Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Старина Фредди есть у кого запись Тотального шоу, перед фестом Наши Люди, когда в студии были Каста, Лига и п13, ЮГи ? очень ищу то что снимают на эту маленькую камеру, нет? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Здесь есть кусок интервью: | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | | эхо москвы | | | НасяльникЭ!?
Регистрация: 01.02.2012 Откуда: ты меня знаешь?О_о | Молодой R.I.P.! Хороший рэпчик делал! Жалко что рано ушёл! | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Девочка! . Я своё подозрение не обязан доказывать.
Вот намедни случай произошел. Все очень похоже, даже территориально. http://www.newsru.com/russia/06feb2012/otradnov_morg.html | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Девочка вынуждена.... праздным любопытством? Я тебя вынудил тем, что знаю больше тебя? Молчание - золото. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Сугано Сансиро Девочка! . Я своё подозрение не обязан доказывать.
просто ты написал, что нашел на сайте определенные данные - почему бы не поделиться ими с остальными...
если конечно это не плод твоей фантазии...
глядишь, у кого то идеи, зацепочки появятся.... картина того страшного дня начнет воссоздаваться... кто знает... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Девочка-силуэт слыш красавиц(а)я узнаю кто и откуда.. и лично выбью тебе зубы за такие заявления и сообщения..
дрочи дальше на "сыксти найн" и помалкивай..
все кому надо знать чё и как и так всё знают..
чё за посыл безпонтовый?
нравица ММС..отнеси цветов ..
я тебе за факты и за всю хуйню раскажу при встрече..если есть такое непреодолимое желание выяснить чё и как произошло с ним.. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от LU_999 -Цитата от Девочка-силуэт слыш красавиц(а)я узнаю кто и откуда.. и лично выбью тебе зубы за такие заявления и сообщения..
чё за посыл безпонтовый?
я тебе за факты и за всю хуйню раскажу при встрече..если есть такое непреодолимое желание выяснить чё и как произошло с ним.. страшный школьник, а что конкретно тебя так обидело?
если Сугано Сансиро говорит о неких уликах - то мы должны погрузиться в эти детали | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от LU_999 -Цитата от Девочка-силуэт слыш красавиц(а)я узнаю кто и откуда.. и лично выбью тебе зубы за такие заявления и сообщения..
чё за посыл безпонтовый?
я тебе за факты и за всю хуйню раскажу при встрече..если есть такое непреодолимое желание выяснить чё и как произошло с ним.. страшный школьник, а что конкретно тебя так обидело?
если Сугано Сансиро говорит о неких уликах - то мы должны погрузиться в эти детали слушай, прекращай хуйнёй заниматься, нахуй тебе оно надо, детектив-шоу устроила блядь. Тебе ж ясно сказали, кому надо знать и так всё знают, иди кому скайп помучай если от любопытства разрывает, оставь эту тему в покое. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от kycok -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от LU_999
слыш красавиц(а)я узнаю кто и откуда.. и лично выбью тебе зубы за такие заявления и сообщения..
чё за посыл безпонтовый?
если Сугано Сансиро говорит о неких уликах - то мы должны погрузиться в эти детали слушай, прекращай хуйнёй заниматься, нахуй тебе оно надо, детектив-шоу устроила блядь. Тебе ж ясно сказали, кому надо знать и так всё знают, иди кому скайп помучай если от любопытства разрывает, оставь эту тему в покое.
есть люди, препятствующие нашему с Сугано Сансиро совместному расследованию. но мы не поддадимся на провокации. Да, Сугано Сансиро? | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Нет нет. Я расследовать на форуме или еще где-либо не буду. Все концы и все мои подозрения у правоохранительных органов. Именно к ним, к работникам этих органов все вопросы. А как показывает жизнь...... из любого можно сделать Молодого или мертвого Молодого, точнее.... Тролль дальше, Девочка! Но, умом, ты как вижу ты не блещешь. Лишь на фоне казанско-чебоксарских школьников, выглядишь, логичной и интеллигентной дамой.
"Наше расследование".... уволь от сотрудничества. Борись с наркотиками! Но эта борьба бесперспективна. Это все равно, что с деньгами бороться. Очень соблазнительно темой борьбы с наркотиками себе авторитет зарабытывать. А по сути- дешевый трюк | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от kycok -Цитата от Девочка-силуэт
страшный школьник, а что конкретно тебя так обидело?
если Сугано Сансиро говорит о неких уликах - то мы должны погрузиться в эти детали слушай, прекращай хуйнёй заниматься, нахуй тебе оно надо, детектив-шоу устроила блядь. Тебе ж ясно сказали, кому надо знать и так всё знают, иди кому скайп помучай если от любопытства разрывает, оставь эту тему в покое.
есть люди, препятствующие нашему с Сугано Сансиро совместному расследованию. но мы не поддадимся на провокации. Да, Сугано Сансиро? я всё понимаю, но тебе не кажется что эта тема не для троллинга ? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от LU_999 -Цитата от Девочка-силуэт слыш красавиц(а)я узнаю кто и откуда.. и лично выбью тебе зубы за такие заявления и сообщения..
чё за посыл безпонтовый?
если Сугано Сансиро говорит о неких уликах - то мы должны погрузиться в эти детали идиоты блять..злите меня сильно..вам это всё нахрена надо..ответьте пожалуста..я не понимаю и киплю..
