самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Hybrid -Цитата от Serый Невабиду но не слишком громкое ли заявление? Такое же было по поводу "Pay Day" Весь материал, который остался, выпускался и выпускается в первую очередь для почитателей творчества MMC. И главным является то, что они о нем думают. Люди довольны, каким вышел Pay Day Ты меня за человека не считаешь
перечитай тему с альбомом,там коментов отрицательных больше чем положительных | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от BEGDAN Я ничего подобного про тебя не говорил. Просто для меня есть только один источник правильной информации, он у меня в подписи | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Sinu$ Наркотики. Да, сыграли свою роль...даже если стали просто поводом, а не причиной ухода. Плюс если рассуждать, мол "наркотики плохо", туда же и алкоголь идёт, и сам рэп тоже та ещё хуйня. Зря он вообще во всё это ввязался, работал бы программистом в офисе, и не знали бы мы его, и жил бы он себе спокойно. "Наркотики - зло. Оставьте их нам". Он прожил жизнь ярко и весело, со всеми вытекающими. Осуждать его за такое вправе родители, близкие, но вряд ли кто другой. Думаю, большинство любили его таким, каким он и был. Поэтому критика по этому поводу в его сторону неуместна. меня тут несколько человек обвинили в том, что я, дескать память, МС Молодого оскорбляю - но я не очень понимаю, каким образом (конкретные цитаты)? мне кажется я веду себя предельно корректно. Приведите те конкретные фразы, которыми я оскорбила его память? (и кстати, подумайте тогда уж, не является использование матершины многими в этой теме - не меньшим оскорблением... может на это стоит обратить внимание?)
мои слова обращены не к его памяти, а к его друзьям при жизни и к поклонникам его таланта (как при жизни, так и узнавших о нем после трагичных новостей)
Понятно, что его убили наркотики - коллега по П-13 подтвердил.
многие тут допускают тут высказывания в духе "наркота - нормально/прикольно/иногда и полезно" - см. выше (Hybrid, KaBaN, и еще куча народа высказываются в этом духе - теперь вот и Sinu$ -туда же)
то есть вы одобряете то, что убило Молодого?
а я вот, Sinu$, ничего плохого не вижу. если бы он был живым программистом вместо мёртвого рэппера. Что в этом плохого вы видите в программировании?
Ладно, я отвлеклась на частности.
ГЛАВНОЕ:
Может все таки стоит друзьям вместо "руки прочь от обсуждения на форме святого" высказаться в духе - что да, виноваты, не помешали ему травить себя препаратами. не берите с него пример, дорогие хип-хоп слушатели, хватит нам покойников?!! ты в обратном порядке смотришь мои посты
в общем-то изначально я никого полностью не поддерживал, но от части поддерживал всех. у человека была слабость (которую он признавал! - чтобы не было нападений по этому поводу). и упрекать его в этом нельзя, ибо у каждого есть слабости. мы не знаем как и чем он жил. мы видели лишь последствия - то есть судить действительно можем лишь поверхностно. плюс сама проблема обсуждаемая, ведь это беда. беда самого человека, беда его близких. и бесконечная демагогия по этому поводу не доставляет никакого удовольствия тем, кто попал в радиус действия этой беды. с таким же успехом можно писать на могилах каждого причину смерти ("Пил за рулём", "Не предохранялся", "Не смотрел под ноги, провалился в колодец"). Могли бы спасти столько жизней по идее, если бы это действовало хоть как-то. Я например знаю, что синька и табак тоже зло..Но я пью и курю. И у меня было достаточно примеров перед глазами, чтобы отказаться от этого. Но я этого не сделал и не сделаю пока сам не решу. Сколько бы мне не твердили об этом. А если я завтра траванусь водкой или отхвачу рак лёгких. Мои друзья тоже могли бы меня остановить теоретически. Как и я кого-то из них. Но тут свой царь в голове должен быть. Поэтому кому дано - тот извлечёт уроки сам, а втолковывать насильно кому-то, мусоля эту тему - почти пустая трата времени. Тем более если это может доставить дискомфорт его близким. Показать скрытый текст
"мне 26, а я ещё летаю в детстве. Не сосу, а по копейке зарабатываю средства. Я - трещина в системе, испорченный процессор. Похоронил талант в этих ещё честных текстах. И это здорово, ведь мир погряз во лжи. И скоро вместо языков в их жопы будут вставлены ножи"
кстати. по-моему он писал достаточно просто..а я слышал, что всё гениальное тоже просто ну это так к вопросу о гениальности потому что по этому поводу вообще спорить нелепо.. Более близкого и важного мц для себя не встречал. Так что тут пусть хоть треснет тот, кто будет затирать о нераскрытом потенциале это уже вроде дело вкусов, спорить не имеет смысла.
