 минут 21 секунду  v2.0 
+ большое разрешение: 
Поднял нижнюю часть кожи на линию выше. Добавил бородку под губой. Цвет маски сделал пестрее, чтобы не сливалось, но по канону все же цвет маски с волосами практически идентичного цвета. Верни маску чёрной. И ноздри нужны. Чтоб видно было что это обезьяна, а не зорро | | | |
8 апреля 2025, 15:15
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky
Саму маску светлее делать, маска и её волосы сливаются.
Ну и вообще пока немного на утку смахивает. ) Маску только на верхнюю часть лица, наверное, нужно делать, а то так на клюв похоже. Да, я на линию выше сейчас лицо поднял, выглядит уже почетче. С цветом маски буду еще играться. -Цитата от Мафон
у нас свой чат старожилов ххру, написал дяде Серёже Спасибо! Добавлено через 11 минут 21 секунду  v2.0 
+ большое разрешение: 
Поднял нижнюю часть кожи на линию выше. Добавил бородку под губой. Цвет маски сделал пестрее, чтобы не сливалось, но по канону все же цвет маски с волосами практически идентичного цвета. Верни маску чёрной. И ноздри нужны. Чтоб видно было что это обезьяна, а не зорро Мне прошлый цвет тоже нравился, но есть проблемка, что он реально сливается с волосами и на маленьком масштабе получается месиво.
Две ноздри въебать могу, но из-за шакальности и масштаба этого не будет видно. Добавлено через 29 минут 47 секунд  v 3.0 
Масштаб покрупнее:
Поднял глаза и нижнюю часть лица еще на одну линию. Сделал улыбку, как преемственность с  и  +  (хочу посмотреть, как будет выглядеть трио).
Вернул цвет маски обратно к канону. Добавил ноздри гориллы. |
Последний раз редактировалось kiroh, 8 апреля 2025 в 15:46.
| | |
8 апреля 2025, 16:07
| | |
#209 (ПС)
| надо сделать края маски рваные, не просто линию прямую. еще глаза поменьше, а маске добавить больше цветов под рельеф морды гориллы, там где нос серое сделать. иначе непонятно, что это за бетмэн такой. а еще улыбка слишком широкая, выглядит по-кретински выражение лица у него из за этого. как вариант сделать уже, как а джеда с труманом, либо вообще поменять на ухмылку в правой части лица  | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2025, 16:14
| | |
#210 (ПС)
| Судейство Техника
на Versus барды - английский акцент,
Лондон, Стокгольм - нам похuй патриотизм вышка,
без лишних слов и эмоций | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 16:35
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ooZee С корешом в бытовухе как уебан себя ведёт. С женой как уебан.
Но в целом очень очень светлый человек. Вон реп его послушайте например. Абстрактный  Согласен,немало у него поступков в употребухе за которые предьявить можно да и вообще некрасивые,с женой и ребенком вообще капец -Цитата от HooPER первый раз вижу чтобы он с блевом рамсил и синицин их разнимал  | | | |
8 апреля 2025, 16:53
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от XIII надо сделать края маски рваные, не просто линию прямую. еще глаза поменьше, а маске добавить больше цветов под рельеф морды гориллы, там где нос серое сделать. иначе непонятно, что это за бетмэн такой. а еще улыбка слишком широкая, выглядит по-кретински выражение лица у него из за этого. как вариант сделать уже, как а джеда с труманом, либо вообще поменять на ухмылку в правой части лица  То, как ты рисуешь рваные края - в пиксельном исполнении нереализуемо. Но я добавил заборчик как в прошлых версиях.
По поводу глаз: если их сделать меньше - это будет черное месиво и вообще ничего не будет видно.
Тут больше внимание нужно обращать на то, как это будет выглядеть при целевом использовании, а не в крупном масштабе разглядывать складки.
upd.  v 3.1 
Добавил рваную маску и убрал улыбку. Тут 2 стула: пиксели улыбки наезжают на рваные куски маски и получается не очень. Поэтому либо ухмылка, либо рвань. Добавил чутка текстурки вокруг носа, но то такое.
Трио:  +  + 
Крупняк:  |
Последний раз редактировалось kiroh, 8 апреля 2025 в 17:09.
| | | активный пользователь
8 апреля 2025, 17:31
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от XIII надо сделать края маски рваные, не просто линию прямую. еще глаза поменьше, а маске добавить больше цветов под рельеф морды гориллы, там где нос серое сделать. иначе непонятно, что это за бетмэн такой. а еще улыбка слишком широкая, выглядит по-кретински выражение лица у него из за этого. как вариант сделать уже, как а джеда с труманом, либо вообще поменять на ухмылку в правой части лица  То, как ты рисуешь рваные края - в пиксельном исполнении нереализуемо. Но я добавил заборчик как в прошлых версиях.
По поводу глаз: если их сделать меньше - это будет черное месиво и вообще ничего не будет видно.
Тут больше внимание нужно обращать на то, как это будет выглядеть при целевом использовании, а не в крупном масштабе разглядывать складки.
upd.  v 3.1 
Добавил рваную маску и убрал улыбку. Тут 2 стула: пиксели улыбки наезжают на рваные куски маски и получается не очень. Поэтому либо ухмылка, либо рвань. Добавил чутка текстурки вокруг носа, но то такое.
