Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Ничего себе! R.I.P. | | | | В турне
Грустно жалко, что лично не был знаком
Вы обалдели там, что ли? Ну будете знать "истинную" причину? и что? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Удалось с ним поработать в том году, приятный в общении человек и без лишних выебонов. Кто-нибудь знает, девушка, которую он продвигал, выпустила что-нибудь? Вроде как готовили альбом к началу лета. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Земля пухом | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь знает, девушка, которую он продвигал, выпустила что-нибудь? Вроде как готовили альбом к началу лета. Что за девушка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | R.I.P. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | с миром... не рак случайно?
прям переслушал сразу с Диггером трек ((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | нормальный мужик был судя по всему, хоть и реп мне его не нравился. соболезную | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | | | | | А что в подписи?
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tidei -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь знает, девушка, которую он продвигал, выпустила что-нибудь? Вроде как готовили альбом к началу лета. Что за девушка? Лика, если не изменяет память, я пилил на её треки. Контактов её не знаю. | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | пусть земля тебе будет пухом | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tidei -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь знает, девушка, которую он продвигал, выпустила что-нибудь? Вроде как готовили альбом к началу лета. Что за девушка? Лика, если не изменяет память, я пилил на её треки. Контактов её не знаю. Анжелика http://vk.com/id142968517 . Всё доделаем спустя определённое время | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | земля пухом чуваку! это он же с дигой на глубине принимал участие? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Lyrics Family & Da BOMB – Тревоги | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz Lyrics Family & Da BOMB – Тревоги трэк войдёт наверно в альбом Max Mix Production..по крайней мере мы с Лёшей и Максом так планировали. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от S.Hill -Цитата от КостяNz Lyrics Family & Da BOMB – Тревоги трэк войдёт наверно в альбом Max Mix Production..по крайней мере мы с Лёшей и Максом так планировали. правда музыку уже слышал где-то у кого-то | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Tidei -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь знает, девушка, которую он продвигал, выпустила что-нибудь? Вроде как готовили альбом к началу лета. Что за девушка? я с ним общался, с Росмтова деваха, говорил валит нереально... даже не знаю имени ее... пацаны его полюбэ в курсе... -Цитата от Горький земля пухом чуваку! это он же с дигой на глубине принимал участие? да, трек совместный был! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Я не поверил, когда увидел фотографию у Тюхи с черной ленточкой... сидел в ступоре минут 15... залез на любимый лёшин форум...
у меня не получилось встретиться с ним лично. Общались онлайн. Он настоял на переделке трека с S.Hill.
Должен был записать куплет. Сделал новый минус. Я любитель афиш - вывесил анонс на трек. Отношения подпортились.
Всё хотел позвонить извиниться... Прости меня... Покойся с миром! | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OpuS Я не поверил, когда увидел фотографию у Тюхи с черной ленточкой... сидел в ступоре минут 15... залез на любимый лёшин форум...
у меня не получилось встретиться с ним лично. Общались онлайн. Он настоял на переделке трека с S.Hill.
Должен был записать куплет. Сделал новый минус. Я любитель афиш - вывесил анонс на трек. Отношения подпортились.
Всё хотел позвонить извиниться... Прости меня... Покойся с миром! Трэк будет доделан. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | обидно, что порой трагические события двигают остальных участников в твочестве | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Очень жаль , нравились его треки . Соболезнование родным и близким . | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Нашёл видео, узнал, что этот парень умер 29 июня этого года.
Блин, везёт мне нарываться на крутых МС, которые мне становятся известными после смерти...
Спи спокойно.. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ровный был чувак. Помню в зарубежке с ним общались. Ему олдскул нравился, хорошо в нем разбирался. земля пухом
Рэп его, я правда не слушал, надо будет заценить | | | | |