ах да, Девочка, насчёт программистов. Я не против программирования - это же просто пример был. Но будь он программистом, не обсуждали бы мы здесь ничего. Мы тут например в большинстве своём почитатели творчества и таланта и любим его как мс в основном (вот почему нас просят не лезть в более личные моменты жизни). Он хотел оставить след в истории, а я всегда хотел хороший рэп в плеере. Если бы не его выбор, мы оба возможно были бы менее счастливы..я программированием не увлекаюсь, и скорее всего вряд ли бы даже услышал о таком замечательном человеке эгоистично, да. а что поделать..
пардон за столь развёрнутый ответ. | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | -Цитата от Hybrid И главным является то, что они о нем думают. Люди довольны, каким вышел Pay Day извени но мне кажется только ты об этом и думаеш.Хотя вкусы у всех раздые
Конечно интересно послушать материал Молодого посмотрим каким он выйдет | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось sta-sta, 8 января 2012 в 19:11.
| | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от бобонгида -Цитата от Serый Полностью согласен с "Девочкой"
Молодой был хороший МС , но не гениальный как тут многие писали.У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал А вот и виртуалы пошли))) Девочка, тебя это не спасет, ты все равно ну, да - стоит со мной кому то согласиться - так он сразу виртуалом объявляется... а вот, например, не сомневаюсь, во много раз большее количество оппонентов с примерно одинаковой матерной лексикой - самобытные личности. просто быдла, которое не может в любом обсуждении обойтись без привычного лексикона - легион... - да со мной уже все ясно))) только что-то на мои "оленьи вопросы" те кому я их задаю - предпочитают не отвечать... видимо, еще большие "олени"))) хорошо, что я на далеком пастбище не буду чувствовать себя одиноко)))
Hybrid, KaBaN (а заодно rudebwoi, Алекс Рыжов, Boga1... кто там еще из относительно вменяемых собеседников?...) - вы все-таки окончательно отказываетесь ответить на мой простейший вопрос? а что так? -Цитата от Sinu$ -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Sinu$ Наркотики. Да, сыграли свою роль...даже если стали просто поводом, а не причиной ухода. Плюс если рассуждать, мол "наркотики плохо", туда же и алкоголь идёт, и сам рэп тоже та ещё хуйня. Зря он вообще во всё это ввязался, работал бы программистом в офисе, и не знали бы мы его, и жил бы он себе спокойно. "Наркотики - зло. Оставьте их нам". Он прожил жизнь ярко и весело, со всеми вытекающими. Осуждать его за такое вправе родители, близкие, но вряд ли кто другой. Думаю, большинство любили его таким, каким он и был. Поэтому критика по этому поводу в его сторону неуместна. меня тут несколько человек обвинили в том, что я, дескать память, МС Молодого оскорбляю - но я не очень понимаю, каким образом (конкретные цитаты)? мне кажется я веду себя предельно корректно. Приведите те конкретные фразы, которыми я оскорбила его память? (и кстати, подумайте тогда уж, не является использование матершины многими в этой теме - не меньшим оскорблением... может на это стоит обратить внимание?)
мои слова обращены не к его памяти, а к его друзьям при жизни и к поклонникам его таланта (как при жизни, так и узнавших о нем после трагичных новостей)
Понятно, что его убили наркотики - коллега по П-13 подтвердил.
многие тут допускают тут высказывания в духе "наркота - нормально/прикольно/иногда и полезно" - см. выше (Hybrid, KaBaN, и еще куча народа высказываются в этом духе - теперь вот и Sinu$ -туда же)
то есть вы одобряете то, что убило Молодого?
а я вот, Sinu$, ничего плохого не вижу. если бы он был живым программистом вместо мёртвого рэппера. Что в этом плохого вы видите в программировании?
Ладно, я отвлеклась на частности.