какие улики ? вы смешны .. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от kycok -Цитата от Девочка-силуэт
страшный школьник, а что конкретно тебя так обидело?
есть люди, препятствующие нашему с Сугано Сансиро совместному расследованию. но мы не поддадимся на провокации. Да, Сугано Сансиро? я могу понять ваши переживания по этому поводу..ну давайте будем людьми..и ради доброй памяти..не будем тут ничего писать..напиши мне в личку..если есть вопросы..
вы хотите виноватых найти? я так понимаю..
успакойтесь..кроме него самого винить некого..каждый сам выбирает свой путь..винить когото глупо глупо глупо...его никто насильно не втягивал не во что..поймите..это жизнь..жизнь непонятная и неприятная местами..ойёёй Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Сугано Сансиро Нет нет. Я расследовать на форуме или еще где-либо не буду. Все концы и все мои подозрения у правоохранительных органов. Именно к ним, к работникам этих органов все вопросы. А как показывает жизнь...... из любого можно сделать Молодого или мертвого Молодого, точнее.... Тролль дальше, Девочка! Но, умом, ты как вижу ты не блещешь. Лишь на фоне казанско-чебоксарских школьников, выглядишь, логичной и интеллигентной дамой.
"Наше расследование".... уволь от сотрудничества. Борись с наркотиками! Но эта борьба бесперспективна. Это все равно, что с деньгами бороться. Очень соблазнительно темой борьбы с наркотиками себе авторитет зарабытывать. А по сути- дешевый трюк то что это "девочка" вообще очень сомнительно
просто парню западло такую хуйню от себя писать
сыксти найн ооооуе | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | злые вы все))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Сига злые вы все))) оч сильно да..когда родных касается.. | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Сугано Сансиро Нет нет. Я расследовать на форуме или еще где-либо не буду. Все концы и все мои подозрения у правоохранительных органов. Именно к ним, к работникам этих органов все вопросы. А как показывает жизнь...... из любого можно сделать Молодого или мертвого Молодого, точнее.... Тролль дальше, Девочка! Но, умом, ты как вижу ты не блещешь. Лишь на фоне казанско-чебоксарских школьников, выглядишь, логичной и интеллигентной дамой.
"Наше расследование".... уволь от сотрудничества. Борись с наркотиками! Но эта борьба бесперспективна. Это все равно, что с деньгами бороться. Очень соблазнительно темой борьбы с наркотиками себе авторитет зарабытывать. А по сути- дешевый трюк
Я не призываю тебя расследовать. Но обнародуй хоть те факты, на которые ты уже ссылался. Неужто это так трудно? или трудно потому что - плод воображения не предъявить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LU_999
идиоты блять..злите меня сильно..вам это всё нахрена надо..ответьте пожалуста..я не понимаю и киплю..
какие улики ? вы смешны ..
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LU_999
идиоты блять..злите меня сильно..вам это всё нахрена надо..ответьте пожалуста..я не понимаю и киплю..
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально.
Займись здоровьем пока не поздно!
Нам на форуме нездоровые не нужны | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Сугано Сансиро Нет нет. Я расследовать на форуме или еще где-либо не буду. Все концы и все мои подозрения у правоохранительных органов. Именно к ним, к работникам этих органов все вопросы. А как показывает жизнь...... из любого можно сделать Молодого или мертвого Молодого, точнее.... Тролль дальше, Девочка! Но, умом, ты как вижу ты не блещешь. Лишь на фоне казанско-чебоксарских школьников, выглядишь, логичной и интеллигентной дамой.
"Наше расследование".... уволь от сотрудничества. Борись с наркотиками! Но эта борьба бесперспективна. Это все равно, что с деньгами бороться. Очень соблазнительно темой борьбы с наркотиками себе авторитет зарабытывать. А по сути- дешевый трюк
Я не призываю тебя расследовать. Но обнародуй хоть те факты, на которые ты уже ссылался. Неужто это так трудно? или трудно потому что - плод воображения не предъявить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LU_999
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от LU_999
дружок, да тебе к психиатру надо показаться. на полном серьезе говорю. подобная ранимость - ненормально.
Займись здоровьем пока не поздно!
Нам на форуме нездоровые не нужны да я хожу на группы- и обязательно вылечусь
и вам того же желаю..
антоху ограбили и убили в лесу да - давай расследуй теперь эту хуйню-расследователь | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я делаю комерческий хип-хоп. цены от 10.000 $ http://rghost.ru/36434007 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Почему бы не закрыть тему? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | в сети\new трэк
MC Молодой – Спальные районы (T.M.Beat prod.) | MC Молодой – Спальные районы (T.M.Beat prod.) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от S3T-2SA в сети\new трэк
MC Молодой – Спальные районы (T.M.Beat prod.) благодарю
это демка же? | | | | Let's get dangerous!
MC Молодой – Спальные районы (T.M.Beat prod.) да уже как-то не "new" совсем
но в порядке | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от AndrewG -Цитата от S3T-2SA в сети\new трэк
MC Молодой – Спальные районы (T.M.Beat prod.) благодарю
это демка же? незнаю | MC Молодой – Спальные районы (T.M.Beat prod.) | | | |