F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от AndrewG это демка же? Этот куплет был записан в далеком 2002 году специально для альбома T.M.Beat, но он так и не вышел. В прошлом году кто-то откопал сэмплер того альбома и я срезал с него куплет MMC |
Последний раз редактировалось Hybrid, 12 февраля 2012 в 10:44.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hybrid для альбома T.B.Beat что за альбом?дай сэмплер | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за альбом?дай сэмплер Я сейчас поискал, но так и не нашел | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Hybrid -Цитата от AndrewG это демка же? Этот куплет был записан в далеком 2002 году специально для альбома T.M.Beat, но он так и не вышел. В прошлом году кто-то откопал сэмплер того альбома и я срезал с него куплет MMC че-то сильно сомневаюсь, что это 2002 год. Он ещё и в Москву не перебрался. И не было fypm. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Sinu$ че-то сильно сомневаюсь, что это 2002 год. Он ещё и в Москву не перебрался. И не было fypm. Артем мне сказал, что это 2002 год. Смысл ему мне врать? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | ну может он не врал, а просто перепутал/опечатался..
ну никак не мог этот трэк писаться во время "провокации" ну это минимум 2005 год - как он в Москву перебрался..а то и позже. он же говорит "фак ю пэй ми"..в 2002 году не могло быть такого, сам же должен понимать | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Sinu$, я лишь сказал тебе то, что узнал от автора. Ни больше, ни меньше. А уж верить, или нет, это уже ваше дело. Кстати, название F.Y.P.M. было придумано Лигалайзом в 2003. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Hybrid Sinu$, я лишь сказал тебе то, что узнал от автора. Ни больше, ни меньше. А уж верить, или нет, это уже ваше дело. Кстати, название F.Y.P.M. было придумано Лигалайзом в 2003. 2003 это тоже не 2002 тем более тут такие пироги...
мне в общем-то похуй. просто не хочу, чтоб люди путались | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Sinu$ мне в общем-то похуй. просто не хочу, чтоб люди путались Сказал то, что мне Артем говорил в апреле. Странно, что сейчас он говорит совсем другое | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | нахер тему поднимать???
я опять грущу теперь из-за этого | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | ххах, он видимо недоволен был ну хуль он сам напутал всё трэк-то по-любас времен факюпэйми, это яснее ясного. хз чё он мутит там.. -Цитата от BillY B.O.N.G. нахер тему поднимать???
я опять грущу теперь из-за этого чтобы помнили | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Вечная память Тони | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Переслушаю Трэки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. нахер тему поднимать???
я опять грущу теперь из-за этого супакойся | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от LU_999 -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Сугано Сансиро Нет нет. Я расследовать на форуме или еще где-либо не буду. Все концы и все мои подозрения у правоохранительных органов. Именно к ним, к работникам этих органов все вопросы. А как показывает жизнь...... из любого можно сделать Молодого или мертвого Молодого, точнее.... Тролль дальше, Девочка! Но, умом, ты как вижу ты не блещешь. Лишь на фоне казанско-чебоксарских школьников, выглядишь, логичной и интеллигентной дамой.
"Наше расследование".... уволь от сотрудничества. Борись с наркотиками! Но эта борьба бесперспективна. Это все равно, что с деньгами бороться. Очень соблазнительно темой борьбы с наркотиками себе авторитет зарабытывать. А по сути- дешевый трюк
Я не призываю тебя расследовать. Но обнародуй хоть те факты, на которые ты уже ссылался. Неужто это так трудно? или трудно потому что - плод воображения не предъявить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LU_999
идиоты блять..злите меня сильно..вам это всё нахрена надо..ответьте пожалуста..я не понимаю и киплю..
какие улики ? вы смешны ..
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LU_999
идиоты блять..злите меня сильно..вам это всё нахрена надо..ответьте пожалуста..я не понимаю и киплю..
какие улики ? вы смешны ..
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально.
Займись здоровьем пока не поздно!
Нам на форуме нездоровые не нужны да я хожу на группы- и обязательно вылечусь
и вам того же желаю..
антоху ограбили и убили в лесу да - давай расследуй теперь эту хуйню-расследователь
это не мне, а г-ну (г-же?) Сугано Сансиро говори - улики у него были... если кончено верить словам этого Сугано | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | может он про бит только говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от LU_999 -Цитата от Девочка-силуэт
Я не призываю тебя расследовать. Но обнародуй хоть те факты, на которые ты уже ссылался. Неужто это так трудно? или трудно потому что - плод воображения не предъявить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально Добавлено через 1 минуту 42 секунды
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально.
Займись здоровьем пока не поздно!
Нам на форуме нездоровые не нужны да я хожу на группы- и обязательно вылечусь
и вам того же желаю..
антоху ограбили и убили в лесу да - давай расследуй теперь эту хуйню-расследователь
это не мне, а г-ну (г-же?) Сугано Сансиро говори - улики у него были... если кончено верить словам этого Сугано
да хорош. Шерлоки Холмсы блин | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Мал, с Днем Рождения | | | | underground
Регистрация: 09.11.2011 | С Днем Рождения Антоха | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | C праздничком Антох, с 29-летием. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Антон мои поздравления,помним! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | блин когда уже выйдут релизы посмортные.обещали же еще хер знает когда 3 альбома помню.и до сих пор нихера | Twin Perils - Howling Wilderness [02:45] | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SSLeMortis блин когда уже выйдут релизы посмортные.обещали же еще хер знает когда 3 альбома помню.и до сих пор нихера ну как бы кризис частично и фюпм вышли | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да там я помню муть была какая та.нормально вроде ничего они недоделали и хрень получилась.насчет хрени конечно могу ошибатся. но то что там было что то мутное хорошо помню.терли еще насчет этого кажется долго | | | | |