ГЛАВНОЕ:
Может все таки стоит друзьям вместо "руки прочь от обсуждения на форме святого" высказаться в духе - что да, виноваты, не помешали ему травить себя препаратами. не берите с него пример, дорогие хип-хоп слушатели, хватит нам покойников?!! ты в обратном порядке смотришь мои посты
в общем-то изначально я никого полностью не поддерживал, но от части поддерживал всех. у человека была слабость (которую он признавал! - чтобы не было нападений по этому поводу). и упрекать его в этом нельзя, ибо у каждого есть слабости. мы не знаем как и чем он жил. мы видели лишь последствия - то есть судить действительно можем лишь поверхностно. плюс сама проблема обсуждаемая, ведь это беда. беда самого человека, беда его близких. и бесконечная демагогия по этому поводу не доставляет никакого удовольствия тем, кто попал в радиус действия этой беды. с таким же успехом можно писать на могилах каждого причину смерти ("Пил за рулём", "Не предохранялся", "Не смотрел под ноги, провалился в колодец"). Могли бы спасти столько жизней по идее, если бы это действовало хоть как-то. Я например знаю, что синька и табак тоже зло..Но я пью и курю. И у меня было достаточно примеров перед глазами, чтобы отказаться от этого. Но я этого не сделал и не сделаю пока сам не решу. Сколько бы мне не твердили об этом. А если я завтра траванусь водкой или отхвачу рак лёгких. Мои друзья тоже могли бы меня остановить теоретически. Как и я кого-то из них. Но тут свой царь в голове должен быть. Поэтому кому дано - тот извлечёт уроки сам, а втолковывать насильно кому-то, мусоля эту тему - почти пустая трата времени. Тем более если это может доставить дискомфорт его близким. да, брат Sinu$, как то пропустила я некоторые сообщения... извиняюсь...
ПО СУЩЕСТВУ:
ну, я к нему никаких претензий уже не имею - это, как бы цинично не звучало, уже без толку. а вот слышал ли кто-то от друзей Антона после его гибели антинаркотическую агитацию? сожаление о том, что они не уберегли друга от наркодряни?
вот о чем речь... не уберегли друга (или того, кого они теперь, после трагической смерти, называют другом) и особо в этом не раскаиваются... |
Последний раз редактировалось Девочка-силуэт, 9 января 2012 в 12:02.
| | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Радует что этого МС не забывают | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от KaBaN Девочка-силуэт
я не вправе говорить КАНКРЕТНА за Молодого, если б он был жив он сам бы сказал
я могу только за себя точно сказать что и как вот только не надо уходить от ответа столь примитивным образом. никто не просит говорит ЗА КОГО-ТО (в данном случае - за Молодого, к тому же покойного) - вопрос СТОИТ О КОМ-ТО (Молодом) - и ты вполне способен написать тут свое мнение, как легко делал в этом теме ранее... Добавлено через 13 минут 22 секунды -Цитата от Boga1 Все так говорят, как будто они все сами видели и знают. Причиной смерти Антона была остановка сердца, про наркотики уже додумали все остальные. не стоит говорить то, в чем ты не уверен, иначе просто начинаешь распускать слухи. Это и к тебе относится, дура -силует. Я говорю только то, в чем уверена.
" Причиной смерти Антона была остановка сердца, про наркотики уже додумали все остальные" - есть причины (употребление покойным тяжелых наркотиков - что подтверждали не раз его друзья и коллеги), а есть следствия (болезни, остановка сердца).
И ПОВТОРЮ ВОПРОС ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ -
1) СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО, ЧТО употребление наркодряни на MC Молодом ПОЗИТИВНО сказалось?
(ПОЯСНЯЮ - вопрос возник не потому что я стремлюсь покритиковать покойного - вовсе нет. просто более чем странно видеть тут мнения о том, что (цитирую местных "мудрецов" "наркота бывает и полезна", "Молодой весело (с наркотой по жизни) пожил до 26 лет - и это лучше, чем быть программистом и умереть в 80" (сразу хочется спросить автора этого - тогда, может быть, и скорбеть по Антону не надо?!)
И ЕЩЕ ЛОГИЧНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ОБСУЖДЕНИЙ
2) СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛИЧНО, ЧТО ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ПОКОЙНОГО - 5 ПЛЮХ , ДЕЯТЕЛИ ИЗ КРИЗИС РЕКОРДС, БЕРЕЗИН и др - должны публично выразить сожаление о том, что не смогли уберечь Антона от наркоты, и активно предостерегать "младое племя" от подобных соблазнов ?! |
Последний раз редактировалось Девочка-силуэт, 9 января 2012 в 12:35.
| | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | Антоха был очень крутой, времена П13 это нечто!
