Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Они вроде как обещали каких-то подгонов, вроде как неизданный куплетос с Джино. Вообще, если все альбомные треки - переделки, то могли бы скинуть их первые версии. "Я говорю только тру", например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Уголок Alfa Они вроде как обещали каких-то подгонов, вроде как неизданный куплетос с Джино. Вообще, если все альбомные треки - переделки, то могли бы скинуть их первые версии. "Я говорю только тру", например. первые версии выкладывал оби ван на сборнике или микстейпе | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от прямо -Цитата от Уголок Alfa Они вроде как обещали каких-то подгонов, вроде как неизданный куплетос с Джино. Вообще, если все альбомные треки - переделки, то могли бы скинуть их первые версии. "Я говорю только тру", например. первые версии выкладывал оби ван на сборнике или микстейпе не, я помимо тех, что есть. по-любому у них есть его материал в первоначальном виде. | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Легендарный | Psycho MC's - Последний путь | | | Справедливый
Регистрация: 15.09.2019 | сознательно передознулся чтоли? | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Мс Молодой всё таки был оч крутым мс. Кто бы что не говорил. | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | дисок валялся в бардачке а потом в гараже. разрисован автором | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Овограунд, под вопросом, Danny B. говорил что вероятно нет: https://vk.com/wall-2682582_42099 CosmicJesus, ( | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | 11 лет уже нет этого крутого МС с нами | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нефиг было геру пробовать. Не было бо ни муток, ни конкуренции. Был бы очередной рэперок уровня Обивана. А так легенду рурэпа получили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Был бы очередной рэперок уровня Обивана. Хуйню сравнил...
Оби ван не участвовал на релизе с Лигалайзом.
Ну и знаешь, респект от Лигалайз так то много значит.
Лига мог с любыми другими чуваками записаться, но он выбрал П-13 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Был бы очередной рэперок уровня Обивана. Хуйню сравнил...
Лига мог с любыми другими чуваками записаться, но он выбрал П-13 Обиван фитовал с Гуфом, а Гуф того периода - это как Лига времён П13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Был бы очередной рэперок уровня Обивана. Хуйню сравнил...
Лига мог с любыми другими чуваками записаться, но он выбрал П-13 Обиван фитовал с Гуфом, а Гуф того периода - это как Лига времён П13 Ну хуй знает... мне все равно кажется Оби с Молодым сравнивать так себе идея.
Оби кроме его любимой Кутузы и треков про травку по сути то ничего и рассказать не может
А у Молодого было много треков со смыслом. Альбом П-13 достаточно крутой не думаю что оби бы мог сочинить что то в таком стиле... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пускай ты будешь прав. Я толком и не слушал Обика Добавлено через 6 часов 23 минуты 21 секунду -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от freshdough Хуйню сравнил...
Лига мог с любыми другими чуваками записаться, но он выбрал П-13 Обиван фитовал с Гуфом, а Гуф того периода - это как Лига времён П13 Ну хуй знает... мне все равно кажется Оби с Молодым сравнивать так себе идея.
Оби кроме его любимой Кутузы и треков про травку по сути то ничего и рассказать не может
А у Молодого было много треков со смыслом. Альбом П-13 достаточно крутой не думаю что оби бы мог сочинить что то в таком стиле... Я тебя не оспариваю, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Я толком и не слушал Обика Послушай какой нибудь альбомчик))
Много нового узнаешь
Про то как жить на Кутузе | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Я толком и не слушал Обика Послушай какой нибудь альбомчик))
Много нового узнаешь
Про то как жить на Кутузе Со всего Кризиса меня только Обик пёр, в хорошем смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Добавлено через 1 минуту 38 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | А то я вижу как ты с хуем в жопе ходишь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Послушал, Оби норм валит. Просто он не всегда старается, и порой такие фейспалмовые рифмы выдаёт, что пиздец. Но это критично лишь для оксидрочеров. Рэп - это не только рифмы. Оби единственный с Кризиса, кто демонстрирует флоу. Остальные даже понятия об этом не имеют. На той совместке 4-10 он пиздаче всех звучит. Остальные ни о чём. Такое ощущение, что Оби с одним челом фит записал, настолько все одинаково исполняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Остальные даже понятия об этом не имеют. Мне кажется Дуня тоже норм зачитывает.
И у Томми бланта тоже свой стилек есть... | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Остальные даже понятия об этом не имеют. Мне кажется Дуня тоже норм зачитывает.
И у Томми бланта тоже свой стилек есть... Неужели этот Томми блант еще читает рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от freshdough -Цитата от Шмыхофреник Остальные даже понятия об этом не имеют. Мне кажется Дуня тоже норм зачитывает.
И у Томми бланта тоже свой стилек есть... Неужели этот Томми блант еще читает рэп Я сам не знал. Сейчас залез на ютуб а там у него по 100 просмотров на треках
Популярный рэппер, епта)))) | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | ММс уже и на форуме стали забывать( | | | | |