в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | действительно жаль 50 символов50 символов50 символов | | | | из пустоты в пустоту
земля пухом | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | пиздец  | | | | bomboclat
земля тебе пухом | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | Земля пухом. | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | хороший человек был R.I.P.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Очень жаль, светлой памяти... | | | | protected man
Регистрация: 05.11.2008 | R.I.P... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | очень жаль человека ( | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | грустно. земля пухом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Сегодня брата похранили, и в память о нем вы услышите, что мы с ним сделали, и что сделал он сольно! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | покойся с миром   | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | Печально! Он оставил о себе память!
Покойся с миром Mix | | | | DJ Spot
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Saint-Petersburg | только что пришёл с работы.... узнал что Микс МС умер уже как 3 дня назад.... я конечно в полном шоке. Ужасно осознавать, что человека не стало. С кем общался совсем недавно.
Буквально месяц назад пилил ему на трэк и отснял гору матерьяла для нового бомбового видео Max Mix Production, которое так и не вышло, я надеюсь что они отсняли свою часть матерьяла... и это увидит свет.
Микс был очень открытым и интересным человеком, с громадным жизненным опытом, для многих не секрет, что с криминальным прошлым. При этом мало таких людей, кто на столько хорошо знал зарубежный хип-хоп, и не только знал слова, сэмплы, фишки, но и как самому сделать, нечто подобное, а то и лучшее. Он был на мой взгляд очень крутейшим битмейкером. За последнее время, я ему сделал скрэтчи на несколько трэков, в том числе и на тот, на которые было снято последнее видео "Я Еду Дальше". Он был единственным, с кем я так грамотно работал, работал по его схеме, то есть не просто записать 2 или 3-4 дорожки скрэтча, а грамотно запилить как и кик, так и снейр, перкуссию и все сэмплы в треке, плюс фразовые дороги скрэтча, эффектовые итд., что общей сложностью составляло по 30 дорог в трэке по 2-4 минуты каждая. И с чего он потом складывал как лего грамотный трэк. Такой подход к делу есть далеко не у каждого и надо брать примерс такого подхода.
Я выкладывыю видео, то что он присылал мне по почте 15 марта, как я понимаю это черновая версия и она практически не отичается от того что выложили в интернет, но всё же
Спи спокойно Лёха! Мне тебя будет нехватать...... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от DJ Spot только что пришёл с работы.... узнал что Микс МС умер уже как 3 дня назад.... я конечно в полном шоке. Ужасно осознавать, что человека не стало. С кем общался совсем недавно.
Буквально месяц назад пилил ему на трэк и отснял гору матерьяла для нового бомбового видео Max Mix Production, которое так и не вышло, я надеюсь что они отсняли свою часть матерьяла... и это увидит свет.
Микс был очень открытым и интересным человеком, с громадным жизненным опытом, для многих не секрет, что с криминальным прошлым. При этом мало таких людей, кто на столько хорошо знал зарубежный хип-хоп, и не только знал слова, сэмплы, фишки, но и как самому сделать, нечто подобное, а то и лучшее. Он был на мой взгляд очень крутейшим битмейкером. За последнее время, я ему сделал скрэтчи на несколько трэков, в том числе и на тот, на которые было снято последнее видео "Я Еду Дальше". Он был единственным, с кем я так грамотно работал, работал по его схеме, то есть не просто записать 2 или 3-4 дорожки скрэтча, а грамотно запилить как и кик, так и снейр, перкуссию и все сэмплы в треке, плюс фразовые дороги скрэтча, эффектовые итд., что общей сложностью составляло по 30 дорог в трэке по 2-4 минуты каждая. И с чего он потом складывал как лего грамотный трэк. Такой подход к делу есть далеко не у каждого и надо брать примерс такого подхода.
Я выкладывыю видео, то что он присылал мне по почте 15 марта, как я понимаю это черновая версия и она практически не отичается от того что выложили в интернет, но всё же
Спи спокойно Лёха! Мне тебя будет нехватать...... золотые слова. можно закрывать тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | Совсем недавно я с ним работал над обложкой НАЧАЛО КОНЦА и потом он просил как нибудь оформить обложку к Я ЕДУ ДАЛЬШЕ. Присылал скриншоты, логотип
Dj spota , просил ему сделать логотип из логотипа хорнетс , я с ним обсуждал биты, скидывал ему свои Демо, он кидал свои. С легкостью откликнулся на мою просьбу помочь с музлом.... И тут такое(((
Я убежден что сердце просто так не останавливается, но разве это имеет значение? Все прекрасно знают какие раньше были времена, знают через что ему пришлось пройти. Все это оставляет свой след. Я не знаю что именно его сгубило, но все это чертовски грустно.
Я запомнил Леху только с хорошей стороны, как отзвычивого человека, Леха был настоящий профессионал. Я горд тем, что был знаком с ним, что помог ему выпустить его последний релиз. Я очень сожалею, что все закончилось именно так. Пусть ему будет хорошо на небесах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Зеленый Синдром | Очень жаль, когда уходят молодые и талантливые... Тоже, как и многие здесь, в детстве слушал его трэки.... Посмотрел клип новый, очень понравилось, закину трэк себе в машину.... там в конце сэмпл Тупака запилен, мне как-то даже не по себе стало... Лучшие уходят первыми... и это зря.... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | светлая память. | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | Да..брата похоронили..только я до сих пор не могу поверить..что я не увижу Лёшу..
Месяц назад приезжал ко мне в гости..посидели, пообщались хорошо..
Мы с ним готовили проект на двоих..Лёша сделал около 15 минусов. текста написали трэка на 4.
Он всё меня ждал, я раскачивался всё..потому что в плане текстов он возложил всё на меня. Потом он просто редактировал готовые варианты..Записали трэк 105 ударов в двух версиях..Позже выложу.
Много всего было в планах..гастроли Макс Микс и Лирикс Фэмили с Эскепо..
Как человек, Лёша был и останется для меня ЧЕЛОВЕКОМ, тут слов, наверное, не нужно больше..
Сразу полюбил нас с Ермаком..как тока познакомились. Очень критиковал наш продакшн, поскольку видение было своё. Мы всё спорили, в итоге приходили у тому, что он был прав..много могу всего писать..тока сейчас немного отошёл..от всего этого..
Пусть его душа найдёт своё пристанище и там будет ему лучше, чем было тут..
Сейчас самый важный период, поэтому вспоминайте его добрыми словами, поминайте, молитесь..на 9 дней Пум должен сделать фотоальбом для мамы, поедем передадим..всем мира и крепкого здоровья.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | его дело живет и будет жить | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | Просто нет слов, вышедший недавно сольник Микса был одним из самых долгожданных анонсов кассетных времен... мои соболезнования родным и друзьям | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Земля пухом. Талантливейший человек, насколько наслышан | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | В живую не видел его ни разу, но пару раз общались по скайпу... хороший человек был, всю судьбу мне рассказал и про рэпперов многих че интересного... помощь предлагал с битками, сведением, но так и не успели ничего сделать. Покойся с миром, Лех! Память жива будет всегда! Наверное первый гангста рэппер в России... жалко очень... причина смерти известна? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | |