пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Памятник друзья поставили? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Vegan Jihad Памятник друзья поставили? | | | | пососёмся?
Немного неточно выразился..
Вопрос был в тос, кто поставил памятник? Друзья или родители прилетали? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Vegan Jihad Да, я видел, спасибо)
Немного неточно выразился..
Вопрос был в тос, кто поставил памятник? Друзья или родители прилетали? а..ну такой информацией не владею и сомневаюсь, что тут кто-то скажет
вот новый трэк кстати
и так.. подборочка по настроению | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | 5плюх же говорил, что не осталось несвеченного ничего | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от roma_still 5плюх же говорил, что не осталось несвеченного ничего хз, где он это говорил, но в любом случае это клевета и провокация | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Sinu$ хз, где он это говорил, но в любом случае это клевета и провокация | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | наверное он имел в виду что-то более глобальное на уровне альбома но я на слова подобных персонажей внимание не обращаю в принципе уже, там всегда всё так | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Sinu$ наверное он имел в виду что-то более глобальное на уровне альбома но я на слова подобных персонажей внимание не обращаю в принципе уже, там всегда всё так ну может быть | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2012 Откуда: улицы | Вопрос был в тос, кто поставил памятник? Друзья или родители прилетали?[/QUOTE]
а..ну такой информацией не владею и сомневаюсь, что тут кто-то скажет
вот новый трэк кстати
и так.. подборочка по настроению [/QUOTE]
интересно послушать... че за трэк
кто еще какие трэки светанет? | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | Антон,помним,скорбим! Земля пухом! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Материал есть, но его мало. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kris кстати сайт норм. но грузится пиздец как медленно | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | эхо мацы | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от sta-sta это почему? 5 плюх не уважаешь? чем он такое заслужил? я не люблю, когда с завидным постоянством звучит что-то типа: "Будет альбом, будет клип, будет сольник и куча всего!!! Ждите!!!"...а потом: "Ой, нет. Нихуя не будет, расходимся". такое прослеживается неоднократно и я просто делаю выводы. и с какой радости я должен уважать (в твоем контексте звучит как синоним слову "молиться") незнакомого мне человека из-за какой-то ссаной статейки о его достижениях по жизни? это глупо. я просто сужу по фактам. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от sta-sta -Цитата от Sinu$ -Цитата от sta-sta
это почему? 5 плюх не уважаешь? чем он такое заслужил?
и с какой радости я должен уважать (в твоем контексте звучит как синоним слову "молиться") незнакомого мне человека из-за какой-то ссаной статейки о его достижениях по жизни? это глупо. я просто сужу по фактам.
не понял, ты про 5 Плюх? или про Молодого, что он малоч что путного сделал - говоришь? про 5п вроде говорили же | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от sta-sta это по разному можно повернуть - вчитайтесь в свои строки что мне в них вчитываться? я сказал, что хотел - если человек больше говорит, чем делает, стоит меньше слушать, что он говорит
вдобавок из личного общения с ним я тоже сделал какие-то выводы для себя. так что целесообразно прекратить прения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | 5 плюх и ник ван и вся эта пиздабратия фак ю пэи ми. помоему Антон ошибся когда начал записываться с ними.
помним | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Дортмунд кстати сайт норм. но грузится пиздец как медленно есть такая тема
зато всё пиздец как содержательно и круто оформлено)) | | | | активный пользователь
вот в этом выступлении на 20:09 что за трек? кто нить знает?
сорри за оффтоп не знал куда спросить! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от StillOnDatShit вот в этом выступлении на 20:09 что за трек? кто нить знает? 5 Плюх - Раз два (DJ Nik One prod.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Sinu$ -Цитата от roma_still 5плюх же говорил, что не осталось несвеченного ничего хз, где он это говорил, но в любом случае это клевета и провокация а есть в нормальном качестве мп3шка в сети "по ебалу" ? я находил только вырезаную с фильма Оби 1 Каноби ?? у кого есть скиньте | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от d_b -Цитата от Sinu$ -Цитата от roma_still 5плюх же говорил, что не осталось несвеченного ничего хз, где он это говорил, но в любом случае это клевета и провокация а есть в нормальном качестве мп3шка в сети "по ебалу" ? я находил только вырезаную с фильма Оби 1 Каноби ?? у кого есть скиньте пока нету. на полноценном микстейпе Кризис Рекордс обещают. вот на видео Оби записывает свой куплет, значит что-то да будет Кризис Рекордс | | | | |