Крупняк:  Под носом два пикселя жёлтых попробуй закрасить. И внизу вместо бороды по идее тоже должно быть маской рваной. И не симетричной
А в целом уже заебись я считаю
Уже узнаваемо и понятно кто изображён. Осталось от репиркса ответа дождаться | | | |
8 апреля 2025, 17:48
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от XIII надо сделать края маски рваные, не просто линию прямую. еще глаза поменьше, а маске добавить больше цветов под рельеф морды гориллы, там где нос серое сделать. иначе непонятно, что это за бетмэн такой. а еще улыбка слишком широкая, выглядит по-кретински выражение лица у него из за этого. как вариант сделать уже, как а джеда с труманом, либо вообще поменять на ухмылку в правой части лица  То, как ты рисуешь рваные края - в пиксельном исполнении нереализуемо. Но я добавил заборчик как в прошлых версиях.
upd.  v 3.1 
Крупняк:  Под носом два пикселя жёлтых попробуй закрасить. И внизу вместо бороды по идее тоже должно быть маской рваной. И не симетричной
Уже узнаваемо и понятно кто изображён. Осталось от репиркса ответа дождаться Вот кстати убрать 2 желтых пикселя и стало заебись!
Сделал рот поменьше еще и получился  v 3.2 -
Крупняк:  | | | |
8 апреля 2025, 17:50
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh
То, как ты рисуешь рваные края - в пиксельном исполнении нереализуемо. Но я добавил заборчик как в прошлых версиях.
upd.  v 3.1 
Уже узнаваемо и понятно кто изображён. Осталось от репиркса ответа дождаться Вот кстати убрать 2 желтых пикселя и стало заебись!
Крупняк:  нормас  | | | | Let's get dangerous!
8 апреля 2025, 18:06
| | |
#216 (ПС)
| советчики не дремлют
глаза бы конечно развести обратно для оригинального шарма  | | | | доброй души человек
8 апреля 2025, 19:06
| | |
#217 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Справедливый
8 апреля 2025, 19:10
| | |
#218 (ПС)
То, как ты рисуешь рваные края - в пиксельном исполнении нереализуемо. Но я добавил заборчик как в прошлых версиях.
upd.  v 3.1 
Крупняк:    | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 19:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Странная и Ксюнечка Не слушала его песен, но человека жаль конечно, особенно его семью, родителей и сына. Жена выйдет замуж и забудет как страшный сон всю эту оскорбительную жизнь с Пашей, где было место абьюзу и предательству. Так хорошо начала, но в конце абьюзом каким то модным всё испортила  Ну она по сути сказала если он как шлюха себя вел постоянно изменяя ей хотя она там постоянно пыталась спасать его и вытаскивать из дерьма,отправлять лечиться и т.п.Ну это созависимая херня та ещё шиза тоже. | | | | безымянный пользователь
8 апреля 2025, 20:16
| | |
#220 (ПС)
upd.  v 3.1 
Крупняк:  Хорош 
А если попробовать глазки сделать в каком-то оттенке красного, типа как томато  или как тут глаза  Или не очень будет? | | | |
8 апреля 2025, 20:36
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ советчики не дремлют
глаза бы конечно развести обратно для оригинального шарма  Я пытался глаза развести в разные стороны, но получается так себе. -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Под носом два пикселя жёлтых попробуй закрасить. И внизу вместо бороды по идее тоже должно быть маской рваной. И не симетричной
Крупняк:  Хорош 
А если попробовать глазки сделать в каком-то оттенке красного, типа как томато  или как тут глаза  Или не очень будет? Уже ответил выше, что технически это не очень выглядит, да и концептуально хочется зафиксировать его в нейтрально-трезвом состоянии. Не хочется романтизировать его наркоманию, хочется отдать должное таланту и образу.  | | | | павлины и мавлины
8 апреля 2025, 22:34
| | |
#222 (ПС)
| тут вышла какая-то Уитни Хьюстон, а не обезьяна  но в целом направление збс, очень близко к нужному | | | | gato-pirata
8 апреля 2025, 22:43
| | |
#223 (ПС)
| Идея смайла в честь Паши – супер. А тут он у тебя получился какой-то уставший как будто. Пашок тут всегда наводил шороху и был бодрее всех бодрых. Может, его таким и увековечить? | | | | anticuus
8 апреля 2025, 23:01
| | |
#224 (ПС)
| В идеале, вот на этот
добавить "волос" сверху и разукрасить смайлик в тёмные цвета -Цитата от 92 the kid Согласен,немало у него поступков в употребухе за которые предьявить можно да и вообще некрасивые,с женой и ребенком вообще капец Ну, а ты сам (после этой истории с Техником) больше не будешь употреблять? Пример на лицо, как говорится | | | |
8 апреля 2025, 23:09
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Благо Идея смайла в честь Паши – супер. А тут он у тебя получился какой-то уставший как будто. Пашок тут всегда наводил шороху и был бодрее всех бодрых. Может, его таким и увековечить? Гриша, вот предфинальная версия - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080988379-n215/
То, что ты процитировал - самая первая версия, и она рядом не стояла с последней. 
Глянь её и дай свое добро. От твоего мнения я оттолкнусь, в случае чего. | | | | |