Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 00:43
  #126 (ПС)
действительно жаль

50 символов50 символов50 символов

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 01:47
ВКонтакте
  #127 (ПС)
присоединяюсь)
земля пухом

Грязный Саунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 01:56
ВКонтакте
  #128 (ПС)
пиздец

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 06:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #129 (ПС)
Слишком рано Леха...
земля тебе пухом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 09:31
  #130 (ПС)
Земля пухом.

Ёж Иголкин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для 9Wall
  #131 (ПС)
MC MIX [Max Mix Pro, DA B.O.M.B.] - Я еду дальше - (с) 2013

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 11:04
  #132 (ПС)
хороший человек был R.I.P.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 11:06
  #133 (ПС)
Очень жаль, светлой памяти...

JEX
protected man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 17:50
  #134 (ПС)
R.I.P...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 18:49
  #135 (ПС)
очень жаль человека (

A.C.A.B.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 20:21
  #136 (ПС)
грустно. земля пухом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #137 (ПС)
Сегодня брата похранили, и в память о нем вы услышите, что мы с ним сделали, и что сделал он сольно!

Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 21:18
  #138 (ПС)
покойся с миром

в законе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 00:17
  #139 (ПС)
Печально! Он оставил о себе память!
Покойся с миром Mix

DJ Spot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 03:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Spot
  #140 (ПС)
только что пришёл с работы.... узнал что Микс МС умер уже как 3 дня назад.... я конечно в полном шоке. Ужасно осознавать, что человека не стало. С кем общался совсем недавно.
Буквально месяц назад пилил ему на трэк и отснял гору матерьяла для нового бомбового видео Max Mix Production, которое так и не вышло, я надеюсь что они отсняли свою часть матерьяла... и это увидит свет.
Микс был очень открытым и интересным человеком, с громадным жизненным опытом, для многих не секрет, что с криминальным прошлым. При этом мало таких людей, кто на столько хорошо знал зарубежный хип-хоп, и не только знал слова, сэмплы, фишки, но и как самому сделать, нечто подобное, а то и лучшее. Он был на мой взгляд очень крутейшим битмейкером. За последнее время, я ему сделал скрэтчи на несколько трэков, в том числе и на тот, на которые было снято последнее видео "Я Еду Дальше". Он был единственным, с кем я так грамотно работал, работал по его схеме, то есть не просто записать 2 или 3-4 дорожки скрэтча, а грамотно запилить как и кик, так и снейр, перкуссию и все сэмплы в треке, плюс фразовые дороги скрэтча, эффектовые итд., что общей сложностью составляло по 30 дорог в трэке по 2-4 минуты каждая. И с чего он потом складывал как лего грамотный трэк. Такой подход к делу есть далеко не у каждого и надо брать примерс такого подхода.

Я выкладывыю видео, то что он присылал мне по почте 15 марта, как я понимаю это черновая версия и она практически не отичается от того что выложили в интернет, но всё же

Спи спокойно Лёха! Мне тебя будет нехватать......

RIP! MC MIX (Max Mix Pro, DA B.O.M.B.) - Я Еду Дальше (scratch by DJ Spot, prod. by MC Mix) (2013)

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 06:02
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #141 (ПС)
-Цитата от DJ Spot Посмотреть сообщение
только что пришёл с работы.... узнал что Микс МС умер уже как 3 дня назад.... я конечно в полном шоке. Ужасно осознавать, что человека не стало. С кем общался совсем недавно.
Буквально месяц назад пилил ему на трэк и отснял гору матерьяла для нового бомбового видео Max Mix Production, которое так и не вышло, я надеюсь что они отсняли свою часть матерьяла... и это увидит свет.
Микс был очень открытым и интересным человеком, с громадным жизненным опытом, для многих не секрет, что с криминальным прошлым. При этом мало таких людей, кто на столько хорошо знал зарубежный хип-хоп, и не только знал слова, сэмплы, фишки, но и как самому сделать, нечто подобное, а то и лучшее. Он был на мой взгляд очень крутейшим битмейкером. За последнее время, я ему сделал скрэтчи на несколько трэков, в том числе и на тот, на которые было снято последнее видео "Я Еду Дальше". Он был единственным, с кем я так грамотно работал, работал по его схеме, то есть не просто записать 2 или 3-4 дорожки скрэтча, а грамотно запилить как и кик, так и снейр, перкуссию и все сэмплы в треке, плюс фразовые дороги скрэтча, эффектовые итд., что общей сложностью составляло по 30 дорог в трэке по 2-4 минуты каждая. И с чего он потом складывал как лего грамотный трэк. Такой подход к делу есть далеко не у каждого и надо брать примерс такого подхода.