Все детство слушал Провокацию..R.I.P. | | | | Кризис Records
Регистрация: 26.07.2007 | Я хочу что бы Антон воскрес! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | нехуй дрянь всякую употреблять | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от -fit- нехуй дрянь всякую употреблять это напутствие? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от -fit- нехуй дрянь всякую употреблять это напутствие? это заповедь) | | | | www.crazychab.ru
Памяти МС Молодого Посвящается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от ар4i Denis <<P-13>> Berezin
Молодова больше нет.Пусть земля тебе будет пухом Антоха - Ушел из жизни участник проектов П-13 и Fuck You Pay Me, соавтор альбома "Провокация".
Как стало известно, Антон "МС Молодой" Ионов скончался от остановки сердца.
18 июля он был доставлен в морг. Поскольку документов Антон при себе не имел, все это время родные и близкие продолжали его поиски.
Редакция Rap.ru выражает свои соболезнования.
(c) rap.ru Амен....( | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от -fit- нехуй дрянь всякую употреблять а ты там был? вместе с ним употреблял? так почему не осталовил?
...??? ..? ? ? ....
=))) хз хз хз
Антошка Антошка дам тебе горошка | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от -fit- нехуй дрянь всякую употреблять а ты там был? вместе с ним употреблял? так почему не осталовил?
...??? ..? ? ? ....
=))) хз хз хз
Антошка Антошка дам тебе горошка Эттт..Точно... | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | теперь я понимаю почему артисты пишут в своих записках
"прошу в моей смерти никого не винить" =))) Это циатат если я помру вините всех и сразу =)))
мы вот тоже обещали Артемкиному папе что не дадим ему бухать... Но он коварно проник к нам на репу через два дня и бухал
а мы были заняты музыкой и недосмотрели =)))
одно радует =))) Артемку лично я знаю несколько дней и своесть меня не грызет
потому что Артемка жив =)))
Господа рЭперы давайте жить вечно =))) ну ???
а то у меня племенница меленькая анерексией болеет и племянник рэпер, ему 5.
А тетя Ира их любит и бережот. Когда тетя ира станет старой они будут беречь её =))
а всякие там доппинги - это спорт БОЛЬШОЙ СПОРТ | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Ирочка PSP теперь я понимаю почему артисты пишут в своих записках
"прошу в моей смерти никого не винить" =))) Это циатат если я помру вините всех и сразу =)))
мы вот тоже обещали Артемкиному папе что не дадим ему бухать... Но он коварно проник к нам на репу через два дня и бухал
а мы были заняты музыкой и недосмотрели =)))
одно радует =))) Артемку лично я знаю несколько дней и своесть меня не грызет
потому что Артемка жив =)))
Господа рЭперы давайте жить вечно =))) ну ???
а то у меня племенница меленькая анерексией болеет и племянник рэпер, ему 5.
А тетя Ира их любит и бережот. Когда тетя ира станет старой они будут беречь её =))
а всякие там доппинги - это спорт БОЛЬШОЙ СПОРТ
поток сознания... хоть бы в ворде грамотность что ли проверила - внутренний граммар наци протестует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от -fit- нехуй дрянь всякую употреблять а ты там был? вместе с ним употреблял? так почему не осталовил?
...??? ..? ? ? ....
=))) хз хз хз
Антошка Антошка дам тебе горошка чего тебя задело чтоли Показать скрытый текст
а еще говорят ты МУЖИК, но я пока не верю, я не видел | | | | ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A. | из последних 4х страниц темы, сложилось ощющение что в теме всего 3 взрослых человека (печально) Hybrid, Sinu$ привет парни
------------------- Девочка-силуэт
я от ответов не ухожу, причину я сказал в своём предыдущем сообщении
а выпадение из диалога объясняется 3мя строчками выше | | | | C.O.B. Records
Концерты пересматриваю | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Вот вы наивны. Нет такой причины смерти как "остановка сердца". Это нонсенс. Кто реально присутствовал при его кончине? Антон уехал с прессом лаве к тому месту, где его нашли менты мертвым. Ни денег, ни документов не было. Слух о том, что он умер от передозировки, лишь предположение. А кто может тут исключить его убийство? Трудно было помочь сердцу остановиться? Родственники заявили в милицию, что человек исчез на 113 км МКАД. Труп был найден именно там, но якобы по описаниям совсем другой. Столько в этом событии несостыковок, что говова кругом. Но тем не менее, слух распустили, что умер сам.... Съел перед смертью свой паспорт и пачку денег.
А кто ему мог это запретить сделать, скажут мои оппонеты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | Не надо разводить в теме грязь,имейте уважение,уважение в первую очередь к себе,выставляете себя с гнилой стороны.
МС Молодой,Помним. | | | | |