Я выкладывыю видео, то что он присылал мне по почте 15 марта, как я понимаю это черновая версия и она практически не отичается от того что выложили в интернет, но всё же

Спи спокойно Лёха! Мне тебя будет нехватать......

RIP! MC MIX (Max Mix Pro, DA B.O.M.B.) - Я Еду Дальше (scratch by DJ Spot, prod. by MC Mix) (2013)
золотые слова. можно закрывать тему

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 18:42
Домашняя страница
  #142 (ПС)
Совсем недавно я с ним работал над обложкой НАЧАЛО КОНЦА и потом он просил как нибудь оформить обложку к Я ЕДУ ДАЛЬШЕ. Присылал скриншоты, логотип
Dj spota , просил ему сделать логотип из логотипа хорнетс , я с ним обсуждал биты, скидывал ему свои Демо, он кидал свои. С легкостью откликнулся на мою просьбу помочь с музлом.... И тут такое(((

Я убежден что сердце просто так не останавливается, но разве это имеет значение? Все прекрасно знают какие раньше были времена, знают через что ему пришлось пройти. Все это оставляет свой след. Я не знаю что именно его сгубило, но все это чертовски грустно.

Я запомнил Леху только с хорошей стороны, как отзвычивого человека, Леха был настоящий профессионал. Я горд тем, что был знаком с ним, что помог ему выпустить его последний релиз. Я очень сожалею, что все закончилось именно так. Пусть ему будет хорошо на небесах.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:28
ВКонтакте Instagram
  #143 (ПС)
Очень жаль, когда уходят молодые и талантливые... Тоже, как и многие здесь, в детстве слушал его трэки.... Посмотрел клип новый, очень понравилось, закину трэк себе в машину.... там в конце сэмпл Тупака запилен, мне как-то даже не по себе стало... Лучшие уходят первыми... и это зря....

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 02:50
  #144 (ПС)
светлая память.

Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 09:31
  #145 (ПС)
Да..брата похоронили..только я до сих пор не могу поверить..что я не увижу Лёшу..
Месяц назад приезжал ко мне в гости..посидели, пообщались хорошо..
Мы с ним готовили проект на двоих..Лёша сделал около 15 минусов. текста написали трэка на 4.
Он всё меня ждал, я раскачивался всё..потому что в плане текстов он возложил всё на меня. Потом он просто редактировал готовые варианты..Записали трэк 105 ударов в двух версиях..Позже выложу.
Много всего было в планах..гастроли Макс Микс и Лирикс Фэмили с Эскепо..
Как человек, Лёша был и останется для меня ЧЕЛОВЕКОМ, тут слов, наверное, не нужно больше..
Сразу полюбил нас с Ермаком..как тока познакомились. Очень критиковал наш продакшн, поскольку видение было своё. Мы всё спорили, в итоге приходили у тому, что он был прав..много могу всего писать..тока сейчас немного отошёл..от всего этого..
Пусть его душа найдёт своё пристанище и там будет ему лучше, чем было тут..
Сейчас самый важный период, поэтому вспоминайте его добрыми словами, поминайте, молитесь..на 9 дней Пум должен сделать фотоальбом для мамы, поедем передадим..всем мира и крепкого здоровья..

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 09:34
  #146 (ПС)
его дело живет и будет жить

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 14:55
  #147 (ПС)
Просто нет слов, вышедший недавно сольник Микса был одним из самых долгожданных анонсов кассетных времен... мои соболезнования родным и друзьям

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 14:59
  #148 (ПС)
Земля пухом. Талантливейший человек, насколько наслышан

на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 16:26
ВКонтакте
  #149 (ПС)
В живую не видел его ни разу, но пару раз общались по скайпу... хороший человек был, всю судьбу мне рассказал и про рэпперов многих че интересного... помощь предлагал с битками, сведением, но так и не успели ничего сделать. Покойся с миром, Лех! Память жива будет всегда! Наверное первый гангста рэппер в России... жалко очень... причина смерти известна?

ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 16:29
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #150 (ПС)
Rest in Peace

Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: a.d.a., Da B.O.M.B., Max MIx Production, Mix MC